O melhor chef do mundo ensina a fazer panetone | Vem Pra Cá (21/12/21)
0:00 Olá você que está acompanhando aqui vem 0:02 para cá já conhece o Grécia não gente é 0:05 ave natalina da Aurora que vai deixar 0:07 sua ceia ainda mais saborosa e especial 0:10 mais de setenta por cento do blaster é 0:12 formado por Carnes Nobres como peito 0:15 coxas e sobrecoxas além de vir com uma 0:17 facilidade incrível um termômetro que 0:20 avisa quando tá prontinha escolhi o 0:22 glacê tradicional ou os novos 0:24 lançamentos que são seguintes o blazer 0:26 Alvinho e o pré ser
tempero caseiro e 0:29 você pode combiná-los com arroz à grega 0:31 saladas ou com a sua receita preferida 0:33 de Natal tá bom Aurora tem também o 0:36 tradicional tender pernil lombo e até 0:39 uma sobrepaleta recheada que a sua senha 0:42 vai ficar ó uma delícia e sabe porque 0:45 tudo da Aurora tem mais sabor porque 0:47 tudo é feito com gosto por mais de 100 0:50 mil famílias com o operadas acesse entre 0:53 na nossa 0:54 casa.com.br ou a ponte o teu telefone 0:56 agora porque a Record que
aparece na sua 0:58 tela para conhecer as receitas com 1:01 delicioso blesser Aurora tá bom Aurora a 1:04 gente faz com gosto o Natal que você 1:06 gosta Fabi agora é o seguinte Olha a 1:09 gente bom ele presente uma esposa que 1:11 esse pedido de casamento né Demorou 1:12 certo eu quero presentear quem tá em 1:14 casa agora vamos fazer isso ensinando 1:17 aquele panetone gostoso suculento macio 1:20 e aí tem alguns segredinhos Vai amor 1:23 chegar também morder regando o panetone 1:25 para que
ele não fique que ele fique né 1:28 falar o rosto aqui olha só que legal 1:30 esse amor chegaram panetone aquele fica 1:32 assim bonitão saudável né já tá mais 1:35 gostoso Então vamos lá como é que a 1:37 gente vai começar ó a gente vai explicar 1:38 o passo-a-passo com a receita no nosso 1:40 telão E você já tiver aí deixa a 1:42 televisão ligada já vai separando e tudo 1:43 mais e vai fazendo com a gente atua 1:45 receita para você chegar amanhã na tua 1:46 ceia com esse panetone
maravilhoso 1:48 beleza é só vamos lá então agora peguei 1:50 a massa do panetone a massa rica em 1:53 gordura e açúcar Então eu tenho que 1:56 fazer uma esponja tem que fazer um pré 1:58 preparo Ah tá ok bom então o que eu vou 2:01 fazer aqui ó a receita que tá marcado no 2:04 padrão aliás lá com ele é essa aqui é 2:07 exatamente tá aqui é feito aí o que eu 2:09 vou fazer desses 418 que tem marcado ali 2:12 de farinha de trigo eu vou colocar 80 g 2:14 de farinha de trigo daqui para fazer
a 2:17 esponja tá então o preparo então a gente 2:19 começa com duas 418g ali a gente vai 2:21 começar com Só 80 exato Então o que eu 2:23 vou fazer isso vamos lá em 418 eu pego 2:26 80 coloco tá bom no não vou o bloco o 2:31 fermento Desculpa vou colocar aqui que 2:33 ficar mais fácil para você ver que você 2:35 vai por aqui ou por aqui o contrário tá 2:37 aí eu coloco o fermento que é esse daqui 2:40 para aquele alimento pode ser é um 2:42 fermento biológico pode ser tanto fresco 2:44 como
seco parar encontrar também não tem 2:46 um lado muito fácil aí eu venho aqui vou 2:48 pegar só uma colher Então esse é o 2:51 prepara em duas são duas etapas então 2:53 então ela vem aqui 2:55 o item parte daquela água que tá marcado 2:58 lá de 167 eu peguei metade Vou colocar 3:00 aqui dentro ah ok então é bem aqui então 3:03 ontem pra gente Esse é o pré-preparo tá 3:05 são duas etapas são duas etapas eu vou 3:08 fazer víc io e vou colocando aos poucos 3:10 essa água e vó depois a gente
