Receita Brownie com damasco
0:00 e fala galera estou aqui hoje para a 0:02 gente fazer aquele brownie.do 0:04 desconstruindo que eu sei que deve estar 0:06 todo mundo ansioso por esse brownie você 0:08 já deve estar vendo aqui mais ou menos 0:10 essa corzinha eu não sei se lembrar algo 0:12 mas eu tô falando de um brownie que mais 0:14 ou menos umas quatro pessoas sugeriram 0:16 eu tô falando do como é que vamos chamar 0:18 aqui com Pedro nossa intimidade 0:20 damasquinho isso mesmo é um brownie com 0:22 damasco a gente
vai usar aqui o Damasco 0:25 picado para gente incorporar na massa e 0:27 a gente vai usar geleia de Damasco não 0:30 sobrou então eu Gourmet não não negócio 0:33 aqui tá o fino coincidente mente eu 0:35 tinha feito essa Geleia e ela ficou 0:37 sensacional ela tá bem bem bem pedaço de 0:41 bem gostosa bem geleia gente e aí a 0:43 gente pegou esses damascos e vamos 0:46 incorporar eles assim mesmo na massa sem 0:49 fazer nada com ele e a gente vem por 0:51 cima para trazer aquela pelí cula
de 0:53 geleia para quem viu o brown de goiabada 0:55 vai ser mais ou menos aquilo nós fizemos 0:57 uma caldinha de goiabada também 0:58 colocamos lá ó 1:00 e se você quer ver esse daí corre lá que 1:02 ele tá em algum lugar lá no YouTube 1:03 Facebook Instagram aqui a gente vai usar 1:06 a geleia da massa que eu fiz pra gente 1:08 conseguir trazer essa película atrás 1:10 essa sua cremosidade é mais por cima 1:12 Então a gente vai começar aqui com a 1:14 nossa receita de brownie para ela
vou 1:15 começar aqui então com a nossa massa de 1:17 brownie eu tô falando de um brownie que 1:21 usa dois tipos de chocolate o chocolate 1:22 Nobre 63 por cento Cacau significa que 1:25 não é um brownie doce já é um brownie 1:27 com leve amargor delícia e o outro tipo 1:30 de chocolate o chocolate em pó cinquenta 1:32 por cento Cacau então é um brownie que 1:35 dá para todo o paladar porque eu vou te 1:36 falar viu Esse brownie é é porretão 1:41 vamos fazer hoje um brownie com pedaços 1:43 de
Damasco finalizado com geléia de 1:45 Damasco eu vou começar aqui com uma 1:48 receita que atende 12 pedaços de brownie 1:50 o meu pedaço de brownie 7 por 7 cm Então 1:54 minha forma tem 22 por 30cm César Amor 1:57 Beleza então vou fazer aqui ó vou 2:00 em 340 g de açúcar cristal com 200 g de 2:04 ovos e eu vou misturar esses dois bem 2:08 misturado porque esses dois são um dos 2:12 principais responsáveis pela 2:14 característica do brownie que to do mundo 2:15 conhece que aquela casquinha
quebradiça 2:17 e crocante se você não tem um desse 2:20 daqui que eu vou mostrar para você você 2:22 vai usar o seu Foi mesmo de mão e vai 2:25 bater e bater e bater até sentir que o 2:27 açúcar está dissolvendo beleza o meu faz 2:30 parte de um conjunto de mixer é esse 2:32 daqui eu coloco na tomada ele faz todo o 2:34 trabalho para mim beleza boró 2:40 e se você tá curioso por um desse daqui 2:44 porque você sabe que vai facilitar o seu 2:47 trabalho 2:49 é uma boa pedida para datas especiais
se 2:53 você é mãe se você tem um marido se você 2:56 tem filhos é se você mãe não já disse 2:58 gente Você quer um conjunto da Oster é 3:01 uma marca muito boa ele vem naquele 3:03 suporte e ele vem com mais outros três 3:06 que eu consigo encaixar aqui em cada um 3:08 tem uma função diferente é sensacional a 3:10 Fantástico vale a pena ter um então 3:12 peças de presente porque é um baita de 3:14 um presente vou separar a minha primeira 3:17 mistura e agora a gente vai aquecer a 3:19 manteiga
