google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 PANETONE

PANETONE

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PANETONE



0:00 Olá 0:01 amigos tudo bem então Natal tá chegando 0:05 e uma receita que não pode faltar e que 0:08 os amigos estão me cobrando Renata dá 0:11 aquela receita daquela receita porque já 0:14 conhece o meu tradicional panetone 0:18 Olha uma receita deliciosa existem 0:21 muitas por aí mas essa é a minha versão 0:24 você me acompanha no passo a passo 0:28 eu vou começar essa massa Esponja 0:31 colocando o fermento dentro da farinha 0:34 de trigo 0:35 misturando bem 0:38 acrescento a água 0:42 a

temperatura ambiente 0:45 Dona mexida a 0:54 E aí 0:54 0:58 é o bru Deixa essa massa crescer por 20 1:02 minutos 1:04 vamos começar então a massa principal 1:08 Olha primeiro eu vou acrescentar ao 1:11 trigo a lecitina de soja tá se você não 1:14 tiver não tem problema a função dela é 1:17 fazer panetone prolongar a duração dele 1:21 por 30 dias o que nessa época natalina é 1:24 bom que a gente pode adiantar o processo 1:26 né qual vou colocar agora o açúcar 1:31 ou dar um a misturada

tudo eu gosto de 1:34 misturar né gente já sabe como é que eu 1:36 faço Vó agora eu vou colocar aqui no 1:40 meio eu vou colocar a massa Esponja que 1:44 já ficou 20 minutos cresceu bem tá bem 1:47 bonita a gasto maravilhosa né cadentes 1:51 pomada 1:53 é 1:56 muito bem agora eu vou acrescentar as 1:59 gemas de uma batidinha nela antes 2:05 a 2:06 quantidade vocês vão ver lá embaixo na 2:09 descrição do vídeo né Você já sabe como 2:11 é que é e por último eu vou acrescent ar 2:14 a água a minha

água tá um pouco turva 2:18 vocês vão pensar que a água é essa é que 2:20 eu fiz a essência do panetone em casa eu 2:24 usei é a panela botei água de uma 2:28 cervejinha para aproveitar ainda hoje 2:30 sabores né por isso eu ainda gravo mais 2:32 sabores ao meu panetone vou colocando 2:36 essa água aos poucos e agora eu vou 2:40 amassar até virar uma espécie de farofa 2:45 bom então vamos lá bom na Márcia a 2:53 e 2:53 a massa já tá agora bem 2:57 misturadinha tá nem farofinha ainda 3:01 e se

agora já é hora de eu acrescentar 3:05 os demais ingredientes 3:07 então eu vou acrescentar o sal 3:13 a manteiga 3:20 a e por último A 3:23 Essência 3:25 maravilhosa de panetone que eu mesma 3:28 gente se você quiser usar a essência 3:32 comprada não tem problema Essa época do 3:35 ano já tem ela nos mercados das cidades 3:38 né Por causa do panetone tradicional Mas 3:43 eu prefiro fazer a minha se você quiser 3:46 A receita você me manda nos come ntários 3:49 o teu e-mail que eu passo para você

o a 3:55 receita 3:57 do meu da minha essência de panetone a 4:01 casa fica maravilhosa e perfumar e agora 4:05 vamos trabalhar isso tudo 4:09 bastante até as a mata incorporar esses 4:13 ingredientes 4:13 e ficar macia e elástica mas não 4:18 tempinho vai dar um trabalho E aí 4:22 Oi gente olha acabar nessa mais uns 10 4:25 minutos tá ela tá maravilhosa Olha tá 4:29 macia então agora a gente vai 4:31 acrescentar as frutas nós vamos faz er 4:35 tipo uma trouxinha e a gente vai colocar 4:38 as

passas e as frutas secas aqui no 4:43 médico e aí vamos envolvendo aos 4:46 pouquinhos com a massa 4:49 esquece que eu botei fruta demais você 4:52 nunca é demais né gente então aí agora 4:55 eu vou vindo com a massa e envolvendo as 4:58 frutas e trabalhando essa massa até que 5:01 todas as frutas estejam incorporadas a 5:04 nossa mas os signo dia de trabalho 5:07 5:16 e olha gente já tá pronto incorporado 5:19 Ol ha tá grudando aqui um Pátio um 5:21 pouquinho isso não tem problema