vai 3:13 entender o porquê dessa etapa para ele 3:15 chegar nessa que o Lucas está mostrando 3:17 pra gente aí ó é nessa Maravilha isso 3:20 depois de todo esse processo até aquele 3:22 processo que eu não conhecia que é o 3:23 processo de morcegar volta que é que 3:26 onde você deixa panetone ponta cabeça 3:27 para ele não murchar mas aí nós fica 3:29 assim bonitão bom aí que você precisa te 3:31 ajudo tá aqui a esponja tá essa massinha 3:34 tem que ficar 30 minutos repousando 30 3:37 minutos
cansa ele pode 30 minutos olha 3:40 como ela tá a olha só a diferença 3:42 diferença dá para ver aqui olha aqui ó 3:44 aqui então a gente deixa é deixa esse 3:46 preparo 30 minutinhos cresceu cresceu aí 3:50 ela pega OK aí eu venho aqui e aí eu 3:54 venho colocando o resto dos ingredientes 3:55 Ah tá bom então eu venho daquela parte 3:58 que eu puxei da farinha de trigo eu 4:00 coloco o restante aqui ó 4:01 a todos os ingredientes secos com 4:04 exceção do sal o sal elemento fungicida 4:07 o
fermento é um fungo esses dois não 4:09 pode entrar junto Ah tá então tá bom 4:11 então só não entra junto com o fermento 4:14 exatamente então só ficar aqui ó então 4:16 sal gente olha que informação em frase 4:18 outro panetone bonito não coloco só 4:20 agora não pode misturar com fermento já 4:22 também é importante e também a manteiga 4:25 a manteiga vai agora não também separa 4:28 ol ha só a gente segredo do mestre em 4:31 segredo do melhor padeiro do mundo 4:33 separa o sal EA manteiga não
coloca 4:35 agora não coloca agora tá porque a 4:37 manteiga quando você começa a fazer 4:39 bastante para vender então ela vai 4:42 encapsula o grão do Trigo Então não vai 4:44 ter o mesmo rendimento em dia então por 4:46 isso que a manteiga por último Tá ok 4:48 vamos lá nas etapas a gente colocou a 4:50 farinha o que que vem agora agora vem o 4:52 açúcar açúcar é receita que tá no telão 4:55 gente a Nutella açúcar o leite em pó 4:58 leite em pó que ali a gente tá vendo tem 5:01 nós temos esse
fermento nós já usamos 5:04 Então vou colocar um sofrimento no 5:05 pré-preparo preparo OK aí eu tenho gema 5:08 Eu tenho um segredinho lecitina de soja 5:12 é um se tinha um mês que anti-natural 5:15 vai deixar o homem do seu produto compra 5:19 o mercado nós quer ver tá produtos 5:20 naturais você vai encontrar beleza e tem 5:23 a restante da algema não a Clara né é 5:25 uma outra dica também Você já comeu pão 5:28 doce da padaria sim uma delícia fica 5:31 comprou o pão doce de manhã e comprou
a 5:32 tarde já tá mais saquinho tá mais seco 5:35 porque tem Clara Ah tá não pode não pode 5:38 então do panetone para deixar ele mais 5:40 úmido então a gente só usa o gema gema 5:43 que a gordura muito Rei Ok então eu 5:45 venho aqui nesse tipo de soja que você 5:48 compra também aí não por causa de 5:50 materiais materiais produtos naturais né 5:52 a gema e as ficar por aqui já primeiro 5:56 eu vim aí Enduro aqui aí eu venho com a 6:00 gema 6:02 e a venho com a lecitina de soja
pegando 6:06 aqui para você 6:07 o 6:08 vestido de soja para ficar mais fácil me 6:10 desse um pouquinho a mão o dedo e você 6:14 vem soltando essa água de pôr a mão na 6:16 massa literalmente né Padeiro 6:19 por uma massa literalmente vou te 6:22 ajudando eu vou como assistente no 6:23 melhor padeiro do mundo a ele que eu amo 6:25 que venha colocando um pouquinho de 6:28 queijo Essência essência de panetone ou 6:31 você pode 6:32 que legal pera aí então é esse cheiro 6:35 gostou a letónia
