google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Como fazer ovo de Páscoa recheado de Prestígio - Ovo de colher

Como fazer ovo de Páscoa recheado de Prestígio - Ovo de colher

Como fazer ovo de Páscoa recheado de Prestígio - Ovo de col

Como fazer ovo de Páscoa recheado de Prestígio - Ovo de colher



0:00 e hoje eu vou fazer uma receita de ovo de 0:06 Páscoa de colher da vou fazer um morro de prestígio aqui eu tenho chocolate em 0:14 gotas tá o melhor chocolate para fazer bolo de pasta que vou fazer a casca dele 0:21 é o fracionado pode ser ao leite ou meio amargo você pode estar misturando o o ao 0:30 leite e o meio amargo também aqui eu tenho uma panela com água 0:35 vou colocar em banho-maria você pode ser negócio também você coloca de 30 em 30 0:41 minutos sai achei isso é segundos não é

minutos aqui ó Estou colocando o 0:48 chocolate aqui e agora ele vai começar 0:54 e a derreter tá pode ser também chocolate de barra tá eu achei melhor 1:02 esse daqui de gosta tá em conta aí você deu você achar melhor aqui ele já está 1:10 começando a derreter quando eu deixei a água já fervendo algum tempo ela já está bem quente tá então na hora que você 1:17 coloca o chocolate já começa a derreter aqui ó tá esse chocolate fracionado é 1:25 bom porque você não precisa fazer a tempe ragem dele

tá agora nos outros 1:31 demais chocolate precisa tá bom os que não são tracionados em 1:37 e aqui também tem uma forma tardia de Páscoa essa daqui é de 500 1:45 E aí tem vários tamanhos tá eu achei essa 1:51 daqui ela vem aqui ó três partes tá já vou ensinar para vocês aqui como que que 1:59 faça Oi tudo bem beleza Ah eu coloquei aqui como eu tenho 500 2:07 gramas de para fazer a casquinha eu coloquei aqui 120 gramas de chocolate tá 2:16 E por que não pode passar aqui da risquinha tem uma

esquina aqui na folha 2:22 Tá bom já está quase 2:28 pronto já aqui ó praticamente ele já tá quase tornei 2:35 retido é bem rapidinho viu 2:41 E aí 2:46 eu vou colocar mais um pouquinho pouquinho 2:51 medo disso não eu vou colocar mais um pouquinho de gotas aqui o que estou achando que 2:58 talvez não não chega até a máquina que eu tenho aqui tá 3:04 vou ter mais um pouquinho de chocolate para derreter tá bom antes sobrado 3:10 soltar né se sobrar gente forma 3:17 o problema é e agora vou

desligar aqui 3:24 ao ferro olha aqui gente 3:29 olha como que ficou o nosso chocolate bem dele tá bom vou dar mais uma 3:36 mexidinha aqui ó uma vez de tirar pó Ele 3:42 ficou bem derretido tá pode dar uma mexida pode ficar dando uma mexidinha 3:47 aqui meio assim ó ó o Marcelo tá 3:53 não fica dizem que fica mais perigoso quando a gente tira pra gente tá mexendo 3:58 né vamos ver se é verdade é 4:06 oi oi e agora então colocar na forma 4:14 tá nã o sei para vocês ter um risquinho aqui né eu

tenho que chegar até esse 4:20 risquinho aqui com nosso chocolate vamos lá 4:27 e vamos beijo Chegando chegando 4:33 Oi tá bem aqui ó ainda bem que eu coloquei mais um pouco 4:42 o carro tamanho que você for fazer a grama que você vai usar tá 4:48 usei aqui Oi gente vai precisar ainda bem Tem mais 4:54 um pouquinho rapidinho aqui ó ó e ainda não deu uma risco eu posso mais 5:01 um pouquinho a segurar aqui previsão passar bem 5:07 pouqui nho mesmo que falta é é porque senão vai ficar motoqueiros

