google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CHURRASQUEIROS: COMBATE TNT SPORTS com OCTAVIO NETO VS. LUIS FELIPE FREITAS | EPISÓDIO 3

CHURRASQUEIROS: COMBATE TNT SPORTS com OCTAVIO NETO VS. LUIS FELIPE FREITAS | EPISÓDIO 3

CHURRASQUEIROS: COMBATE TNT SPORTS com OCTAVIO NETO VS. LUI

CHURRASQUEIROS: COMBATE TNT SPORTS com OCTAVIO NETO VS. LUIS FELIPE FREITAS | EPISÓDIO 3



0:00 Olá Tudo começa com uma pequena Faísca e 0:03 dela faz a chama abraçar dele 0:06 transformar vendendo uma ferramenta para 0:08 algo maior O Ritual quase sagrado e que 0:11 reúne todos os tipos de pessoas gostos e 0:14 Sabores Afinal é como eu sempre digo a 0:17 refeição mais importante do dia é o 0:19 churrasco por isso hoje eu não procuro 0:22 por ela já tá dois eu procuro por 0:24 verdadeiros mestres do fogo pessoas 0:27 criativas e capazes de transformar 0:29 ingredientes simples e

frases 0:31 surpreendentes mas se alguém quiser sair 0:33 daqui com o avental de churrasqueiro vai 0:36 precisar passar por mim primeiro eu sou 0:38 o Rick vou usar e estarei junto com 0:40 vocês enfrentando sempre os melhores 0:42 churrasqueiros e 0:45 E aí 0:46 0:48 E aí 0:50 Olá 0:52 sejam bem-vindos ao churrasqueiros uma 0:55 competição culinária hoje a cada 0:57 programa duas esferas do churrasco 0:59 amador tem seus conhecimentos postos à 1:01 prova e ao final do dia o vencedor

desse 1:04 duelo ganhou o direito de me desafiar 1:05 para provar que realmente é digno de 1:08 vestir essa belezinha aqui o avental de 1:10 churrasqueiro E hoje nós teremos uma 1:13 disputa muito especial porque eu vou 1:15 receber aqui no as férias no churrasco 1:16 vindas direto do meu canal esportivo 1:19 preferido ATM tem forte 1:22 meu nome é Otávio Neto eu tenho 32 anos 1:25 e sou narrador e apresentador da TNT 1:28 esporte do Space eu sou Luís Felipe 1:32 Freitas Tenho 33 anos de idade

do 1:34 narrador e apresentador na TNT esporte 1:37 mais foto também no churrasco no final 1:38 de semana no dia a dia eu faço churrasco 1:41 sempre que é possível churrasco para mim 1:43 é a família reunida os amigos reunidos 1:46 né o churrasco ele é composto da carne 1:50 Oi 1:51 queridinha é completo Né 1:54 desde moleque eu sempre gostei de ser um 1:56 ambiente de churrasco é só que ninguém 1:58 sabia fazer churrasco nem eu no início 2:00 eu errado a bast ante queimava bastante 2:02 fui

vendo muitos vídeos fui pesquisando 2:05 fui errando e acertando bastante que é 2:07 jornalista curioso quando você vai em 2:10 qualquer churrasco E aí como é que você 2:13 fez isso aí a virou que horas eu gosto 2:16 de vencer eu tenho os potes na veia ou 2:18 sempre competindo é a vida inteira e foi 2:20 com esse espírito que eu vim participar 2:22 aqui do programa ao Luizinho ele entende 2:24 narração ele tem de muito Esporte 2:26 esportes olímpi cos mais churrasco de 2:29 carne de brasa eu

entendo muito mais que 2:31 ele não tem como eu sou corneteiro eu 2:33 gosto de fazer gosto de comer pode falar 2:35 de analisar E aí tem que apostar tem que 2:38 confiar no taco na mão mágica 2:44 os 2:47 piores eu tenho certeza que hoje isso 2:50 daqui vai pegar fogo eu ouvi muitas 2:52 histórias sobre as habilidades de vocês 2:54 na churrasqueira então agora é o grande 2:56 momento de vocês provarem que tudo isso 2:58 que dizem a ver dade ganhado Luizinho 3:01 para mim é normal Nossa Senhora