espera 6:38 Nossa que legal até onde eu compro a 6:41 qualquer loja de qual recairia você 6:43 cobra a cana essência de panetone a por 6:45 isso que dá esse cheiro incrível olha 6:47 aqui ou você pode fazer natural também 6:49 mas sem sair e Tony Que bacana muito bem 6:52 Aí você coloca quanto aqui eu vou 6:54 colocar umas 10 goti nhas que eu coloquei 6:56 aqui ó olha isso que dá o cheiro de 6:58 pedir aumento mas eu leio 7:01 e põe dentro do Gol não foi aqui na 7:04 escola já foi na Esponja
Jackson duas 7:07 etapas em a gente vai deixar isso lá na 7:09 nossa rede social para ir amanhã ter eu 7:11 vou aí só faltando aqui ó a esponja 7:16 Oi e aí eu venho aqui ó de uma vez só a 7:19 porque de uma vez quanto mais tempo a 7:22 demora para colocar 7:24 é mais duro ficar mais entende aí demora 7:27 agora você f azer as duas etapas não vale 7:30 mentir as duas etapas mas não tá o sol 7:33 nem lua nem sol nem a manteiga a gente 7:34 tem que separar aqui em informação 7:36 importante E aí eu
venho do lado de fora 7:40 para o centro qual era o centro eu 7:42 queria encontro você vai a gente vai 7:43 misturar nessa etapa aqui O pessoal já 7:44 tá mandando foto na rede social já está 7:46 acompanhando já tá ligadinho aqui não 7:48 vem para cá fazendo a receita junto com 7:49 a gente eu quero convi dar para 7:51 participar do programa A Gabi tá aqui 7:52 com a gente também se ela tem alguma 7:53 alguma pergunta também Gabi muito bom 7:56 dia para você tá bom dia Carla eu tenho 7:58 eu
quero saber se eu não tenho todos 8:02 esses ingredientes para o recheio eu só 8:04 posso substituir por alguma coisa que 8:06 sobra da ceia sabe 8:08 quem pode pode por exemplo vocês sempre 8:12 a gente sempre ganha Damasco aí o que a 8:15 gente pode fazer um recheio de Damasco 8:16 com recheio de Damasco até sobrou 8:18 queijinho da sei não tem problema não 8:20 tem problema Pode fazer o panetone se 8:22 quiser Entendeu meu amigo brasileiro é 8:24 muito criativo lá o importante é
o 8:26 seguinte é até a base da massa né por 8:29 isso que o brasileiro é criativo Então a 8:31 gente vai chamar aqui o Vitor o Vitor tá 8:33 no link aqui com a gente Olá Vitor bom 8:35 dia para você Victor queria que você 8:37 Contasse que o brasileiro lá uma 8:38 parentoni né ama p anetone só que às 8:41 vezes segura até o último minuto para 8:42 comprar para comer o panetone que que 8:45 acontece depois do Natal Victor conta 8:47 para gente muito bom dia para você é 8:50 e já está online Oi
bom dia para você 8:52 muito bom dia para quem está em casa e 8:54 quem já foi ao supermercado percebeu que 8:57 até um doce lá seja cartolando está mais 9:00 salgado é que o tradicional panetone 9:02 subiu 21 por cento este ano se a gente 9:06 fizer uma comparação com os preços 9:07 praticados no ano passado foi o quarto 9:10 item com maior alta na ceia natalina 9:12 Ficou atrás apenas do filé mignon que 9:14 teve aumento de trinta por cento do Peru 9:17 que teve aumento de 24 com
cento 9:19 azeitona verde com jumento foi 23 por 9:21 cento e o panetone como eu falei 21 por 9:24 cento mais caro mas calma isso não 9:26 significa que nesse final de ano você 9:28 que está em casa não vai ter um panetone 9:30 na sua sexta e tem outras altern ativas 9:32 para garantir esse produto não preço 9:34 mais em conta que comigo achei ele 9:36 Castanha diretora deste Supermercado 9:38 aqui na Vila dos Remédios zona oeste de 9:40 São Paulo Chile muitas pessoas recorrem 9:43 a uma uma
opção quer comprar o panetone 9:46 e depois das festas né gente que gosta 9:48 de panetone sabe que tá um pouco mais e 9:50 os preços costumam ficar mais baratos 9:53 existe uma estratégia uma parceria com a 9:55 indústria EA indústria monitora jun to 9:58 com a gente as vendas dos coletores e 10:01 depois dessa data comemorativa E eles 10:03 vêm com ações de rebaixo de preço de nós 10:06 diminuímos nossa margem eles entram com 10:08 uma velha mas essa redução chega quantos 10:11 quantos por
