Pão de Mel no Pote (Faça e Venda) - Receita Fácil e Deliciosa!
0:00 Nesse vídeo eu vou te ensinar a fazer pão de mel no pote, mais um doce perfeito pra 0:06 vender. 0:08 Oi gente! 0:12 Eu sou a Rafa Cabral, e aqui a gente fala sobre confeitaria e empreendedorismo, e eu 0:22 te ajudo a crescer o seu negócio de doces e a aumentar as suas vendas. 0:26 Hoje eu vou te ensinar a fazer um pão de mel no pote maravilhoso, super molhadinho 0:31 e que fica incrível. 0:32 É sucesso garantido. 0:34 E eu vou te dar todas as informações que você precisa pra fazer e vender
os seus pães 0:39 de mel, então assiste até o fim. 0:41 Se você já gostou do tema do vídeo, deixa o seu joinha aqui em baixo e compartilha ele 0:46 com todo mundo, porque isso ajuda muito no crescimento do canal. 0:49 Aproveita e já se inscreve aqui no canal, e clica no sininho que fica aqui em baixo, 0:53 porque eu tô sempre postando receitas incríveis e muitas dicas pra você ganhar dinheiro vendendo 0:58 seus doces, e assim você não perde nada. 1:01 Bora pra receita então! 1:02 As quantidades
dos ingredientes você encontra aqui em baixo na descrição. 1:06 Vou começar fazendo a massa do pão de mel. 1:08 Em um recipiente eu coloco: 720ml de água em temperatura ambiente, pode substituir por 1:15 leite se você preferir. 180g de açúcar cristal ou refinado, 90g de açúcar mascavo. 1:22 Se não quiser usar o mascavo, pode substituir pelo cristal ou refinado, mas ele dá um sabor 1:27 bem especial pro nosso pão de mel. 1:30 Vou acrescentar também 120g de mel, e aí dou um a boa misturada com o
fouet. 1:38 Agora vou peneirar: 390g de farinha de trigo, 60g de cacau em pó 100%, você pode substituir 1:51 pelo chocolate em pó 50%, mas eu prefiro com o cacau puro. 1:55 Vou acrescentar também 2g de canela em pó, e 2g de cravo em pó. 2:01 Se você tiver gengibre em pó pode colocar também que fica uma delícia. 2:05 Com o fouet, eu vou misturar muito bem. 2:09 Começo misturando no centro, e depois vou pegando das laterais, e misturo até que a 2:14 massa fique lisinha e sem nenhum
gruminho. 2:16 Se você quiser, pode fazer essa massa no liquidificador, que também dá super certo. 2:21 Ela fica assim bem líquida mesmo. 2:23 Vou acrescentar também 45g de manteiga derretida, você pode substituir por margarina. 2:29 E agora eu vou tirar as raspas de 1 laranja, com cuidado pra não pegar a parte branca. 2:34 Essa parte é opcional, mas a laranja dá um sabor maravilhoso pro nosso pão de mel. 2:39 E aí dou mais uma misturada. 2:40 Por último, acrescento 12g de fermento e 5g de
bicarbonato de sódio, e dou mais uma 2:55 misturadinha. 3:05 Eu já deixei a assadeira preparada, não untei nem nada, só coloquei um pedaço de 3:09 papel manteiga no fundo. 3:11 Despejo toda a massa e vou levar pra assar em forno pré-aquecido a 180C por entre 35 3:17 e 40 minutos. 3:19 Eu já preparei também o doce de leite, essa receita eu já ensinei aqui no canal, é um 3:24 doce de leite delicioso que rende muuuito bem. 3:27 Vou deixar o link aqui pra vocês verem. 3:29 Mas você pode usar o doce
de leite da sua preferência, ou algum outro recheio que você 3:34 quiser. 3:35 Pra montar os pães de mel, eu vou usar esse potinho lindo com tampa, ele tem 180ml. 3:40 Vocês já sabem que esses potinhos e muitas outras embalagens que eu uso aqui no canal, 3:46 vocês encontram pra comprar no site da Festa Pratika, que é nossa parceira. 3:51 Na festa pratika tem uma variedade enorme de embalagens, com preços ótimos. 3:56 Vou de ixar aqui na descrição o link pra você comprar esses potinhos, corre pra
garantir 4:01 os seus. 4:02 A minha massa já esfriou, e eu vou cortar pra vocês verem. 4:05 Ela não é aquela massa fofinha que parece bolo, ela é bem mais densa e fica super molhadinha, 4:12 é muito maravilhosa. 4:13 Eu vou esfarelar a massa em pedaços maiores, pra não virar uma papa junto com o recheio. 4:27 Começo colocando uma camada de massa no potinho, coloquei 30 gramas. 4:32 Eu vou umedecer beeeem pouquinh o, nem tem tanta necessidade, porque a massa já é bem 4:38 úmida. 4:39 Essa é uma