eu já 3:02 fui a temperatura aqui ó tá quem hoje eu 3:05 vou queimar alguém aqui disso quando o 3:07 Rick me convidou para participar do 3:09 churrasqueiras Eu nem acreditei cara 3:10 porque eu sou muito fã dele o consumo 3:12 conteúdo dele eu admiro ele pra caramba 3:14 como churrasqueiro parece o primeiro 3:16 duelo vocês vão ser que preparar um tipo 3:18 de churrasco que ficou popularmente 3:20 conhecido nosso país por su a facticidade 3:22 hoje em dia ele vem sendo muito grande 3:25 batizado

eu tô falando de espetinho 3:29 E aí a minha praia viu comigo venha 3:33 comigo para ficar latindo em ficou fácil 3:35 ficou fácil quando rico falou para mim 3:36 que era espetinho eu fiquei desesperado 3:39 eu fiquei muito tenso porque eu tava 3:41 esperando fazer um steak fazer uma pé e 3:44 era como fazer espetinho é bem fácil um 3:47 verdadeiro mestre do fogo consegue fazer 3:51 isso com a mão nas costas send o assim 3:53 para vocês me provarem que são bons 3:55 churrasqueiros assim que

vocês 3:57 retornarem do mercado os primeiros cinco 3:59 minutos vocês vão ter que usar apenas 4:01 uma das mãos e o mesmo no final do Duelo 4:05 nos últimos cinco minutos Vocês também 4:07 vão poder usar só uma das mãos Você é 4:10 chato fechado então churrasqueiro mão 4:13 nas costas Porque a partir de agora 4:14 vocês vão ter 50 minutos para me 4:16 apresentar esse espetinho com pelo menos 4:19 o a companhamento fechar ofendido beleza 4:23 que isso aqui é todinho isso agora e o 4:26 duelo de

vocês começa agora 4:29 vamos vamos vamos por isso que eu peguei 4:33 no mercado foram a cebola roxa com limão 4:35 a cenoura e eu queria muito um pepino 4:38 também para fazer eles na grelha assim 4:40 assado que eles irão compor o meu molho 4:42 Já comecei a ir para festa da minha 4:45 cabeça que como eu vou poder operar 4:46 nesses cinco minutos né se repete fazer 4:49 um preparo ali qu e só precisa de uma das 4:51 mãos é um momento tempo porque são 4:52 muitas opções produção pode

entrar 4:56 e vamos amarrar uma das mãos dos meninos 4:58 isso 5:05 valendo cinco minutos para um só 5:09 não tem muito o que fazer com uma Nossa 5:11 não dá para cortar nada com balão eu 5:13 pensei imediatamente fazer a batata que 5:15 é um prato de segurança né que eu só 5:17 botar no papel laminado jogar direto no 5:18 na churrasqueira Então já tem que ser 5:21 nesse imedia tamente aqui é o segredo é o 5:23 seguinte largou esqueceu deixa lá tira a 5:26 hora que você quiser a hora que

você 5:28 tiver confortável você tira ela lá 5:31 bonzinho é café da manhã ela é da manhã 5:34 não ficar mais tranquilo meu café da 5:36 manhã a hora que você vê a irritação vai 5:38 ficar boquiaberto foi muito peculiar 5:40 ficar com uma mão ele para trás e 5:41 principalmente quando você precisa fazer 5:43 espetinho é você tem que manusear em 5:45 sentir os ingred ientes produção pode vir 5:48 aqui liberais salva produção salva 5:50 procurar vamos lá vamos assim mesmo 5:52 sabendo que você fez

João bora para 5:54 brigar referência pelo sábio que me deu 5:56 a 5:57 imagem que livre agora o Luizinho ou tem 5:59 chance ele é muito meu amigo ele é muito 6:02 meu parceiro é um irmão que eu tenho na 6:03 minha vida mas no churrasco não dá para 6:06 ele não ele já sabe que vai fazer o cara 6:08 chato eu tenho uma ideia que era eu eu 6:10 acho que esp etinho fica bom a malha nada 6:12 entendeu E também rápido pois tiver 6:16 montado e rápido Tem que dar conta de 6:17 preparar antes não vai dar

certo e aí 6:21 então eu acerto uma carne moída Já sei 6:23 ele isso então tá você vai fazer que eu 6:26 tô pensando não é eu vou tentar fazer 6:29 uma carta certo nunca fiz antes hein mas 6:31 eu vou tentar já tinha visto já tinha 6:34 comido pronta mas eu nunca tinha feito e 6:37 remédio é um churrasquinho que vende lá 6:38 na porta da esco la do meu filho e lá 6:41 eles fazem uma carta que é muito boa eu 6:43 nunca fiz Vamos ver que que vai dar né 6:47 Essa é a proposta que ia fazer

um 6:50 espetinho de carne né padrão que é a 6:52 carne aqui é o que a galera gosta né a 6:55 maior dificuldade aqui é gerenciar o 6:56 tempo porque a gente não está acostumada 6:59 a fazer nada com o tempo a pressão é 7:00 essa 7:03 7:07 Oi 7:19 e aí churrasqueiros o converseiro tá 7:21 grande mas vocês vão conseguir ent regar 7:22 isso aí a intenção é entregar tudo que 7:25 enfim para você comer agora certinha 7:26 faltam só 30 minutos de desafio hein aí 7:30 ela tava nessa tá fazendo

