google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre Churrasqueiro MTN BBQ GRILL

Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre Churrasqueiro MTN BBQ GRILL

Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre

Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre Churrasqueiro MTN BBQ GRILL



0:00 O churrascão de verdade tem que ser 0:28 contar com o alarme é mesmo eu tava 0:30 vendo esse vitrine 7 trouxe a linha 0:32 completa do Cantinho do chuvas do jeito 0:35 que o brasileiro gosta e hoje estamos 0:36 aqui nessa renomada churrascaria em 0:38 Campinas a MTM bar e grill com dicas 0:41 fantásticas com o incrível mestre mestre 0:43 churrasqueiro Confira aí 0:46 nós estamos aqui hoje com o melhor 0:57 mestre churrasqueiro em Campinas região 0:58 Guilherme mas assim já peguei

obrigada 1:01 por me ter sempre vão conseguir os aqui 1:03 tem que mostrar um pouquinho do nosso 1:05 trabalho para vocês que até parecia 1:08 vitrine 7 lançou essa linha completa do 1:10 Cantinho do chuvas aonde armazena e pode 1:13 ir à mesa também conservando os 1:15 alimentos correto muito legal os 1:17 produtos e ver que tudo é muito prático 1:20 muito bonito né bem bacana né Muito 1:22 funcional assim que você pode ver que 1:25 ela tem uma fechamento muito bom que 1:29 você con segue ficar

apenas com uma mão e 1:31 abrir com a mesma agora com você Eu já 1:44 comi achei sensacional 1:46 e eu quero que você fale agora tudo 1:48 estamos assistindo qual é o segredo para 1:51 ter muito rápido fenomenal só você sabe 1:53 fazer é o primeiro segredo Felipe sempre 2:04 é a carne com qualidade procedência né 2:07 Sem uma carne de qualidade no movimento 2:10 Nacional não adianta nada a segunda dica 2:20 é o Brasil estamos sempre muito a brasa 2:24 com o churrasco entã o nunca levar

a 2:26 carga como coisa tem Labaredas né 2:28 aumenta pelas apenas o brasileiro mesmo 2:31 correto só o vermelhão muito muito fogo 2:34 e a terceira dica é sempre ter 2:44 utensílios e equipamentos 2:46 é uma boa qualidade e Impacto 2:49 praticidade se nem a Tupperware vitrine 2:51 7 que trouxe toda essa linha completa 2:53 aqui do Cantinho o churras para para 2:56 você ver essa caixa bom sabor que ainda 2:58 aquela essa aqui é muito prático tudo 3:00 churrasq ueira deveria ter uma

você 3:02 quando for fazer sua marinada ela é 3:03 muito prática e muito fácil de ser usado 3:08 Olha como aumentar bem perfeitamente 3:12 quando você quiser ir a sua marinada 3:15 aquele churrasqueira que reclama toda 3:17 vez que tem que abrir pegar o pegador 3:19 virar essa não olha como é simples e 3:22 prática é uma beleza acaba facilitando o 3:26 trabalho aí do dia a dia e 3:35 e vamos para parte boa vamos lá vamos 3:39 preparar o nosso churr asco agora 3:40 conseguimos filho porta tudo 10

litros 3:43 que maravilhoso que ele é sensacional dá 3:46 para guardar todas as carnes conservação 3:48 praticidade mandar como falamos 3:57 Primeiramente um bom churrasco uma carne 4:00 de qualidade e uma carne qualidade nem 4:03 sempre significa que ela precisa ser uma 4:04 carne com custo muito caro essa ter uma 4:07 fraldinha é um dos melhores fortes do 4:10 churrasco e com Bela Consul benefício 4:12 esse forte você pode encontrar u m 4:14 açougue no supermercado próximo a sua 4:17 casa né na

casa de você vende aqui 4:20 também nós vendemos também aqui na Índia 4:22 e nos quartos In Natura todos os quartos 4:24 que nós temos o nosso minuto nós temos à 4:26 disposição também para retirada aqui no 4:28 estabelecimento a câmera lá e vamos lá 4:31 no tempero filho por favor você alcance 4:33 o sal grosso ar por favor 4:35 e agora nós vamos temperada a forma mais 4:38 simples o nosso churrasco apenas sal 4:40 grosso l evemente 4:47 4:48 e pimenta-do-reino moída na hora

