google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Cobertura de Chocolate Caseira Perfeito Para um Bolo.

Cobertura de Chocolate Caseira Perfeito Para um Bolo.

 Cobertura de Chocolate Caseira Perfeito Para Um Bolo.



A cobertura de chocolate é o toque final perfeito para seu bolo assado. Ele pode ser feito facilmente em casa com itens simples de encontrar. Uma batedeira de alta potência é necessária para esta receita, pois você precisará misturá-la por 7 a 10 minutos em velocidade média para misturar os elementos em uma textura mais leve. Isto facilitará o prolongamento da cobertura do bolo e a afirmação de que todos os componentes são misturados.

 Esta é minha receita favorita de cobertura de chocolate. Você pode substituir o creme de café em pó por outro creme em pó de sabor e você também pode substituir o creme de chantilly por um creme de café líquido. As possibilidades são infinitas uma vez que você olha para a proporção de creme de café líquido no mercado.

 Este esmalte de chocolate é duro o suficiente para ornamentar flores e outras decorações e tem um sabor leve que é comestível com uma colher.

 Chocolate de manteiga congelado






  •  8 xícaras de sacarose em pó
  •  1 xícara de chá de creme de café em pó
  •  2 colheres de sopa de sal
  •  2 xícaras de manteiga sem sal
  •  1-1/2 xícaras manteiga
  •  3/4 xícara de cacau amargo
  •  1/2 - 3/4 copo de creme de leite
  •  2 colheres de sopa de extrato puro de baunilha 




 Em uma batedeira de alta potência, combine todos os ingredientes secos. Bater mais de 2 min para integrar.

 Adicione a manteiga amolecida e à mistura seca e comece a bater em baixa velocidade para incorporar. Você pode cobrir a batedeira com uma toalha. A mistura será drasticamente espessada neste ponto.

 Comece a adicionar o creme de leite. Aumente a velocidade da batedeira para bater um pouco mais, depois reduza a velocidade e adicione o extrato de baunilha.

 Bata bem na velocidade média por 7 a 10 minutos até atingir a consistência desejada.

 Você também pode fazer variações desta receita, pode substituir parte do creme de café por pó de café para obter uma combinação diferente de sabores.




 Esta receita de esmalte de chocolate pode ser feita com antecedência e congelada, e depois descongelada quando estiver pronta para uso. Uma vez descongelado, ele pode ser batido novamente sem qualquer inconveniente. Os bolos de cobertura de chocolate também têm a capacidade de congelar. Refrigere seu bolo de cobertura de chocolate até que a cobertura esteja firme, depois cubra o bolo inteiro com papel manteiga. Em seguida, cubra o bolo inteiro com folha de alumínio. Ele se manterá fresco por alguns meses no freezer. 





Postar um comentário

0 Comentários