Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre Churrasqueiro MTN BBQ GRILL
0:00 O churrascão de verdade tem que ser 0:28 contar com o alarme é mesmo eu tava 0:30 vendo esse vitrine 7 trouxe a linha 0:32 completa do Cantinho do chuvas do jeito 0:35 que o brasileiro gosta e hoje estamos 0:36 aqui nessa renomada churrascaria em 0:38 Campinas a MTM bar e grill com dicas 0:41 fantásticas com o incrível mestre mestre 0:43 churrasqueiro Confira aí 0:46 nós estamos aqui hoje com o melhor 0:57 mestre churrasqueiro em Campinas região 0:58 Guilherme mas assim já peguei
obrigada 1:01 por me ter sempre vão conseguir os aqui 1:03 tem que mostrar um pouquinho do nosso 1:05 trabalho para vocês que até parecia 1:08 vitrine 7 lançou essa linha completa do 1:10 Cantinho do chuvas aonde armazena e pode 1:13 ir à mesa também conservando os 1:15 alimentos correto muito legal os 1:17 produtos e ver que tudo é muito prático 1:20 muito bonito né bem bacana né Muito 1:22 funcional assim que você pode ver que 1:25 ela tem uma fechamento muito bom que 1:29 você con segue ficar
apenas com uma mão e 1:31 abrir com a mesma agora com você Eu já 1:44 comi achei sensacional 1:46 e eu quero que você fale agora tudo 1:48 estamos assistindo qual é o segredo para 1:51 ter muito rápido fenomenal só você sabe 1:53 fazer é o primeiro segredo Felipe sempre 2:04 é a carne com qualidade procedência né 2:07 Sem uma carne de qualidade no movimento 2:10 Nacional não adianta nada a segunda dica 2:20 é o Brasil estamos sempre muito a brasa 2:24 com o churrasco entã o nunca levar
a 2:26 carga como coisa tem Labaredas né 2:28 aumenta pelas apenas o brasileiro mesmo 2:31 correto só o vermelhão muito muito fogo 2:34 e a terceira dica é sempre ter 2:44 utensílios e equipamentos 2:46 é uma boa qualidade e Impacto 2:49 praticidade se nem a Tupperware vitrine 2:51 7 que trouxe toda essa linha completa 2:53 aqui do Cantinho o churras para para 2:56 você ver essa caixa bom sabor que ainda 2:58 aquela essa aqui é muito prático tudo 3:00 churrasq ueira deveria ter uma
você 3:02 quando for fazer sua marinada ela é 3:03 muito prática e muito fácil de ser usado 3:08 Olha como aumentar bem perfeitamente 3:12 quando você quiser ir a sua marinada 3:15 aquele churrasqueira que reclama toda 3:17 vez que tem que abrir pegar o pegador 3:19 virar essa não olha como é simples e 3:22 prática é uma beleza acaba facilitando o 3:26 trabalho aí do dia a dia e 3:35 e vamos para parte boa vamos lá vamos 3:39 preparar o nosso churr asco agora 3:40 conseguimos filho porta tudo 10
litros 3:43 que maravilhoso que ele é sensacional dá 3:46 para guardar todas as carnes conservação 3:48 praticidade mandar como falamos 3:57 Primeiramente um bom churrasco uma carne 4:00 de qualidade e uma carne qualidade nem 4:03 sempre significa que ela precisa ser uma 4:04 carne com custo muito caro essa ter uma 4:07 fraldinha é um dos melhores fortes do 4:10 churrasco e com Bela Consul benefício 4:12 esse forte você pode encontrar u m 4:14 açougue no supermercado próximo a sua 4:17 casa né na
casa de você vende aqui 4:20 também nós vendemos também aqui na Índia 4:22 e nos quartos In Natura todos os quartos 4:24 que nós temos o nosso minuto nós temos à 4:26 disposição também para retirada aqui no 4:28 estabelecimento a câmera lá e vamos lá 4:31 no tempero filho por favor você alcance 4:33 o sal grosso ar por favor 4:35 e agora nós vamos temperada a forma mais 4:38 simples o nosso churrasco apenas sal 4:40 grosso l evemente 4:47 4:48 e pimenta-do-reino moída na hora
