google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CHURRASQUEIROS: PICANHA | EPISÓDIO 6 COMPLETO

CHURRASQUEIROS: PICANHA | EPISÓDIO 6 COMPLETO

CHURRASQUEIROS: PICANHA | EPISÓDIO 6 COMPLETO

CHURRASQUEIROS: PICANHA | EPISÓDIO 6 COMPLETO



0:00 Olá Tudo começa com uma pequena Faísca e 0:03 dela faz a chama abraçar dele 0:06 transformar vendendo uma ferramenta para 0:08 algo maior O Ritual quase sagrado e que 0:11 reúne todos os tipos de pessoas gostos e 0:14 Sabores Afinal é como eu sempre digo a 0:17 refeição mais importante do dia é o 0:19 churrasco por isso hoje eu não procuro 0:22 por ela já tá dois eu procuro por 0:24 verdadeiros mestres do fogo pessoas 0:27 criativas e capazes de transformar 0:29 ingredientes simples em

frases 0:31 surpreendentes mas se alguém quiser sair 0:33 daqui com o avental do Churrasqueiro vai 0:36 precisar passar por mim primeiro eu sou 0:38 o Rick bolzani e estarei junto com você 0:40 enfrentando sempre os melhores 0:42 churrasqueiros e 0:45 E aí 0:48 E aí 0:50 Olá 0:53 sejam bem-vindos a churrasqueira ou a 0:56 competição culinária hoje a cada 0:58 programa duas esferas do churrasco 0:59 amador tem seus conhecimentos os postos 1:01 à prova e uma batalha é feita para pegar 1:04 fogo e

hoje quem se sai melhor dessa 1:06 ainda tem que enfrentar no último 1:08 desafio para provar que realmente é um 1:10 verdadeiro mestre do fogo e faturar o 1:12 tão sonhado avental de churrasqueiro e 1:15 nesse problema vamos receber duas 1:17 talentosas churrasqueira que promete ir 1:19 até o extremo para sair daqui com a 1:21 Vitória e 1:25 Olá meu nome é Renata Cristina eu tenho 1:27 30 anos e sou produtora de eventos 1:30 meu nome é só mandar pó eu tenho 36 anos 1:33 sou advogado

especialista em Direito do 1:35 trânsito o churrasco entrou na minha 1:37 vida por conta da minha mãe e do meu pai 1:39 eu fui aprendendo olhando eles fazendo e 1:42 hoje em dia eles ficarem para eu fazer o 1:44 churrasco então eu virei a churrasqueira 1:45 Portal da família o churrasco entrou na 1:48 minha vida por meio do campismo o seu 1:50 Campista desde criança gosta de acampar 1:52 vida Outdoor e campismo churrasco andam 1:54 juntos só churrasqueiro ofic ial dos 1:57 amigos da família tem

amigo que faz 1:59 pronto amigo e faz para eu ir só para 2:01 fazer o churrasco só muito usada para 2:03 fazer forte churrasco e churrasco mais 2:06 indicado que eu fiz foi acampando foi 2:08 feito numa cadeira porque a gente não 2:10 tinha churrasqueira na ocasião então a 2:12 gente teve que improvisar arrumou uma 2:14 grelha que servia colocou uma forma 2:16 embaixo grelha em cima meter o fogo já 2:18 era o meu conselho para mim adversário 2:20 a quela pode fazer o melhor churrasco 2:21 dela

que não vai chegar nem perto do meu 2:23 vocês podem esperar E aí no ponto de 2:26 comida boa eu vou ganhar essa competição 2:28 e não vai ter para ninguém pode ter 2:30 certeza disso eu vou dedicar essa 2:32 vitória a mim mesma porque esse caminho 2:34 é meu e o avental vai ser meu também é 2:41 2:43 a 2:45 churrasqueira chegou a hora do negócio 2:47 que pegar fogo essa paixão que vocês 2:50 tenta no churrasco trouxe vocês até esse 2:52 momento mas se vocês quiserem sair

