google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Novidade... Panetone Glaçado para o Natal | @Lu Diniz Convida Chef Angelo Pacheco

Novidade... Panetone Glaçado para o Natal | @Lu Diniz Convida Chef Angelo Pacheco

Novidade... Panetone Glaçado para o Natal | @Lu Diniz Convi

Novidade... Panetone Glaçado para o Natal | @Lu Diniz Convida Chef Angelo Pacheco



0:00 E aí 0:05 E aí 0:15 0:22 oi oi gente eu solo Diniz e mais uma vez aqui trazendo um grande amigo que já já 0:29 vai se apresentar para vocês que hoje nós vamos fazer a gente Aquela cobertura maravilhosa 0:36 deglaçagem aquela que parece um vídeo Aquele é espelhado na realidade o Ângelo 0:41 vai explicar depois direitinho para você então maior prazer Angelus Obrigado né 0:47 Eu amo eu que sou grato né Por esse convite né com essa pessoa tão maravilhosa né que já

conheço alguns 0:53 anos né se eu não entrou Pacheco do consultoria Na área de panificação Confeitaria chocolate isso mesmo e aqui 1:01 nós vamos decorar um panetone né Vamos recheado e decorado com a Letônia na também só um processo é o disse Senhor 1:08 se pode cortar sem tirar o miolo e fazer referência a gente que eu vou falar para 1:15 vocês Eu tinha loucura de aprender a passagem Ah mas você não sabe eu sempre 1:21 fiz a minha mãe não sai assim aquela da passagem tão perfeita q uanto o

Ângelo vai me ensinar também eu agora sinto 1:28 Dalai Vai sim eu nós vamos aqui direto para a receita é 1:34 Oi gente esse panetone já é Pronto né isso eu comprei Então se vocês quiserem 1:39 fazer o panetone em breve nós vamos fazer uma massa mas hoje eu quis aproveitar o meu amigo para ensinar a 1:46 gente fazer essa glaçagem então por isso que eu peguei o panetone pronto aqui é muito simples não tem dificuldade Eu 1:53 apenas fui acertando cortando né com a faca mesmo né para ficar mais

fácil de poder realizar ele né então acabamento 2:00 final né Isso vai tentando trocar o mais perfeito possível então quando Tirei 2:06 essa parte né daqui e agora nós vamos tirar o miolo também a um processo de 2:12 cortar em fatias largas também como que era cá então vamos para isso aqui ó 2:20 oi oi e eu acho bacana assim também o que ele 2:25 o panetone fica bem redondinho produzindo né 2:45 leite em pó 2:50 recheio ele é maravilhoso ele falou que vocês po dem ficar misturando o

chantilly 2:56 batido né e colocar devagarzinho 3:04 misturando até a textura que vocês queiram trabalhar a Nossa aqui dá para fazer flores flores dá para você cobrir 3:11 em fazer aquele bolo com rosas né então fica perfeito isso também 3:17 esse de avelã gente e Divino o pessoal falo com vou comprar esse balde sim 3:24 gente porque dá para vocês fazerem bolo dá para fazer torta os panetones agora para o Natal sempre falar do seu amor né 3:31 Você pode figura tá bom produtos 3:37 aqui então vai

rechear os lados vai pegar pendentes do planeta vou começar 3:42 tanto faz o outro aqui nós calculamos 3:52 então foi assim gente 50G 3:57 de cada camadinha que vai finalizar 200 gramas e recheio no total ele fez 4:05 dois sabores uma que combina muito bem né o avelã com leite Ninho e outro aqui na hora do corte fica Fantástico e e 4:13 agora vamos voltar essa camadinha né colocar o outro 4:19 aqui a notícia ruim ainda bem que eu tenho aqui ó é 4:27 isso mesmo velho aqui né Essa sobrinha do

panetone que ó tá vendo esse aqui 4:34 vocês podem ir juntando e depois não tá bolo no pote aquele bolo é bolha 4:40 naquele pote bolha que fica maravilhoso também na não ter desperdício no céu 4:46 e aqui agora nós vamos pra parte da finalização que chamamos ou quase uma 4:53 finalização né que ainda vai ter a cobertura né 15 o próximo chantilly 4:58 creme vegetal Vamos trabalhar com esse aqui ou norcau chanty o profissiona l 5:04 naquele nada mas se você começar a trabalhar a gente mostra que