nós 4:54 vamos deixar ela aqui descansar com 4:57 cinco minutos e vamos levar para braço 5:01 5:01 5:08 como pode ver para o nosso Brasil dessa 5:11 formado e agora vamos pegar a nossa 5:14 carne que a nossa fraldinha e vamos 5:17 levar diretamente ao forro nós vamos 5:21 deixar siga 7 minutos para uma carne mal 5:24 passada e 12 natureza para carne ao 5:27 ponto a 5:29 e quem gosta da Carne p ouquinho mais bem 5:32 passada ela vai ficar por volta de 15 a 5:34 18 minutos
o 5:42 e aqui está nossa belíssima fraldinha 5:45 deixamos ela aí no fogo por 6 minutos de 5:49 cada lado isso para uma carne ao ponto 5:52 tá hora que ele ali sim como com a 5:55 suculenta uma cor bonita dentro para 5:58 você que gosta da carne mal passada ela 6:00 pode ficar quatro minutos de cada lado e 6:03 para quem gosta da carne um pouquinho 6:04 mais passadinha e o Felipe aqui tá 6:05 deixar e ntre 8 A 9 minutos de cada lado 6:08 aí à tarde então são fraldinha super 50 6:14 é extremamente
macia 6:17 em Ok e da onde vem esse corte fraldinha 6:28 a fraldinha ela também conhecida no sul 6:31 como o bife de vazio o vazio tá terão 6:34 corte extraído entre o traseira EA 6:36 costela de boi do gato né e assim é uma 6:41 carne muito versátil tem uns ônibus 6:43 fortes que ela pode ser cortada tanto a 6:45 favor da fibra quanto contra a fibra né 6:48 então forte é muito versado E e la é bem 6:51 massinha né super macia e suculenta lá 6:53 nas melhores carnes a sua opinião
do 6:55 Chopp 6:56 Ah e você quer de tomada aqui na 6:58 churrascaria trabalhar com diversas 7:00 tábuas eu quero ser sua opinião sobre 7:02 essa tábua nova da Tupperware feita em 7:04 policarbonato essa tava lá na Aline 7:07 muito prática é muito versátil né porque 7:10 ela tem uma boa aderência na mesa e 7:13 também tem essas canaletas e quando você 7:15 corta a carne ela já retém todo o suco 7:18 da Carne assim não derramando na mesa 7:21 não fazendo sujeira né Que pena que você 7:31 sabe que
a fraldinha por esse pode tão 7:33 versátil ela também é certa diversas 7:35 molhos júri como chimichurri é o mais 7:37 tradicional usado na Argentina Mas 7:39 também você pode fazer ele com mostarda 7:41 e mel ou show em mostarda então tem aí 7:44 muitas variações e aqui nós vamos fazer 7:46 para vocês um dos campeões e vemos aqui 7:48 do mtn barbecue Grill que a f raldinha 7:51 contato perigo acionado vamos lá então 7:55 você pega já fala 7:56 e grelhada 7:58 a quarta ela a favor da fibra
coloca no 8:05 prato adiciona o catupiry uma camada bem 8:12 Generosa viu Felipe 8:17 Oi e aí você vem com massari finaliza 8:26 em princípio 8:29 E aí 8:39 a partir da tia que nunca massarique à 8:44 tarde com a ricona tá bom né Para que 8:47 ela não derreter ó 8:52 E aí pessoal nós isso agora só 8:58 experimentar meu Deus é 9:07 9:11 E aí João de lutar 9:17 é e fica bem macia né cara é uma morena 9:25 muito bom a carne de uma faculdade 9:28 o meu Deus vá parabéns e vim conhecer
o 9:35 emitir embaixo que deu estamos 9:37 localizado aqui na Avenida Coronel Silva 9:39 Teles 407 no Cambuí Campinas São Paulo 9:43 9:49 olha Pessoal espero que eu tenho gostado 9:52 da nossas vidas que eu te faço perfeito 9:54 e agradeço até o Felipe e também o 9:56 pessoal da Tupperware pela oportunidade 9:58 tá de parabéns aque les produtos Muito 10:01 obrigado pelas dicas sensacionais que 10:03 você nos deu tenho certeza que o pessoal 10:06 em casa vai colocar em prática em
breve 10:15 Espero que tenha aproveitado e lente que 10:18 churrasco de verdade é só com Tupperware 10:20 ótimas vendas e 10:28 E aí
Linha Churras da Tupperware está demais! Você já viu? Confira essas dicas com quem entende de churrasco!!! MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...Churrasqueiro MTN BBQ GRILL
0 Comentários