cento por exemplo é em torno 10:13 de um 65 setenta por cento do preço 10:15 então é 35 por cento do preço Olha aí 10:18 vamos ligar mais um pouquinho pra quem 10:20 tá em casa que eu tenho três opções de 10:21 panetones ultrassom na o panetone que tá 10:24 r$ 8 49 centavos dessa marca aqui outro 10:27 é o chocotone um pouco mais caro 16 e 99 10:30 centavos e tem esse último aqui um pouco 10:33 mais elaborado com coco com chocolate 10:35 também r$ 26 de 99 centavos preços 10:38 praticados hoje
véspera do Natal mas 10:41 vamos supor que Dona Maria que tá em 10:42 casa espera um pouquinho mais para fazer 10:44 essa compra por quanto por exemplo ela 10:46 vai encontrar esse panetone aqui de 27 10:47 reais se comprar depois do novo em torno 10:51 de uns 16 e 99 seria mais ou menos nessa 10:54 fase eu tenho considerado porque ela 10:56 pagaria 27 reais para 16 e 99 da padaria 11:00 10 a menos esse outro por exemplo de 11:03 1699 preço praticado hoje carinha média 11:06 quanto daqui a duas
semanas os 9 99 11:09 muito bom ele ficar de noite mais barato 11:12 ali de r$ 8 49 centavos para quanto cair 11:15 estilo aí olha essa é uma situação 11:17 diferente esse a indústria já tá fazendo 11:20 uma ação agora então ele já rebaixou 11:23 esse preço ele é muito obrigado pelas 11:25 informações Gabriel muito bem Victor 11:27 Muito obrigado você também pelas 11:29 informações tá Gabi tem uma pergunta que 11:31 participam com a gente também Gabi tá 11:32 interessada na hora muito cabelo tá
e eu 11:36 tava aqui pensando com meu Tico Teco 11:38 aqui e Rogério quero saber o seguinte se 11:41 eu quisesse vamos vender panetone quanto 11:44 eu poderia 11:45 ver perdi né 11:47 O que a gente tá vendo no mercado aqui 11:50 que tem pai o custando r$ 180 é meio 11:53 quilo tá então são as grandes marcas são 11:56 as grandes grife em panetones tá e mas 11:58 se você for vender por 4050 Red já é um 12:01 bom resultado dessa receita em casa 12:02 também eu consigo baratear um pouco
mais 12:04 para vender e ganhar dinheiro exatamente 12:06 Com certeza é porque eu falei Tony é no 12:09 Natal gente aí depois do Natal o 12:11 panetone é uma mensagem depois do Natal 12:13 a gente comprando comida com a letra i 12:14 também tem problema nenhum leva o que dá 12:16 para fazer com a sobra de panetone O que 12:18 é rabanada de panetone para o Ano Novo 12:20 Sobrou um panetone de Natal faz rabanada 12:22 no ano novo dá para fazer a bom demais 12:25 para diretório gente tem que voltar
aqui 12:28 o dia de panetone para você que tá 12:30 comprando a receita o chefe então 12:31 misturou aqui chefe a massa qual que é 12:33 qual seria a próxima etapa a massa 12:3 6 naquela da primeira etapa 12:38 E aí depois que a massa estiver compacta 12:41 aí eu vou lá e já o sol ao Senhor então 12:43 ela aqui tá nesse nesse nessa mais sem 12:46 Impacto assim gente né E aí colocou o 12:48 sal eu coloco a vem com a manter mais 12:51 ver eu vou bater essa massa Já coloquei 12:53 aqui e ela vai
ficar 12:56 desse jeito aqui ó Então a gente vai 12:58 bater essa massa de que maneira no Jeová 13:00 não namora eles vai e ela vai ser até 13:03 acertar o ponto va i ficar desse jeito 13:05 aqui a então depois a gente vai entender 13:07 qual próxima etapa vou chamar Eliane 13:09 aqui também que tá com a gente o link 13:10 Ariane vamos ver se ela está causando 13:13 confusão pode o Ariane lá cadê a Liane 13:15 vamos ver se ela tá causando hoje porque 13:17 ela é é a boca de confusão né falar
