🔴 PIPOCA CARAMELIZADA COM CHOCOLATE COM MIKA SAKIHAMA | SICAO | LOJA SANTO ANTÔNIO
0:00 Oi gente vai fazer uma pipoca caramelizada com chocolate e goiabada a receitinha bem grande gente Santo 0:06 Antônio com os horários reduzidos tá dos Idosos de segunda a sexta das 7:30 até 0:13 8:30 para usa mais clientes das 8:30 18 horas e de sábado das 8:30 14 horas em 0:22 Oi gente Lembrando que vocês podem também fazer compra de uma loja virtual né todos os dão aos cliques só que fazem 0:28 as compras e eles entregam no Brasil todo mas também quem quiser da região pode vir retirar aqui
também ok lembra a 0:34 gente se inscreva no canal para você receber notificação de Toda semana é toda semana nesse só receita isso você 0:40 lá na semana sob receitinha e eu quando veio aqui já passa uma Larissa e sempre depois nós no canal do YouTube ok e ela 0:48 vai ficar salvo ou receita lá na descrição ou já tá na descrição já tá preparando descrição gente Ok recadinho 0:55 os dados vamos lá então pipoca Lembrando 1:00 que ainda são os clássicos juninos né então pipoca carameli zada com
chocolate 1:05 é isso é banhado com chocolate branco e quem vai ficou junto com goiabada a tem 1:11 várias maneiras de fazer pipoca né então às vezes assim é essa que eu fizer com vocês Pode ser que vocês não falarem que 1:17 eu faço é mais fácil então beleza eu só vim com uma recente uma outra ideia para você bom então vamos lá se não se preocupe 1:25 que eu vou ingredientes já tá aí na descrição ué a receitinha já tá na descrição mas aqui eu tenho açúcar 1:32 refinado C ristal que é maiorzinho
das Bandeiras São mais pipoca a gente é eu 1:38 uso aquela pipoca Bolinha tá eu uso a pipoca aqui fica quer pipoca tradicional 1:45 ela assim tá mas quem usa bolinha é perfeito também pode usar sempre na casa de pipoca bolinha que fala que ela fica 1:51 no formato de bolinha e é aquela chama eu esqueci o nome dela mas que se agora 1:57 Ah tá mas ela tem uma marca específica também eu acho né então Essa época 2:02 normal eu tenho óleo e água Ok então vamos lá ó 2:10 e aqui eu fiz com a pipoqueira
da tarde na fazer tranquilo com panela normal tá 2:16 mas como para caramelizar eu prefiro usar pipoqueira mas aí tranquilo que a gente 2:22 bom então vou colocar aqui chama cogumelo É isso mesmo cogumelo isso 2:29 milho e o óleo Vou deixar aberto ainda Tá e o ideal é fazer numa pipoqueira 2:37 mesa né sim mas a gente vai só que um tempo porque eu não vou conseguir fazer pipoca não faz com a panela normal mas 2:43 se não tem que falar chacoalhando que como vocês vão carameliza ela pode queimar
ok 2:48 Oi e para amanhã a gente vai usar o nosso ficar o gol de chocolate branco que eu vou ensinar vocês a temperar o 2:54 chocolate na tatuagem tá bom vamos lá eu vou deixar que ser um pouquinho primeiro quando eu começar a esquentar Estourou 3:02 uma o milho eu venho com o açúcar cristal tá bom 3:07 É verdade já tem até uma pronta aqui é para aceitar porque ela lembra que a gente vai banhar tem uma pessoa está 3:14 fria né para sema na para poder banhar tá 3:19 o Olá estou chorando e rápido
Opa 3:28 começou a estourar a gente vai lá coloca o açúcar começou a derreter o açúcar cês 3:35 vão entrar com a água Ok é que a pessoa é baixinha a panela é alta tá gente obra 3:43 possa Pronto agora estragou Porque toda a pipoca ficou mole mas agora vou aquela menina aí vai estourar tá bom 3:50 é feito isso Começou a explorar a 3:58 e eu acho que assim com as pipocas que a gente faz que eu faço já caramelizando 4:03 aqui d entro é mais fácil do que eu fazer Eu Acalmo e colocar por cima tá então
