RECEITA BOMBÁSTICA ... TIRAMISÚ C/ CALDA DE CARAMELO a torta italiana agora em GELADINHO GOURMET !!
0:00 o Olá pessoal eu sou Yara sejam todos 0:03 mais uma vez muito bem Visa que é o 0:05 canal Hoje queremos fazer uma receita de 0:08 geladinho Gourmet sabor tiramissu 0:11 Então vamos a nossa receita de hoje por 0:16 litro de leite integral prestem atenção 0:18 na receita e 0:19 0:23 a todos os ingredientes são muito 0:26 importantes qualquer ingrediente que 0:29 faltar na receita com geladinho ter 0:32 assim algum tipo de ter feito 0:36 agora vamos colocar 100 g de glucose em 0:41 pó
100g de açúcar refinado e 5 gramas de 0:47 liga neutra eu vou ligar aqui e vou 0:50 apresentar esses três ingredientes que 0:53 eu acabei de falar para você é 1:21 e Prontinho agora eu vou colocar aqui 1:25 300g de café ultra concentrado Tá bom 1:30 olha café normal e 1:41 é o que mais eu vou apresentar aqui em 1:44 minha receita creme de leite fresco 1:49 490g de creme de leite fresco 1:53 vamos lá ó 1:57 E aí 2:02 é 2:03 a nossa fonte de gordura Eu vou usar 2:06 100g de manteiga se m sal eu de
repente 2:12 ela tá bom E vou colocar aqui no 2:15 liquidificador vamos lá 2:33 a e por último o nosso 2:37 ingrediente aqui tá 2:39 eu vou estar usando tá pessoal olha 2:42 mascarpone ok 2:45 Olha pode ser qualquer marca não importa 2:50 a marca Tá mas precisa ser mascarpone 2:54 porque não tirar nisso e cima mascarpone 2:58 para toda a diferença Tá bom 3:04 eu abrir aqui que ele tá lacrado 3:09 e 3:09 vamos lá eu vou ligar aqui 3:20 e 3:20 para quem não conhece mascarpo ne é um 3:24 tipo de
queijo que vai dar uma 3:26 cremosidade Extra onde que sabor 3:28 diferenciado em teu geladinho Gourmet eu 3:32 vou apresentar o nosso último 3:34 ingrediente que é o erro significante 3:38 quanto uma colherzinha de chá 3:55 e 3:55 prontinho já está pronta a nossa mistura 4:01 deixa eu ver como eu vou mostrar para 4:03 vocês agora tá cheio hein vamos lá e 4:09 4:12 E aí 4:12 4:14 eu 4:15 vou deixar aqui de lado 4:20 arrumar aqui para poder mo strar para 4:22 vocês um 4:24 E
aí 4:26 E aí 4:30 e 4:33 vamos lá 4:37 olha aqui olha a nossa base Olha isso tá 4:42 olha 4:45 olha a textura 4:50 a vizinha olha situação aveludada Olha 4:55 isso aparência aveludada Olha isso 4:59 perfeita tá bom 5:04 isso aí agora vamos embalar os nossos de 5:10 geladinhos vamos lá 5:14 eu vou primeiro dividir essa receita 5:16 aqui como eu havia falado a vocês tá 5:19 e duas porque senão eu não vou conseguir 5:22 lá só um minutinho que eu vou p egar aqui 5:29 o desse vou por um pouquinho aqui
só 5:32 para eu poder embalar mesmo 5:35 tá 5:39 pronta que já é suficiente para eu poder 5:41 trabalhar aqui com a minha 5:45 vamos lá então 5:47 agora nós vamos embalar os saquinhos tá 5:52 bom como nós vamos fazer então ó 5:56 primeiro tá só apresentar aqui a vocês 6:02 olha vamos usar essas bolachas aqui tá 6:05 porque tiramissu vai bolacha pai vai boa 6:09 ok então nós vamos usar aqui ó bolacha 6:12 champanhe 6:13 top em nosso gela dinho irá ficar assim 6:17 muito mas muito top aqui eu vou
abrir 6:21 uma saquinho ó prestem atenção tá que 6:26 aqui para toda a diferença no teu 6:28 geladinho não basta colocar a mistura 6:30 não temos que ter um diferencial porque 6:32 nós estamos falando de geladinho Gourmet 6:35 bom então nós temos que apresentar esse 6:37 diferencial que vai fazer toda a 6:40 diferença vamos lá eu vou pegar essa 6:43 bolachinha vá te mostrar para vocês aqui 6:47 aqui eu tenho vamos lá 6:52 ca lda de caramelo tá aqui olha ela tá 6:55 mais consistente justamente por
quê 6:58 Porque eu quero colocar ali no meio da 7:01 minha borracha tá olha aqui ó aqui é o 7:04 creme de caramelo Tá bom olha porque eu 7:08 vou fazer um tiramissu com cara dela ok 7:11 eu vou ganhar meu saquinho todinho de 7:13 caramelo e vou por esse Caramelo no meio 7:16 da bolacha também porque porque eu quero 7:18 ser diferente eu quero que meu geladinho 7:20 que seja diferente de tudo o que ela por 7:22 aí então eu vou fazer com que ele esteja 7:25 assim e verde tá então vamos dar Olha