daqui 2:55 hoje com a Vitória não basta ser apenas 2:57 apaixonadas para o churrasco vocês vão 3:00 ter que fazer com que eu me apaixonei 3:02 pelo churrasco de vocês e vocês estão 3:04 Preparadas para isso muito só então 3:07 vamos começar logo esse churrasco porque 3:08 hoje vocês vão ter uma responsabilidade 3:10 grande nas mãos em todo o território 3:13 brasileiro nesse exato momento milhares 3:15 de churrascos estão sen do preparados 3:17 pelos mais variados tipos de pessoas 3:19 pelas mais

variadas culturas e pelos 3:22 mais variados gostos também mesmo assim 3:25 eu acredito que as carnes que vocês vão 3:27 ter que preparar Hoje seria uma 3:29 unanimidade na maioria da churrasqueira 3:31 desse país e para o nosso primeiro duelo 3:34 os cortes que vocês vão ter que 3:35 trabalhar então 3:37 picanha fraldinha ou uma minha neta em 3:41 qual desses você prefere 3:43 Oi quem é você maminha picanha porq ue é 3:47 uma coisa que eu gosto de fazer é só 3:49 acostumada eu já guardei essa

informação 3:51 porque aqui ó competição seria muito 3:53 fácil deixar com que vocês escolherem os 3:56 Portes que vocês querem preparar né 3:57 Mesmo assim por isso vamos salgar um 4:00 pouco esse desafio 4:02 e eu tenho aqui 4:04 e o jogo com 4:06 5 espetos 4:09 14 normais e um vermelho Começando por 4:12 ordem alfabética uma de cada vez vai vir 4:14 aqui e tirar o quem achar o espeto 4:17 vermelho primeiro começa escolhendo o 4:19 código que quer e a outra vai ter que se 4:22 contentar com um

dos dois que sobraram 4:24 Renata por favor tira o espírito beleza 4:29 e 4:31 a 4:33 foi muito fácil é essa Lembrando que o 4:37 corte que a Samanta escolher é só dela 4:39 você vai ter que escolher um dos outros 4:41 dois que seu braço não é nada Qual o 4:43 corte que você é refere vou escolher 4:44 aqui quem eu fiquei bem chateada aquela 4:47 escolheu a minha carne Renata fraldinha 4:50 ou maminha fraldinha Claudinha eu já 4:54 virei para picanha para já dar um passo 4:57 a menos para o meu

concorrente quando 4:58 você temos mais por essa muito 5:00 churrasqueiros esquecem que para fazer 5:02 um grande churrasco não é necessário 5:04 grandes extravagâncias Às vezes uma 5:06 carne bem temperada um belo e criativo 5:08 acompanhamento é o suficiente para 5:11 marcar aquele momento para sempre na 5:14 memória afetiva de uma pessoa por isso 5:16 hoje vocês vão ter que trabalhar com um 5:18 pouco e serem bem criativas pois além 5:21 das carnes que vocês escolheram duas 5:23 lentes do sal

e da pimenta do reino que 5:26 estão nas duas bancadas vocês vão ter 5:28 direito de escolher apenas um é perto do 5:30 mercado para mim entregar esse prato com 5:33 acompanhamento Então a partir de agora 5:35 vocês vão ter 50 minutos para me 5:38 entregar o prato com acompanhamento e o 5:41 duelo de vocês começa 5:42 5:46 agora 5:50 eu achei que foi um pou co limitado essa 5:53 questão dos ingredientes porque eu vim 5:54 com uma coisa na cabeça não era bem 5:56 aquilo que eu queria

trabalhar 6:01 os 5 ingredientes que eu escolhi foram 6:04 cebola e alho a banana da terra e a 6:08 manteiga para fazer um purê e o 6:10 Tomatinho cereja que eu já vi que dava 6:13 para fazer com que estado fica muito 6:15 gostoso 6:16 6:18 eu peguei abobrinha provolone Pimenta 6:21 tomate cereja e fábrica defumada e 6:26 e eu vou fazer uma pica nha grelhada com 6:30 tomate confitado e purê de banana da 6:32 terra eu já fiz essa receita antes Esses 6:35 tomatinhos são clássicos aí no