tá 13:20 causando claro com certeza então 13:24 é da diferença é eu sei bem como é que é 13:27 eu te pergunto ó O verão tá aí né 13:31 começou férias a gente já imagina um 13:33 camarão na beira da Vitória espera aí 13:36 espera aí Oi Pera aí desculpa e passaram 13:40 aqui a produção passou que você ia falar 13:42 de panetone e não de camarão que tá 13:45 acontecendo 13:46 alguma coisa errada tá acontecendo tem a 13:51 funny inventou um panetone muito 13:54 diferente em panetone de camarão é
isso 13:58 ver camarão porque a gente deu sujasse 14:01 ideia surgiu de sair do tradicionalismos 14:03 e ir para uma ideia inovadora bem 14: 06 inovadora mesmo porque olha aqui mostra 14:08 que fita para gente olha que lindo 14:10 cartolano deixa é de camarão com pão 14:14 Então é isso mesmo esse branquinho que 14:17 dentro é o que é catupiry catupiry 14:22 recheado Olha só crê o rodo posso comer 14:26 não vai estar não vai ficar com inveja 14:28 ataca área Olha que ela é como é que eu 14:32 tô
aqui viu 14:34 deixa ela falar que depois eu vou falar 14:37 tá beauchef desafiou aqui olha tá usando 14:39 com ela aí o chefe j á falou Ele tem uma 14:41 uma coisa que para colocar para você 14:43 carta na manga uma carta na manga oh 14:45 Ariane o que mais tem aí tem panetone de 14:47 Esse aí é de Catupiry que Magrinho são 14:50 panetones inusitados sabores diferentes 14:54 e esse aqui é difícil sonho Esse é de 14:58 é de queijo com azeitonas e salame 15:02 delicioso é um dos que mais saem o
que 15:05 mais saiu que você tá comendo aqui 15:07 também pudera né gente ele é maravilhoso 15:08 bem recheado bem f ofinho esse aqui 15:11 cartolano é de bacon com queijo bacon e 15:14 queijo que queijo parmesão parmesão 15:16 também na Massa olha eu vou dizer uma 15:19 coisa para vocês é até difícil falar eu 15:22 sei que parar de comer ele serve como um 15:24 prato principal já né sim na mesa de 15:27 Natal é o que mais sai então boa 15:30 olha aqui ela disse que a ideia era 15:34 fazer um
panetone diferente que pudesse 15:37 ser um prato principal e fugido doce que 15:41 todo mundo faz né ex atamente sair do 15:43 tradicional 15:43 o quanto bem conseguiu em média de 15:46 camarão r$ 130 os demais em Reais tá 15:50 vendo Então agora Conseguiu 15:53 lá mas me traz dicas aí de panetones 15:57 para fazer em casa beijo beijo Ariane um 15:59 beijo continua causando aí que você 16:01 adora causar obrigado viu lá o salgado 16:04 segura mais a gente quer ouvir aqui com 16:06 doce porque eu
adoro doce também aí o 16:08 que demora você chegou nesse ponto Agora 16:10 nós vamos mistur ar a manteiga eo sal aí 16:12 eu venho colocando analisar o que que a 16:14 gente faria agora colocar o que você 16:15 quer de frutas com passa pode escolher 16:17 pode escolher você então frutas 16:19 comparsas Então vem aqui todos os 16:21 comparsas boa coloca aqui isso aqui se 16:24 compra no Mercado né Acho que já vem 16:25 cortadinho apronta tudo e cristalizada e 16:28 eu venho colocando aqui aí
junto com a 16:31 aquela sova passa e eu venho aqui ó 16:34 incorporando ontem n a feira de casa pode 16:37 vai lá minha vai fazer vai fazer ele 16:39 pede tava numa feira em Milão agora uma 16:42 feira de gastronomia 16:43 e no concurso mundial de panetone a 16:46 gente foi lá a ver e os italianos estão 16:50 fazendo fazendo fazer salgado salgado 16:52 que eu tenho que querer me mostrou ali 16:53 agora que a gente tem um panetone 16:54 salgado também de cerveja Preto Nossa 16:58 com provolone e