até que ela derreta pelo que 3:21 amor até que ela derreta por completo 3:28 gente ela tem que ficar toda 3:31 em todo o derretida que ponto que eu 3:36 coloco meu chocolate e o calorzinho dela 3:39 abraça todas nossas gotas de chocolate 3:41 derreta tudo igualmente Essa é a verdade 3:44 sem mistério sem temperatura certa a 3:47 gente só não quer queimar a nossa 3:48 manteiga derrete tudo tira do fogo 3:51 acresc ente o chocolate e Mexe Mexe Mexe 3:54 até dissolver tudo pega derretida
agora 3:57 a gente vai resolver o nosso chocolate 4:00 aqui nessa manteiga no calorzinho da 4:04 manteiga sem mistério 115 gramas de 4:07 chocolate sicao 63 por cento Cacau só 4:10 mexer até dissolver tudo chocolate 4:13 derretido nós vamos acrescentar essa 4:16 mistura de manteiga com chocolate na 4:18 nossa primeira mistura de Açúcar com os 4:21 ovos eu vou só passar a minha espátula 4:23 aqui prazo grudar o açúcar que o que 4:26 grudou no fundinho e agora eu vou 4:29 despejar todo o meu
chocolate 4:31 E aí 4:33 e se ficar umas pelotinhas que passarem 4:36 despercebido não tem problema ela vai se 4:38 dissolver que agora tá mas se você 4:41 perceber que o calor da manteiga não foi 4:44 suficiente e ainda tem umas pelotinhas 4:46 você pode voltar para o fogo por mais 4:49 uns 5 segundos é o bastante para atingir 4:52 a temperatura só para você terminar de 4:54 derreter o ch ocolate vamos mexer aqui 4:56 agora sem nenhum mistério só até 4:59 misturar os dois 5:04 eu vou entrar aqui
agora quando 5:06 chocolate cinquenta por cento Cacau 5:08 Porque temos sim um brownie bem 5:10 chocolatudo eu coloco dois tipos de 5:12 Chocolate 1 63 por cento é um chocolate 5:15 Nobre da secao como eu já disse para 5:17 vocês e o outro é um da Mel que em 5:19 cinquenta por cento Cacau aqui a gente 5:21 gosta de muito chocolate se tem coisa 5:24 com a qual não pode ter misér ia no 5:26 brownie é o chocolate Pelo amor de Deus 5:29 né gente então tentamos essa combinação 5:32 várias vezes e
sério é para mim é é um 5:38 grau é fantástico né porque o produto 5:39 não modestiaparte mas é porque eu 5:41 acredito que é um blog Fantástico sabor 5:44 dele não é doce a gente consegue 5:46 combinar ele com os ingredientes 5:48 exatamente por causa desse amargor na 5:51 medida certa não gosto de doces amargos 5:54 e Esse brownie é perfeito gente sério 5:57 então eu usei eu uso esses dois 6:00 chocolates porque a gente queria elevar 6:02 a qualidade do Braulio quando a gente 6:04 o estado
quando a gente saiu do 6:07 chocolate do padre quando a gente saiu 6:10 do Chocolate só em pó cinquenta por 6:13 cento e resolvemos trazer um chocolate 6:16 com mais qualidade e com Mais Sabor mais 6:19 intenso o que foi o 63 por cento S cal 6:21 então por isso que nós usamos dois tipos 6:24 de chocolate e manteiga foi um adianta 6:28 muito você trazer c erta mudança sendo 6:31 que algum outro ingrediente puxa sua 6:33 receita para baixo quando a gente viu 6:36 que dava para caber no bolso a
manteiga 6:39 ao invés da margarina a gente aproveitou 6:41 estudou e já trouxe essa mudança por 6:44 completo Galera agora vou entrar com a 6:47 minha farinha aqui a farinha é um grande 6:50 mistério mas não tem mistério algum 6:52 verdade é que não passa de Mito porque a 6:54 gente escuta por aí que tem que fazer 6:56 com batedeira que não sei o quê gente 6:59 único movimento você tem que fazer com 7:01 farinha É esse aqui que eu tô mostrando 7:03 para vocês nesse momento 7:04 a de baixo para
