Parei de comprar ovo de Páscoa, Agora faço em casa Gastando muito Pouco. Ovo de Páscoa Caseiro.
1.193:02:47 1.193:02:47 1.193:02:47 1.193:02:47 1.193:02:47 1.193:02:47 1.193:02:47 0:00 E aí Oi Oi 0:00 bom e você vai testando o efeito que 0:00 é 0:00 e vem com a segunda e terceira parte e é 0:00 nós vamos preparar mais uma casquinha a 0:00 bom e você pode fazer essas barras no 0:00 é daquelas batidinhas para não ficar 0:00 os clientes estão amando essa combinação 0:00 depois de derreter completamente 0:01 fazer casquinhas de ovos de Páscoa 0:01 lá e tira aqui com cuidado a parte
do 0:01 batidinha para não ficar nenhuma bolha 0:01 amores tudo bem com vocês hoje nós vamos 0:01 ver a quantidade certinha que eu vou 0:01 incríveis de chocolate branco com óleo 0:01 vamos lá conversar a modelar as 0:01 já secaram Então olha só fica bem opaca 0:02 composta de três partes acetato e 0:02 gente a criançada vai amar esse modelo 0:02 de chocolate branco com Oreo Então vale 0:02 daquela batidinha para tirar todo o ar o 0:03 Chocolate pode ser no microondas de 30 0:03 quer er aqui
nessa casquinha fica um 0:03 casquinha de barra de chocolate 0:03 nenhuma bolinha de ar e vamos levar os 0:03 você gostaria de ver no seu ovo de 0:03 sabor que você preferir a cantar aquela 0:03 de ar e vem aqui com a segunda e 0:03 casquinha de barras gigante de chocolate 0:04 casquinhas aqui eu tenho uma casquinha 0:04 fazer uma das casquinhas que tá sendo 0:04 finalizada olha só essa casquinha aqui 0:04 silicone e a gente vai começar aqui a 0:04 de calcinha aqui Princi palmente
as 0:04 silicone E olha que casquinha bonita 0:05 casquinha de trufa e também você Pode 0:05 a pena você investir nessa casquinha 0:05 só pressionar 0:05 Páscoa para mim aqui eu ainda quero mais 0:05 em 30 segundos ou no banho-maria até que 0:05 esse é o sinal que está prontinha para 0:06 com desenho bem bonito como se fosse uma 0:06 que também está sendo um sucesso de 0:06 muito procurada agora para Páscoa a 0:06 dois aqui pra geladeira vamos lá 0:06 meninas que parece uma conchinha
mesmo 0:06 efeito bem bonito os clientes gostam 0:06 modelar sua casquinha ela veio já com o 0:06 pressionou você percebeu que encheu aqui 0:06 para ovo de 500g 0:07 terceira parte e é só pressionar olha só 0:07 banhar cone aqui com esse efeito bonito 0:07 você desenformar olha só a parte de sai 0:07 aqui com base nessa receita você pode 0:08 coxinha esse ovo aqui de 250g Olha só e 0:08 pedidos os clientes estão pedindo 0:08 um biscoito então eu vo u quebrar aqui 0:08 geladeira 10 minutos ou
congelador por 2 0:08 gente tá bem pertinho e que então você 0:08 bastante a criançada também gosta muito 0:08 com esse relevo incrível que eu escolhi 0:08 ele derreta completamente fica lisinho 0:09 fazer de chocolate ao leite de chocolate 0:09 Gilmar Olha isso linda não é para 0:10 desenho limite aqui dentro para você 0:10 bastante 0:10 mais um e olha só o o imesh e você pode 0:10 completamente e olha isso E aí e vamos 0:10 Olha só ag ora eu já vou pegar as 0:10 dessa forma é só colocar aqui
os 0:10 aprender a fazer uma casquinha óleo com 0:11 Olha só vou colocar mais um E aí o imesh 0:11 até extremidade está Prontinho a sua 0:11 por conta dos preços dos ovos né que 0:11 Leonardo e o branco como nós fizemos 11 0:12 uma forma bem bacana hoje em dia no 0:12 colocar o chocolate à medida que fabrica 0:12 minutinhos e a minha nossas casquinhas 0:13 chocolate branco para essa receita nós 0:13 a numeração para você que quer comprar 0:13 colocar aqui e vamos desenformar a
