LUCRE MUTO SEM SAIR DE CASA | KIT FESTA PARA ATÉ 15 PESSOAS | KAREN MUNHOZ
0:00 o Olá pessoal tudo bem com vocês e hoje 0:04 eu trouxe vídeo bem especial no canal 0:06 que faz parte de uma série de 3 vídeos 0:09 que serão lançados ainda essa semana 0:11 esse vídeo aqui é especial para você que 0:13 quer trabalhar sem sair de casa de uma 0:15 forma simples e com ótimo retorno fica 0:18 até o final desse vídeo então que eu vou 0:19 explicar tudinho para vocês e nesse 0:22 primeiro vídeo eu vou dar dicas e 0:24 receitas para lá de fáceis para você 0:26 fazer o seu kit
festa para até 15 0:28 pessoas gastando bem pouco e como eu 0:30 disse para vocês serão três vídeos para 0:32 um vídeo com deliciosos salgadinhos de 0:34 festa que eu vou ensinar tudinho para 0:35 vocês e o último vídeo será com dicas e 0:38 valores e você também vai saber quanto 0:40 que eu gastei para fazer tudo isso então 0:42 fica até o final desse vídeo também que 0:44 vou deixar uma outra novidade para vocês 0:46 que eu tenho certeza que vocês vão 0:47 gostar muito 0:49 Oi e já vamos
começar pelo bolo o bolo 0:52 que você deve fazer para servir até 15 0:55 pessoas gente é um bolo de 0:56 aproximadamente 2kg 2kg ou pode passar 1:00 também um pouquinho tá dois quilos de 1:02 200 2 quilos presentes ou no mínimo 2 kg 1:05 para você servir aí ela quantidade que a 1:08 gente conta por festa que é de 100 1:09 gramas por pessoa então esse peso ideal 1:13 para essa quantidade de pessoas para dar 1:15 para servir um tamanho legal em uma das 1:18 camadas do rech eio eu vou utilizar
um 1:19 recheio Dois leites uma mousse Dois 1:21 leites que é muito simples de fazer e 1:23 quando você quer fazer um bolo rápido 1:25 gente essa receita que é perfeita Então 1:28 eu tenho batendo aqui 100 ml de leite 1:30 condensado com 150 ml de chantilly bem 1:34 gelado deixe bater aí muito bem até 1:37 dobrar o volume do chantilly e ele 1:39 estiver um pouquinho mais consistente 1:41 também 1:46 tá ficando assim agora adiciona então 1:49 100 gramas de leit e em pó e misture 1:52 muito bem
lembrando pra vocês que no 1:56 último vídeo que será lançado essa 1:58 semana mas ser lançado esse vídeo 2:00 sexta-feira eu vou falar para vocês 2:02 valores certinho de tudo que eu gastei 2:04 aqui nesse vídeo tá do bolo docinhos e 2:07 também os salgadinhos com embalagem e eu 2:09 vou deixar de dica também de valores 2:11 para vocês 2:14 e agora é só você misturar muito bem e 2:16 tá pronta a gente essa moça que fica 2:18 incrível no Sabor fica bem gostosa mesmo 2:21 e é bem Econômica também
além de render 2:24 bastante também 2:30 Oi e o tamanho do bolo né o tamanho da 2:35 forma que utilizo para fazer um bolo de 2:37 aproximadamente dois quilos variando 2:40 lógico do recheio é uma forma de 17 cm 2:43 com 7 de altura gente essa forma que eu 2:47 já vendi muitos e muitos bolos com ela e 2:49 essa forma que é perfeita para você 2:51 fazer um bolo de 2 kg Então tá vou 2:53 deixar de dica para vocês aqui essa 2:55 massa eu já passei no canal para vocês 2:57 muitas vezes é o meu pão de
ló 2:59 tradicional que eu sempre mostro para 3:01 vocês eu vou deixar o link aqui na 3:02 descrição do vídeo então eu já coloquei 3:06 na estou montando o bolo dentro da forma 3:08 como a Chiquinho coloquei a primeira 3:10 massa umedeça com a calda neutra vim com 3:13 recheio de mousse Dois leites 3:19 e Espalhe muito bem com auxílio de uma 3:21 colher gente eu não utilizei toda a 3:24 quantidade tá então o restante que 3:2 6 sobrou mesmo recheando super bem assim 3:28 eu vou utilizar na