churrasco 6:37 lá de casa eu sei bem o que eu tô 6:39 fazendo escolhida picanha eu resolvi 6:42 fazer uns cortes nela para assar gordura 6:45 e nesse meio tempo eu já comecei o purê 6:47 e grelha a cebola né Para dar um sabor 6:49 não sabe que a minha saúde e vai ficar 6:51 melhor com essa picanha né capaz Eu 6:53 peguei a fraldinha Só coloqu ei só o 6:56 grosso mesmo e já coloquei na 6:58 churrasqueira Hoje eu tô fazendo de 7:00 acompanhamento uma abobrinha com 7:01 provolone com fábrica

defumada e Pimenta 7:06 e tomilho nunca tinha feito abobrinha 7:08 Por incrível que pareça eu faço de outro 7:10 jeito diferente mas eu folgadinha mesmo 7:12 é e depois do início do Duelo eu dei uma 7:16 boa notícia para ela que eu liberei as 7:18 ervas desidratadas e as frescas Agora 7:21 ela tem tudo para me entregar um bom 7:22 churrasco 7:24 nós passamos de 14 minutos de prova como 7:27 vocês estão é muito bem também vem aqui 7:30 e aí Simone como é que tá Tá em ordem Já 7:33 comecei a fazer

um chimichurri para dar 7:34 uma complementada na picanha tô 7:37 esperando ela ser lá também e o purê já 7:39 está encaminhado já tô cozinhando a 7:41 bananinha Renato tá indo bem ou colocou 7:44 seu do fraldinha em é mas é que eu 7:47 queria dar uma selada nela deixar ela 7:48 ali mesmo né tomar cuidado tem parte 7:5 0 pode nas partes mais espessas fraldinha 7:53 parece simples Hein Sabe o resto dela 7:55 acabei ficando um pouquinho nervosa ali 7:57 no tempo coloquei um pouquinho antes

e 8:00 como eu já tinha colocado eu preferi 8:01 manter assim mesmo 8:04 eu usei bem com a picanha mas foi uma um 8:07 risco porque a fraldinha as outras 8:09 carnes ela tem de ser muito saborosa 8:11 precisa perdoar e esquecer do alho Ah tá 8:14 você pegar batom Eva muito tarde eu vi 8:18 que ela ficou um pouco nervosa que ela 8:20 esqueceu de pegar alguns ingredientes e 8:22 eu sugeria que ela pegasse os 8:24 ingredientes Livres né as ervas estão 8:26 disponíveis ali no mercado 8:31 alcinha eu

posso de corrente 8:37 Então se tivesse um pouquinho mais 8:39 ingrediente Eu acho que eu conseguiria 8:41 fazer uma coisa melhor mesmo como que tá 8:43 aí tá igual a vi você coloca mais fogo 8:45 lá então ver se tá boa porque eu já tô 8:49 com deixando ela aqui em cima sabe em cá 8:50 vai cuida do cuidado agora é só cuidado 8:52 para uma pagar faz o outro não pode 8:54 deixar a Samanta me deu alguns conselhos 8:56 durante a prova eu acho que foi bacana 8:58 da parte dela porque é uma

competição 9:00 não precisaria me ajudar em nenhum 9:02 momento que ela acabou me ajudando ele 9:06 O 9:09 que você acha que teve que é preciso 9:12 para vir aqui me enfrentar no próximo 9:13 churrasqueiro Então posta uma foto o 9:16 vídeo nas suas redes sociais usando a 9:18 hashtag churrasqueiras Space e me mostra 9:20 quando o assunto é churrasco você sabe 9:22 bem o que tá fazendo agora tá ficha quem 9:25 sabe é você aqui que participaram do 9:27 próximo duelo é 9:30 Oi tá tudo bem aí tá

tudo certo 9:32 cheirinho meio de queimado uma baratinha 9:35 daqui não em ordem aí tá tudo olha de 9:38 aguenta seu prato querida precisa de 9:40 ajuda e da vida é o prato 9:46 Chegamos na metade do tempo do nosso 9:49 duelo essa picanha geladinha apaixonada 9:52 peladin ha funcionado sabe que hora vai 9:54 colocar e daqui 10 minutos você vai 9:57 preparar ela em 10 minutos vou preparar 9:59 em 10 minutos tem que vai ganhar essa 10:01 parada Renato eu Óbvio daí eu não vou 10:04 ganhar 10:06 Oi

