google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Como tirar a espuma do Geladinho Gourmet e amarrar fácil (Sacolé, Dindin)

Como tirar a espuma do Geladinho Gourmet e amarrar fácil (Sacolé, Dindin)

Como tirar a espuma do Geladinho Gourmet e amarrar fácil (S

Como tirar a espuma do Geladinho Gourmet e amarrar fácil (Sacolé, Dindin)



0:00 se você está começando a fazer gelo de 0:01 um gol e agora ele está ficando cheio de 0:03 espuma com esses espaços vazios 0:06 é bom você prestar atenção nesse vídeo e 0:07 se você quer se livrar de uma vez por 0:09 todas preste atenção nesse vídeo curto 0:11 mostrar as duas coisas que você tem que 0:12 fazer é se livrar dessa espuma que tanto 0:15 incomoda e muitos clientes até que este 0:17 ano porque tem sido minha então é bom 0:19 que você remova e não venda ele desse 0:22 jeito de

baixa tensão principalmente na 0:24 segunda coisa porque não adianta ser só 0:26 um outro senão não vai adiantar você tem 0:28 que fazer duas coisas que com certeza 0:30 você vai conseguir remover se espuma 0:33 deixasse o geladinho desse jeito aqui um 0:36 problema que está vendo este vídeo nome 0:37 rick o trabalho congelado em um momento 0:39 quase dois anos 0:40 é bom quando eu estava começando também 0:41 sofria com isso de começar a fazer 0:43 receita só que ficava cheio de

espuma 0:45 quando botava um saquinho ficava mais ou 0:47 menos do jeito que eu fiz várias vezes e 0:50 tem várias coisas até conseguir mover 0:51 esse mazinho sendo que no fundo são duas 0:54 coisas bem simples que você tem que 0:55 fazer mas se você não souber com seu 0:57 cliente pode terminar reclamando da 0:59 espuma do geladinho esse vídeo as 1:01 imagens direto ao ponto sem muita 1:02 enrolação então eu nunca coisa complicou 1:05 se para entrar no grupo facebook te m 1:07 mais de 15 mil

pessoas que postam coisa 1:09 sobre ela limpa todos os dias estão lá 1:11 comentando não ajuda e se você quiser 1:13 comentar o atormente dizer postal tirar 1:16 dúvidas lá é só brincar vai ter na 1:18 descrição e uma coisa que você escreveu 1:19 nesse canal porque tem muito conteúdo 1:21 geladinho e se você está começando aqui 1:23 a minha vida com isso com certeza que o 1:24 faltou luz e aqui vai terminar como já 1:27 ajudou muita gente então sim muita 1:28 enrolação hora direto com o vídeo

é 1:30 inevitável que você bater chela de um 1:32 governo com leite condensado ele fique 1:34 com essa espuma zinha que é bem chata e 1:37 deixa a aparência dele bem bem ruim 1:38 porque quando essa espuma zinha vai 1:40 punir sim ela termina virando aquele 1:42 espaço vazio que a gente não quer só o 1:44 primeiro passo que você se livrar da spu 1:45 mazinho é você deixar a subir 1:47 completamente ao topo da receita você 1:49 tem que deixar descan sar pelo menos de 1:50 30 minutos porque se

percebe de lado que 1:52 a cor do líquido é bem diferente da cor 1:54 da espuma então você tem que deixar 1:55 receita descansar e esperar expulso be 1:57 completamente depois que você deixar de 1:59 consumir completamente próximo passo 2:01 você pegar um curso de cozinha assim uma 2:03 concha acho que todo mundo tem casa gera 2:05 muita gente usa isso terá feijão e 2:07 removendo aos poucos só a espuma e você 2:10 vai perceber que é in evitável você ter 2:11 aceito você sempre vai terminar

turno 2:13 um pouco de receita mas não tem problema 2:15 mas sim a conta de bens pequena e você 2:16 vai percebendo que há agora você percebe 2:18 que a cor do topo da receita está 2:20 ficando igual a cor que estava de lado 2:22 você percebe que ela vai sumindo aos 2:24 poucos e aí em cima você viu a receita 2:26 embaixo receita sem fumar sozinho no 2:28 meio sem aquele espaço zinho e hoje já 2:31 consegue perceber a gente consiga ter 2:32 esse contato com um atleta mente agora 2:34 você vai me