decoração do bolo 3:34 bom e como a segunda camada de recheio 3:36 eu vou utilizar um brigadeiro de leite 3:38 em pó eu utilizei meia lata de leite 3:41 condensado meia caixa de creme de leite 3:44 e também três colheres de sopa de leite 3:47 em pó e uma colher de sopa apenas de 3:50 margarina bem Rasa misture muito bem até 3:52 o ponto de recheio que hoje que você já 3:55 sabe né que eu mostro sempre aqui no 3:5 6 canal para vocês e depois de frio eu já 3:58 vou rechear o nosso bolo 4:00 e
lembrando para vocês gente que esse 4:03 vídeo aqui é mais de Dica porque várias 4:05 receitas que eu estou mostrando aqui pra 4:06 vocês já tenho aqui no canal mas mesmo 4:09 assim o reforço deixamos na descrição do 4:11 vídeo 4:18 e depois espalharam muito bem fecha com 4:24 a última camada de massa vou-me descer 4:27 fechar esse plástico e levar o bolo para 4:29 a geladeira por mais ou menos gente umas 4:30 quatro horas pode levar também para o 4:33 congelador por uma hora 4:44 e para os
docinhos de festa que eu tenho 4:50 brigadeiro bicho de pé de frutas 4:53 vermelhas e também o tradicional 4:54 beijinho são docinhos tradicionais que 4:57 além de muito gostosa gente é bem em 4:59 conta para você fazer tá e dá para você 5:02 incluir legal aí no seu kit festa 5:04 bom e como conta se três unidades mais 5:07 ou menos de 12 por pessoa para docinho 5:09 de festa aqui gente eu preparei três 5:12 receitas bem baratinhas e também 5:15 econômicas para você fazer e não
ter 5:17 desperdício nem uma hora de fazer o seu 5:19 doce e o seu kit festa esses docinhos 5:23 aqui gente passa a quantidade bem 5:25 Econômica que eu vou passar a receita 5:26 para Vocês entenderam aproximadamente 60 5:29 unidades Então você consegue servir aí 5:31 umas 4 unidades contando-se com 15 5:33 pessoas se for menos quantidade de 5:35 pessoas Você consegue comer até mais 5:37 então aqui como medida eu vou passar 5:40 para vocês a medida para uma forminha 5:42 número 5 tá bom que fica
bem bonito 5:44 nessa forminha eu utilizo meia colher de 5:47 café porém a uma colher aí meio gordinha 5:51 dá uma olhada para vocês verem 5:53 e como vocês podem ver utilizo meia 5:56 colher de café de brigadeiro aí como 5:58 medida você pode também utilizar aquela 6:01 colher de sobremesa Menor da gente 6:04 também dá certo porque essa colher aí 6:05 que eu estou te ligando Ela não é tão 6:07 pequena e não termina número 5 fica 6:10 perfeita e a receita desse brigadeiro 6:13 aqui é muito
simples Você vai precisar 6:15 apenas de meia caixa de leite condensado 6:18 uma colher de sopa bem Rasa de margarina 6:21 ou manteiga e uma colher de sopa de 6:24 chocolate em pó cinquenta por cento 6:25 Cacau só isso gente eu só você levar 6:28 para o fogo mexendo sempre até desgrudar 6:31 do fundo da sua panela 6:38 e essa receita fica bem cremosa voc ê não 6:42 precisa levar por muito tempo na 6:44 geladeira e Dá super certo gente é um 6:46 docinho de festa tradicional que fica 6:48 muito
gostoso lembra muito a infância 6:50 a cada receita que eu vou passar para 6:52 vocês aqui utilizando apenas 6 caixa de 6:55 leite condensado você consegue fazer 6:57 gente aproximadamente 20 unidades de 7:00 docinhos desse tamanho aí que eu tô 7:01 passando para vocês se for menor até 7:04 rende um pouquinho mais mas esse tamanho 7:06 tá ide al 7:09 E aí 7:11 E aí 7:14 é feito isso já vou passar no granulado 7:16 já enrolar todos os docinhos para 7:19 colocar uma forminha a gente é
bem 7:20 simples o ponto que eu deixo de dica 7:23 para vocês é quando começar a desgrudar 7:25 do fundo da panela conte apenas um 7:27 minuto e já tire do fogo tá não fica 7:30 deixando ele de grudar muito do fundo da 7:32 panela porque senão ele pode ficar até 7:35 muito seco e depois não fica tão gostoso 7:37 esse brigadeiro aq ui é o mesmo tempo que 7:39 ele fica no ponto perfeito ele fica bem 7:42 molinho na hora de você comer 7:44 e aqui estou utilizando aquele granulado 7:46 baratinho
