google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA | Ovo De Colher Sensação | Ovo de Chocolate Com Morango

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA | Ovo De Colher Sensação | Ovo de Chocolate Com Morango

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA | Ovo De Colher Sensação | Ovo de

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA | Ovo De Colher Sensação | Ovo de Chocolate Com Morango



0:00 Oi Oi 0:00 0:01 pessoal tudo bem com vocês dando 0:04 continuidade Às nossas receitas de ovos 0:06 de Páscoa de colher chegou a hora de 0:08 compartilhar com vocês a receita do ovo 0:10 de colher sensação a união chocolate com 0:13 morango é um clássico da confeitaria e é 0:15 quase impossível encontrar alguém que 0:17 resiste a esse sabor ficou curioso para 0:19 aprender as incrível receita Então fique 0:22 com a gente que eu passo a passo já

vai 0:24 começar 0:25 0:30 0:33 vamos começar fazendo a base do nosso 0:36 ovo pessoal E para isso a gente vai 0:38 colocar o chocolate ao leite derretido 0:39 até a marca indicada na forma igual como 0:42 a gente tá mostrando aí pra vocês eu 0:43 vejo essas formas elas são facilmente 0:46 encontrados em lojas de embalagem 0:47 pessoal e ela custa em média 7 reais o 0:50 conjunto após colocar o chocolate 0:52 derretido vamos cobrir com o molde de 0:54 silicone e d amos uma

ordem apresentada 0:56 para os chocolates pagar por igual em 0:58 toda a forma 0:59 nós vamos colocar a outra forma de voz 1:02 fico por cima viramos o ovo ao contrário 1:04 e vamos levar para a geladeira por 10 1:06 minutos ou até você perceber que a sua 1:08 forma ajeitar com uma coloração um vaca 1:10 e tu vai indicar que o seu ovo de 1:12 chocolate já ficou E você já pode vim 1:14 formavam 1:15 1:21 chegou a hora de preparar os nossos 1:23 recheios e vamos co meçar preparando

a 1:25 mousse de morango eu liquidificador 1:28 Vamos colocar uma caixa de leite 1:29 condensado uma caixa de creme de leite 1:31 uns tá cheio de suco em pó Sabor Morango 1:34 e vamos fazer por três minutos 1:37 depois desse tempo vamos desprezar essa 1:41 moça e levar à geladeira por no mínimo 1:43 duas horas para ela ganhar mais 1:45 consistência agora vamos preparar o 1:48 nosso brigadeiro pois ele será utilizado 1:50 para fazer a cobertura e também a 1:52 decoração do nosso ovo de

colher 1:53 sensação em uma panela Vamos colocar uma 1:56 caixa de leite condensado 100 gramas de 1:59 creme de leite e três colheres de sopa 2:01 de chocolate em pó cinquenta por cento 2:03 Cacau uma colher de chá de manteiga e 2:06 vamos misturar bem até o chocolate em pó 2:08 se dissolver por completo pessoal 2:11 2:13 feito isso vamos trocar o nosso creme ao 2:16 fogo e vamos mexer sempre até começar a 2:19 desgrudar do fundo da panela vamos 2:20 deixar um ponto a menos o

pedir 2:22 brigadeiro original pessoal pois ele não 2:24 terá os dados para Inovar como docinho 2:26 ele vai servir para um creme como se 2:27 fosse uma sobremesa 2:29 2:31 e se você gostou da receita de hoje já 2:34 deixa seu lado aqui no vídeo e se 2:36 inscreva no nosso canal HD ainda não for 2:37 inscrito Ative o Sininho para ficar por 2:40 dentro de todas as receitas que a gente 2:41 coloca aqui no nosso canal e 2:45 e o g old ideal é isso que estamos 2:48 mostrando aí no vídeo

pessoal agora 2:50 vamos colocar o nosso brigadeiro em uma 2:52 travessa e vamos deixar esfriar por 2:54 completo em temperatura ambiente 2:57 E chegou a hora de montar o nosso ovo 2:59 sensação pessoal E para isso vamos 3:01 apoiar nossa caixa de chocolate ao leite 3:03 em um bola atravessa que figura esse ovo 3:06 Evite o contato das mãos com a casca do 3:09 ovo de chocolate pois a temperatura de 3:11 suas mãos para fazer chocolate derreter 3:13 e seu ovo vai vender o formato 3:16 Vamos fazer

uma camada Generosa de 3:18 mousse de morango até preencher setenta 3:20 por cento do nosso ovo de Páscoa e 3:23 estamos colocando a nossa música e com a 3:24 ajuda de um saco de confeitar para 3:26 facilitar o processo virtual mas caso 3:29 vocês vão tem aí na sua casa coloca com 3:31 a ajuda de uma colher que vai dar 3:32 supercar também 3:34 agora vamos espalhar o nosso brigadeiro 3:36 com a ajuda de um bico d e confeitar por 3:39 cima de toda a música Nesse momento você 3:41 pode escolher o

detalhe que vai dar no 3:43 seu ovo pode fazer bicos cores babados o 3:46 que você preferir aqui obtemos públicos 3:48 Pitangas pois achamos mais bonito Oi 3:51 e para finalizar o nosso ovo de colher 3:54 sensação vamos decorar com alguns 3:57 morangos e alguns brigadeiros Enrolados 3:59 envolvidos no chocolate em pó cinquenta 4:01 por cento Cacau para ficar com aspecto 4:03 de trufas de chocolate 4:0 6 e esse é o resultado do nosso ovo de 4:09 colher sensação pessoal um ovo de lugar 4:12 é lindo

e mega é gostoso vocês vão se 4:14 surpreender com o sabor e com a textura 4:16 quem fica 4:18 bastão aí na casa de vocês que eu tenho 4:20 certeza que vocês não vão se arrepender 4:22 pessoal pois ele fica com sabor 4:24 inexplicável 4:26 nos dois aqui nos comentários de qual 4:28 cidade você está nos assistindo para 4:30 sabemos até onde nosso vídeo chegou 4:32 muito obrigado por você no

COMO FAZER OVOS DE PÁSCOA | Ovo De Colher Sensação | Ovo de Chocolate Com Morango

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Dando continuidade as nossas receitas de ovos de páscoa de colher... chegou a hora de compartilhar com vocês a receita do Ovo de Colher Sensação. A união do chocolate com morango é um clássico da confeitaria e é quase impossível encontra alguém que resista a esse sabor. Ficou curioso para aprender? Então acompanhe o passo à passo no vídeo 😉 Ingredientes: - 300g de Chocolate Ao Leite - 2 caixa de Leite Condensado - 1 e 1/2 caixa de Creme de Leite - 1 envelope de Suco em Pó sabor Morango - 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau - 1 colher (chá) de Manteiga Esperamos que vocês tenham gostado dessa receita, deixe sua opinião/sugestão aqui nos comentários, pois isso é muito importante para nós. Muito obrigado e até a próxima receita... #CanalMelancia #OvosDePáscoa #OvosDeChocolate #ReceitaComChocolate #ReceitaPráticaEfácil #ReceitaEconômica #FaçaVocê #Economize #Páscoa #Chocolate #CanalMelancia #OvosDePáscoa #OvosDeChocolate #OvoDeColher #TortaDeLimão #Sensação #MousseDeMaracujá #ReceitaComChocolate #ReceitaPráticaEfácil #ReceitaEconômica #FaçaVocê #Economize #Páscoa #Chocolate MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS... Chocolate Com Morango

Postar um comentário

0 Comentários