assim é mais rápido 4:10 E aí a nossa se for Esse lugar é bem alto e 4:17 mais alto que o meu e solta o fogo bem alto só vamos lá aí 4:26 quando começar a estourar o milho de novo vocês vão e tampão e começa achar 4:31 misturar quem tiver dela na panela normal vai lá começou a estourar uma festa também depois que a chacoalhando 4:38 Hum só vai queimar sei como é que a caramelo e a 4:45 o que a gente quem aí veio lá do Instagram para cá também junto que passou essa das três as quatro comigo
e 4:52 agora veio aqui para o canal do YouTube e vamos ver aqui pessoal tente eu ver 5:00 e após fazer na casa pipoqueira Sabe Aquelas que faz sem óleo nunca testei 5:06 gente e até o pessoal falando que essa para 5:12 adicionar chamar Butterfly parece uma borboletinha né olha Sandra veio lá no 5:21 Instagram a Márcia Ribeiro Instagram E aí cheirinho de pipoca agora pouco só 5:27 que eu de coco agora a gente Pipoca é bem festa junina mesmo né a Maria também 5:33 estava lá Elizabeth Olha que
bacana bastante gente lembrando o pessoal né eles podem compartilhar essa Live né sim 5:42 a laje Oi gente Pipoca é assim eu não 5:49 normalmente eu não faço eu comecei a fazer Vai Fazer pipocas caramelizadas mas para ter uma base também na 5:55 ensinando para você a gente pipoca alguma coisa que se pipoca Gourmet pipoca caramelizada é uma coisa que foi 6:01 frente muito tá tem uma validad e boa fez umas caramelizadas bem fechadinha outra 6:08 vez eu fiz um teste ela ficar amenizadas desse
potinho aqui nesse pote aqui aí ficou 10 dias elas ficaram perfeitas 6:14 banhada no chocolate lacinho Fica uns 15 dias tranquilo até mais tá bom então é 6:22 uma coisa que dá para se vender bem é um passe venda é a que você consegue a um bom dinheiro 6:29 e também tá bom olha Michael adora pipoca de todos os dias tá então pipoca 6:34 salgada doce eu lembro que eu fazia faculda de na frente da faculdade tinha 6:39 pipoca também combina a hora do intervalo Nossa jantar o Pipoca gente eu vou fazer
assim eu comer mais pipoca 6:45 salgada e depois que eu comecei a eu mesmo preparar umas pipocas com cara lá que essa aqui é mais simples que eu faço 6:51 mas temos que eu faço um caramelo mais grosso e vou colocando as pipocas essa não sabe trabalho maior né mas quando eu 6:59 comecei a fazer essas pipoca a gente parede que toca salgada qualquer folgado quer mais a í nós é uma delícia Não é 7:06 pessoal pipoca e aí não fica fica um preço bem acessível né gente porque o 7:12 esta receita dessa
ela rendeu se eu não me engano tá gente 600 300 600 G ela tem 7:21 o curso de 18 reais vou mostrar que o pessoal como é que tá ficando aí tá aqui é uma hum hum hum hum 7:29 e ficou curso de 18 reais eu tenho 600 há 700 gramas mais ou menos se eu vender 7:37 pelo menos no caso você tem que vender eu tenho 18 reais 600g eu tenho curso de 7:43 três reais po r grama certo então vou ter 7:48 que pelo menos Opa começou a explorar tchau tchau vocês vão tampar Então é só 7:54 esperar você tampa isso e
agora segura e vai misturando aqui aí quem não tem a pipoqueira vai chacoalhando lá então 8:03 gente eu tenho curso de três reais 100 gramas de pipoca caramelada com chocolate então nesses pacotinhos que eu 8:09 tenho 100 gramas aqui eu tenho que vender pelo menos uns 15 reais né Tem um lucro bem grande tem uma margem de erro 8:14 boa aí ela validade de 15 em 15 dias eu falo porque tá no saquinho Mas se a 8:20 pessoa colocar no pote remédio que ele vai ficar até quase 20 dias ele banhado no
chocolate não é uma pessoal que vai 8:26 ser o nosso canal se inscreva no nosso canal ativo Sininho da se você mandar tem Live com um monte de 8:33 vídeo bacana inclusive da Mica vários vídeos legais aqui no nosso canal indica os passos benza espero como fazer 8:40 temperagem de chocolate de respeita tem muita dica legal então ass istam a nossas 8:45 playlists aquele especial de Páscoa em especial Dia das Mães em várias coisas legais para vocês que a gente parou de 8:52 estourar é que eu já posso