eu 7:30 vou colocar aqui na bolacha 7:32 prestem atenção tá ó colocou G1 7:38 e amém 7:44 e olha vai ficar super recheada quem 7:47 7:49 e olha agora o que que eu vou fazer eu 7:52 vou colocar um pouquinho Olha acho que 7:53 eu quero pó porque tiramissu é um doce 7:57 que vai cacau em Pó polvilhado em cima 7:59 dele como que no julinho não tem não tem 8:02 alguma por esse cacau polvilhado em cima 8:04 e muito menos na lateral do saquinho se 8:06 não quando eu for colocar a mistura
vai 8:07 descer ele concentrar tudo em um local 8:09 só tudo no fundo no caso pegar mistura 8:12 vai levar ele para baixo então eu vou 8:14 por um milhão pouquinho de cacau aqui ó 8:16 em cima tá na minha mistura 8:21 e 8:25 você vem 8:26 8:29 olha o virei um pouco de cacau em Pó em 8:33 cima tá além do meu recheio e agora eu 8:38 vim aqui olha Fashion 8:40 tá olha fecha bolacha a gora é essa 8:43 bolacha não colocar dentro do meu 8:45 saquinho 8:46 sair vamos lá vamos buscar aí
o 8:50 diferencial no geladinho tá porque 8:54 geladinho Gourmet se apresentar aí 8:57 coisas diferentes Tá certo então vamos 9:01 lá 9:02 para toda a diferença isso hein 9:09 e vamos levar com esse daqui fiquei como 9:13 eu coloquei recheio logicamente né a 9:15 dificuldade de entrar no saquinho é um 9:17 pouquinho maior mas nada que impeça a 9:21 entrada no SAC e aqui vocês u m pouquinho 9:26 mais e agora que eu tenho já o meu 9:29 saquinho com a bolacha recheada dentro 9:32 Olha que show tá
isso aqui na mordida 9:35 para toda a diferença no teu geladinho 9:39 Ok então isso aqui confere um sabor 9:42 Extra Tá e fica simplesmente 9:45 sensacional agora o que que eu vou fazer 9:48 eu vou pegar 9:50 essa outra calda que eu coloquei ali uns 9:54 segundinhos o microondas tá só para ela 9:56 ficar um pouquinho mais maleável Olha a 9:59 consistência dela como é diferente da 10:00 outra tá vendo É a mesma calda tá só que 10:03 eu coloquei uns segundinhos para poder ó 10:05 o microondas para
poder ficar malhada 10:07 para eu poder colocar e dentro do meu 10:11 saquinho só agora eu vou Colocar essa 10:13 calda aqui dentro do meu saquinho porque 10:17 eu quero tudo muito diferente do que já 10:20 existe por aí é assim que nós temos que 10:24 trabalhar 10:25 tá se quiser ganhar dinheiro com 10:28 geladinho Gourmet 10:29 Tem que apresentar aí al go sim um 10:32 diferencial entre o geladinho tá porque 10:36 porque o básico já tem por aí já tá 10:38 assim ó por aí vendendo o
básico 10:41 tradicional então eu sempre trabalhei 10:44 assim eu busco o diferencial mesmo eu 10:47 procuro trabalhar com sabores que 10:48 ninguém tem só eu um jeito de fazer que 10:50 ninguém tem só eu e por aí eu vou tá 10:54 essa minha forma de trabalhar sempre deu 10:57 certo então eu falo para vocês façam a 11:00 diferença é a única fo rma para ganhar 11:04 dinheiro com geladinho do Ok 11:08 vamos lá 11:09 e agora eu coloco sumiu aqui olha 11:12 recheio tá toda aqui tá aí agora eu
vou 11:15 colocar a minha base 11:24 agora olha a hora de encher você precisa 11:27 Estar atento tá porque a base ela tem 11:29 que chegar aqui ó até lá em baixo tá não 11:32 pode ficar sem você tá vendo que ela tá 11:34 descendo já não pode ficar sem base aqui 11:37 onde está a bolacha tá bom certifique-se 11:39 De que a mistura de seu todinha ok ok 11:46 é 11:47 perfeito neste caso olha agradeceu toda 11:50 a mistura aqui ó tá bom 11:52 11:54 E aí 11:56 12:00 e vamos lá
lá 12:05 E aí 12:12 e aqui ó coto 12:15 12:17 ó 12:20 e aqui está nosso geladinho Gourmet 12:24 sabor tiramissu coberto com calda de 12:28 caramelo é isso então ponto Essa foi a 12:32 nossa receita de hoje eu espero que 12:34 vocês tenham gostado quem não se 12:36 inscreveu no canal aproveita se inscreva 12:38
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