4 Receitas de Salada Verde e Queijo para Deliciar.
Enquanto os clientes de saladas têm a capacidade de desfrutar seus greens apenas com óleo ou um simples molho, aqueles que não têm um estilo de vida saudável podem achar difícil fazê-lo, pois gostariam de ter uma diversidade de componentes junto com os greens de folhas, tais como queijo, nozes e sementes. O queijo incorpora um sabor delicioso que complementa perfeitamente o sabor amargo, picante ou doce dos verdes folhados, sem dominá-los.
Aqui estão mais 4 deliciosas receitas de saladas verdes com queijo:
Salada Verde e Azul
O que você precisa:
- 6 xícaras de folhas de alface rasgadas.
- 1 abacate, fatiado
- 1/4 xícara de chá de queijo azul, amassado
- 1/4 xícara de amêndoas, fatiadas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher de chá de mel
- 1/4 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torrar as amêndoas no forno (350 graus Celsius) durante 3-5 minutos até dourar. Combinar azeite de oliva, vinagre de vinho tinto, mel, mostarda, sal e pimenta em uma enorme tigela. Misture as amêndoas, folhas de alface, fatias de abacate e queijo azul. Misturar bem os componentes.
Rúcula salada de pêssego com cheddar.
O que você precisa:
- 6 taças de rúcula
- 1 pêssego, fatiado
- 1/4 xícara de pedaços de cheddar branco afiado
- 1/4 de xícara de nozes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher de chá de mostarda
- 1/2 colher de chá de mel
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Torrar as nozes no forno por 5-6 minutos até perfumar. Deixe esfriar, picar e deixar de lado. Misture o azeite de oliva, o vinagre de vinho tinto, mostarda, mel, sal e pimenta-do-reino em uma tigela enorme. Coloque a rúcula, fatias de pêssego, pedaços de cheddar e nozes picadas na tigela e misture bem.
Salada de Ervas Com Queijo Feta
O que você precisa:
- 6 xícaras de mistura de ervas de sua escolha.
- 1 xícara de batatas fritas pita esmagadas
- 1 copo de tomate de uva, cortado ao meio
- 1/2 xícara de chá de queijo feta, amassado
- 1 pimentão amarelo, fatiado
- 1/2 dente de alho, esmagado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Combinar alho, azeite, suco de limão, sal e pimenta preta em uma tigela grande. Coloque os legumes, tomates, pimentão, batatas fritas e queijo feta e jogue para revestir os componentes uniformemente. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Salada verde com alho e parmesão.
O que você precisa:
- 2 xícaras de folhas de alface rasgadas.
- 2 xícaras de folhas de escarola rasgadas
- 2 xícaras de folhas de alface romana rasgadas
- 6 tomates cerejas, cortados ao meio
- 2 dentes de alho, picados
- 1/2 copo de vinagre balsâmico
- 1/4 copo de caldo de frango com baixo teor de sódio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Coloque tomates cerejas, escarole, e folhas de alface romaine em uma enorme tigela. Em uma tigela separada, misture alho, vinagre, caldo de galinha, azeite, suco de limão, queijo parmesão, sal e pimenta. Despeje o molho sobre as verduras e sirva.
Agora é mais simples comer um prato saudável de salada verde por causa dos queijos deliciosos que amamos. Experimente estas receitas e junte-se a um estilo de vida saudável.
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