Receita de Brigadeiro Gourmet - Chef Vivian Feldman
0:00 E aí 0:04 0:14 0:18 Oi Oi gente tudo bem meu nome é visível 0:31 Feldman e eu tô aqui hoje a convite da 0:33 fipan e da harald para trazer para vocês 0:36 uma receita super bacana em comemoração 0:39 às Olimpíadas fipan tem um projeto super 0:43 bacana onde a gente está reunindo 0:46 receitas diversos países do mundo então 0:49 vários chefs estão trazendo para vocês 0:52 conhecimento de vários países e eu 0:55 fiquei encarregada do Brasil Então eu tô 0:59 além de empolgada
super honrada de 1:02 representar o nosso país nesse projeto 1:04 tão bacana tá Então nada mais brasileiro 1:07 do que brigadeiro perto então nós vamos 1:11 fazer um brigadeiro maravilhoso vamos 1:15 usar diversos produtos incríveis 1:17 inclusive 1:18 o brasileiro Cacau de origem brasileira 1:21 chocolate nosso feito aqui do produto 1:25 maravilhoso brigadeiro belga que é o 1:27 queridinho de qualquer festa não tem 1:30 nenhuma festa que se faça desde festa de 1:32 criança até casam ento que não
tem a 1:35 brigadeiro Então vamos para a receita Tá 1:38 eu vou usar nessa receita de brigadeiro 1:41 gourmet 3 produtos da marca harald que 1:45 eu adoro recomendo a eu vou usar o cacau 1:47 em pó sem por cento alcalino vou usar o 1:50 chocolate setenta por cento que é 1:53 lançamento chocolate meio amargo setenta 1:56 por cento e um granuladinho que é o ver 2:00 Michele que eu vou usar o ao leite mas 2:02 vocês podem optar aí pelos outros que 2:04 também tem branco tamb ém tem o
meio 2:06 amargo fica a cargo de vocês Qual vocês 2:09 vão usar tenho ver Michele que é esse 2:11 com pediu e tem um plano lê que aquele 2:13 quadradinho tá vocês escolhem o que 2:17 vocês preferirem 2:18 e fala um pouquinho mais sobre isso 2:19 vamos gente tem um só para lembrar vocês 2:22 não se preocupem que a receita vai tá 2:24 disponível aqui na descrição do vídeo 2:26 Então as quantidades você Anota um 2:28 depois salvam compartilhem aquela coisa 2:32 t oda que você já tô acostumado sair
com 2:34 essa pandemia tá então na panela a gente 2:36 vai colocar manteiga 2:39 i i o cacau em pó alcalino é aquele 100 2:47 porcento tá e aqui a gente vai dissolver 2:51 o cacau na manteiga é que é uma dica 2:55 bacana porque o cacau ele normalmente 2:58 não dissolve bem em base de a base de 3:04 água então por exemplo se a gente já 3:06 joga o cacau em pó direto no leite 3:08 condensado a gente termina com um 3:11 brigadeiro cheio de bloquinhos e 3:13 pedacinhos de cacau que não
se 3:15 dissolveram mas ele dissolve super bem 3:19 na gordura então primeiro o que que eu 3:21 faço eu dissolvo o cacau na manteiga e 3:26 aí a gente coloca os outros ingredientes 3:29 então a uma vez que tá assim dentro de 3:31 seu ouvidinho lindo aí a gente vem aqui 3:35 com 3:36 o creme de leite o creme de leite que 3:40 você quiser eu tô usando o creme de 3:43 leite fresco mas pode ser o HP pode ser 3:46 o dilata símbolos Audi lati nha Eu 3:48 recomendo tirar o soro tá e
leite 3:52 condensado 3:55 o nosso bom e velho amigo do do 3:58 brigadeiro e do brasileiro 4:02 ó e aqui gente a gente vai cozinhar 4:05 mexendo sempre até o famoso ponto de 4:10 enrolar tá o ponto de enrolar eu gosto 4:14 de ver quando ele para a ebulição do que 4:17 vai acontecer agora a gente vai mexendo 4:19 vai mexendo e daqui a pouco ele começa a 4:23 ferver a nessa borbulhar E aí a medida 4:26 que ele vai cozinhando e vai reduzindo 4:29 esse essa esse fervor todo vai 4:34 diminuindo tá e
chega uma hora que ele 4:38 para de borbulhar ele para de explodir 4:41 as bolhas na superfície do brigadeiro e 4:44 esse é o ponto de enrolar e aí que você 4:46 pode desligar o seu fogo e colocar o 4:49 brigadeiro e tirar o brigadeiro do calor 4:53 e 4:58 é uma dica que eu gosto de dar para 5:00 vocês eu gosto de mexer o meu brigadeiro 5:02 fazendo esse movimento de 8 ou infinito 5:06 que a gente fala que é o se guinte ó vai 5:09 para cima passa pelo meio e vem para 5:10 baixo passar pelo meio