abrir minha panela né se não é muito rápido ontem Ah delícia gente o medo de queima caramelo 9:00 vamos lá pertinho deixa eu falar para o pessoal pera aí gente é um cheirinho deixa eu mostrar para vocês o Aldo eu 9:07 vou pedir para ela segurar aqui para mim deixa eu ver bem de pertinho E aí Micaela fica carameliza Din ha ela ainda 9:13 agora vou levantar aqui de vocês verem com aquela como ela tá quente tá vou ter 9:19 que so colocar lá no Bom ou numa sala numa assadeira para ela esfriar e
separar ela já vai deixando ela 9:25 esfriando eu acho poder amanhã legal bom ok oi haha está quentinha né quem tire 9:34 caramelo gente fica feliz fiquei muito vocês tomem cuidado também 9:39 em uma assadeira com para ter fonada ou untada com manteiga solta a gente não 9:48 vai para a farinha nada só untad a o volume 1 10:03 Oi gente quem tiver panela é menor que essa diminui a receita Estação sessão queimar um 10:10 a panela de 22 cm não me pergunta quanto cá biscoito que estava dentro toda
vez 10:16 que ela aqui para vocês pra facilitar tá então a gente não panela menor que essa meia receita tá bom Pessoal esse fogão é 10:24 o fogão de camping tá a gente não vende aqui na loja Maravilha é legal vocês procurarem na internet mesmo a gente não 10:31 vende na loja a escolher a melhor coisa quem criou esse daí fica um asiático Então já a a 10:39 outra Lula Eu puxei vamos aqui gente essa pipoca 10:47 como ela caramelizada Se vocês deixarem ela esfriando sem ter mexido elas
vão 10:54 grudar mas é é só pé cuidado que tá quente pessoal só 11:00 dar uma separadinha pensa que eu vou deixar esfriando aqui pra gente quando você tiver temperar chocolate de reflexo 11:06 televisão chocolate Tá mas devagarzinho Porque como você falou que ela pipoca 11:12 Butterf ly ela fica toda abertinha ela não quebrar né então que cuidado vocês vão lá 11:18 quem quiser por uma assadeira maior também que a gente pertinho pessoal 11:23 finalizei aqui ó E aí você vai então separando
ela 11:31 falando enquanto ela tá quente eu tenho facilidade de se falar né Depois que ela esfria já fica mais difícil né Cuidado 11:39 para não quebrar Oi gente que delícia hein e você fica 11:45 com caramelo c****** mesmo pode só pode fazer uma bacia assim eu sentar ali eu já como também o dia tá mais frio gente 11:55 ela já esfriou muito rápido então ó só voz de levinho e 12:01 e não só vai de levinho e já aproveita 12:07 também já Tira essas que não estouraram para vocês vão perder hein
também somente para um banhar com chocolate 12:16 alguns atira também para ver se já tira tem gente que banho assim grande né Eu 12:22 gosto de eu sou daquela menorzinho para mim ter mais para comer ela para fazer 12:29 os pirulitos isso tem várias Pode só nes se bloquinhos de apanhar ele assim 12:35 mesmo né que você tem um box de pipoca o black metal Eu sou daquelas que eu 12:43 posso ter bastante de voz pequenininho Nossa que delícia hein hum 12:55 se você já estão mais frios mas se arrepender
esse mais de levinho Vocês conseguem quem não deixa aqui só deixou 13:03 deixar também seria ficar temperar o chocolate 13:08 é isso aqui mas eu já trouxe uma pronta qualquer coisa tem casa e aí deixa 13:13 esfriar não é isso vamos deixar esfriar d eixar aqui embaixo e esfriando você vai ter ao nosso chocolate 13:24 É só limpar bancada para gente tem pele legal lá ó 13:33 E aí você vai usar o chocolate mesmo que bom né aonde pode usar a cobertura lembrança não quer é cacau nós temos 13:41 desde