tá 5:22 qualquer coisa vai botando assim um 5:24 pouquinho de trigo só no banho muito que 5:28 é para massa não ficar dura tá é só para 5:31 ela não ir agarrando no fogo agora eu 5:33 vou dividir essa massa e já colocar nas 5:36 formas de panetone e 5:39 Oi gente olha só já cortei 500 gramas da 5:44 massa e vou colocar Agora Numa forminha 5:48 tá própria para panetone é porque eu vou 5:52 fazer é a grande e o res to eu vou fazer 5:56 pequenininhas de presente 6:00 Oi gente para essa receita que

eu dei 6:03 para você e para essas quantidade eu 6:05 consegui fazer dois grandes de meio 6:09 quilo cada e três pequenininhos com 100g 6:13 agora estão pronto nós vamos deixar eles 6:16 crescerem até dobrarem de volume 6:20 quando o panetone está crescendo e você 6:24 tem alguma dúvida nos ingredientes e 6:26 quantidade é fácil aqui embaixo na 6:29 descrição do vídeo você encosta tudo 6:31 certinho b em explicado e outra coisa 6:34 Quem ainda não se inscreveu no canal 6:36 esquece de dar uma

passadinha lá e 6:39 acessar o Sininho das seu like e não 6:42 esquece da selagem para continuar 6:44 recebendo gosta de mensagens hein 6:48 e agora que o panetone dobrou de volume 6:52 eu vou fazer uma cruz no meio dele 6:57 o 7:01 filho colocar 7:04 uma colher de manteiga não vou repetir a 7:08 operação vou levar ao forno a 180 graus 7:12 feliz assarem por 20 a 30 minutos e 7:18 e agora é hora da gente cortar para 7:21 vocês verem por dentro né então vamos lá 7:25 que delícia 7:28 E aí 7:34 E

aí 7:39 e não olha conta muita gente que delícia 7:42 hum 7:45 E aí 7:46 Olá 7:47 amigos espero que vocês tenham gostado 7:49 desse delicioso panetone em agora é só 7:54 caprichar na embalagem se você for dar 7:57 de presente eu colocava bonito prato e 8:00 tá pronto essa delícia natalina 8:02 Beijinhos e até a próxima

PANETONE

Olá amigos, nossa receita de hoje continua em clima natalino, é uma ótima sobremesa para sua ceia de Natal e de fim de ano, um PANETONE, uma delícia, super fácil e rápido de fazer. Deixem aqui seus comentários sobre o que acharam desta receita e sugestões para próximas receitas. Ingredientes da Massa Esponja: 100 g de farinha de trigo 10 g de fermento biológico seco 100 ml de água Ingredientes para o Panetone: 400 g de farinha de trigo 90 g de açúcar 3 g de sal 3 g de lecitina de soja 90 g de gemas de ovo 75 g de manteiga sem sal 80 ml de água 10 ml de essência de panetone Raspas de casca de laranja 200 g de frutas cristalizadas 150 g de passas sem semente Confira no vídeo o modo de preparo. Não deixem de se inscrever no nosso canal e ativar as notificações, toda semana estaremos trazendo novas receitas e dicas de culinária para você. Deixem aqui seus comentários, dúvidas e sugestões para próximos temas e receitas. E não esqueça de deixar seu LIKE se gostou do vídeo. Até a próxima semana amigos. ********************************************************************* Nos siga nas redes sociais para sempre ficar por dentro das receitas, dicas e novidades do mundo da culinária. facebook.com/keksmoments instagram.com/keks.moments youtube.com/keksmoments ********************************************************************* #keksmoments #chefpertot #renatapertot #gastronomia #receitas #culinaria #dicas #tasty #sabor #brasil #italia #panificacao #natal #receitasnatalinas #tudodebom #confeitaria #cozinha #gourmet #panetone #panettone #feitoemcasa #artesanal #feitoamao #enatal Filming and editing by Ronaldo de Oliveira MOSTRAR MAIS

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