muita gente vai querer 17:00 agora com certeza você pode fazer a 17: 03 digital fazendo de uva passa com frutas 17:05 cristalizadas Mas a gente pode fazer 17:07 também de gota de Chocolate pode fazer 17:09 também aqui né no Brasileirão e ele 17:12 Assis né porque ela cerveja agora o 17:14 ideal seria fazer aquelas frutas viu 17:16 utilizadas porque se eu for fazer com 17:18 uma fresca agora é o consumo e mediar 17:20 entendi tá aí eu venho você quer de 17:22 chocolate Choco Chocolate posso falar
o 17:26 adoro de fruta cristalizada a quem tá em 17:28 c asa também vó vamos terminar isso aí e 17:30 aí até porque é o seguinte se você que 17:32 não gosta de fruta cristalizada é só 17:34 mudar o sabor Você coloca ali Chocolate 17:36 faz o mesmo mesmo mês atrás essa aqui ó 17:38 é feito aí é do meu rosto Você tá em 17:41 casa faz dito que você colar moderno e e 17:43 era por minha também tá na forma Grand 17:45 não sei como eu trocar de mercado forma 17:47 de panetone só isso só aí vai
esperar 17:50 experimentar para levar para a ssar 17:52 quanto esperar para se alimentar 17:55 e eu coloco a palma da mão aqui ó a 17:58 hora que eu sentia a massa grudar que 18:01 nos da Palma da sua mão vai para o forno 18:03 então eu deixo ele descansando cansada 18:06 ele vai se alimentando e que momento que 18:07 vai para o aqui ó esse aqui depois que 18:10 saiu do Forno então ele vai para o forno 18:12 quanto tempo quando ele chega aqui na 18:13 nossa mão quando ele chegar na sala
ele 18:14 tá pronto para ir ao f orno é só que você 18:16 tem que só apoiar Qual é aqui só por aí 18:18 você não vai fazer isso tente Já 18:20 escreveu atende de Caramba até você que 18:23 agora só que a gente só coloca sem 18:26 costura Aqui não aí pega e leva ao forno 18:29 aí 18:30 eu venho faço um X aqui um corte 18:35 e a legal porque coloco um pouco de 18:38 manteiga em cima Ah 18:42 entendi entendeu depois que sai do forno 18:46 aí Dilma um não eu é que a gente vai 18:49 direto para casa
tá bom entendeu depo is 18:52 que saiu do forno aí eu vou colocar 18:53 nessa régua quanto tempo no forno é 30 18:57 minutos decidi meio quilo A 160° 160 19:00 graus abaixo de 30 minutos o que foram 19:02 tornar acho esse tiro tirei do forno aí 19:04 a gente coloca você quer tirar essa aqui 19:06 para mostrar como funciona pode ser Olha 19:09 tá deixando olha só que legal eh olha 19:11 que eu vou até mostrar ali a sua ser 19:14 melhor e você vai falando tá porque as 19:16 pessoas às vezes não têm
aqui é u ma uma 19:18 peça específica né de fazer o 19:19 profissional mas se você tá em casa 19:21 então olha só como é que você pode fazer 19:22 quando ele sai do Forno né 30 minutos a 19:25 160° fogo baixo né forno baixo você vai 19:29 fazer aquele processo ali que chama 19:31 morcegar o panetone em então a gente 19:33 pode colocar espetar né uma Oi Faro 19:36 deixa ele pendurado quanto tempo ali uma 19:39 hora uma hora descansando aí ele esfria 19:41 por completo Mas você pode virar
de 19:43 ponta-cabeça que não vai ter problema 19:45 quer tirar aqui o cartão lá para tirar a 19:47 figura aí não tá vamos lá vai olhar e 19:48 segurando pelo amor de Deus te dá é que 19:52 esse aqui é uma Peça específica Mas você 19:53 pode pendurar inclusive você pode 19:56 pendurar inclusive no teu no teu varal 19:57 aquele fará o caixão vamos cortar aqui ó 20:00 aquele varal que você tem aí na tua casa 20:02 agora o departamento o varal aquele que 20:04 deixa tá sol Olha só 20:07 você qu e tá