gente não é granulado É de 7:49 Chocolate Nobre ele é o granulado 7:51 crocante que também fica uma delícia 7:54 passado no granulado depois eu só 7:57 termino de enrolar na mão porque fica 7:58 mais perfeitinho assim os formatos 8:02 e agora eu já coloquei as forminhas 8:10 dentro de uma caixa própria para docinho 8:1 3 eu já tô colocando aí o brigadeiro 8:15 dentro das forminhas gente olha só 8:22 E aí 8:29 nem com beijinho faço a mesma coisa para 8:33 esse beijinho gente eu utilizei
meia 8:35 lata de leite condensado também uma 8:38 colher de sopa bem Rasa de manteiga ou 8:40 margarina e 30 gramas apenas de coco 8:43 ralado sem açúcar levei no fogo médio 8:46 por baixo mexendo sempre até também 8:49 desgrudar do fundo da panela e já ficou 8:51 Prontinho eu deixei descansando sempre 8:5 3 gente umas duas horinhas foram ver 8:55 geladeira mesmo já chega no ponto mas se 8:57 você quiser você pode colocar na 8:58 geladeira só para acelerar um pouquinho 9:00 mais esse processo
para enrolar o deixe 9:03 de dica pra vocês utiliza uma luvinha 9:04 fica bem fácil aí você um para a sua mão 9:07 apenas uma vez com margarina e você pode 9:10 molhar aí os seus docinhos que fica 9:12 perfeito 9:20 e depois eu passo então no coco ralado 9:23 Fino aquele bem pequenininho e final izo 9:26 olhando novamente com as mãos só para 9:28 ficar mais perfeito mas certinho o 9:30 formato e já tá pronto gente já pode 9:32 também colocar dentro da forminha eu tô 9:38 passando medida pequena
para vocês de 9:40 recheios para você não ter desperdício 9:42 de produto Mas lógico que se você quiser 9:45 fazer e congelar porque pode por até 9:47 dois meses já enroladinho os seus 9:49 docinhos você pode aumentar a sua 9:51 quantidade de receita dobrar a receita e 9:54 Dá super certo também da gente 9:57 a e por último vou enrolar esse bolsinho 10:00 aqui que é o bicho de pé de frutas 10:01 vermelhas ele fica uma delícia é bem 10:04 baratinho de fazer também aí se você vai 10:06 precisar a
gente de meia lata de leite 10:08 condensado uma colher de sopa Rasa de 10:11 manteiga ou margarina aí você vai 10:14 precisar também de uma colher de sopa de 10:16 leite em pó Leva no fogo médio mexendo 10:18 sempre remédio por baixo mexendo sempre 10:21 até desgrudar ta mbém o ponto é o mesmo e 10:24 depois de você retirar do fogo você 10:26 adiciona uma colher de café 10:27 proximadamente de pó para sobremesa do 10:30 Sabor ou de morango ou de frutas 10:32 vermelhas escrita utilizando aqui é
de 10:34 frutas vermelhas e mistura muito bem 10:36 fica uma delícia eu vou deixar a marca 10:39 que eu utilizei aqui na descrição do 10:41 vídeo para vocês como dica também tá 10:42 depois novamente é só você deixar 10:44 esfriar e já pode fazer as bolinhas 1 0:50 e você pode fazer assim só o docinho 10:53 mesmo estilo bicho de pé ou você pode 10:55 também juntar com o brigadeiro né é o 10:58 brigadeiro de chocolate e fazer então 11:00 docinho casadinho que fica muito gostoso 11:06 ó e esses
docinhos aqui eu vou passar na 11:09 sua Cristal gente fica uma delícia foi 11:12 uma casquinha por fora bem crocante e 11:14 por dentro o docinho fica bem macio 11:19 e depois a gente é só você colocar nas 11:21 forminhas aqui me rendeu então gent e 60 11:25 docinhos certinho e ainda me rendeu um 11:28 pouquinho mais tá Sobrou um pouquinho 11:29 mais de recheio mas é quantidade aí mais 11:32 ou menos de mais uns três docinhos a 11:34 mais para vocês verem como que rende uma 11:37 receita
pequena 11:42 o que já ficaram prontos gente os 11:45 docinhos para o nosso kit festa olha só 11:47 que lindos tradicionais e muito gostosa 11:50 eu tenho certeza não percam os próximos 11:53 vídeos que serão de salgadinhos 11:55 salgad inhos de festa freaks que são 11:57 maravilhosas gente muito gostosos e 11:59 também o último vídeo que eu vou contar 12:01 todos os segredos para vocês com dicas 12:03 valores e também gente eu vou deixar um 12:06 super bônus para vocês 12:08 E aí 12:11 Oi e o