esse que 5:09 você já deixou pronto eu achei extras Mas essa aqui gente que aqui o Ângelo 5:14 falou que trouxe o quê Ângela isso aqui foi foi uma o equipamento 5:20 importado né para para facilitar minha vida né que eu acho que vai facilitar de vocês também que já tem né segunda fácil 5:26 mas ele faz um card aqui em casa mas eu acho que vocês vão gostar dessa ideia é que todas você 5:33 estava realizar já né um bolo agora é só né mas ele me ajuda bastante até mesmo 5:40 quem sabe não é

exatamente na hora que eu já vai apresentar para vocês Já é pô eu vou guardar essa e essa surpresa aqui 5:47 ó E aí vocês vão falar nossa eu nunca vi 5:53 cobrir panetone com chantilly Pois é gente tem que ter novidade para esse Natal viu e a cobertura com chantilly 6:02 vai ser justamente para o Ângelo fazer a glaçagem exatamente 6:07 o município Calma né mas sem pressa 6:13 e é bom gente que essa au la aqui olha para quem faz bolo para vender tem 6:18 dificuldade de amizade a linha Bolona Mas

assim vai fazendo devagar sem pressa 6:24 Não isso mais um pouquinho muito burro isso que 6:31 eu vou ficar eu vou como passar esse instrumento e vou tirar também tá o excesso 6:38 e faz um pouco tá bem e 6:44 agora que vai entrar não nossos aqui contado não é tão caro 6:52 Você sabe que eu sempre fui nas pernas e vira o pessoal trabalhando e eu falar 6:58 nossa mais facilidade eu como que você não ferramenta né aí o Ângelo vai mostrar o 7:04 nosso agora filma ele essa hora né não sei que foi

utilizado Dá para ver que é um plástico né é um 7:12 plástico do balde que nada é feio porque eu cortei né eu aprendi aqui também né vou falar sobre companheira de trabalho 7:18 também né no interior paulista que me passou essa ideia eu gostei comprei esse tipo de margarina pote de margarina isso 7:26 muitos só que aquele balde de margarina apenas cor todas as coisas assim que 7:31 você vem já aí esse lado aqui ó aquele 7:38 E aí e você pode vir aqui vai eu tive acesso a um site para os quatro

anos é muito 7:45 tempo né e vim com essa parte dele também a partir é a parte aqui por vaso eu usei e a parte Lisa reta bem aqui ó 7:52 vai fazer na lateral pode ir se eu for fazer um panetone desse com ganache 7:59 também eu posso usar Essa peça pode chantilly ganache qualquer coisa é 8:05 relaxa tá quentinho tá quentinho 8:10 você coloca na escola temperatura del a 8:15 então é 8:21 a Mazda também né dá para você falar isso panela dizer não aí novamente Não eu avisei né tá lisa que eu posso

passar 8:28 o também se quiser decorado né aquelas espátula saindo transando com decoração 8:33 né pode você também vossa ele aqui ó vou lado dele não 8:38 E olha como atualizar então ajuda muito muito mesmo assim também assim eu não 8:45 vou mais assim as bordas né E aqui vou deixar mais assim ó ficou esse aqui né porque nós gente vai fazer colocar lá n a 8:52 região da Netflix nós vamos fazer os arabescos também a gente vai ser só 8:58 agora vem com a espátula né passa lá e para cá que basta

porque ele vai nós vamos cobrir em casa ficar totalmente né 9:05 Igual aquele ficou liso liso né tem que ficar certinha aqui sabendo ficar poder 9:11 ocorreu em forma né a nossa cobertura é feito olha só só 9:19 para garantir o trabalho não é dizer como é que o SUS trabalha com Esse instrumento importado né É 9:29 Ah poxa vida não faz nada nã o a esse eu ganhei é assim que rapaz que 9:38 interior paulista beleza certinho 9:43 a e agora nós vamos trabalhar a fitagem pode massagem que legal

finalizou 9:49 muito bom ai já fala que você vai deixar no freezer 9:54 Vamos então quando se trabalha com essa espelhada o legal eu deixando ele 10:03 gelar bem tem que estar bem gelado para quando você coloca essa glaçagem espelhada né ele tenha uma rápida 10:10 adherence isso EA temperatura também depois eu vou passar para você s a temperatura ideal de se aplicar frango 10:17 assado então agora já foi no freezer gente olha que legal também para dar um 10:23 detalhe né como você queira fazer