Renata começou a prova bem tranquila 10:09 mas eu acho que ela se precipitou e 10:11 colocou a carne para ganhar logo no 10:12 começo e ela falou que esqueceu de um 10:15 dos ingredientes principais a receita 10:16 dela o alho será que vai fazer falta a 10:19 Samanta também começou a prova muito 10:21 tranquila Apesar dela ter se 10:23 surpreendido que ela tinha só cinco 10:25 ingredientes eu acho que ela veio com 10:26 uma opinião bem formada no que ela ia 10:28 fazer hoje ela tá muito

tranquila bem 10:30 adiantada mas às vezes excesso de 10:32 confiança pode se dar mal no final 10:39 para ganhar de você 10:42 10:43 Ah tá encosto 10:45 10:47 eu Até aceitaria um pouquinho mais e tal 10:49 mas cada um faz do jeito que cai né olha 10:52 aqui ó é assim que faz um 10:55 o mercadinho pegou De nada ah meu amor 11:02 eu na pimenta 11:05 no Japão 11:08 quando eu vi que experimentar o molho da 11:10 Renata eu acho que ele vai sentir um 11:12 fogo na boca colocar uma

outra elazinha 11:14 para dar um pescoço boa 11:16 eu acho que o Rick vai acabar gostando 11:19 do meu molho porque se ele vai outro 11:21 instrumento Eu acho que ele vai achar 11:22 bem bom 11:27 visitar você de novo tá precisando de 1 1:29 alguma ajuda porque eu não posso ajudar 11:32 em 11:34 cinco minutos em não se esqueçam que só 11:37 uma que vai para o próximo duelo é seu 11:40 preparada para ganhar eu acho que aquele 11:41 por é da Samanta não tá muito legal para 11:44 ela passar para

final não fica bonito 11:46 ele vai tá bom eu esperei até às dúvidas 11:49 e 11:54 e o meu tá pela churrasqueiras pratos 11:58 montados vai conseguir vovó você essa 12:02 manta já foi acho que é o serviço é 12:05 demais eu n ão vi essa manta mudando por 12:07 eu acho que ela nem mexeu nele entregou 12:09 eu meio insosso mesmo Agora Eu Tô 12:11 confiante acho que não vai funcionar não 12:13 fico 12:14 12:16 432 ninguém toca mais em nada a partir 12:20 de agora 12:23 e ficou bonito fiquei

bem satisfeita com 12:25 a entrega 12:26 e eu acho que a carne ficou no ponto que 12:28 eu queria mas não colocando um pouquinho 12:30 antes é 12:33 E aí 12:36 12:40 E aí 12:45 12:50 e 12:51 chu rrasqueiras chegou a hora do grande 12:54 momento agora é a hora aqui ou eu fico 12:57 bem feliz ou bem triste por provar o 13:00 prato de vocês a manta me explique seu 13:02 prato quiser picanha grelhada 13:04 acompanhada de purê de banana-da-terra 13:06 tomate confitado uma cebola

grelhada com 13:09 time tiurri e muito amor e 13:13 13:18 E aí 13:23 13:26 E aí 13:26 13:30 e 13:35 por mais que vocês tiveram só cinco 13:38 ingredientes 13:39 parece que t em até mais no prato a carne 13:42 ficou no ponto que eu queria a 13:44 composição ali da Tábua ficou 13:46 interessante e na minha opinião para 13:48 ganhar relata eu fiz abobrinha recheada 13:52 de provolone fabricar defumada com ervas 13:55 em cima tomatinho da Carne era fraldinha 13:58 eo

molhinho apimentado também de árvore 14:00 e 14:04 E aí 14:06 E aí 14:09 14:10 E aí 14:20 E aí 14:21 E aí 14:23 o fabricante 14:26 abobrinha deu uma quebrada 14:28 e 14:29 faz um geral tá saboroso e muito bem 14:32 apresentado obrigado a 14:36 eu já tenho uma decisão 14:38 só uma de vocês para me enfrentar na 14:41 final não duelo para ver quem vai sair 14:43 daqui com avental de churrasqueiro 14:46 e por pouco mais por muito pouco 14:51 Quem vai enfrentar na final 14:53 é você