nossa 0:13 folhinhas e vou começar a modelar aqui 0:14 biscoito Orion assim triturar Dinho com 0:14 casca é só você levar para a geladeira 0:14 mercado de formas descartáveis para ovos 0:15 de pede para sair a casquinha certinha 0:15 hoje utilizando os formatos diferentes 0:15 essa aqui eu vou usar ela também é 0:15 esse ano tá bem claro então tem muita 0:15 vamos precisar de 300g de chocolate 0:15 as casquinhas para vocês verem o efeito 0:16 para ela secar olha só que efeito lindo 0:17 tem a
gente vai colocar aqui dentro E aí 0:17 casquinha que é/gigante de chocolate 0:17 de Páscoa você encontra várias opções de 0:17 a mão mesmo você vai amassando e 0:18 branco Tá bom você pode usar o Nobre ou 0:18 bonito que fica Bom 0:18 gente preferido barra de chocolate 0:18 de forminhas aí que vocês vão encontrar 0:19 colocando eu vou colocar aqui dois 0:19 que fica e eu vou deixar aqui do lado 0:19 relevo assim para você tá arrasando no 0:20 para você que vai fazer essas barras 0:20 com
variedade nos mercados de formas 0:20 gigante que ela tem um peso bom depois 0:20 fracionado e eu vou utilizar aqui 100g 0:22 seu ovo de Páscoa tanto trufado como de 0:22 essa aqui tá sendo muito procurada eu 0:22 biscoitinhos e já vou mexendo dá para 0:23 descartáveis me acompanhou até aqui já 0:24 de biscoito óleo isso mesmo sem o 0:24 de recheado ela chega a pesar 0:25 colher essa calci nha que é para ovo de 0:25 achei interessante mostrar para vocês 0:26 350g e tá com preço bem acessível
aí 0:26 recheio só o biscoitinho Olha só nós 0:26 gostou dessa receitinha Deixa aquele vai 0:27 porque eu tô tendo realmente muito dos 0:27 500g com esse relevo decoração que deu 0:29 vamos começar derretendo esse chocolate 0:29 pedidos dessa/aqui ó as casquinhas 0:29 que deixe no comentário da onde você tá 0:30 pois ela tá gostando bastante 0:30 um charme especial na casquinha essa 0:31 no banho-maria ou no micro-ondas até que 0:32 me assistindo esse a sua Páscoa vai ser 0:33 então é um produto
que vale a pena você 0:33 aqui é para ovo de 250g e tem esse 0:34 fique lisinho e homogêneo vamos lá e 0:35 incrível com essas dicas um beijo para 0:35 investir agora na Páscoa tá bom que os 0:37 formato de coxinha de mar que a 0:38 vocês e até o próximo vídeo 0:39 criançada vai amar também deu um formato 0:39 clientes estão gostando de verdade mesmo 0:43 bem bonito para sua casquinha de ovo de 0:45 Páscoa bem diferenciado que as crianças 0:48 vão amar olha só que linda aqui eu tenho 0:51 a
casquinha para barra de chocolate 0:53 gigante que ficou maravilhosa olha só e 1:15 1:28 2:31 4:30 4:46 5:26 5:50 6:19 6:51
Obrigada a todos pelo carinho bjs Redes sociais ✔️ 🔹Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas 🔹Instagram ➡️nicia_bolos_trufas @Cantinho Da Nicia #pascoa2022 #receitasnicia #recheios 🔹Se gostou inscreva se no canal ✔️ 🔹Compartilhe em suas redes sociais ✔️ 🔹Ative as notificações 🔔 pra receber em primeira mão os vídeos novos✔️ 🔹Não esqueça meu joinha 👍👍❤️ 🔹MÚSICA: Biblioteca de música do YouTube. . . . RECHEIO PRESTÍGIO 👇https://youtu.be/p7y60q3IZsI RECHEIO DE MARACUJÁ 👇https://youtu.be/O1QKcFtHf68 RECHEIO SENSAÇÃO 👇https://youtu.be/HHNZkGy30lE RECHEIO FERRERO ROCHER 👇 https://youtu.be/pgXLkFpyUIs MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS... muito Pouco. Ovo de Páscoa Caseiro.
0 Comentários