também tá bom girou 10:33 e vem embora Vem embora jogar outras coberturas recheios 10:39 coberturas é ele vai ficar marcado daí fica muito opção boa viu gente também né 10:49 Vamos fazer aqui tá tá brincando né É uma brincadeira né gente vamos fazer aqui mexendo né É 10:57 E ai que legal que lindo hein fica bem justinh o beleza 11:03 trabalhando muito mesmo 11:09 é lindo lindo ES o Olá pessoal agora chegou a a hora de 11:16 nós preparamos a nossa cobertura né que nós já fizemos uma só letónia

cobrirmos 11:22 ir agora vamos partir para essa glaçagem chamada aquelas a gente olhada tá 11:27 primeira na primeira parte é a gelatina esse água mas ela tá então Ângelo está 11:35 colocando 30 g de gelatina para 120 ml 11:40 de água olha só a dica a gente ele vai colocar na gelatina como se fosse um 11:45 chuveirinho né às vezes leva aí ó 11:52 E aí 11:58 é bem devagar sem pressa viu gente tá podendo dar certo ela aquela prego é vou 12:05 fazer aqui uma colher e 12:11 bom obrigado Oi gente

aqui é isso é 12:18 gostoso em quase uma hora da tarde ela tá cantando aí né 12:24 e começa a sabe que horas quatro horas da manhã para você amanhã continua 12:31 cantando não consigo nem sequer a felicidade né É 12:37 Oi gente vocês viram o cuidado do anjo para hidratar gelatina É desse jeitinh o 12:43 mesmo e eu vou passar a quantidade não 12:50 certinho né mesmo falando a quantidade eu vou colocar na descrição do canal viu 12:56 gente tudo certinho e aí aproveitem também entrar no

meu 13:01 canal compartilha com os amigos e inscrevam-se se deu uma corridinha lá no 13:07 Instagram também né Essa essa é a primeira parte tá 13:12 tratamos ela deixar aqui e agora nós vamos suco ou não é segunda 13:20 paga vamos fazer a segunda parte já também então aqui a gente ch egou até falar que a quantidade legal 13:26 eu tenho 300 gramas eu já deixei na panela a gente Piccolo coza é uma 13:32 tristeza né que é difícil mas é só olhar a colher para tirar do pote que fica 13:37 fácil 300

gramas de glucose 300 gramas de açúcar né isso 150 ml de e 13:48 coloque tudo na panela e vai levar ao fogo então agora nós 13:54 vamos dar essa sequência é Olá pessoal aqui nós já estamos com a o 14:00 açúcar glucose água né Vamos começar passar essa parte que somente o início 14:06 tá e vou deixar vou deixar aqui para para ferver tá bom ó 14:13 e hoje ele tem uma temperatura simples identificar se o amor tem a temperatura 14:18 a temperatura entre 110 até 115 perfeito não ficar ela poder fazer

um trabalho de 14:27 excelência né que ele tá se não tiver o termômetro você consegue saber consigo 14:32 isso podemos trabalhar aqui né vai ficar mais fácil 14:41 14:53 uma calda grossa não é 15:05 E aí 15:10 o que vai fazer com ele aqui só 15:17 E a í se você passa o dedo né uma maneira de saber né Cuidado para não queimar falar 15:24 né você vai ver que não tem mais né Ó o açúcar aqui ó beleza Tá bom 15:32 e agora a gente com leite condensado e 15:41 E aí a

pintura 15:47 a 15:52 pessoa leite condensado a ver com chocolate 16:00 e pode ser o ao leite ou meio amargo tá 16:06 vamo como que ele vai trabalhar aqui o branco é legal para fazermos cores É principalmente agora Natal né então fica 16:15 bem bac ana né a mistura bem até dissolver totalmente 16:22 por último a gelatina porque por último a gelatina para não 16:27 dar a gelatina colocamos Fruit para não ter tanta bolha bolinhas de ar aqui dentro é um é um toque Zinho aí viu 16:36 tá