desde cobertura fracionada chocolate então aqui eu vou usar o chocolate o que ensinar vocês a temperar 13:47 chocolate fazer a pré-visualização Mas quem quiser usar a cobertura tranquilo pode usar sem problema nenhum e como é 13:55 com pedacinhos de goiabada eu banhei de chocolate branco mas quem quiser banhar no chocolate ao leite o blend meio 14:03 amargo crime também pode né tô limpando a bancada gente que a gente acabou de 14:10 estourar uma pipoca Pingu olho respingo óleo esse Pingu pipoca
lá Sandra falou 14:15 que você merece um like Não amiga merece todos os likes pessoal aproveita para deixar o like para mim ficar na merece 14:21 olha só que delícia essa pipoca gente deixa com vergonha que tá até então e 14 :29 sempre a gente para trabalhar com a bancada limpa porque você consegue sabe saber onde as coisas sem poder se perder muito 14:36 tempo né Ah deixa eu falar com a Siri ou eu vou 14:42 lá mais 15 segundos lembrando gente chocolate vamos falar um pouquinho de 14:47 chocolate
então chocolate eu preciso derreter ele a 40 45 os bonecos 14:52 anualmente devido até 40 graus no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria né que entendi eu sei que 14:58 tem pessoas que não gostam de m icro então em banho-maria o derretedeira Então chega até 40 no branco que os 15:04 escuros 45 temperatura de trabalhar eu preciso no chocolate juntos faz a pré 15:10 cristalização ou A tempera do Chocolate fica o que que é isso eu vou trabalhar 15:17 com a temperatura do meu chocolate
não é meu chocolate foi leite da 40 45 preciso 15:22 abaixar ele no caso do Branco a 28 graus está a temperatura de trabalho dele né como a nova temperatura que eu vou 15:29 aplicar no chocolate ficam ó ó E aí o termômetro chocolate está 42 ficar de 15:39 pertinho também pessoal é bem de pertinho tá falando né 15:45 o tempo é só com saudade dos cursos presenciais Nós também gente mas esse 15:50 ano ainda né ainda vamo né uma logo na 15:56 primeira dose né É isso aí então eu posso participar só
que não vamos lá na 16:04 pedra e ficou também certinho que ficou aqui 16:11 que é cole e deixa aqui no cantinho vocês vão trabalhar com esse chocolate espalha Nicole palha esse chocolate eu 16:22 vou descer ele até 26° porque eu tenho aquele restinho que tá ali na no Bol que 16:29 tá 40° 42 graus 16:36 a nossa que ser MK gente a perna tá bem 16:41 fria Então já rapidinho ele já que tem mas vocês precisam fazer um movimento está pré cristalização tempo temperatura 16:49 e movimento eu acho muito
chique essas palavras essa guardar o tempo 16:55 temperatura em movimento quem não tem erro porque a seu tempo que você tá trabalhando com seu pote fazendo um 17:01 movimento p ara baixar a temperatura do seu com chocolate de 45 para 26° né Ok 17:07 já baixou para 26 eu vou recolher ele aqui ó 17:16 e lembrando ele ele que pode ser cobertura assim tá linda você pode usar 17:22 é que aquilo que ele faz tempo que não temperar o chocolate com você a gente eu quis sem ser um chocolate com vocês
mas 17:29 pode usar cobertura assim a nossa linha se calava tem os ficar o dia a dia e o siccau mais também Tranquilo pode deixar 17:37 podem tá aqui né porque eu e ncosto a pessoa Baixinha ela encosta aqui vai se sujar 17:43 se misturou com aquele que eu tinha um tempo que ir lá no banco tava 42 mistura 17:49 os dois aqui o termômetro desliga 28 você pode 17:56 trabalhar tá bom o Uau que delícia quem gosta de 18:02 chocolate branco aí pessoal gente Lembrando que o branco chocolate branco ele é
chocolate né ele tem os sólidos de 18:08 cacau e que a manteiga de cacau que a pessoa me disse cidade Amado vida eterna né porque a gente falar o chocol ate ele 18:16 tem que ter sólidos de cacau chocolate branco tem manteiga de cacau na perna e também eu sou dessa turma aí nega também 18:22 acho que é chocolate chocolate sim gente Ok então Ó eu termômetro de Mica Ok você 18:30 pode trabalhar mas eu tenho um teste Zinho que eu faço só que não foi trazida para o estojinho da Mika você tinha