cima Jéssica ela vai 7:08 encorporar dessa forma assim ela vai de 7:10 baixo para cima mantenha até que você 7:12 não veja mais nada de farinha só isso 7:15 movimento porque tem que ser esse 7:17 movimento Jéssica porque assim você está 7:19 incorporando o ar as farmácias de 7:21 brownie ela já é pesada você não quer 7:23 deixá-la mais pesada batendo com o eu 7:25 com batedeira você quer apenas 7:27 incorporar a farinha e consequentemente 7:30 incorporar a o que vai ajudar a gente a 7:33 trazer
leveza para massa 7:37 e quem Para não aí eu Chinela quebrou a 7:40 tempo estou LX my love quando você não 7:45 vem mais farinha e aí de repente você 7:47 vem de baixo para cima e suja tudo de 7:49 farinha de novo porque tinha farinha 7:51 escondido lá embaixo cliente passar a 7:53 perna está tudo bem Uma hora tudo fic a 7:57 homogêneo 7:58 e É como se você fosse dobrando a massa 8:01 já trabalhei em padaria se você já 8:03 trabalhou você sabe do que eu tô falando 8:05 farinha OK agora a gente
vai entrar com 8:09 aquela pitadinha de sal que não pode 8:11 faltar que na verdade ela pode faltar 8:12 faltar assim se você esquecer dela não 8:15 tem problema algumas alterar nada no seu 8:17 blog mas já que eu lembrei o meu 8:20 ajudante ele é muito ele é muito bom 8:22 isso viu porque ele faz um exame lá se 8:23 tu não me deixa esquecer de nada e sim 8:25 Geralmente eu esqueço da pitada de sal e 8:28 se esquecer tá tudo bem mas se você 8:30 lembrar você só tá realçando o sabor
do 8:33 chocolate do seu Brown tá então fica a 8:36 dica 8:37 e agora eu só misturo para poder 8:40 misturar o meu sal Lembrando que outro 8:44 ingrediente que faz essa mesma função do 8:46 sal é por causa de café Então na falta 8:48 de um você pode substituir por outro e 8:50 na falta dos dois está tudo bem Segue o 8:52 plano galera minha massa Então tá pronta 8:55 agora o Damasco eu separei aqui 100g de 8:58 Damasco eu vim com uma tesoura e eu 9:02 deixei tem um pedacinho para
mostrar 9:03 para vocês ao invés de ficar aqui com 9:05 tábua faca eu venho com uma tesoura uma 9:07 tesoura de cozinha uma tesoura limpa e 9:09 eu vou cortar ele como se fosse em 9:12 quadradinhos se você quer sentir bem o 9:15 Damasco você vai ficar um quadradinho um 9:18 pouco mai or então controle o tamanho e 9:21 espessura do seu Damasco de acordo com o 9:24 que você quer sentir no paladar eu 9:26 sempre penso nisso você me fecha os 9:28 olhos e penso Qual o tamanho do pedaço 9:31 de Damasco
que eu quero encontrar no 9:32 meio da minha massa eu quero que ele 9:34 vaza tudo eu quero sentir a textura de 9:36 leve então é 9:37 o freguês é o seu gosto e não gosto do 9:40 cliente Imagine o que você quer 9:42 proporcionar e Execute de acordo com que 9:46 você imagi nou 9:47 bom então aqui eu quero pedaços bem 9:50 pequenininhos eu sou picando então a 100 9:52 gramas mas eu não sei se eu vou usar 100 9:54 gramas porque eu não testei essa receita 9:56 antes então eu vou no olho na hora