não 16:41 importância do mix né é importante eu não tenho cliente é mas aí o Ângelo vai dar uma dinheiro 16:49 para vocês para quem também não tem em casa né 17:05 E aí não liga mais não é 17:11 Ah tá e a temperatura alta nem tão direit inho já 17:20 hidratada né ela vai fazer o efeito dela aqui 17:25 nessa calda essa cobertura também dá para fazer aqueles bolo né bonito de 17:31 Natal isso mesmo é perfeito para isso também aqueles bolos da mesma forma com 17:37 o Antônio já ela não deixa ficar

bem geladinho aquelas torta mousse também deixar congelar 17:44 não necessariamente não pode ter essa que você tem esse 17:50 O Ali você continue anuário também é e aqui nós vamos deixar agora né Depois 17:58 vamos voltar pa ra essa etapa que nós vamos trabalhar na cobertura né que nós vamos colocar os corantes ainda está 18:04 derretendo aqui todo pode deixar paradinho né De vez em quando vai derreter totalmente aqui vamos venerar 18:11 esse trabalhar com as cores ó o Opa agora vamos dar parar

parte da 18:16 peneira Você trabalha com gelatina né Sempre é 18:23 bom né 18:36 então se tivesse todo o 18:54 e agora é só separar né e a cor também como queira trabalhar né O que conta se 19:00 quiser dividir e m três potes 3 cores né vou mostrar três panetone um de cada cor 19:06 fica muito legal hoje não se eu colocar também um corante preto vamos ser mesmo 19:12 estando utilizando o chocolate branco pode ficar bom também o bom então tranquilo mesmo viu pode ser trabalhar 19:21 assim também

tá muito fácil não é um e eu não fico perdendo muito claro aqui 19:28 né para não entrar no quarto tá a gente fica legal viu gente olha aqui ó não 19:35 fica aquele aquela glaçagem cheia de ar então e u sou meio aqui a gente é uma 19:40 quantidade dos ingredientes de 1kg 255 então aí dividido por 2 que nós 19:47 vamos fazer umas cores ó é da 625 705 né 19:54 então é isso gente esses potes de plástico é bem legal porque aí você pode 19:59 fazer deixar esfriar por a tampinha é isso Pedimos que eu

vou que eu vou usar daqui 20:05 um mês eu posso Ângelo pode-se tranquilamente que legal 20:11 E aí o certinho aí 20:16 beleza tampinha ainda vai colocar no outro 20:30 gente já vou estou u sando esse corante em gel Wilton 20:37 mas vocês usam o corante que vocês tiverem como eu quero deixar bem vermelho mas mesmo assim vai colocando 20:43 aos poucos viu gente ó 20:49 ó e aqui como o Ângelo falou né para não deixar com muita bolha olha de sono aqui 20:55 no cantinho primeiro olha aqui olha que

lindo hoje imagem vão fazendo muito sucesso com 21:03 esse panetone que será que ninguém conhece não é 21:10 me deixa mais vermelho deixar mais e mais é um bom trabalho que rea lmente vai 21:15 ver bem vivo mesmo é 21:22 E aí hoje lugar fazendo verde pode laboratório 21:31 Oi gente enquanto Ângelo faz aí é o pessoal tem perguntado como que tá a minha recuperação 21:37 graças a Deus gente e Graças a vocês pela coração pelas orações e pelo 21:43 carinho eu já estou bem né agora tem que cuidar só do

meu olho para ficar 21:50 realmente bonzinho e mas já estou bem Olha aqui Verde lindo que Deus é essa 21:55 entendeu aqui está da mago é o celular da mágoa passa aq ui amor Verde 22:01 eu vi esse vermelho Oi gente então tá prontinha agrafagem aí 22:09 mais tarde a gente vem cobrindo o panetone como a Ângela falou aquela hora né gente tem que deixar congelado Porque 22:16 se vocês jogarem essa calda maravilhosa aqui é ver a temperatura 22:25 se vocês jogarem agora essa causa vai derreter o

chantilly mas depois o Ângelo 22:32 vai passar a temperatura certinho outro dia vocês vão utilizar ela não tá pronta 22:42 a temperatura perfeita ela va i ficar gente enquanto agora o panetone fica 22:50 pronto o e depois a gente terminar esse vídeo o Ângelo vai preparar para a gente 22:56 aqueles bombons maravilhosos como chama aqueles vão sempre brilho lindo né os 23:02 bombons lá a gente vai fazer com a base tô vendo com as cores isso trabalhando 23:07 com cores e nós vamos fazer também alguns