nosso bolo já ficou descansando 12:13 dentro da geladeira por volta de umas 3 12:15 horinhas virei lembro de uma embalagem 12:17 essa embalagem aqui é aquela com tampa 12:19 tá então aí eu já vou virar né tirar o 12:23 plást ico E também o papel manteiga 12:26 12:31 E aí 12:33 Oi e para decoração Como disse para 12:36 vocês que sobrou aquele mousse Dois 12:38 leites eu misturei com mais 100 ml de 12:41 chantilly bem gelado bate na batedeira 12:43 ficou assim gente esse ponto é
bem 12:46 lisinho ficou uma delícia e também é o 12:48 chantininho aí agora eu vou passar uma 12:50 camada na parte de cima e também na 12:52 lateral do bolo vou fazer uma decoração 12:55 aqui simples rápida para você fazer não 12:58 sei o que te fez que Dá super certo 13:02 ah e também gente você pode fazer o seu 13:04 que tivesse mais personalizado pegar 13:06 temas com seus clientes tudo isso vai né 13:09 de cada cliente e do que a pessoa for te 13:11 pedir você consegue fazer tema
menino 13:14 menina enfim colocar topers mas tudo 13:18 isso no caso né eu vou falar no último 13:20 vídeo e também como acrescentar né como 13:22 sobre o valor do seu produto eu vou 13:25 finalizar a decoração aqui utilizando 13:27 uma ganache de chocolate branco e 13:30 utilizei 100 gramas de chocolate branco 13:32 com 50 gramas de creme de leite misture 13:35 muito bem levei no microondas e depois 13:38 de fria né de já derretida e fria eu vou 13:41 colocar aí por cima do bolo com
o 13:42 auxílio de uma colher 13:44 eu finalizo com o próprio chantininho e 13:46 também algumas cereja gente nosso bolo 13:48 já tá pronto e a surpresa que eu falei 13:52 para vocês que e u ia deixar no final 13:53 desse vídeo é que sexta-feira no último 13:55 vídeo que será lançado né Desse nosso 13:58 kit festa eu vou deixar um link para 14:00 vocês na descrição do vídeo que é de um 14:02 e-book 100% gratuito que eu vou fazer 14:05 para vocês com receitas econômicas e 14:08 muito legais para
você criar o seu kit 14:10 festa gente então fica comigo nessa 14:12 série de vídeos e sexta-feira vai ter um 14:14 link bem legal para vocês e olha dica 14:17 que legal para v ocês também gente se não 14:19 der certo de você fechar a sua embalagem 14:21 essa e com tampa de plástico é só você 14:24 cortar aí o veinho e Dá super certo para 14:27 você colocar decorações altas e também 14:29 topos de bolo 14:31 e eu já vou ficando por aqui gente eu 14:34 espero muito que vocês tenham
gostado 14:35 desse vídeo se você gostou já deixa aí o 14:38 seu gostei se inscreve no canal e deixa 14:41 aqui nos comentários O que que vocês 14:42 acharam quero
Com esse kit de festa econômico você pode lucrar muito !! o video de hoje é composto por um bolo de aprox 2 kg massa : https://youtu.be/TQXcWEeVtJ8 Recheio brigadeiro de ninho e mousse 2 leites docinhos tradicionais brigadeiro beijinho e bicho de pé a base para todos é a mesma : meia lata de leite condensado 1 colher sopa rasa margarina para brigadeiro utilizar 1 colher sopa de chocolate 50% para beijinho utilizar 30g coco ralado para bicho de pé utilizar 1 colher cafe aprox de pó para sobremesa sabor morango ou frutas vermelhas UTILIZEI DA MARCA SABORMIX cada receita dessa rende aprox 22 docinhos utilizando forminhas numero 5 LEMBRANDO PARA 15 PESSOAS CALCULA-SE 2 KG BOLO APROX E 3 DOCINHOS NO MIN POR PESSOA . ESPERO TER AJUDADO ! QUER ME ENVIAR ALGO OU PARCERIAS : karenmunhoz019@gmail.com MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS... | KAREN MUNHOZ
0 Comentários