é 15:00 e 15:01 parabéns 15:04 15:05 parabéns acreditam deu certo ganhei da 15:09 Renata tô preparada aí para o próximo 15:11 desafio contra o Rick e eu vim para 15:13 ganhar tô triste né todo mundo que 15:15 ganhar quem não quer ganhar e quem vai 15:17 decidir qual de nós dois vai ser o 15:19 melhor churrasqueira do dia mas tem 15:21 ninguém mesmo que a Renata a 15:24 bom mas muito bom ter uma imparcialidade 15:29 Desse nosso desafio a Renata vai ter que 15:32 julgar a gente sem saber

qual foi o 15:35 prato que a gente preparou eu vou jogar 15:37 em questão de sabor modos de preparos 15:39 mas escuta boa ali agora o negócio ficou 15:42 sério e de sejam boa sorte Obrigada chefe 15:45 para você também você vai precisar agora 15:48 que eu vou enfrentar o rio que eu tô 15:49 ansiosa ansiosa para saber qual que vai 15:51 ser a prova aí para doer lá com ele mas 15:54 Tô confiante e 15:57 E aí 15:59 E aí 16:02 E aí 16:04 16:05 E aí 16:12 a Samanta você foi muito bem na

primeira 16:15 do ela 16:16 mas você tá preparada porque você vai 16:18 encarar agora a minha expectativa é 16:21 super alta porque os dois mandam muito 16:23 bem e eu quero só ver quem vai entregar 16:25 o melhor prato hoje 16:29 bom então vamos a regra prefiro ela nós 16:32 vamos ter Total Liberdade para trabalhar 16:33 com o que a gente quiser bovino suíno 16:37 ave peixe vegetais e para ajudar mais a 16:41 gente ainda o acesso ao mercado dessa 16:43 vez é livre lá nós vamos encontrar

todos 16:45 os ingredientes que vamos precisar para 16:47 montar o nosso prato inclusive as 16:49 proteínas o tempo mínimo de prova é de 16: 52 40 minutos e quem terminar primeiro tem 16:55 que tocar o sino e uma vez que o senhor 16:57 é tocado o oponente tem apenas três 16:59 minutos para entregar o prato tem dizer 17:02 que se você conseguir entrar nessa você 17:04 vai sair daqui com o tão cobiçado 17:06 avental de churrasqueiro e o nosso duelo 17:09 final começa agora é 17:16 E

aí 17:19 eu 17:20 17:23 vou colocar no prato bem colorido bem 17:26 bonito vou fazer um cuscuz marroquino e 17:29 quiab o e a proteína eu vou escolher 17:31 ainda é 17:36 E aí 17:38 o 17:39 Riquinho Rico e Colei o porco porco é 17:41 uma carne muito saborosa Então minha 17:43 chance é ter um sabor melhor do que o 17:46 dele e mais forte que o dele é nesse 17:47 caminho que eu vou e 17:56 e 17:57 eu vou fazer uma panquequinha umas 18:00 batatas assadas e depois finalizadas na 18:03 brasa

e vou colocar uns cogumelos aqui 18:05 para servir para conversar da terra e 18:08 foi o peixe com o proteína em seg uida eu 18:10 comecei meu prato grelhando os pimentões 18:13 e abobrinha e deixando uma água para 18:16 ferver para poder hidratar o cuscuz né e 18:20 18:24 temperando com o sal pimenta raspa de 18:28 limão e açúcar mascavo estou olhando o 18:33 olho uma auxiliando aqui para por causa 18:35 jurada gosta de um pouquinho de suco de 18:38 limão docinho