é 5:12 também pode ficar nem muito fino nem muito grosso né só fica difícil para 5:20 comer com ela já está bem quente Então ela 5:26 eu não tenho nada para derreter 5:33 eu tinha aqui o outro se você consegue vir me segurar aqui 5:39 para mim ver a gente essa aqui tem que dar uma seguradinha que se ela vai vir dentro tá 5:46 tô nunca mais um pouquinho de nada viu para poder 5:51 e deixa bem certinho tá 5:59 um pouquinho de nada ó é rápido 6:07 I do E aí 6:17 é mas a tudo aqui ó ó o problema

não 6:24 E aí e pronto ó 6:32 me deixar na mão o chocolate né 6:39 Oi gente faz uma sujeira pronto chegou aqui no risquinho ela 6:45 vocês podem ver aqui até uma marquinha acho que dá pra vocês ver bem aqui ó eu estou com o dedo tá 6:51 agora eu vou colocar essa outra parte que tá é tipo 6:59 plástico de silicone bem fininha ó ó a Copa Kirin 7:09 a e agora eu vou colocar essa outra parte da turma porque ela vai 7 :15 fixar tá vai apertar o chocolate para 7:20 ficar na forma do ovo Ó tem que

apertar bem tá ó 7:28 e olha aqui E aí E aí 7:37 E aí e eu não falo se eu sou tá online mandou hein 7:43 boa noite boa noite o Davi Henrique 7:49 e deve tá uma delícia E tomara que tem que fazer isso é mesmo 7:55 né Eu nunca fiz o ovo de Páscoa é a primeira dessa é bom agora ó escola formatinho aqui um 8:05 pouquinho aqui tá faltando tá aqui na frente bem pela compra aí ele quase todo dia 8:11 não tem que dar uma acertada aqui tá para espalhar aqui para ela ficar 8:17 faltando nada tá gente E

aí 8:28 Tá bom Agora eu vou levar ao freezer para 8:36 ser mais rápido tá e enquanto nosso a nossa 8:44 nossa de Páscoa está ser eu vou fazer o recheio 8:54 a fazer o recheio tá 9:00 aqui eu tenho leite que eu tenho 300 gramas de leite 9:06 porque eu vou fazer um Recheio que eu vou eu vou fazer o creme onde vou 9:12 o tipos de recheio comer ovo de Páscoa de prestígio eu vou usar o 9:18 bom então aqui primeiro eu vou colocar o leite 300ml de leite eu vou colocar uma 9:28 colher de sopa de amido

de mim tá te dar uma engrossada mexe agora 9:33 porque se você deixar para depois ele Pelotas e que mexer enquanto leite tá frio para dissolver o amido de milho no 9:42 leite tá mexe bem aqui que eu sou o Pedro tá bom 9:49 a dissolver que E aí 9:58 E aí o 10:09 leite condensado aqui condensado 10:17 o 10:22 nosso recheio de ovo de Páscoa 10:28 há ainda uma mexidinha aqui ó ó 10 :34 se não souber tudo aqui gente oi oi 10:41 e esse creme aqui ele vai começar a engrossar Tá eu vou colocar também o

pouquinho 10:49 de baunilha gente tem horas que some 10:56 ingredientes é normal viu porque é um pouquinho de Downey para dar 11:01 aquele gostinho sabe é gostoso né baunilha o nosso 11:08 e agora e agora eu vou acrescentar porque o 11:14 creme de leite aqui eu tenho meia caixinha de creme de leite e nós vamos deixar esse creme ele 11:23 engrossar aqui tá E aí 11:29 a mexendo Tá pode deixar de mexer não esse a gente deixa de mexer pode queimar 11:35 ele vai ficar bem tá escrever que ele é bem

fácil rápido de 11:40 fazer esse creme que a gente pode fazer recheios de bolo de caber tá a gente 11:47 gosta de colocar gema do outro né quando faz recheio para bolo pode colocar 11:53 também tá bom eu tenho essa receita já também ou no meu canal aí no YouTube 11:58 só você lá nas minhas receitas Mais vídeos você vai achar esse creme aqui 12:04 também ó e é muito bom 12:09 Me dá um pouquinho fogo mas não pode descuidar tá bom 12:17 E aí chega aqui raça já é domingo né tá bem cima mas

né 12:26 é tão fácil de fazer você pode aí ó aí na sua casa aí perto né comprova 12:33 ingredientes e fazer esse ovo aqui delicioso passo 12:39 E aí E aí 12:50 e vai mexendo gente não não pode deixar de mexer 12:57 a receita de um faz milagre né então hoje 13:02 nós estamos fazendo Live e futuramente nós estamos com os projetos aí viu bem 13: 09 legal como sempre viu vocês fiquem ligadinhos 13:14 um ok já está começando a Galinha Pintadinha tá ele vai dar uma 13:22 indústria gente causo amiga de