perguntar a ricky que eu 2:36 faço o criciúma remover bom geralmente 2:38 depois de ter a espuma eu tento tirar a 2:40 espuma da espuma 2:42 sim porque vai ter um pouco de líquido 2:43 naquele ponto você removeu você consegue 2:46 aproveitar uma coisa e sempre a 2:47 conseguir pelo menos um gelinho dali ea 2:49 espuma mesmo que sobra eu faço o 2:51 geladinho lá e deixa pra lá pra testar 2:54 provar porque é inevi tável você sempre 2:56 vai perder um pouquinho de receita 2:57 fazendo isso aqui mas

pelo menos ela 2:59 ficou com aparência feia página que eu 3:02 já três como e agora qual o segundo 3:04 passo é que eu faço o seguinte 3:06 geralmente eu uso 110 ml em cada real 3:10 que eu faço aqui ó percebe que tem um 3:12 pouco desse pulmão não haver aqui na 3:14 ilha 3:15 agora há pouco com ela dos seus ahmed os 3:17 110m antes que eu faço eu coloco 120 mas 3:20 porque beleza votamos aqui e viu que 3:22 ficou com um pouco de espuma que você 3:24 faz você sempre vai botar um pouco

mais 3:26 que eu falei você vai apertar aqui em 3:28 baixo o país como a subir porque embaixo 3:31 você percebe que é espuma 3:33 acho que dá pra ver que eu subi o celso 3:35 goes como você aperta aqui embaixo e 3:38 vira 3:39 você percebe que esse ponto que seja o 3:41 líquido ficou em baixo e é só você irá 3:43 pra ficar tudo um pouco de líquido em 3:45 cima você der um lugar ficou um po uco 3:48 delicada em cima mas percebe que ele já 3:51 está bem firme e não tem nada 3:52 simplesmente vai

dar uma ciência já 3:55 estive aqui em cima da máquina e fica 3:58 com 6 amarraram é sempre faço isso 4:00 porque porque ele fica bem vide do rei 4:05 colin kolles bola 4:07 depois você amar te dá um lacinho na 4:15 passa por dentro a beleza da mãe perceba 4:20 ele não foi nenhum espaço em um banco e 4:22 ficou certinho o risco de final 4:25 então mesmo que você tipo deixa um p ouco 4:27 de espuma dentro da receita você tira 4:29 ela na hora de botar é essa aqui você 4:30 aperta aqui em cima joga

a espuma 4:33 próxima e gira hoje ela vive como se 4:36 fazer a prova você dá uma raiva e dá um 4:38 nó 4:39 então se você fizer isso você vai se 4:41 levar uma vez por todas de toda e 4:43 qualquer espuma primeiro você tira 4:45 espuma deixar descansar direito como da 4:47 receita segundo se ficar em um pouco 4:50 escuro você tira ela aqui na hora de 4:52 botar nos 500 e us assim médico 4:55 geladinho coloca 110 de tiro acesso os 4:58 seus 850 140 sempre bota um pouquinho a 5:01 mais 5:02 você

tira o excesso da schin que te 5:04 garanto que nunca mais em sua vida você 5:06 vai ter esse problema aqui e ficar pois 5:08 ela vem com esse espaço 5:09 uma hora você vai pegar o jeito vai 5:10 perceber que todos vão ficar do mesmo 5:11 tamanho você não vai ter problema nenhum 5:13 então espero que eu tenho dados de 2010 5:15 consiste em entender o cas o tem qualquer 5:16 dúvida é só você comentar aqui embaixo 5:18 em cada grupo do facebook e se você quer 5:20 contar comigo como vender ela

nenhum 5:22 como ganhar dinheiro com isso clique 5:23 aqui no primeiro link de inscrição e 5:25 depois em casa no grupo do facebook 5:26 trocar idéia com a galera espero ser 5:28 entendido e até a próxima

Como tirar a espuma do Geladinho Gourmet e amarrar fácil (Sacolé, Dindin)

Como tirar a espuma do geladinho gourmet e amarrar de forma fácil para remover a espuma que se torna um ar dentro do geladinho gourmet 💳 Melhor maquininha de cartão para começar Sumup: http://r.sumup.com/referrals/rR2es Nesse vídeo eu mostro como você pode tirar facilmente a espuma do geladinho gourmet que deixa aquela bolha de ar dentro do seu sacolé gourmet, a forma mais fácil de tirar a espuma do seu dindin gourmet é usando um concha de cozinha para facilitar a retirada, depois basta deixar a receita de geladinho gourmet descansar e amarrar a sua receita. MOSTRAR MAIS

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