que 9:59 eu for incorporando na massa eu vou 10:00 incorporar os poucos para eu ver se eu 10:03 realmente quero 100 gramas eu quero mais 10:04 eu quero menos tá bom Jéssica como que 10:07 você vê isso gente eu acredito que é a 10:10 prática acredito muito niss o eu já sei a 10:15 quantidade de coisas que eu posso ver no 10:18 meio da minha massa de forma que não 10:19 fique invasivo a quantidade certa medida 10:23 certa então na hora que eu vou mexendo a 10:25 minha massa eu já sei no olho Alice
tá 10:28 demais você tá de mim não se eu posso 10:30 colocar mais ou não Tá bom isso aí é com 10:32 o tempo a com esse pé com a experiência 10:33 e principalmente é errando também 10:36 bom então eu fiquei aqui 100 gramas de 10:39 Damasco 10:40 a m inha geleia tá aqui no canto já tô 10:42 bem ansiosa para usá-lo mas nós não 10:45 vamos incorporar geleia na massa porque 10:48 eu quero tentar ao máximo preservar a 10:51 textura da geleia eu acredito que eu vou 10:52 conseguir se colocando somente
por cima 10:54 então eu vou aqui aos poucos vou colocar 10:58 metade do meu Damasco aqui para poder 11:01 sentir-se preciso de mais 11:04 Oi gente essa geleia de Damasco você 11:06 comprou ou você mesmo tempo não a gente 11:08 fez aqui em casa mesmo É eu sou tipo a 11:12 louca da geleia se você abre uma 11:13 geladeira se eu encontrar uma sete ele é 11:15 diferente essa daqui eu não me lembro eu 11:19 acredito que eu usei a pectina da maçã o 11:21 Damasco açúcar e água então já Léia
não 11:25 tem mistério não tem muito segredo eu 11:29 vou colocar aqui mais um pouco do 11:31 Damasco por quê 11:33 é porque eu confio nele só isso eu não 11:36 vou colocar eu sei que eu tenho só um 11:38 pouquinho aqui mas eu não vou colocar 11:41 esse pouquinho porque para o guardar de 11:43 Chiquinho eu salpico por cima da geleia 11:46 lá porque né Coisa boa nunca é demais 11:50 mas na minha massa já é o bastante eu 11:52 não quero ter muita quantidade na minha 11:55 massa por causa da minha
geleia de 11:57 Damasco que vai possível sei que ela vai 11:59 trazer um um sabor bem intenso Então 12:01 vamos colocar na nossa forma vamos 12:04 alinhar tudo isso lá no espaço dela e 12:07 pãozinho com geleia q ue eu já tô ansiosa 12:08 crassa já quero comer galera você quer 12:11 Nossa forma e o Pedro tá aqui me 12:13 mandando dobrar isto mas eu não vou 12:15 esconder para deixar bonito vou falar 12:17 porque porque das outras vezes Eu sempre 12:19 tive dificuldade para tirar daqui
porque 12:22 na vida real é assim que eu deixo porque 12:24 eu preciso dessa dessa Alça para poder 12:27 puxar meu brother depois quando sai do 12:28 forno só que aí eu vou tentar deixar 12:30 bonitin ho para vocês e passo aperto 12:33 e na hora de tirar pra galera ver e não 12:36 é tão difícil quanto parece quando eu tô 12:37 fazendo então sempre deixa um pedacinho 12:39 para você poder ter o apoio e tirar da 12:41 forma fecha o amor eu vou virar a minha 12:44 massa aqui minha massa é para 12
pedaços 12:47 é para essa forma inteira de 30 por 22 12:50 cm então eu posso virar tudo aqui Dá 12:54 para vocês perceberem a textura da massa 12:56 o que eu falo sobre a massa estar no 12 :58 ponto olha como ela mesmo vai se 13:00 ajeitando na forma e eu vou ter que 13:03 fazer muito pouco para poder deixar ela 13:06 uniforme se eu deixo essa massa já com 13:09 farinha aqui mais tempo do jeito que ela 13:13 cair ela vai ficar e aqui não que ela já 13:16 começou então se por acaso você tiver