um 18:38 pedaço de papel manteiga que eu sempre quando sobe uma semana eu corto molho a 18:43 pontinha dele Me leve para geladeira para o do três a 18:48 cinco minutos para ter certeza que tá ok mas tem uma muito Dizem que o que que você pode fazer só que eu fazendo esse 18:54 teste eu vejo não vai ficar manchado Tá bom então vamos lá tudo bem até aí 18:59 pessoal Joseane tá perguntando se as lá eles vão continuar se as aulas presenciais voltarem Qual é o certeza a 19:06 gente não vai deixar
vocês mas jamais de mulher assim com a senhora se vocês 19:13 ficarem com a gente né porque não somos nada sem vocês né gente só que é considerado especial para vocês estão 19:19 sempre com a gente verdade posso leva a gente teve um alcance no Brasil todo e fora do Brasil também né Igual então a 19:27 gente não chocolate Tá ok vamos trabalhar eu vou usar esse que já tá frio tá porque se ainda tá meio morninho 19:34 então vou só eu ficar frio é vai ficar aqui pertinho eu acho que é melhor para
dizer shergar eu nem comer aí aí eu só 19:42 preciso Ariza que seja uma oi para mim eu fiz uma assadeira uma 19:49 c adeira are you lembra que precisa fazer a troca para mim ou traz aquela placa fazer uma placa ela vai fazer sugiro 19:56 Larissa tudo bem gente então eu vou usar essa aqui tá fria vale a crocância que come até hora é 20:03 em pouco tempo em papel virtual também tenho tem posso comer né hahaha a gente 20:10 eu não chocolate que delícia Quem tá curtindo comigo folgado hein
pessoal 20:17 assim que é bom né pô a vitamina que bom 20:25 gente que delícia a nata aqui comigo ela tá me ajudando aqui hoje né fala assim 20:36 pequena que eu posto mesmo eu sou tem que misturar vocês vão saber que já tá 20:43 no ponto quando vocês ele Já começamos a cristalizar o seu chocolate vendo meu 20:50 Deus tem que vai vender muita pipocas gente vem disse muito pipoca tá 20:55 maravilhosa estou não precisa ser a pipoca bolinha aquela Kombi ela não a gente essa pipoca também ela cobre
bem ó 21:01 tá vendo como vocês podem ver que dá para cobrir bem importante a vocês cobrir e m bem 21:07 incorporar bem chocolate em uma pipoca sensacional e agora a gente vai vir com 21:13 uma coisa né é opcional mas o Mika a filha da escala disse que ela viu na 21:18 umas receitas que colocam no forno antes de fazer esse processo para deixá-la mais crocante pode ser feito também só 21:25 que essa daqui foi um pouco aqui mais rápida que eu tenho assim fico mais aqui um pouco mais rápida para
vocês é por 21:31 isso mas pode-se levar tem uma outra que eu faço o que eu faço uma calda de caramelo bem grossa e coloca essa assim 21:38 eu levo para o furo essa daqui não ela consegue manter a crocância bem tá bom 21:43 aí ela disse quando eu não vou Minecraft Tá me zoando colocar sua risada é melhor 21:49 eu gosto mas eu tenho vergonha havaiana falando você ok minha criança Santo 21:56 Antônio fazer com precisavam descobrir a Denise para risada muito legal a dica que eu dou sei só que todo
mundo conhece 22:02 só a voz né da Dani e olha tá sair tá muito molh adinho esperar um pouquinho a cristalizar tá 22:09 pode deixa eu pegar meu teste ali aí você espera cristalizar assim mesmo tudo juntinho isso daqui a pouco ó meu teste 22:16 gente ele disse que não ainda mais um pouquinho mais um pouquinho eu vou só esperar mais um pouquinho que eu já vou vir com leite leite em pó tá gente a 22:24 marca que vocês tem como melhorar tempo a mulher entender armada ainda nossa tá 22:32 gente cabelo