arabescos para decorar esse panetone Mas aí seria um outro um outro 23:14 vídeo o Olá pessoal agora nós vamos fazer as nossas finalizações n é do nosso panetone 23:20 aqui mostra a textura amor 23:30 olha isso aqui foi 23:35 feito com belga 23:42 e utilizado bastante você pode guardar 24:12 Olha que lindo um e olha só assim também apareceu no branco e Ângelo falei assim 24:19 você pode manhã até as duas vezes nem dá um tempo correndo de novo né dona né pode tirar o acesso aqui também só

uma 24:26 vez só tá escolhendo em ruim só tive acesso né olha deixa é que você não viu 24:33 é fez que deu no branco quando ele ficou assim não foi se você esquentar um pouquinho mais o 24:39 que você falou com ele interessante deixar um pouquinho mais aquecido aqui foi 28 32 33 vai aparecer porque mais 24:47 você acha desse próximo você jogar menos para ele poder fazer aqueles friozinho e 24:52 depois você entra com verde Aqui nós temos A tá você fala de julgar primeiro nesse né vermelho Vou

ver vou ver o 25:01 verde já tem esse vermelho podia entrar com 25:06 vermelho e depois uberverde dono mas aí se não precisa deixar ele cobrir todo e 25:12 se tem significado de cinco ainda por branco brasil Neve então não Verde só 25:18 para dar uma igreja aí você entra com ele ele vai escorrer onde tá os papagaio tá vendo 25:24 pessoal essa dica da Lurdes aí é interessante isso né então você vai colocando devagar só para escorrer menos 25:31 e fazer aquele que pudesse que a gente sabe que esse

movimento de 25:36 E olha que sinto dá uma olhada daqui Ângelo acho que está 25:42 indo aqui veio falar assim não preciso Olha o branco é 25:50 e pode ser assim ó agora vai entrar com verde entra com verde um pouquinho para 25:58 pegar onde tem essa ar não sei não é 26:03 e você que sabe mas aí gente a gente vai esquece juntinho com 26:10 vocês e olha só que nem quis tá bom tá bom Aqui pessoal testado com elas dá uma 26:18 olhada aqui não nem precisa que já saiu tudo é 26:26 se tivesse na

bailarina né olha olha 26:32 esse aqui que escolheu aqui em cima aqui ó o arco muito bonito né é muito 26:39 interessante Olha eu gosto muito trabalhar mas olha que aconteceu no Verde com vermelho e ficou bem escuro né 26:46 quase que ter ficou lindo é lindo lindo e se quiser 26:53 e se publicar um pouquinho mais coisa lá em 26:59 cima né que fica rajadinho né 27:05 maravilhoso Olha gente quickshow o meu Deus 27:12 Olha linda E aí E aí 27:19 o Barcelona que ninguém tem a Jesus aqui você

acha 27:25 que estragou um pouco mais Veja meu irmão porque é é é 27:32 27:42 Oi linda tem esse nos corretora lindo Fantástico 27:49 e o pessoal novamente aqui né Agora nós vamos trabalhar com essa cobertura pronta já né cobertura também recheio né 27:57 que nós estamos com ele naquela primeira etapa que vocês viram é aqui nós 28:02 colocamos no microondas para fazer essa cobertura 20 segundinhos tá então é o 28:08 suficiente para poder fazer esse trabalho tanto com aumente como com

o 28:14 avião a gente volta né e tá muito bom viu gente não amor tá o recheio da 28:20 puratos é E aí 28:26 E aí Oi o parque é 28:31 o marido sai para mim porque mais ali 28:41 E aí E aí A 28:51 Paradinha a 28:58 E aí 29:04 que 29:10 delícia porque ela ficar depois bem sequinha você cá 29:17 não é 29:22 é mais uma ideia né cobertura 29:29 E aí 29:34 o biquinho aí belezinha ali ó 29:46 E aí E aí 29:52 e assim não é um eu tô sim 29:58 embaixo e 30:10 e agora a gente para as nossas

decorações 30:17 é essa dica agora o aproveitamento aqui ó então é isso pessoal aqui então 30:26 aqui nada se perde né tá vendo 30:31 tem dinheiro né utilizar 30:52 Olá pessoal agora vou fazer o acabamento aqui nas laterais é e como chantilly tá 30:57 e depois em cima nas decorações em 31:10 é bem fácil nunca vi um panetone assim também o bhikkhu desse também ajuda 31:17 muito bom o 31:23 totalmente assim não só na parte de cima mesmo né mas assim 31:31 também aqui ó vou deixar assim ó 31:40 e