é 18:42 18:46 E aí 18:49 18:50 e 18:55 vai chegar e aí vai ser difícil ficar 18:59 mui to muito bom muito gorda muito oleosa 19:01 achei melhor deixar quieto eu comecei a 19:03 fazer uma maionese de salsinha Eu acho 19:05 que o óleo que eu tava usando e o leite 19:07 visitavam quente não tava dentro da 19:09 geladeira eu não consegui dar ponto eu 19:11 vi que não ia dar tempo ele fazer o 19:13 molho pesto mesmo 19:16 E aí 19:16 19:23 o peixe é especialidade sua também

o 19:26 nunca me Rick Nunca faça o peixe então 19:28 aproveitando é foi arrisquei né 19:33 a rriscasse nos dias de hoje uma 19:35 confecção assim só para ganhar tem que 19:37 ganhar com estilo quando eu fui fazer o 19:39 peixe no primeiro momento eu percebi que 19:41 ia grudar se eu não colocar as pessoas 19:43 Então foi uma ótima escolha a tirar o 19:45 peixe da grelha direta e colocar a manta 19:47 de teflon para evitar que grudasse pode 19:50 sempre panceta Rick Geralmente eu gosto 19:52 de

fazer panceta no espeto rodar para 19:55 você tá tirinha assim é bem difícil 19: 57 fazer Não costumo fazer não agora que o 19:59 governo seu gosto bastante fazer sempre 20:01 fácil 20:04 você tá fazendo com presunto cru vou 20:06 fazer um Cristo e para colocar junto com 20:08 que a abinha aí eu fiz um molhinho lá 20:10 rápido com limão laranja mel e gengibre 20:13 para dar um sabor para dar um gostinho 20:16 acidez no prazo que era importante 20:20 não tá dando certo tá 20:24 no final das contas

o peixe ficou legal 20:27 perdi a pele Mas tudo bem né ainda a 20:30 carne ficou saborosa e 20:36 E aí 20:38 E aí 20:40 20:52 E aí 20:52 20:54 Oi Total Farma caneca 20:59 21:06 21:11 de 3 minutos agora é fiquei prestando 21:14 atenção em que tem que ele tava do 21:16 cozimento do prato dele para eu poder 21:18 fazer o meu mais rápido possível e Bateu 21:21 o sino antes dele 21:26 estratégia era terminal prato antes dele 21:28 para oferecer onde finalizar fica

com 21:30 ele é 21:35 e o meu pai ficou delicioso eu sem pre 21:37 faço 18 e a mais de cada coisa que eu tô 21:39 preparando Justamente que eu provar 21:41 antes de colocar na tábua então todas as 21:43 coisas que eu coloquei combinando os 21:44 sabores da carne de porco com Linguiça 21:46 de pernil limão siciliano para dar 21:48 aquele sabor especial que a carne de 21:49 porco pede chega 21:54 parabéns nós eu consegui entregar o 21:58 peixe não como eu tava imaginando porque 22:00 eu preferia

que ele tivesse com a pele 22:02 mas dentro do que eu consegui durante a 22:05 prova eu consegui entregar um bom 22:07 resultado e agora tiver seu melhor ó 22:11 E aí 22:15 22:20 Oi Renata Agora você vai ter a 22:24 importantíssimo a função de decidir Quem 22:26 fez o melhor prato do Duelo final e que 22:29 consequentemente vai levar o título de 22:31 melhor churrasqueira ou churrasqueira do 22:34 dia então por favor pode provar os 22:37 pratos eu espero que a carne esteja

no 22:40 ponto não precisa ter u ma passada bem 22:42 passada e que os acompanhamentos estejam 22:45 saborosos no mínimo 22:47 tá bem bonito esse Tô vendo que é 22:51 barriga de porco com queijo e linguiça 22:54 com queijo cogumelos e batata 22:59 vou começar aqui ó 23:06 I am 23:09 hum 23:10 hum 23:12 muito bom 23:18 o cogumelo com pedacinho de Farma 23:23 batata e 23:27 a batata bem cozida 23:30 e salgadinha 23:32 é gostoso 23:37 muito bom o porco eu gostei assim a 23:43 carne tá no ponto mas a

parte aqui ó 23:46 t inha que ser mais tocante da pele ela 23:48 ficou um pouco borra chuva ela não tá 23:51 seca o sal também tá no ponto a linguiça 23:55 Bem temperadinha Junto com queijo de um 23:59 sabor bem diferente gostei bastante 24:01 também ou cogumelo tá bom foi bem feito 24:04 bem assado não tá dura demais hein tá 24:06 mole demais tá no ponto também e com 24:09 esse paro aqui ficou bem gostoso 24:11 batatinha no ponto não tá salgada não tá 24:15 dura tá certíssima apresentação em