mim tá bom 13:29 e tem rapidinho André até hoje na nossa é 13:42 E aí E aí E aí 13:51 Oi e aí você já comeram ovo de colher O que você acha esse recheio aqui ele 13:59 não vai ficar enjoativo por quê Porque eu coloquei o leite não ter isso só com 14:04 o leite condensado e o livro colocar o coco né aí fica bem enjoativo como eu 14 :11 estou fazendo dessa forma ele não vai ficar enjoativo viu porque o leite né dá 14:17 uma quebrada a por isso coloquei amido de milho 14:26 e nem nesse negócio vai

ficar o chocolate eu vou fazer também para por 14:32 por cima tá Ué só vou te bastante prestígio ele não vai ficar tão ele não vai ficar enjoativo não tá bom 14:39 e pode fazer que vocês vão arrumar certo 14:46 E aí e 14:51 vamos lá eu vou deixar aqui o que é porque assim 14:59 que eu dividi o recheio como falei pra vo cês eu vou utilizar o mesmo creme para fazer dois recheios e 15:07 eu vou deixar o outro aqui para poder e 15:12 colocar as gotas de chocolate mas seu creme de chocolate do tempo

tá bom 15:18 E aí E aí 15:26 eu tô aqui mexendo 15:31 nos creme e já está começando aqui ah tá falando 15:38 nesse dia né gente vai desligar assim que começar a desgrudar da panela tá bom 15:44 é um ponto dele me ligar antes não vai ficar no Campo 15:50 Bom eu baixei o fogo aqui seja deixar no 15:55 fogo al to pode queimar E aí 16:11 E aí 16:26 a e depois gente vai ter que deixar esfriar Esse creme tá porque senão você 16:31 vai colocar o clima é quente o ovo de Páscoa glitter bom pode eu tenho

que 16:37 mexer aqui deixar esfriar no depósito 16:44 E aí E aí 16:51 E aí 17:03 e já já está pronto está começando aqui ó 17:08 o desligar dá para ver 17:14 o colchão Queres que a gente 17:21 E aí E aí 17:27 e ele foi bastante de leite moça tá leite 17:33 condensado Como ver os créditos porque o boletim 17:39 mostra aqui predominar que ele apareceu E aí 17:49 E aí E aí 17:54 E aí E aí 18:01 e para você que sai like Então agora que está e acompanha Nossa lá e já se 18:07 inscreva no canal tá já

senti Sininho aí dá uma curtida compartilhar com seu sua 18:15 família com seus vizinhos os seus amigos E aí 18:20 E ai tem mais receitas aí também gente tá umas receitas aí para Páscoa domingo né 18:29 É para sexta-feira porque gosta né de fazer peixe tá receita de bacalhau tem 18:3 6 bolinho de bacalhau tá bem bolinho bem gostoso aí no canal 18:42 gente sabe aquele bolinho de mercado da música se fala então o São Paulo é ele 18:49 mesmo e essa receita aqui no canal a uma olhadinha lá para vocês

que gostam de 18:55 comer bolinho de bacalhau 19:01 eu 19:07 vou ter que dar mais uma engrossadinho aqui no não correr meia colherzinha só 19:14 para gente sentar aqui e meia colherzinha naquele 19:19 Gmail tá porque essa Quando você vai mexendo você que está ficando e ai nda está um pouco mole depois 19:28 e-mail E aí vocês você está dizendo dão que ele está assim o maninho você já coloca 19:35 agora choquinho' coloca mais um pouquinho tá só para dar 19:42 mais uma encostadinha tá pensando que

vai ficar concluir eu tá bom também não 19:47 pode né que é um creme dá para fazer que você lá colocar um bolo é mai 19:52 o águias faz 19:57 E aí E aí 20:03 E aí a receita o Bíblia né 20:14 o exame da algo que uma receita a gente usa mais um pouquinho 20:20 a gora ele vai dar um ponto já é bem rapidinho 20:26 a nossa está esfriando o Jajá vamos subir está tirando 20:34 do freezer e eu já dei uma passadinha aqui 20:41 Bom dia E aí 20:48 E aí E aí 20:55 Oi gente cozinha assim mesmo viu a