vai pegar outros vou fazer trabalho E aí 31: 48 é aquela Pitanga né É 31:56 E aí até com comentário e esse aqui dá uma volta né 32:04 Esse aí é o recheio leite em pó natural é o leite em pó é isso 32:13 aí ó 32:22 32:35 32:42 Olá pessoal Então vamos continuar né Não sou eu é Lourdes vezes não é nem é diferente ela não aguentou vai fazer 32:49 essa loja umas letras tá na hora que que lindo hein e O interessante é que eu 32:56 fiquei gostei muito é como respeitar né Aí você quanto

é 33:14 o vídeo 33:20 O lha já comprei tá aqui ou deixa aqui para colocar um arabesco né então vou 33:27 deixar assim olha aqui gente aqui só para ficar ainda mais 33:34 bonitinho colocar algumas pérolas em cima e aqui com pérolas comestíveis viu gente 33:41 é só pergunta mas já falar antes Olha isso aqui também nós pequena esses com 33:47 peitinhos eu coloquei vários tipos de tons de de pó para decoração e alguns 33:54 Bruno ladinhos aqui olha que lindo aqui tá usando bastante gente

olha antes 34:02 ela é você já sabe vir aqui um pouquinho para 34:07 mim para você aqui para barulho sabem os jogos ou não eu preparei em casa é na 34:16 realidade e compra a competir você vai colocando pózinho a 34:24 eu não tinha daqui a pouco a gente vem terminar de coraçãozinho em cima das várias para ficar legal roça 34:31 é só para completar aqui olha esse glitter que coisa mais linda e eu fiz um 34:37 furinho aqui na tampa meu amigo não sabia dessa nela ó 34:43 é a economia também né

É 35:00 é bom pessoal aqui vamos fazer a decoração final né então eu estou usando esse pozinho né Dourado EA tipo não 35:07 briga né burro é esse nesse aqui no parque a tampinha 35:13 aqui olha 35:20 só isso aqui que o 35:52 pessoal sempre usar o pessoal diz 36:00 há sempre uma decoração ímpar né porque não tem nada para não tem nada igual né 36:06 que isso é um toque seu então não tem nada igual Tá bom então só mais um 36:29 é isso aqui é uma pérola I tudo comestível viu 36:36 e não só
colocar aqui letras piranguinha que vai ficar muito lindo e 36:49 e vamos lá nessa só mais uma decoração né nossa última né Lourdes aqui que elas 36:55 preparamos é começar colocando esse aqui bem pagar não falei isso né e agora vou 37:02 utilizar aqueles prestados né que aqui do quintal da Lourdes wilpert olha Olha que 37:09 bonitinho que teve Cadinho né bem pequenininho pequenininho olha aqui delicadeza né Não dá para a gente fazer 37:15 aqui uma uma brincadeirinha aqui ó Opa para cá

é 37:24 Oi Ivana desse lado aqui ó e um brilho é 37:32 um o ninho e aqui na lateral Não hoje é 37:40 e talvez destinado né você acompanhar aqui né saindo aqui né Nossa que lindo 37:48 esse também 37:58 o dourado eo vermelho também é 38:18 38:40 e agora só vou colocar o patinho o motivo 38:48 um colocar aqui nesses nós fizemos é essa aula dos arabescos da decoração vai 38:57 estar no outro vídeo viu então vocês vão maratonar nós aqui né seguindo todas as 39:04 dicas

ficou lindo esse também maravilhoso 39:10 Oi gente olha só que carinho para vocês 39:15 que o meu amigo Angelo de até em casa né Ju Nossa Música isso mesmo viu é a dica 39:24 para poder vender esse panetone gente com essa glaçagem e trufado tem que ser 39:31 no mínimo 60 reais né de meio quilo tá essa glaçagem que o Ângelo fez daria 39:38 para fazer em média 3 conectores que sobrou ainda lá sódio tá depois eu vou 39:44 colocar na descrição do canal tudo direitinho a r eceita para vocês o

