google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 PIPOCA GOURMET - Faça e Venda - 3 Sabores | Laíse Patisserie

PIPOCA GOURMET - Faça e Venda - 3 Sabores | Laíse Patisserie

PIPOCA GOURMET - Faça e Venda - 3 Sabores | Laíse Patisseri

PIPOCA GOURMET - Faça e Venda - 3 Sabores | Laíse Patisserie



0:00 e quando a gente pensa em pipoca nela 0:02 logo de filme e de festa junina mas seja 0:05 qual for a ocasião todo mundo ama pipoca 0:08 nesse vídeo eu vou te ensinar três 0:11 sabores de pipoca para você arrasar o 0:13 ano inteiro e te quebra tirar uma 0:16 graninha Extra tá agora chega de papo e 0:19 vamos cozinhar tchau tchau 0:21 0:23 a planta salgada é muito diferente da 0:29 pipoca doce na salgada a gente só coloca 0:32 o milho e o horário que ele vai

estourar 0:35 tranquilamente na pipoca doce a gente 0:37 precisa esquentar o milho e depois o 0:41 óleo depois a gente coloca o restante 0:44 dos ingredientes e por que isso Laís 0:46 porque o calor precisa chegar no centro 0:49 do milho e esquentando ele primeiro ele 0:52 vai facilitar o processo aí tenta vai 0:54 ficar mais rápida para fazer essa 0:56 receita o ideal é ter uma pipoqueira e 0:59 porque nela eu vou conseguir mexer o 1:02 tempo todo na tampa vai ter essa 1:07 coisinha aqui né que

vai deixar eu ficar 1:10 mexendo o tempo todo né porque dentro da 1:13 panela vai ter uma causa de açúcar e se 1:16 não mexer ela vai queimar Tá bom então o 1:19 ideal é ser a pipoqueira para fazer essa 1:21 receita quer dizer que vai dar errado se 1:23 você 1:23 a panela não quer dizer tá mas o ideal 1:28 para dar cem porcento certo e eu chegar 1:30 no dia que você vai conseguir fazer 1:31 direitinho tudo que eu tô fazendo aqui 1:33 ficou que primeiro eu vou esquentar a 1:36 minha panela e

depois eu vou colocar o 1:39 milho depois de esquentar o Rio vai 1:41 demorar alguns minutinhos Tá eu vou 1:43 adicionar o óleo depois que o olho 1:46 também dá uma pequena esquentadinha eu 1:49 vou colocar o restante dos ingredientes 1:51 e vou ficar mexendo até as primeiras 1:54 pipocas de começarem a estourar depois 1:57 eu posso tampar e começar a mexer a 2:00 panela até toda a receita fica pronta em 2:07 e enquanto a sua pipoca tá list ano eu 2:11 quero b ater um papo com você essa

pipoca 2:14 é só para você ficar com tal no sofá 2:17 assistindo aquela série Ou aquele filme 2:20 que você gosta tá ela também serve para 2:22 você vender o ano inteiro seja como 2:25 lembrancinha de aniversário ou deixando 2:27 a mesa dos Doces mais bonitos tá então 2:30 você já deixa o seu like aqui se 2:33 inscreve no canal se você não é inscrito 2:34 Porque no final desse vídeo eu vou te 2:37 dar uma dica de embalagem sensacional 2:39 tem cert eza que vai adorar agora quando 2:42 a pipoca

pronta eu vou separar em 3 2:45 potinhos para poder fazer as arborização 2:48 e olha só chega de pertinho câmera temos 2:52 blocos de pipoca e vamos precisar 2:57 desfazer isso aqui tá E aí é só ter 3:03 paciência vai separando os pedaços de 3:07 milho que não estouraram Por que só 3:11 queremos e foca e 3:14 e com a minha pipoca posicionada vamos 3:17 fazer o primeiro agora a gente o mais 3:20 querido de todos os pipoca de leite 3:23 N inho e para fazer esse sabor vamos 3:26 precisar da nossa