O que tá 7:31 fazendo bolinho de carne outra lata tá 7:34 enrolando bolinho de carne já sabe né 7:35 que chegou e o robô vai passando a mão 7:37 canhota vão direito aquela amassado 7:39 enxuga o suor deve água tarde bebe água 7:42 água aqui O importante ó ó 7:44 o 7:45 Luís Felipe Freitas em Apuros com a faca 7:48 para cortar o que ele chama de salsinha 7:50 mas a salsinha está muito grossa em 7:52 muito bom a salsinha do Luís Felipe 7:54 Freitas está longe de ser uma bela 7:56 execução chama

substituição para ele aí 7:59 em 8:02 E você acha que tem o que é preciso para 8:05 ser considerado o verdadeiro mestre do 8:07 fogo Então posta uma foto ou vídeo nas 8:09 suas redes sociais mostrando que você é 8:11 capaz de fazer É só usar a hashtag 8:13 churrasqueiras extenso Vai ter o 8:15 churrasco tá mais bonito do que dos dois 8:17 aqui eu já eliminou ele e te chamo tudo 8:19 ela final comigo você tá esperando 8:22 8:26 só o já foi em aqui já tá 8:31 fazendo 8:32 daí eu não

escuto nada é desse Mourinho 8:36 Cadê o bolinho em seu banho aí fala aí 8:37 nós vai com vontade em um 8:41 E aí 8:43 O que é dica para onde mais né bom de 8:46 Mara 8:47 percebendo que meu aniversário ia fazer 8:50 uma coisa incrementada foi sem querer 8:51 metade resolver partir também para o s 8:53 cogumelos camarão de eu me sinto 8:55 confortável em trabalhar pode ser uma 8:57 escolha a vencedora um diferencial mesmo 8:59 pro Vence essa disputa com a tarde 9:02 fico tem para nós tem alguma

coisa para 9:05 você viajar não é não adianta pra ver 9:07 você foi lá você provou vem aqui não tem 9:09 nada para mim eu não sei não tem sentem 9:11 às vezes não têm é 10 minutos tá eu sei 9:14 que você tem alguma coisa ele ligar lá 9:17 mas ele não vai eu não tenho eu olhava 9:20 p ara a estação dele e não via nada na 9:23 churrasqueira eu só via ele lá com as 9:25 batatas lá do carvão mas a churrasqueira 9:28 dele vazia né 9:31 E aí 9:33 E aí 9:39 a 9:40 corrupção pode entrar 9:44 vendo eu ver

ele é 9:46 9:48 e 9:52 eu puxei com a boca o espetinho segurei 9:55 com a mão assim aí depois que eu puxei 9:56 eu falei acho que eu fiz besteira Que 9:58 Tem tirado esse espetinho aqui para 10:00 fazer o Espera aí gente espetinho não 10:02 tem espetinho ao meu e spetinho 10:04 descontraído vai ficar no espetinho vai 10:06 atrás de novo eu quero saber se eu não 10:08 pode ele tem espetinho não tem espetinho 10:11 ele tirou o espeto é 10:15 E aí 10:19 E aí 10:21 E aí 10:22 o

Olá 10:26 54321 ninguém toca mais em nada do ela 10:30 está encerrado 10:31 50 minutos que vocês me deram um pouco 10:34 em pouco melhor um pouco tempo para 10:35 trabalhar para tudo bem na narração e 10:37 ideia mas no churrasco não dá para ele 10:39 não 10:4 0 10:44 e aí churrasqueiro Opá Chega a Hora da 10:47 Verdade estou satisfeitos Eu acho que a 10:50 gente vai ter uma refeição de alto nível 10:52 aqui hoje eu concordo com o Luis também 10:53 estou satisfeito dentro do