um 13:19 imprevisto o real no meio da sua massa 13:22 pare antes de colocar a farinha porque a 13:25 sua chances de ainda manter a 13:26 consistência certa depois que você 13:2 8 coloca farinha é que ela começa a 13:30 ressecar com mais facilidade Então antes 13:33 da 13:33 se você consegue aí que atendeu o 13:35 telefone da uma corridinha ali colocou a 13:37 farinha foco na sua massa de atenção 13:40 para ela até ela entrar no forno 13:42 bom então aqui eu só vou dar uma 13:44 empurradinha
ajeitadinha porque afinal 13:46 ela não está tão leve porque tem uns da 13:49 massa incorporada na nossa temos que 13:52 lembrar que alteramos a estrutura tá 13:54 então ela tá aqui no ponto certo Jéssica 13:58 a minha emergência aconteceu na hora 14:00 errada depois que eu já coloquei a 14:02 farinha o que que eu vou fazer vai para 14:05 os emergência 14:07 e quando eu falo vai para os emergência 14:08 eu tô falando que atendeu o telefone tá 14:10 gente não tô falando de sair e deixar 14:12 sua
massa não aí já é outra história 14:14 entendeu um cliente no banheiro sei lá 14:17 trocar a fralda do neném sei não nem sei 14:20 quanto tempo demora t rocar a fralda mas 14:22 falta aqui uma emergência rápida dentro 14:24 de casa você pode deixar aqui tá tudo 14:27 bem mesmo que a textura da sua massa 14:29 seja um bem pesada caindo aqui não tem 14:32 problema a estrutura não vai ter a eu 14:36 acredito que altere um pouco a estrutura 14:38 da sua casquinha porque ela não vai 14:40 ficar tão
quebradiça mas ela continua 14:42 crocante o que eu acho sensacional então 14:45 é um teste que você pode fazer é é isso 14:48 é isso seja r ápido seja objetivo começou 14:52 a termine é isso aqui é a massa aqui e 14:55 vou lavar minha mão aqui que eu tô toda 14:57 cheia de chocolate e a gente vai vir com 14:59 pouquinho de leque um pouquinho de dar 15:01 mas quem ali olha 15:03 eu tenho aqui minhas geleia de Damasco 15:06 ela brilha muito ela é muito bonita a 15:08 cor da geleia de Damasco a
gente é 15:10 incrivelmente viva e linda eu vou 15:13 colocar aqui 15:15 e eu já tenho aqui mais ou menos aonde 15:18 eu sei que são os meus pedaços de 15:21 brownie então eu vou mirar no centro de 15:23 cada pedaço de brownie eu vou colocar um 15:24 pouco de geleia Essa é a minha ideia 15:28 eu não sei se é melhor ideia 15:30 eu não nunca fiz isso gente 15:33 eu não sei se é melhor ideia mas vamos 15:35 descobrir quando sair do Forno eu não 15:37 quero abusar muito porque o Damasco tem 15:42 um
sabor intenso então eu que tô 15:44 tentando descobrir uma um equilíbrio 15:46 mesmo sem nunca ter comido ou ter fei to 15:49 isso tá eu só tô usando a cabeça eu tô 15:52 pensando mesmo quantidade de ali aí que 15:55 eu coloquei dentro da minha massa a 15:57 quantidade da massa que eu coloquei da 15:59 minha massa o sabor do da geleia que eu 16:02 já sei qual a intensidade dele então a 16:05 minha ideia é manter um equilíbrio Pode 16:09 ser que o r pode ser que eu acerte tá 16:12 e essa ideia
desconstruir exatamente e 16:16 descobri junto com vocês 16:19 é de uma coisa eu sei a geleia de 16:21 D amasco tá incrível e se eu realmente 16:24 ser e eu não queria trazer só os pedaços 16:26 da massa a massa eu realmente acho que 16:28 ficaria sem graça e a geleia por cima 16:31 ela garante um pouquinho da cremosidade 16:33 né 16:36 a unidade unidade Com certeza que sim 16:47 porque se a gente só salpicar o Damasco 16:50 por cima ele vai realmente secar no 16:52 forno e até aparência dele