gente 21:02 faz alguma coisa não dá certo às vezes falta né a textura o ponto a gente tem 21:08 acrescentar mais colorido de sim G1 21:20 eu gosto de Alice. Aqui ó mostrar para vocês tá 21:30 E aí 21:37 G1 e 21:43 ele esfria ele já endurece um pouc o também tem que tomar cuidado não pode 21:48 deixar muito grosso e porque senão ele vira aquela pasta sabe eu vou ficar bom não 21:54 cuidado com esse creme aqui tá deixando muito grande e grosso E aí e 22:01 você sabe que não E aí 22:10 eu já vou

desligar um ponto de leite aqui tá vendo ó 22:15 o desligar a panela o que que eu vou fazer agora presta bem atenção aqui ó ele já 22:23 está pronto E aí eu vou ver se ligar eu vou colocar a 22:32 metade dele aqui tá aqui eu vou colocar um pouco assim a 22:39 metade velho tá E aí 22:44 e tem colocar metade aqui e a outra metade 22:52 deixei aqui porque eu vou colocar umas gotas de chocolate essas gotas elas vão 22:58 desmanchar né que que vai ser o nosso creme de chocolate também só se vê como

creme já está quente Olha 23:06 que horas tá derretendo tá vendo esse é o ponto ó 23:11 eu estou colocando aqui 150g gota 150g de chocolate tá que só 23:18 esse chocolate em gotas o mesmo que eu uso bom dia fala que creme 23 :26 G1 E aí E aí 23:32 E aí E aí 23:39 E aí e olha aqui ó ó 23:46 é só ficando aqui nosso tempo bem bonito 23:52 a em todo o chocolate em 23:58 E aí o 24:05 nosso creme de chocolate e vou colocar aqui tá bom essa 24:13 É nesse o e esse bilhete para deixar esfriar tá 24:21 E

aí Oi tá delícia eu tô 24:27 dando aqui né mas tá bom né vale a pena né 24:34 Oi ó E aí a fazer Shine aquilo ou na geladeira 24:41 para poder esfriar mais rápido agora nós vamos para 24:47 o outro recheio de quat ro vamos lá 24:52 aqui vou colocar um pouco de coco também pronto só falar Connect está mexendo ó 24:59 vou colocar aqui uma duas três e 25:06 E aí 25:13 E 25:19 o pior que estou bem tá E aí 25:26 E aí O que é o nosso 25:33 perde com o E aí 25:39 e bora levar para a geladeira

também né 25:46 de coco não ainda porque a 25:51 vaca nós colocarmos e 25:57 depois né ajeitar logo seu pai 26:03 e agora que que eu quero falar para você qual é o verdadeiro 26:10 o sentido da páscoa né nós sabemos 26:17 Coelho ovo né é invenção do homem né 26:23 todo mundo gosta de comer muito espaço lá né eu também gosto de comer mas não é 26:28 esse o verdadeiro sentido da páscoa né cuidar de você 26:34 é é é e são a morte e ressurreição de Jesus 26:41 Cristo né Jesus Cristo Ele foi

crucificado e ressuscitou no terceiro 26:48 dia isso verdadeiro sentido da páscoa né então que todos saibam né E 26:56 tentei né é lembrar da páscoa né como algo que Jesus 27:04 fez por am or a todos nós né porque ele nos ama tanto que ele se entregou na 27:12 cruz por amor a nossa Então me lembro possamos entrada Páscoa né é com amor 27:18 amor por Jesus Cristo em nossas vidas a passo nós sabemos que é é é um 27:25 comércio que o o o que o verbo ganha ovo para ganhar um para ganhar dinheiro

né 27:32 fazer comércio peguei ovos de Páscoa chocolate Tá mas nós 27:39 gostamos de comer né chocolate para 27:46 comer chocolate faz se você sai 27:53 e agora eu vou pegar lá o nosso ovo nosso ovo né nossa que casca né para 28:01 poder desenformar e rechear tá aqui tem os confettis vai que 28:09 eu comprei gente tá a nossa chato nosso ovo 28:14 e aí no seu anjo feito gente Tomara que esteja tudo e se eu ver aqui 28:24 e vamos lá E aí 28:30 em pó África gente espero que dê certo que hein vamos

lá 28:37 e vamos ver aquilo que está dando esse 28:43 e pronto e 28:49 coloca uma caixinha de volta coloca aqui gente 28:55 eu coloquei até a 29:02 aqui ó tá bom me deixa e eu tenho que fazer eu vou colocar ele 29:11 aqui dentro tá para gente tem uma certeza de que vamos conseguir comer o 29:17 depósito tá bom Eu não aperto jeito né 29:22 mundo ficou Grosso que eu faço eu acho que a gente 29:28 G1 o povo aqui só saiu a parte de cima 29:34 Ah tá é muito fininho como somos fininha quando você tira