tempo 10:55 entreguei tudo tudo ela chegou ao final 10:57 e agora chegou a parte que eu mais gosto 11:00 a de provar o churrasco de vocês mas 11:03 hoje para me ajudar a Decidir sobre 11:05 todos esses espetinhos aqui eu convidei 11:07 uma amiga qu e pode não entender muito de 11:10 como preparar um churrasco mas de comer 11:12 eu tenho certeza que ela entende muito 11:15 taynah Espinoza 11:17 11:18 e 11:19 o churrasco resolver que agora chega 11:22 Juventude 11:24 curiosa que obrigado

por teu pai essa 11:26 missão toda sua carreira você já deve 11:28 ter comentado muitas competições Mas 11:31 algumas delas foi mais saborosa que 11:32 assim nenhuma de efetivamente foi mais 11:35 segurança quieta até para vocês começar 11:37 e degustação temos um espetinho e um 11:40 sanduíche Um Desafio que era dele 11:42 espetinho é o Luizinho foi sujo né Ele 11:44 tentou ali usado argumento de comer o 11:46 espetinho já não estava mais na carne 11:48 para 11:50 desabonar a minha refeição meu

prato eu 11:53 já que você começou por favor apresenta 11:56 para a gente seu prato então nós estamos 11:58 aqui uma batata feita junto com o carvão 12:00 tá eu coloquei uma manteiguinha a 12:03 salsinha aqui em cima com cog umelos né 12:06 salteadas no espetinho aqui que temos a 12:08 bom abobrinha que a rainha quê Porque 12:11 ela tem uma um suco gostosa mal Catra e 12:15 uma cebolinha roxa para dar um toque 12:17 diferente vamos e para 12:20 e eu consegui ler nos olhos do nosso 12:24 chefe da

Explosão de sabores que tava na 12:26 boca dele então tô com confiança de que 12:30 ele gostou do meu prato 12:31 vou acabar com a classe EA elegância da 12:34 licença o espetinho tá diversificado tem 12:37 carne s alternando carnes e os legumes é 12:40 um pouquinho assada demais a batata está 12:43 bem saborosa e o Shitake a bem saboroso 12:47 também é para mim A Carne Tá no ponto 12:49 que eu gosto eu sou a pessoa da carne 12:52 mais ao ponto para bem então para mim 12:55 ela tá gostosa achei a

batata muito 12:56 saborosa mas não achei que ela ficou com 12:59 um gosto da churrasqueira e Os cogumelos 13:02 chegam tô saborosa não tava sabendo que 13:04 ela apareceria já que ela apareceu vai 13 :07 ser agraciada com a carne do ponto que 13:09 ela gosta de comer sua vez eu tava 13:11 explica para gente você fez então chefe 13:13 na verdade eu fiz uma kafta que eu nunca 13:15 tinha feito antes mas na teoria eu já 13:17 sabia mais ou menos como é que era então 13:19 eu deixei ela bem e ver e

por dentro um 13:21 ponto bem legal do jeito que eu gosto e 13:24 eu tentei trazer nesse molinho aqui 13:26 acidez da kafta né e o pãozinho de alho 13:29 vem para dar aquele arremate Vamos ver 13:32 eu resolvi tirar o Espetinho da capital 13:35 porque a memória que eu tenho de uma 13:36 kafta é colocando ela no pãozinho árabe 13:39 né coloca um bolinho de alho Coloque uma 13:41 Pimentinha e tiro espetinho e como o pão 13:44 assim né ponto é um pouco contraditório 13:47 acredito que queria a

carta um pouquinho 13:49 mal passadinha e não ficou mas tá 13:53 saborosa uma que câncer legal tá com 13:55 sabor legal o molho eu acho que 13:57 apresentou demais daquela pica ntes um 13:59 pouquinho adocicado do creme de leite é 14:01 Tá bem tá bem legal eu gostei muito do 14:04 Sabor acho que Fiquei impressionada 14:06 assim com a quantidade de ingredientes a 14:08 bem picante Eu gosto muito de coisa 14:10 muito picantes mas para mim a calça 14:12 também ela não tem toda cara

de 14:15 churrasco 14:16 e eu vou pedir para os senhores me derem 14:18 licença a gente conversa ali fecha agora 14:22 ele tá 14:24 boa tarde não adicional ficou ma is legal 14:27 o Otávio vacilou ter tirado é espeto né 14:31 então a gente tem a nossa foi temos a 14:34 nosso favor não é 14:37 bom 14:39 então meninos fizemos uma bela conversa 14:43 uma avaliação muito sincera a respeito 14:45 de tudo que vocês prepararam o jeito de 14:47 servir tradicional mas acredito que eu 14:50 não possa