provavelmente 16:55 não vai ficar tão bacana próxima a 17:05 17:08 coloquei aqui es sa quantidade de Damasco 17:12 foi bem pouquinho de geleia foi bem 17:14 pouquinho não foi nada nada não 17:17 extravagante não agora a gente vai 17:21 e eu não sei se vai dar certo não viu 17:23 gente 17:24 hoje eu vou estar fazer uma coisa eu não 17:26 vou colocar em cima de todos porque fica 17:28 muito feio amor 17:29 Ou pelo menos os que estão vendidos a 17:31 gente não vai entregar fechou 17:33 e eu
vou colocar a metade para a gente 17:35 ver o que acontece o que eu vou fazer 17 :38 aqui que eu acho que vai dar certo eu 17:40 vou entrar com esse para o forno é até 17:42 uma forma de ou testar e quando tiver 17:45 faltando cerca de 57 minutos para o meu 17:48 brownie sair do Forno eu coloco o 17:50 Damasco no restante onde eu não coloquei 17:53 agora eu coloco nos outros seis da massa 17:56 por cima porque eu tenho certeza que eu 17:58 já mas que não vai secar Então vamos 18:00 levar essa
brownie para o forno e num 18:02 piscar de olhos eu volto aqui para te 18:04 mostrar o resultado disse a gente 18:06 saborear isso junto galera Acabei de 18:08 desligar o forno eu tô sem palavras 18:11 sério Olha como isso ficou 18:15 eu vou cortar agora vamos ali esses aqui 18:18 ó são aqueles que eu coloquei antes tá 18:20 vendo começa a ter uma torradinha e esse 18:22 aqui eu coloquei depois faltam 15 18:23 minutos para tirar então eles estão mais 18:25 fresco mais frescos vamos cortar esse
aí 18:28 Agora eu ver como que ficou gente vamos 18:29 c ortar Esse brownie porque esteticamente 18:31 tá incrível tá Bora lá 12 pedaços aqui 18:37 só um que eu errei a posição da geleia 18:42 e vai ser ele que a gente vai comer e 18:46 afunda para cortar o 18:48 e cortou acabou só preciso de um apoio 18:52 aqui para não queimar a mão 18:55 E aí 18:55 18:57 E aí 19:01 e agora o que eu falei para vocês sobre 19:05 o meu papel que sobra 19:07 É mas não sei puxar meu papel
preciso 19:09 lembrar aqui o meu papel mante iga ele 19:13 não pega nessas bordas aqui então 19:15 preciso passar uma faquinha para 19:17 desgrudar a massa do brownie desses dois 19:20 E aí eu vou passar aqui 19:22 19:27 e tem dificuldade nenhuma do gente tá 19:29 igual o bolo que a gente tem que ficar 19:30 lá acabando com a faca não tá aqui meu 19:34 brownie de Damasco com geléia de Damasco 19:40 incrível colorido amarelo e bem vivo e 19:44 com certeza bem delicioso agora
a 19:48 técnica é não queimar a mão 19:51 e eu vou vir aqui eu vou puxar 19:55 e o meu papel manteiga 19:57 a faculdade nenhuma né gente não se 20:00 honesto agora 20:02 e a gente vem aqui e a gente vem tirando 20:05 as botinhas 20:07 o que pode ser um problema uma solução é 20:11 Há sempre um problema vou falar pra 20:14 vocês porque porque geralmente eu faço 20:16 brawn e na hora da sobremesa depois que 20:18 eu já almocei é por causa da boca da 20:20 gente fica pedindo pouquinho de
doce 20:21 Pois é aí você viu 1° me disse que 20:24 acabou de sair do forno como que você 20:26 não vai querer experimentar salewa 20:31 e eu já vou tirar meu brownie daqui eu 20:34 já vou colocando ele aqui aonde eu vou 20:36 servir ou no lugar para poder esfriar e 20:40 depois eu embalar ou na própria forma tá 20:43 gente caso você vai comercializar você 20:45 pode desinformar colocar na própria 20:47 fórmula para depois você vem embalando 20:51 a Peppa não aí eu chinelo arquivar