geral 24 :18 eu gostei tá bem bonito bem montado essa 24:21 combinação ficou ótima a o único defeito 24:24 mesmo que eu achei foi o da aplicação da 24:27 pele tá mais molinha eu acho que ficou 24:29 bem saboroso experimentei tudo que eu 24:31 coloquei na tábua antes e ficou bem 24:33 gostoso e 24:35 a apresentação também bonita desse 24:37 também bom vou começar pelo salmão e 24:45 Olá 24:45 como estás a farofinha 24:53 24:58 o salmão até que eu achei um ponto bom 25:02 sabor Tá bem
gostoso bem temperado no 25:04 Ponto Certo do sal com limão siciliano 25:07 que dá um toque bem gostoso nele em 25:10 geral o cuscuz Eu gostei mas eu achei 25:15 que os legumes estão um pouco Cruz e 25:17 ficou um pouquinho sem sal mas toque aí 25:21 tá bom o quiabo aqui os dois pedaços que 25:23 eu comi ele tá cru então não achei que 25:27 ficou muito legal não de uma forma geral 25:29 eu acho que tudo combinou contexto o 25:32 cuscuz o quiabo foi bem executado o 25:34 peixe é um bom prato eu

gostei também os 25:37 dois estão equivalem muito difícil fazer 25:41 peixe na churrasqueira prefiro carne 25:42 prefiro outras proteínas então o desafio 25:46 né Fazer peixe numa competição foi 25:48 realmente um desafio mas a chance de 25:50 ganhar esse desafiando muito bem Renata 25:52 Agora eu preciso que você me diga para 25:56 você pode esses dois pratos ficou melhor 26:00 bom no geral os dois carros estavam bons 26:03 a barriga de porco teve um probleminha 26:06 da pele aq ui o que abre um

pouquinho do 26:09 sal do Cuscuz Mas no geral os dois 26:13 tiveram mais acertos do que erros então 26:18 prato vencedor de hoje é 26:27 Oi 26:28 Elton bom tá ok 26:32 26:34 Parabéns 26:37 enfrentar o rico é uma honra é um grande 26:40 Caçador aqui do Brasil e qualquer que 26:43 fosse o resultado ia ser excelente É uma 26:45 honra fazer churrasco com cara que é 26:47 desse tamanho mesmo depois de elogiar 26:49 muito meu prato a Renata acaba por 26:52 escolh er o prato que era mais

criticou 26:53 coisa estranha né Quê que vocês acham 26:56 agora Renata eu vou pedir para você 26:58 vestir o avental de churrasqueiro na 27:00 semana tem um 27:05 e parabéns valeu 27:11 foi referência incrível de uma prova foi 27:14 muito difícil minha chance de ganhar a 27:17 ser usada né resolvi pelo caminho do 27:19 peixe feliz para caramba eu vim aqui 27:21 para ganhar e ganhei aqui assim quiser 27:24 vem também e assim mas o churrasqueiro 27:27 chega ao final Então já vai acender

a 27:29 churrasqueira aí na sua casa porque a 27:31 partir de agora a fumaça é por conta de 27:33 vocês e nunca se esqueçam a refeição 27:36 mais importante do dia sempre será um 27:38 churrasco e 27:40

CHURRASQUEIROS: PICANHA | EPISÓDIO 6 COMPLETO

Sobre a competição: Rick Bolzani comanda Churrasqueiros, uma competição pros apaixonados pelo fogo! A cada programa 2 participantes colocam seus conhecimentos em prova em busca do título de Mestre Churrasqueiro. Quem leva esse título inédito para casa? #ChurrasqueirosSpace --- O YouTube do Canal Space está de volta com tudo o que você queria saber sobre os seus filmes favoritos de ação e terror! Às terças (quinzenal) - Dossiê Space Às quartas (quinzenal) - Cine Sinistro Às quintas (quinzenal) - Investigação Space Inscreva-se: http://bit.ly/canalspacebr #Churrasco #picanha #CanalSpace #Food #Comida #carne MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...

Postar um comentário

0 Comentários