calda de água com açúcar, vou deixar a receita na descrição. 4:43 Dou uma apertadinha com a colher, só pra ficar uma camada bonita. 4:46 Eu coloquei o meu recheio em um saco de confeitar, e fiz uma camada de 45 gramas. 4:54 Você também pode colocar com a colher, se preferir. 4:57 Coloco mais uma camada de massa, de novo com 30 gramas, e vou umedecer, bem pouquinho. 5:16 Finalizo com mais uma camada de 45g de doce de leite. 5:20 Também fica maravilhoso se você fizer uma ganache pra colocar aqui
por cima. 5:24 Com uma colherzinha eu vou espalhar essa camada. 5:27 Por cima, vou colocar granulados, fica ótimo com raspas de chocolate também. 5:33 Agora é só tampar os potinhos, e estão prontos os nossos pães de mel. 5:54 Gente, o que é esse pão de mel? 6:09 Fica muito maravilhoso mesmo. 6:12 Essa receita rende 8 potinhos desses de 180ml, cada um com 150g. 6:20 Só que ainda sobrou bast ante massa, a massa dá pra mais ou menos 20 potes, e ela também 6:27 pode ser congelada bem embaladinha por
até 3 meses. 6:36 A minha sugestão é que você venda cada potinho por 7 reais. 6:45 Lembrando que essa é só uma sugestão, e que é muito importante que você calcule 6:51 direitinho o quanto você gastou pra fazer essa receita. 6:54 E aqui no canal eu já fiz um vídeo ensinando passo-a-passo como calcular o preço de venda 7:00 dos seus doces, vou deixar o link desse vídeo aqui em ba ixo na descrição. 7:04 Quando você fizer essa receita, lembra de tirar uma foto e me marcar lá no Instagram. 7:08 Um
beijo e até o próximo vídeo! Português (Brasil)
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Veja como fazer pão de mel no pote ⏬ Links importantes 🛑 É hora de ter a sua virada na Páscoa! 💸 Inscreva-se no meu evento gratuito: https://rafacabralconfeitaria.com.br/... ➡INSCREVA-SE NO CANAL: http://goo.gl/AaMbDN Quer falar comigo? I N S T A G R A M: @arafacabral E - M A I L: contato@rafacabralconfeitaria.com.br 🌟Meus melhores vídeos: • Pipoca gourmet doce para vender: https://bit.ly/3hia9oP •5 sabores de brownie na marmitinha para vender: https://bit.ly/3e11XaO • 6 receitas de palha italiana para vender: https://bit.ly/39fzNoR • Como fazer fotos dos seus doces usando o celular: https://bit.ly/2Tw4nop • Bolos Famosos: https://bit.ly/2SILkXA • Doces para vender :https://bit.ly/2knNkY1 • Como calcular o preço de venda dos seus doces: https://bit.ly/3agmQgm _________________________________________________________ 🛑 É hora de ter a sua virada na Páscoa! 💸 Inscreva-se no meu evento gratuito: https://rafacabralconfeitaria.com.br/... → Potes utilizados: Pote Mix 180ml ONDE COMPRAR: http://www.festapratika.com.br Link do produto: https://www.festapratika.com/pote-acr... Instagram: http://www.instagram.com/festapratika... Whatsapp: http://whats.link/festapratika INGREDIENTES 180g de açúcar cristal ou refinado (1 xícara) 90g de açúcar mascavo (⅓ de xícara) 60g de cacau em pó (⅔ de xícara) 390g de farinha de trigo (2 xícaras) 12g de fermento químico (1 colher de sopa) 5g de bicarbonato de sódio (1 colher de chá) Pitada de sal Raspas de 1 laranja 45g de manteiga (3 colheres de sopa) 2g de canela em pó (1 colher de chá) 2g de cravo em pó (1 colher de chá) 120g de mel (⅓ de xícara) 720ml de água Receita do doce de leite: https://www.youtube.com/watch?v=ukcY_... A receita rende 700g de doce de leite Calda para umedecer o pão de mel: 250ml de água 80g de açúcar (6 colheres de sopa) Misturar em uma panela e levar para o fogo médio até que o açúcar se dissolva por completo. Deixar esfriar antes de usar. Pode ser armazenada em geladeira por até 1 mês. Xícara medidora padrão = 240ml Colher de sopa padrão = 15ml _________________________________________________________ É nova(o) por aqui? 🎉Seja bem-vinda(o)! Eu sou a Rafa Cabral, sou pós-graduada em confeitaria e panificação, e por aqui eu te ensino uma confeitaria descomplicada e divertida. Tem várias receitas para você ganhar uma grana extra, e também técnicas, montagem de bolos, além de sobremesas deliciosas para aquele almoço de família! Navegue pelo canal e com certeza você vai encontrar várias receitas que servem pra você! : ) MOSTRAR MAIS
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