of 20:56 Patrick estou I live and galera já 21:00 desenformei Esse brownie Já cortei ele 21:03 tá pronto para ser literalmente devorado 21:05 eu vou chegar perto vocês vão dar uma 21:08 olhada de pertinho na textura que essa 21:10 geleia ficou por cima a gente vai abrir 21:13 ele a gente vai quebrar a gente vai 21:15 experimentar e vamos ver se o doce 21:17 demais ficou equilibrado como que ficou 21:19 esse negócio negócio esse negócio 21:27 Ah tá bom esse brawn gente eu já dei
uma 21:31 comidinha aqui no da massa que tava aqui 21:34 de ladinho eu vou falar pra vocês uma 21:35 coisa viu isso aqui com chocolate cara 21:38 deve ficar assim uma coisa fenomenal 21:40 fenomenalmente fantástica porque olha 21:43 olha isso olha como ele fica 21:45 esteticamente a cor que dá o brilho que 21:48 a geleia da a ideia da janela foi 21:50 sensacional Vai amor é isso aí galera 21:53 vocês querem ver vocês querem que a 21:56 gente ter em mente vocês gostam de isso 21:58 comenta aq ui
por favor que a gente só 22:00 saber se eu tô engordando à toa se era 22:01 uma boa causa comenta aqui tá Vamos 22:04 experimentar então né a parte mais 22:07 difícil eu vou pegar o único que eu 22:11 errei o centro na hora de colocar a 22:15 Geleia e da massinha 22:17 Oi gente meu grau linda tá um pouco 22:20 morno então por isso eu tô tendo muito 22:22 cuidado para pegar ele para ele não cair 22:24 desmontar todo tá como eu sempre digo 22:27 para vocês Brown e não é um bolo não tem 22:29 nada
cru aqui atrás tá tudo bem 22:31 assadinho e por dentro da para gente ver 22:35 claramente dá para focar amor dá para a 22:38 gente ver que ta bem cremoso por dentro 22:39 vamos logo parar de falar são número que 22:43 importa aí eu querendo ver gente uma 22:48 massa de brownie Marcia 63 por cento 22:52 Cacau a melhor das melhores olha imagine 22:57 essa mistura de Damasco de geleia e de 23:01 chocolate Nobre Amor você vai comigo 23:05 hoje então vamos lá vão dividir aqui a 23:08 razão um
pouquinho para cada lado é que 23:15 eu já comi demais hoje já é segunda 23:17 receita 23:17 a TIM TIM Bora lá galera 23:22 E aí 23:28 o ok hahaha 23:34 é uma boa combinação e 23:39 Oi gente caiu damasco e do Pedro Olha é 23:47 porque a gente sentiu que estava quente 23:48 o brownie tava numa temperatura boa mas 23:51 a geleia ela quer ser muito então a 23:53 demora para esfriar a ponto de não 23:55 queimar a boca da minha sugestão é que 23:58 você comeu c ompletamente frio eu tenho 24:00 certeza
que vai chegar no Sabor e no 24:02 equilíbrio perfeito nas quantidades que 24:04 a gente passou na receita Tá bom então 24:07 vocês fiquem Dani que eu fico daqui com 24:10 meu damasquinho no meu Cacau 63 por 24:13 cento beijo 24:16 é como um amor muito bom até que uma 24:20 língua né ó
![Receita Brownie com damasco Receita Brownie com damasco](https://i.ytimg.com/vi/7MVEbfil_0M/maxresdefault.jpg)
Esse brownie é surreal. Além de ter pedaços de damasco na massa, finalizamos com uma geleia de damasco feita em casa mesmo! Sensacional. Quantidade de meia receita (6 unidades) - 170g de açúcar - 100g de ovos - 103g de manteiga - 58g chocolate gotas 63% - 58g chocolate pó 50% - 100g de farinha de trigo - Pitada de sal - 100g de Damasco picado MOSTRAR MAIS
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