nós 4:54 vamos deixar ela aqui descansar com 4:57 cinco minutos e vamos levar para braço 5:01 5:01 5:08 como pode ver para o nosso Brasil dessa 5:11 formado e agora vamos pegar a nossa 5:14 carne que a nossa fraldinha e vamos 5:17 levar diretamente ao forro nós vamos 5:21 deixar siga 7 minutos para uma carne mal 5:24 passada e 12 natureza para carne ao 5:27 ponto a 5:29 e quem gosta da Carne p ouquinho mais bem 5:32 passada ela vai ficar por volta de 15 a 5:34 18 minutos

o 5:42 e aqui está nossa belíssima fraldinha 5:45 deixamos ela aí no fogo por 6 minutos de 5:49 cada lado isso para uma carne ao ponto 5:52 tá hora que ele ali sim como com a 5:55 suculenta uma cor bonita dentro para 5:58 você que gosta da carne mal passada ela 6:00 pode ficar quatro minutos de cada lado e 6:03 para quem gosta da carne um pouquinho 6:04 mais passadinha e o Felipe aqui tá 6:05 deixar e ntre 8 A 9 minutos de cada lado 6:08 aí à tarde então são fraldinha super 50 6:14 é extremamente

macia 6:17 em Ok e da onde vem esse corte fraldinha 6:28 a fraldinha ela também conhecida no sul 6:31 como o bife de vazio o vazio tá terão 6:34 corte extraído entre o traseira EA 6:36 costela de boi do gato né e assim é uma 6:41 carne muito versátil tem uns ônibus 6:43 fortes que ela pode ser cortada tanto a 6:45 favor da fibra quanto contra a fibra né 6:48 então forte é muito versado E e la é bem 6:51 massinha né super macia e suculenta lá 6:53 nas melhores carnes a sua opinião

do 6:55 Chopp 6:56 Ah e você quer de tomada aqui na 6:58 churrascaria trabalhar com diversas 7:00 tábuas eu quero ser sua opinião sobre 7:02 essa tábua nova da Tupperware feita em 7:04 policarbonato essa tava lá na Aline 7:07 muito prática é muito versátil né porque 7:10 ela tem uma boa aderência na mesa e 7:13 também tem essas canaletas e quando você 7:15 corta a carne ela já retém todo o suco 7:18 da Carne assim não derramando na mesa 7:21 não fazendo sujeira né Que pena que você 7:31 sabe que

a fraldinha por esse pode tão 7:33 versátil ela também é certa diversas 7:35 molhos júri como chimichurri é o mais 7:37 tradicional usado na Argentina Mas 7:39 também você pode fazer ele com mostarda 7:41 e mel ou show em mostarda então tem aí 7:44 muitas variações e aqui nós vamos fazer 7:46 para vocês um dos campeões e vemos aqui 7:48 do mtn barbecue Grill que a f raldinha 7:51 contato perigo acionado vamos lá então 7:55 você pega já fala 7:56 e grelhada 7:58 a quarta ela a favor da fibra

coloca no 8:05 prato adiciona o catupiry uma camada bem 8:12 Generosa viu Felipe 8:17 Oi e aí você vem com massari finaliza 8:26 em princípio 8:29 E aí 8:39 a partir da tia que nunca massarique à 8:44 tarde com a ricona tá bom né Para que 8:47 ela não derreter ó 8:52 E aí pessoal nós isso agora só 8:58 experimentar meu Deus é 9:07 9:11 E aí João de lutar 9:17 é e fica bem macia né cara é uma morena 9:25 muito bom a carne de uma faculdade 9:28 o meu Deus vá parabéns e vim conhecer

o 9:35 emitir embaixo que deu estamos 9:37 localizado aqui na Avenida Coronel Silva 9:39 Teles 407 no Cambuí Campinas São Paulo 9:43 9:49 olha Pessoal espero que eu tenho gostado 9:52 da nossas vidas que eu te faço perfeito 9:54 e agradeço até o Felipe e também o 9:56 pessoal da Tupperware pela oportunidade 9:58 tá de parabéns aque les produtos Muito 10:01 obrigado pelas dicas sensacionais que 10:03 você nos deu tenho certeza que o pessoal 10:06 em casa vai colocar em prática em

breve 10:15 Espero que tenha aproveitado e lente que 10:18 churrasco de verdade é só com Tupperware 10:20 ótimas vendas e 10:28 E aí

Dicas de Churrasco Tupperware - com Guilherme Mazer Mestre Churrasqueiro MTN BBQ GRILL

Linha Churras da Tupperware está demais! Você já viu? Confira essas dicas com quem entende de churrasco!!! MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...Churrasqueiro MTN BBQ GRILL

Postar um comentário

0 Comentários