porque aqui você 5:13 não esquece de mexer nenhum lugar 5:16 aí você manda ele todinho mexendo E aí 5:21 não vai queimar não vai pegar em lugar 5:22 nenhum que você esquece e outra coisa 5:25 legal também de fazer esse movimento é 5:27 que ele tende a espirrar menos então 5:31 menores as chances de você fiquei mar e 5:34 fazer uma sujeira também tá 5:37 E aí ó começou aqui a realmente ferver ó 5:45 va i borbulhar então a gente sem parar de 5:51 mexer vamos mexendo e a partir daqui 5:55 vocês vão
perceber que aos poucos e vai 5:58 começar a reduzir ficar mais grosso e a 6:01 borbulhar menos então a gente espera ele 6:05 se borbulhar parar e 6:11 e o gente aqui já dá para ver como além 6:15 de bem mais grosso ele tá borbulhando 6:19 menos tá então é porque a gente começa a 6:22 ficar bem esperto para aquele ponto que 6:25 eu falei de enrolar que quando essas 6:28 bolha param de expl odir na superfície do 6:32 Brigadeiro é 6:40 e aqui agora vocês vão perceber aqui se 6:48 eu parar de
mexer 6:51 eu estou tar ele não ele explode bem 6:55 devagar quase um explode Esse é o ponto 6:57 de enrolar onde ele levanta 7:01 e até desligar ele se vê que tá perdendo 7:04 vocês ele fervendo mas ele não explode 7:07 explode uma vez ou outra aí você pode 7:11 parar 7:13 é porque esse é o ponto de enrolar tá aí 7:16 o que que eu vou fazer aqui para deixar 7:18 de brigadeiro ainda mais especial vou 7:21 colocar chocolate setenta por cento meio 7:25 amargo da melken 7:29 Oi e aí com o calor do
Brigadeiro esse 7:32 chocolate já vai derreter 7:36 Ah e dá aquele Toque a Mais super 7:40 chocolatudo maravilhoso ao nosso 7:43 brigadeiro Olha que lindo que ele vai 7:44 ficando super brilhoso ó cremoso acaba 7:50 tendo uma mistura aqui parecendo até um 7:53 ganache ó ó 7:57 Ai que lindo pronto todo chocolate 8:02 derretido tá pronto para tirar da panela 8:06 e es friar E aí só depois de frio a gente 8:10 vai enrolar tá vou dar uma dica para 8:14 vocês 8:15 e se você já quer enrolar logo pega
esse 8:19 brigadeiro espalha bastante quanto mais 8:22 Rasa for a camada de brigadeiro melhora 8:27 a superfície para evaporar mais rápido 8:29 ele esfria e mais rápido você pode 8:32 enrolar então é o que eu vou fazer aqui 8:34 ó vou pegar o brigadeiro e vou despejar 8:37 numa assadeira não precisa untar tá não 8:42 precisa passar a manteiga que nada tá 8:45 mas aí eu vou espalhar ela assim ó que 8:49 vai esfriar muito mais rápido do que se 8:52 eu colocar num BOL por exemplo fundo 8:55 eu
tenho aqui ó pronto e aqui eu vou 8:59 deixar aqui permanecer ar até esfriar e 9:05 aí a gente volta para enrolar e aí vou 9:08 mostrar uma técnica bacana de enrolar e 9:11 a gente vai usar ali o granulado de 9:13 chocolate da Melk bom gente então 9:17 seguinte brigadeiro a frio literalmente 9:20 nesse dias agora cansar que tá fazendo 9:22 Se i lá né aqui em São Paulo cinco graus 9:24 mas tem lugar que você resolver vir para 9:26 cá levando já esfriou levou um 20 9:29 minutinhos já tá frio tá bom
pra 9:32 facilitar aqui a manipulação eu vou 9:34 passar esse brigadeiro para um Ball Tap 9:37 Eu tenho um volume maior para poder 9:38 trabalhar e mostrar para vocês então eu 9:40 só vou pegar aqui ó como ele como não 9:43 precisava mesmo um tá ó ele desliza Tá 9:46 então não precisa um pagar ficar 9:48 manteiga tô aqui para unta r o lugar que 9:52 você coloca ele para esfriar tá o o ó 9:55 Ah pois aqui 10:00 E aí é o seguinte pronto eu gosto de 10:04 usar 10:07 e esses boleadores sabe que
parecem um 10:11 boleador de um pegador de sorvete mas é 10:13 menorzinho já tem é bem fácil de achar 10:15 hoje nas lojas especializadas na 10:17 internet tá porque eu gosto de gosto 10:20 mais de padronizar o tamanho assim do 10:22 que por peso porque acho que o 10:23 brigadeiro é mais cremoso ele viu dá 10:25 mais f icar pesando eu não sou muito fã 10:27 Não que seja errado pesar mas eu gosto 10:31 de usar o boleador tá E aí que que eu 10:34 faço eu gosto de não ter que ficar 10:36 passando na