líquida Anitta Tá faltando like nessa Live quem quiser n ão usar 22:38 leite em pó já para por aqui já separa ali na assadeira e vai deixando a cristalizar mas eu vou olhar o fogão o 22:44 leite em pó que a marca que vocês quiserem levar eu preciso nem falar marca né vocês conhecem aqui tem um 22:51 apelo de venda bem bem grande né então eu não preciso falar marca Nossa que delícia antes de por tudo eu vou só mas 22:57 não só um pouquinho num cristalizou ainda mas só para ajudar aqui ó ó 23:03 é
a única Caprichou hein E aí ele vai 23:08 nó s vamos passar para cá para poder jogo fofa colocar a leite e 23:18 Oi gente eu fiz alguns testes com outros tipos de pó vocês tem umas marcas aí tem 23:25 o Sabor Morango não é tem uns de malte tá vocês podem usar qualquer um deles 23:31 aqui vem aqui a ideia foi o leite com a goiabada mesmo né então 23:37 o pólen bem aí vocês vão vir quando não 23:45 se preocupe com a quantidade tá tudo direitinho na receita para vocês aí paga 23:50 bem se
você gosta de né que deixar quie tinha um pouquinho para cristalizar lembro que eu tô trabalhando com chocolate né Mika 23:57 e se fosse fazer com a cobertura fracionada cobertura vai ser mais rápido tá mas é esse mesmo processo processo 24:03 tipo se misturam um pouco Para incorporar todas as todos os grãos depois já coloca na assadeira e já vem 24:09 com leite em pó porque senão vai cruzar né hum aqui demora um pouquinho mais por 24:15 causa do o chocolate cristalizando Nossa meu Deus 24:24 e
eu não sei vocês mas eu estou com água na boca alguém tá com água na boca aí também conversando pouquinho meu Deus e 24:33 a goiabada também posso passar no leite ou corta quadradinho super em alta se eu 24:39 não conseguir tá sujo aqui pessoal consegue consegue limpa Pode só passar no leite e jogando aqui já jogar isso 24:46 também é opcional né Não Amada adicional é Essa é aquela que você compra é Cascão 24:54 como essa é a goiabada tradicional mesmo assim você se acabou o Anderson
o 25:00 Anderson que bacana vamos fazer pipoca 25:05 final de semana Anderson as pessoas confundem a minha voz quando a Júlia 25:11 nossa base Aparecida o pessoal fala muito junto também acho que isso corta 25:18 né fica tudo parecido pipoca Anderson 25:23 adoro O meu Deus é 25:31 bom então a gente faz a pipoca né Depois que a gente faz delas descer para ela 25:36 espera ela ficar amor nada né e filha bem fria é porque ele não queria coloca aqui tá 28 com chocolate para trabalhar 25:43 28° né
nesse eu trabalhar conta com cobertura trabalho com 35 e 38 né então 25:48 vou deixar um pouquinho aqui enquanto ela vai cristalizando para mim é 26:01 e vai ter uma pia né para lavar moto o amor são 26:08 o meu pezinho ele desgruda do papel do biólogo na mão mesmo tá suja mas ao meu 26:14 toque olha ele não derrete Tá bom então tem muito já tinha dito meio que a 28 graus você pode trabalhar mas eu sempre 26:21 faço esse teste Zinho para ver se não ficou manchado nem nada também Eu Vou cobri r
com um pó não tem problema nenhum 26:26 mas aí eu tenho certeza que tá tudo certinho para a fiscalização da correta tá bom deixa para tirar as coisas daqui 26:33 pra gente falar um pouquinho de embalagem conservação e fica com ela perguntando sobre validade né ó 26:42 a validade gente eu acho que desde o 26:49 começo eu já te amo eu comecei Alguém já tinha perguntado então nesses potinhos 26:54 aqui assim eu consegui ela só caramelizada tá Gente eu consegui manter dez dias elas e m potes
herméticos 27:00 fechados um potinho vermelho que vocês viram aqui fechado ficou 10 dias Tranquilo lá essa que a gente se eu já 27:08 trouxe uma pronta para mostrar para vocês que é para que a gente vai esperar um pouquinho que já tá quase tá então se 27:14 você tiver em geladeira não precisa levar para a geladeira tá quem trabalha com chocolate em banhar com chocolate o 27:19 jeito foi feito aqui só deixa lá agora que tá 12 andares e vai estar falando 27:25 que não v ai durar um dia meu nome é a