quebra tá parece nosso 29:41 ombro aqui mas eu desisti alma mesmo assim bom 29:47 E aí é melhor fazer isso aí ó 29:55 é porque eu tô vendo que tá final só transparente agora aqui a gente vai ter 30:00 um e eu confio aqui ó mas a presentear 30:07 E aí aqui não dá para mim fazer de novo aquele aprimoramento 30:18 o nosso o 30:24 a fórmula 1 30:32 E aí 30:39 o primeiro eu vou colocar nosso doce nosso cliente dica pouco né 30:49 E aí 30:55 E aí Oi parabéns tá 31:00 é uma camada deles uma camada

depois do almoço e creme de chocolate 31:08 E aí E aí o Lucas que quebrou ele não é 31:20 Tá bom já está bom de creme aqui ó 31:28 e vamos v er oque da região e também 31:35 adoro um 31:41 e colocar aqui gente resolveu 31:48 fazer então né gente tem desconto aí né A primeira 31:57 é mas é pecado muito bom viu 32:03 E aí 32:10 e olha escreve aqui ó até agora pouco né 32:17 E aí E aí e quando a gente fica tão bonito né 32:24 melhor fez mentiroso nós temos 32:30 o que é a parte disso

como 32:37 G1 32:45 E aí E aí 32:55 E aí E aí o bastante 33:08 E aí E aí 33:21 E aí e agora 33:26 são sete do lado tá 33:32 um c ompletíssimo 33:38 E aí E aí o mais perfeito tá 33:45 E aí 33:54 E aí e o Gustavo tá online 34:01 eu tenho que provar para ver se está bom Ai que pena não vai sobrar 34:09 Ana tá online muito recheio Leonardo Abreu top Leonardo Abreu 34:16 afirmou não é não é não dá para ver a foto aqui 34:23 e eu acho que a gente tem um peixe Gil 34:30 eu vou colocar o coco aqui ó no

meio Eu deixei o paciente pelo corpo da Dori 34:36 coloquei os confettis e aqueles um pouco 34:46 é bom demais 34:52 G1 o verdadeiro prestígio em Ah eu vou 34:58 falar eu vou aqui ó 35:04 Oi ó aqui que você vai cortar o prestígio Ah e está aqui em cima do outro 35:13 então gente olha aqui nós temos o nosso mesmo de prestígio e 35:24 é bonito né bom então gente é isso tá não vou tirar 35:31 da forma aí não tá como eu falei ficou a a a casca dele que ficou muito fininha E 35:37 se eu tirar ele

iria quebrar Tem uma para vocês verem que dá certo tá só com 35:44 uma frase que apertar ela só apertar mais como nós não apertamos muito a 35:49 casquinha dele aqui em cima da cor fina Tá bom então assim não pode se formar 35:56 por causa disso tá então faço mais na casa de vocês tem 36:01 certeza que vocês irão amar não vai não fica enjoativo leg comprovar tão está 36:14 O que é para lá para você não não gente eu vou provar vou falar para vocês aqui 36:21 como que ficou não fi calor é

só 36:27 Bom primeiramente baixo tá 36:32 eu só queria um pouquinho do creme branco com o ch ocolate em 36:40 E aí Oi Jaque 36:46 ficou sensacional não ficou enjoativo ficou super gostoso 36:53 pensa esse o ovo de colher na geladeira bem geladinho uma sobremesa deliciosa 37:00 que para você ficar correndo aí domingo de Páscoa bom 37:06 muito obrigado a todos que ficaram aí nos assistindo até agora e daqui uns 37:14 dias aí você não tem uma surpresa aí que nós vamos está preparando para vocês

com 37:19 cozinhando com a volta tá bom muito obrigada até mais tchau tchau fiqu

Como fazer ovo de Páscoa recheado de Prestígio - Ovo de colher

Vou te ensinar nessa receita a fazer Ovo de Páscoa, mas é um Ovo de páscoa Recheado, muito fácil de fazer, é um recheio de ovo cremoso, também é chamado de ovo de colher. O sabor do ovo de páscoa será Prestígio (ovo de chocolate com côco). Para você que quer emagrecer: https://pacotesdigitais.com.br/Receit... #pascoa #ovodepascoa #chocolate MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...her

Postar um comentário

0 Comentários