NESSA PÁSCOA ESSE RECHEIO FOI O PREFERIDO DOS MEUS CLIENTES-O PURO VELUDO!!
0:00 oi oi 0:00 gente tudo bom com vocês para quem não 0:04 me conhece eu sou a Babi no vídeo de 0:08 hoje vamos fazer um recheio maravilhoso 0:10 de chocolate branco que foi uns que eu 0:13 mais usei 0:15 para rechear os ovos nessa Páscoa de 0:18 2022 aqui na panela começa colocando 0:22 duas latas de leite condensado 0:25 até o final tá vamos dar uma raspadinha 0:29 nessa lata para aproveitar lá totalmente 0:33 e em seguida vamos colocando três 0:36 colheres de sopa de leite em pó eu
estou 0:40 usando leite Ninho que foi o que eu usei 0:42 muito nessa Páscoa e a gente faz nessa 0:46 etapa aqui ó leite condensado leite em 0:50 pó para poder misturar muito bem 0:53 envolver todo esse sabor aqui gente fica 0:56 simplesmente maravilhoso 0:59 porque quando a gente faz nessa etapa 1:02 aqui a gente evita os gruminhos de leite 1:05 em pó e olha gente simplesmente 1:08 maravilhosa essa receita porque esse 1:10 recheio você consegue rechear os ovos de 1:14 Páscoa como eu falei né que
eu trabalhei 1:16 muito com esse recheio aqui eu coloco 1:19 também uma colher de sopa de manteiga 1:22 sem sal e esse recheio você consegue 1:25 rechear como eu falei os ovos de colher 1:28 você consegue trabalhar com bolos no 1:31 pote bolo 1:33 Oi Lilo taças da felicidade e por aí vai 1:38 recheio outro Claro que é trufa vai 1:42 ficar um pouquinho mais caro né aqui a 1:44 gente coloca agora uma gema eu 1:47 especificamente para esse tipo de 1:49 recheio que eu gosto e le um
pouquinho 1:50 mais amarelinho porque é um recheio de 1:52 chocolate branco eu gosto da da Gema 1:56 caipira tá da gema dos ovos caipira a 1:59 gente fica simplesmente assim 2:01 maravilhosa a cor dela depois depois que 2:03 a gente já misturou a gema a gente 2:07 coloca duas caixinhas de creme de leite 2:10 desses de caixinha mesmo tá não precisa 2:13 ser o fresco e vamos continuar 2:15 misturando aqui 2:18 muito bem você pode mexer com a espátula 2:20 com fo i já vamos levar para o fogo
médio 2:23 para baixo 2:24 Oh e vamos misturar isso aqui gente 2:27 muito bem esse recheio recheio um bolo 2:31 tranquilamente de um quilo e meio 2:34 assim com aquela massa amanteigada que 2:37 eu tenho aqui no canal fica simplesmente 2:40 maravilhoso gente 2:42 agora vem as perguntinhas o comentário 2:45 Babi O que combina com esse recheio 2:47 Gente esse recheio de brigadeiro de 2:49 chocolate branco Ele simplesmente 2:52 combina com Bis com Kit Kat com óleo 2:57 frutas em geral tá vai vir
combina com 3:01 que fruta gente abacaxi fica perfeito 3:03 morango fica perfeito geleia de morango 3:07 fica assim simplesmente surreal 3:10 uva o que mais gente o que mais combina 3:14 é pêssego você perguntou pêssego sim meu 3:18 amor combina com pêssego também e agora 3:21 a gente coloca 250g de chocolate eu não 3:26 tô usando o chocolate fracionado e nem 3:28 cobertura aqui é aqueles que a gente 3:30 aquele tipo de chocolate que a gente tem 3:32 que temperar fazer a temperagem dele
tá 3:35 É esse chocolate que eu tô usando o 3:37 nosso recheio Babi que recheio 3:40 maravilhoso e Quanto tempo 3:41 aproximadamente você vai mexer é 3:44 equivalente a panela que você está 3:46 usando também que panela que ajuda um 3:47 pouquinho mais né Essas panelas grossas 3:50 elas nos ajudam bastante porque panela 3:53 fina costuma né daquela agonia de 3:56 recheio quase quem manda todo momento o 3:59 recheio precisa c ozinhar né Lembrando 4:01 que aqui no nosso recheio não vai nada 4:03 de
amido de milho e nem farinha de trigo 4:06 que é um dos recheios preferidos dos 4:08 clientes né que eles que não vão não vai 4:11 amido não vai farinha de trigo a gema dá 4:14 um sabor especial para esse recheio faça 4:18 um simplesmente façam agora eu estou 4:20 fazendo e vou deixar de um dia para o 4:22 outro fora da geladeira 4:24 Oi gente é só colocar agora aqui por 4:27 cima para não criar aquela película 4 :28 chatinha a gente coloca um plástico 4:31 filme e por cima e é como eu
falei 4:33 quando você tiver mexendo que ele formar 4:35 você levantar a espátula e caí recheio 4:38 sobre recheio é sinal que eu tenho aí já 4:41 tá no ponto prestem muita atenção no 4:45 fundo da panela para o teu recheio não 4:46 queimar agora vou mostrar para vocês 4:48 como ficou o nosso recheio ele fica 4:52 extremamente 4:54 aveludado dá para ver né gente já foi no 4:57 salão já fiz as unhas já deixei meu 5:00 recheio ali esfriando em temperatura 5:02 ambiente Sem pressa
nenhuma 5:04 depois de tirar o plástico a gente fica 5:06 mexendo assim para ativar o brilho do 5:08 nosso recheio quem me acompanha por aqui 5:11 no Instagram também para saber como que 5:13 vai ser a próxima receita no Instagram é 5:16 arroba canal Babi oficial essa faixinha 5:18 maravilhosa já vai para lá eu posso 5:20 muita coisa nos Stories um beijo para 5:22 vocês e boas vendas Portu

https://go.hotmart.com/P13425759A Link do curso de geladinho gourmet 👍 Representante comercial (lima) Meu Instagram @Canal_babi_oficial https://www.instagram.com/p/CcoL0xApd... _____________________________________________ Ingredientes 2 latas de leite condensado 3 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de manteiga s/s 2 caixinhas de creme de leite 250 gramas de chocolate branco _____________________________________________ MOSTRAR MAIS
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