gente fazer para vender vamos lá pessoal 27:30 vamos lá centralizando pessoal Olha só virgem foco galera esse aqui ó para 27:38 mandar um tiquinho lá para Minas Gerais para ela tá o que quem é meu vizinho seja um outro 27:44 lado que eu fiz aqui gente quem for meu vizinho pode passar aqui porque tem doces em só essa semana que eu acho que 27:51 a primeira Laico não já fiz quatro horas com uma semana então sempre tem doce lá gente mas vamos lá voltando ao f oco a 28:00 validade então potinhos
fechados eu não vou mostrar que forte ação surgiu as fotinhos ser médicos só caramelizado eu 28:05 deixo 10 dias lá ficou tranquilo tá bom não deixar o delegado não existe em cima da bancada lá na cozinha ficou tranquilo 28:13 esses dois saquinhos também ficou dez dias dez dias você tá todo mundo teve uma colocando essa bacana ficaria até um 28:19 pouco mais mas ele vai perder um pouco da coisa porque tem uns se a gente olhar a gente acaba no b anhando com por 28:25 completo né Por ela ter esse
formativo aquelas bolinhas ali a gente banha por completo mas essas aqui por ter esses 28:31 formatos irregulares acaba se que você não consegue manhã entendo mas assim 10 dias ela só caramelizada sem banhar no 28:39 chocolate e Mayara o chocolate uns 15 dias é bom gente agora vamos falar deixei 28:45 aconteceu com vocês eu vou separar então mesmo comer chocolate água cristalizado e tá endurecendo então o vocês vão ter 28:52 que vir aqui agora já cristalizou uma parte a parte de baixo porque tá
frio a pedra vão lá separa esse leite em pó que 29:00 sobrou aqui você já deixa num potinho separado para toda vez que você fizer a 29:05 pipoca você vai usar esse leite não é desperdício não tá gente tem na Peneira lá e deixa separadinho todos os outros 29:13 pós que vocês usaram tu já tava no mercado comprei um desses aqui desses povos assim acho achocolatado né 29:19 achocolatado na frente voz que ele de morango hum t ambém deu certo é misturar latinha né Isso só para misturar lá é 29:26 isso
para fazer deu certo também aquele de malte a gente ficou muito bom eu 29:33 sentei com potinho não ai meu Deus na perdição né por isso a gente mantém o foco é para vender tá bom 29:41 e vamos tem que ter que está só um pouquinho é isso é bom para o cliente né comer claro desse sempre gente sempre né 29:50 pessoal a gente ó pessoal aqui na loja tem bastante embalagem legal para vocês 29:56 e queremos falar um pouquinho de embalagem o nosso site amostras antonio.com.br mas não tem hoje
para 30:03 todo Brasil e para embalar tá gente por 30:09 isso que eu já até deixei umas massa mas isso daquele tem que colocar o tem que estar bem sequinha tá eu não posso por 30:14 ela molhada ali porque lembra que eu vou fechar vou amarrar vapor um potinho vou por uma latinha uma coisa que tá meio 30:21 morna dentro de uma coisa fechada que que vai acontecer vai pegar umidade vai embolorar né en tão ó ela separam bem 30:28 facinho para gente tá tranquilo aí é devia a gente me 30:34 trouxe mais
empada de maravilhosas Eu conheço ela maravilhosa um beijo saudade 30:39 minha querida vem aqui me ver de novo aquela que é de Minas feliz e ela vou aí 30:48 te visitar em que a gente ó feito isso espera um pouquinho para poder embalar 30:53 Tá mas também vocês não vão deixar de um dia para o outro tipo assim terminou de fazer agora que molinha já tá totalmente 30:58 cristalizado bonit inho já podem embrulhar Ok mas ela fica bem perfeitinha né Olha gente então por isso 31:05 que assim a bolinha