receitinha pronta de 3:30 pipoca doce e de mais dois ingredientes 3:33 tá a pipoca tá aqui já está toda 3:37 soltinha tá E aí vamos precisar 3:40 chocolate branco aqui o meu já está 3:44 derretido e leite em pó são os dois 3:49 ingredientes que vão fazendo essa pipoca 3:52 maravilhosa e 3:57 E aí 4:02 4:04 E aí 4:04 4:09 E aí 4:17 E aí 4:19 Oi alguém aí 4:32 bom então obrigada já o segundo sabor 4:39 vai se r de churros gente festa junina 4:42 chegando quem é que não vai querer

uma 4:44 pipoquinha de churros levo os 4:47 ingredientes são os mesmos a única coisa 4:49 que vamos adicionar vai ser a canela tá 4:53 canela para que para dar aquele gostinho 4:55 de churros textura chocolate branco na 4:58 pipoca se certifica de que todo o 5:01 chocolate foi bem misturado todos os 5:03 pipoquinhas estão bem misturadas bem 5:05 lambuzados com chocolate e aí mistura o 5:08 leite em pó EA canela t á bom depois que 5:10 tiver tudo misturado tá pronto para você 5:14 consumir para

você poder embalar tá e o 5:17 nosso terceiro sabor é chocolate preto 5:22 nós vamos utilizar chocolate ao leite tá 5:25 derretidinha mesmo processo mistura na 5:29 pipoca até ela ficar todo lambuzada 5:32 E hoje vem com leite em pó e por último 5:34 com o cacau em pó tá nesse caso você 5:37 pode misturar Cacau cinquenta por cento 5:39 a calça impor sem outro cacau 33% não 5:43 importa a porcentagem t á contanto que 5:45 seja Cacau você vai estar adicionando aí 5:47 mais qualidade no seu na sua

pipoca e 5:49 passo a passo e todos os ingredientes um 5:51 estar aqui na descrição desse vídeo Eu 5:54 não falei que ia dar uma dica de 5:55 embalagem para vocês olha só que coisa 5:57 mais fofa gente essa embalagem aqui é 6:00 uma das minhas favoritas porque ela é 6:01 super verdade é um tubo de acetato ela 6:05 gente é linda demais Ali em seguida ela 6:08 comporta outros produtos Inclus ive eu 6:11 uso para colocar os meus cookies você 6:13 quiser ter sucesso essa receita é só 6:15 clicar no

card aqui em cima e se você 6:17 quiser continuar me acompanhando e segue 6:20 lá no Instagram tirando dicas 6:21 maravilhosa tem certeza que vocês vão 6:23 gostar dicas inclusive de fornecedor e 6:26 desconto em né quem é que não gosta de 6:28 um descontinho para comprar as coisas né 6:30 é isso gente espero que vocês 6:32 e deixa o seu like seu comentário vai me 6:35 ajudar m

PIPOCA GOURMET - Faça e Venda - 3 Sabores | Laíse Patisserie

› INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laisepatiss... › RECEITA DE COOKIE PARA VENDA: https://www.youtube.com/watch?v=19lau... › GRUPO DO TELEGRAM: https://t.me/laisepatisserie › Use #LaisePatisserie em seus posts! Receita Pipoca Doce: 125g milho para pipoca 125g açúcar cristal 40ml óleo de milho ou soja 40ml água 1 colher de sobremesa de essência de baunilha • Esquentar milho por 3 minutos • Adicionar o óleo e esquentar mais 1 minuto • Adicionar açúcar + água + baunilha e mexer. • Tampar quando começar a estourar. • Mexer a pipoqueira em fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Sabor Leite Ninho: 500g chocolate branco em gotas 300g leite ninho em pó Sabor Churros: 500g chocolate branco em gotas 300g leite ninho em pó 10g canela em pó Sabor Chocolate: 500g chocolate ao leite em gotas 150g leite ninho em pó 150g chocolate em pó 33% ou 50% MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...e

Postar um comentário

0 Comentários