chegando aí já viu o farol 20:10 de panetone bem Gabi é esse que tá 20:13 ligando vem para cá esse procedimento 20:14 aqui você ainda criatividade sim com 20:17 certeza olha aí ó a gente tá acostumado 20:19 com varal de roupa né mas olha que 20:22 delícia de varal isso aqui agora quer 20:25 virar ao contrário aqui virou 20:28 e onde é que solta aqui ó mostra mais 20:31 perto aqui pelo amor de Deus chega perto 20:33 aqui mostra a isso essa maravilha solta 20:35 ali fica atolado al to Abreu que
isso 20:38 aqui é uma Peça específica mas aí eu 20:39 disse você pode colocar no palito de 20:42 churrasco gente vai fazer o mesmo efeito 20:44 aí eu tiro daqui como tirar porque eu 20:46 quero cortar um pedaço pra gente 20:47 finalizar com chave de ouro vou colocar 20:49 falar ontem como você vai cortar para 20:51 gente morar aqui eu deixa eu ver aqui ó 20:55 a ligar chocolate chocolate só se agora 20:59 a gente fez o dia para funcionários de 21:01 frutas cristalizad as vamos cortar
o 21:04 chocolate o pessoal adora também Ok 21:06 vamos lá qual que é o chocolate é um 21:08 desses três aqui a Então vou pegar esse 21:09 aqui ó e essa aqui é uma cobertura que a 21:11 gente faz com 21:13 farinha de amêndoas bom muito bom vamos 21:17 lá então Chegou o grande momento naquele 21:19 momento que a gente adora lá na por aí 21:21 Gabi vai se esbaldar hoje eu sei conhece 21:24 aqui ó essa aí é magrinha marcou me 21:27 deixe sair comi comi um mon te você quer 21:31 né Gabi Claro por
favor 21:34 olha isso aqui vai falar não minha ó 21:39 olha lá como é que vai você vai chegar 21:43 em casa e vai arrasar na tua ceia de 21:44 Natal a receita tá na nossa rede social 21:47 fácil muito prática você pode fazer de 21:49 hoje para amanhã esse processo de 21:51 morcegar também vai tá lá para você 21:53 deixar o panetone assim não pode deixar 21:55 a mão Ah não você tá vendo que a cúpula 21:57 está inteirinha inteira bonita Então é 2 1:59 isso gente vamos comer vamos e dá
uma 22:02 olhada a casquinha que tem na lateral 22:03 que é de farinha de amêndoa fica 22:05 crocante Nossa maravilhoso é bom não 22:08 consegui falar com ele não bota 22:11 Oi Gabi eu não posso falar agora então 22:15 jogar pra você tem que fofoca hoje culpa 22:17 não dá pra ir enquanto o cartolando Ele 22:21 come vamos fofocar eu te mandei um 22:24 presentinho aí no palco cartolano um 22:27 prato de uma coisa que faz muito sucesso 22:30 no Natal farofa com farofa farofa é 22:34 deixa agradecer
antes o chefe Muito 22:37 obrigado gata obrigado pela parte de 22:39 carreira usar muito problemas nacionais 22:41 panetone maravilhoso para todo mundo 22:42 aqui essa quase véspera de natal pode 22:45 fazer aqui ó vai arrepiar vá gente é 22:48 muito bom de verdade é uma delícia um 22:50 cheiro Maravilhoso né fofinho você vai 22:52 inclusive você pode vender tá porque não 22:55 é só no natal as pessoas continuam 22:56 Co mendo panetone depois né chegaram 22:58 inteiro você quiser fazer hoje
para 23:00 vender dá para vender tenho certeza que 23:02 você vai ainda faturar na sua casa tá 23:04 receita tá lá na nossa rede
![O melhor chef do mundo ensina a fazer panetone | Vem Pra Cá (21/12/21) O melhor chef do mundo ensina a fazer panetone | Vem Pra Cá (21/12/21)](https://i.ytimg.com/vi/vPzCu0xNfHM/maxresdefault.jpg)
Patricia Abravanel e Gabriel Cartolano comandam o Vem Pra Cá. Sob a direção de Marcelo Kestenbaum, o programa é exibido de segunda a sexta-feira. A atração tem a missão de levar ao telespectador notícias do cotidiano contadas de maneira simples, conversas sobre saúde, dicas de moda que cabem no bolso, receitas de comida saborosas, orientações de jardinagem para valorizar as plantas de casa e matérias de entretenimento para diversão de quem assiste. MOSTRAR MAIS
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