Ela é bonitinha mas a que eu acho que eu gosto mais e também tenho um preço bacana para venda gente 31:11 tá foi a barba opcional e o legal o Anderson falou perguntou se 31:18 dá para usar paçoca esfarelada é mas aí no caso também a paçoca a 31:26 goiabada também já é doce mas se eu colocar se eu ganhasse um chocolate para o leite né amargo a goiabada e assumir e 31:34 aqui eu tenho contraste de cores lembra que eu preciso fazer um produto onde eu agradeço meus clientes com os ossos que 31:41 eu
agradeço os olhos os meus clientes também né então por isso eu coloquei chocolate branco na goiabada tem algum 31:48 agora com chocolate branco em alguma dúvida tranquilo vou ver se 31:54 consegue fala aqui na loja eu fui pegar 31:59 umas coisas nós conversa mais só que eu esqueci eu marquei no meu na minha lista de compra assim tem uns saquinhos que 32:04 parec e um cone que é o próprio para por pipoca tá bom tem aqueles ali que eu acho que tem de dois tamanhos eu acho 32:11 sim mas assim eu tô
usando esse aqui mesmo oque é 32:16 e já quem me acompanha já sabe né eu tiro sem ter sem falar para poder 32:23 facilitar e não sujar essa borda quando eu vou fechar Tá bom eu vou pegar essa daqui mesmo mas deixa aí perto aí então 32:29 vamos lá pertinho para ela pera aí que pessoalmente pertinho fica mais fácil para aprender né sim em casa normalme nte 32:37 eu pegaria com a mão colocaria mas eu não tenho que fazer bonitinho vamos lá 32:42 com a colher não a gente é mais prático também sempre
vira a porta aqui a ponta 32:48 aqui e vou colocar mesmo que caia o leite é bom pó e vão vocês vão colocar 32:53 em muito não porque depois também deixando o peso e com a mão o sei que eu tô de luva né É 33:03 verdade pode perguntar a mãozinha o luva um todos os amigos do meu irmão 100 33:09 gramas eu coloco nesse saquinho bem um saquinho maravilhoso é 33:21 Só faltou uma colherada você não tava tão mal não fosse tão ruim é 33:27 eu sei se vocês anunciaram 100 gramas no pacote põe feito e cinco
110 está 33:33 sofrendo ninguém falar nada eu sempre ponho mais nunca - 99 quase sei não se 33:39 você não se ou sem assim ó 33:45 e agora a gente como já está no saquinho eu vou tirar você não consigo fazer hahaha eu ganho Eu peguei uma embalagem 33:54 que é aquela é tulipa né eu vou passar as meninas colocaram link para você s já 34:00 essa folhinha já falo para vocês o valorzinho' tá a gente vocês colocam 100 gramas mais vão dando uma largada aqui ó 34:07 ela ficar mais sim seu que não ser com
direito a gente eu tô fazendo mas não secou direito podem ver que a pipoca tá 34:13 melhor mas é só para poder mostrar para você senão não vai dar tempo 34:18 É eu sei que nos oferece pratos com o primeiro 34:26 O que coloco ele aqui dentro e vou 34:31 comentar aqui ó E olha que graça de fica é só para fazer 34:37 um charme que a gente porque eu falo que nem eu falo para vocês sempre eu como com os olhos primeiro então se você me 34:43 mostrar um pacote bacana eu vou querer comprar o seu produto
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Receita: @mika_sakihama e @sicaochocolate 😍 Pipoca caramelizada 90g milho de pipoca 100g açúcar cristal ou refinado 40g óleo de soja 40g água Coloque na pipoqueira o milho e o óleo e deixe aquecer. Quando começar a estourar alguns milho, adicione o açúcar e a água misture bem. Feche a tampa da panela e misture bem até que todos os milhos estoure. Despeje a pipoca em um bowl. Para banhar 300g Sicao Seleção 32% chocolate branco 80g leite em pó 100g goiabada cortadas em cubo. Modo de preparo Derreta e pré cristalize o chocolate. Despeje o chocolate sobre a pipoca caramelizada e misture bem. Antes que cristalize coloque a goiabada e o leite em pó. Misture bem e espere cristalizar para embalar. Armazenar em potes herméticos ou em saquinhos plásticos. Rendimento 650g Validade 10dias bem embalados www.lojasantoantonio.com.br MOSTRAR MAIS
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