rendimento quanto que nós gastamos e uma 39:52 sugestão de venda também como eu falei em média 60 reais ah mas eu acho muito caro gente todo esse trabalho depois tem 39:59 uma embalagem né pode comprar uma caixinha transparente ou até mesmo Vocês conseguem um trato Já colocaram no custo 40:06 e já entregaram para frente né Ah 40:12 então quer falar alguma coisa quero agradecer novamente né 40:18 oportunidade né Entendeu está no seu canal né com Osvaldo né sim para poder 40:24 fazer esse trabalho

com esse pessoal também é 40:29 verdade os amigos são amigos e olha agradeço todas as orações de gente que 40:36 eu já estou melhorando e fala também do seu trabalho que você faz o consultoria 40:41 nas empresas nas padarias esse trabalhando no consultor em padarias 40:47 restaurantes empresa mas em breve assim que terminar um pouquinho 40:54 mais academia nós vamos fazer aula prática se não for aqui em casa vai ser em alguma loja e aí a gente avisa todo 41:00 mundo né que roupa eu vou mostrar o

conjunto aqui vamos marcar um lugar chovendo aqui 41:05 ou nas lojas aqui aproveita entre no Instagram 41:10 o Ângelo ele não tem o canal ainda mais umas voltas como ele é bem aplicada vai fazer um canal por 41:17 favor quantas horas faz Panificação 41:22 Confeitaria Chocolateria enfim Olha a cisão se encantar olha só que trabalho 41:27 lindo pingente que ele fez isso aqui olha eu nunca vi um panetone assim 41:34 na hora TV ideia qu e você fez essa coisa mais linda e aí você colocou essa

ideia 41:42 é trabalhar com a temperatura né que geralmente é para tortas congeladas 41:49 então a gente aproveita entrar lá no Instagram do Ângelo que é Ângelo Ai 41:57 ai viu que logo logo ele vai tá fazendo o canal dele e 42:03 também eu agradeço pelo carinho peço compartilhamento pela ajuda que 42:10 vocês o e por todos os amigos também que vão vir aqui aproveitem compartilhe viu 42:16 gente Beijos beijos Obrigado a todos em um 42:23 o Olá pessoal nós voltamos hein vamos

mas 42:28 voltamos a ver onde estamos e voltamos e vamos lá na dá para ir embora né se vê 42:35 como né Sem experimentar assim não 42:40 E ai que delícia não E aí 42:46 E aí aqui ó com bastante carinho né 42:53 bastante cuidado né É e é isso aqui 43:05 olha que delícia olha aqui olha 43:13 aqui olha aqui ó 43:18 e aqui no meio disse né 43:25 nossa agora sim mas primeiro 43:31 Lourdes é para todos vocês que of ereceu pela minha 43:38 memória assim entendeu direitinho e vou experimentar com

certeza 43:47 é muito bom agora vamos deixar agora sim vamos embora tá 43:53

Novidade... Panetone Glaçado para o Natal | @Lu Diniz Convida Chef Angelo Pacheco

Acesse o link abaixo para visualizar nosso catálogo de apostilas https://bit.ly/3tGmzM5 link do Canal Lu Diniz... Clique Aqui https://www.youtube.com/c/LuDiniz/videos Cobertura Glass Cake Para Bolos, Tortas e Panetone Ingredientes: 30g de gelatina em pó incolor 120ml de água para hidratar a gelatina 300g de glucose 300g de açúcar 150ml de água 200g de leite condensado 300g de chocolate branco Corante alimentício da sua preferência Modo do Preparo e dicas no vídeo... Estes panetones tiveram a primeira cobertura em chantilhi, por isso deve ser mantido refrigerado por 5 dias. Obrigada por me seguir nas redes sociais, de aquele like que ajuda muito o canal crescer. Obrigada pelo carinho, se puder compartilhe o canal e o Instagram com os amigos... Persistir sempre, desistir nunca... Aproveite e me siga... https://www.lourdesdiniz.com.br https://www.facebook.com/LuDinizDigital https://www.instagram.com/LuDinizDigital #ludiniz #claraguimarãesculinarista #adrieneamorim #puratos #puratosbrasil Boa Sorte.​ Inner Light de Kevin MacLeod é licenciada de acordo com a licença Atribuição 4.0 da Creative Commons. https://creativecommons.org/licenses/... Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-... Artista: http://incompetech.com/ MOSTRAR MAIS

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