mão fazendo meleca muitas 10:39 vezes boleando tal então vou mostrar pra 10:40 vocês do jeitinho que eu acho bacana tá 10:43 antes de mais nada primeiro mão 10:46 visualizada Por que agora você vai 10:48 realmente manipulando ali produto final 10:50 e se possível Ainda mais nesses momentos 10:53 que a gente já tá tá vivendo aprendemos 10:55 muito com essa pandemia por Pior que ela 10:57 tenha sido esteja sendo a gente aprendeu 10:59 muita coisa que é cobrir o rosto até 11:02 porque você ficar
respirando 11:03 Independente de qualquer vírus 11:05 específico em cima do produto final 11:07 bom então eu aqui agora tô falando com 11:09 você tô falando mas eu estaria usando 11:11 agora aí para uma máscara interessante 11:13 para esse momento tá bom ó e que eu faço 11:17 eu vou pegar esse g oleador e eu vou 11:20 passar na água só um pouquinho tá numa 11:23 água tira o máximo de excesso de água 11:25 possível Tá vou pegar brigadeiro imagina 11:31 que metade assim é meio a bolinha
então 11:36 eu vou pegar um pouquinho para cima ó 11:41 é um pouquinho mais para cima e vou 11:44 jogar direto no granulado maravilhoso tá 11:51 tá melken 11:53 e é muito importante gente usar um 11:56 granulado de chocolate tá para ficar vai 12:01 fazer jus aos outros ingredientes t ão 12:03 maravilhosa que você usou na receita tá 12:05 ó vou jogar uns três aqui ó 12:10 o que eu adoro usar esse boleador eu 12:12 acho que ele ajuda muito viu gente ó 12:14 aqui 12:17 e pronto aí 12:20 eu dou uma
sacudida tá e vou jogar aqui 12:26 ó joga para lá e para cá 12:29 e aqui voleio agora e coloco na minha 12:38 forminha lá ó 12:41 12:43 Ah tá então de novo joga ele para lá e 12:46 para cá e 13:07 E aí eu não falei antes mas se tiverem 13:10 dúvida podem deixar a qui nos comentários 13:12 que a gente vai depois lá olhar e 13:14 responder as questões que você estiver 13:16 Tá bom eu tô usando aqui a forminha 13:19 número 4 tá Gente eu tenho que tamanho 13:22 de brigadeiro que é um tamanho
bom a 13:24 cera em tamanho grande tem gente que faz 13:27 às vezes um pouquinho menor que tá a 13:28 festa aqui tem em torno de 20 gramas o 13:32 ar ai meu vô lá é francesa pra 13:36 representando o Brasil Então olha lá 13:53 muito bem pessoal então vamos fic ando 13:56 por aqui eu queria agradecer novamente o 13:59 convite está ficando EA confiança da 14:01 harald no meu trabalho Lembrando que no 14:04 ano que vem 2022 afirmou acontecer 14:07 Eu Venci aumente de 19 a 22 de julho 14:11 Então já
marca na sua agenda para o ano 14:14 que vem tá lá presencialmente com a 14:16 gente tá bom e é isso vamos ficando por 14:20 aqui FIFA 2021 do melhor jeito do jeito 14:25 que dá para não faltar para vocês toda 14:27 essa informação e obrigada e até
![Receita de Brigadeiro Gourmet - Chef Vivian Feldman Receita de Brigadeiro Gourmet - Chef Vivian Feldman](https://i.ytimg.com/vi/1tN2qg77LUc/maxresdefault.jpg)
Hoje em homenagem a Chef Vivian Feldman vai ensinar como fazer a receita de Tiramissu , uma delícia que você vai adorar a aprender. O Chef Rafael Barros usou produtos da empresa Harald chocolate, para mais informações sobre a essa empresa maravilha, acesse o link: Harald: https://harald.com.br/ #brigadeiro #bragadeirogourmet #receitadebrigadeiro Brigadeiro gourmet 15 gramas de cacau em pó alcalino Meken 25 gramas de manteiga 100 gramas de creme de leite 120 gramas de chocolate meio amargo Melken Leve ao fogo baixo o cacau e a manteiga e mexa até dissolver o cacau. Adicione o creme de leite e o leite condensado e mexa até o ponto de enrolar. Tire do fogo e adicione o chocolate picado. Mexa bem até obter um creme liso. Despeje em um recipiente, cubra com plástico encostando no brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente. Unte as mãos com água para enrolar os brigadeiros e passe no granulado Melken para finalizar. ------------------------------------------------------------- Siga a FIPAN nos canais: - Instagram: https://www.instagram.com/fipan.oficial/ - Facebook: https://www.facebook.com/fipan.oficial - Site: /http://fipan.com.br/ MOSTRAR MAIS
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