desabonar você porque 14:51 realmente você preparou a sua casa no 14:54 espetinho mudou o jeito de servir é 14:57 apesar da Tainá não tem sentido sabor de 14:59 fumaça Eu particularmente Gostei do 15:01 jeito que você viu a batata e também dos 15:03 cogumelos eu acho que ficou demais vai 15:05 lá por favor 15:07 eu vim aqui mais com uma ideia de 15:10 espetinho tradicional seu olho para esse 15:12 espetinho ele me chama mais atenção mas 15:15 o gosto desse tá muito saboroso muito 15:21 então a

gente chegou a um veredito final 15:24 e o veredito 15:29 é você ou 15:34 o espetinho do Luizinho que 15:36 aparentemente estava muito e tal vez na 15:39 hora de provar não tivesse tão bom assim 15:41 quanto aparentava Otávio 15:43 Parabéns você foi muito bem nesse duelo 15:46 e agora você vai ter que enfrentar no 15:49 último desafio honra que será decidido 15:52 por ninguém menos do que Tainá 15:56 e a 15:58 sem Doutor e ferro Não esquece tudo que 16:02 passou Luis taco vou tentar 600 Mas

você 16:05 trás assim uma carga emocional de acabar 16:08 de ter sido eliminado Mas pode ficar 16:10 tranquilo porque a Tainá e Luiz vão ter 16:13 que julgar nossos pratos tem saber quem 16:14 foi que preparou cada um tá preparado 16:16 totalmente Então boa sorte obrigado Vai 16:21 ser uma honra Você vai precisar botar 16:23 água não precisa se preocupar não Eu vou 16:25 ser Justo na minha avaliação 1 16:30 Já 16:30 16:38 chegou o nosso momento o duelo final 16:42 você tá preparado tava

esperando por 16:46 isso eu vou falar nossa bancadas vamos 16:48 nessa e 16:52 bom 16:54 então vamos as regras para este duelo 16:57 nós vamos ter Total Liberdade para 16:59 trabalhar com o que fizeram bovino suíno 17:02 peixe Av vegetais e para ajudar mais a 17:07 gente ainda o acesso ao mercado é livre 17:09 lá nós vamos encontrar tudo que 17:11 precisamos para preparar um bom 17:13 churrasco inclusive as proteínas o tempo 17:16 mínimo dessa prova é de 35 minutos e 17:19 quem terminar primeiro

tem que tocar o 17:21 sino e uma vez que o senhor é tocado 17:23 oponente tem apenas três minutos para 1 7:26 entregar o prato 17:27 nossos pratos vão ser julgados pela 17:29 Tainá e Pedro Luís e se você conseguir 17:32 me vencer nessa você vai sair daqui como 17:34 um verdadeiro mestre do fogo e de quebra 17:36 vai faturar o tão cobiçado avental de 17:39 churrasqueiro alguma dúvida tô nervoso 17:41 cara mas sem dúvida é só isso só espero 17:43 tocar o sino ali a gente uma seca 17:45 e o nosso

duelo começa 17:48 agora é 17:54 a primeira coisa que eu faço sempre 17:57 quando eu vou com eçar o duelo é ir para 17:58 a geladeira para escolher a proteína Eu 18:00 acho que é a parte principal realmente é 18:03 18:06 Oi 18:10 18:13 e aí já sabe que vai fazer Acho que sim 18:17 sim troquei de ideia agora em cima da 18:20 hora 18:21 e a sua ideia é 18:24 então eu acabei de descobrir ele um bife 18:26 ancho tá bonito tá marmorizado 18:29 fazer é o ponto menos sei que o

Luizinho 18:31 gosta de mal passado a Tainá eu vou 18:33 passar um pouquinho mai s deixar um 18:35 pouquinho mais o fogo vai dar certo você 18:38 tá fazendo então para o Luizinho 18:39 combinado não eu falei para Tainá eu 18:42 deixo mais tempo no fogo Ah tá entendeu 18:44 Entendi 18:46 18:53 E você vai fazer o que de bom aí 18:55 primeiro vou colocar uma cebola aqui na 18:57 panela furada 18:58 para ela pegar um aquele Amarelo né ela 19:01 pegar um saborzinho de fumaça certo

e 19:03 depois eu vou colocar numa panela para 19:06 dar uma a panel a com manteiga o alecrim 19:08 carne que é bom você não vai fazer não 19:10 rico assado de tira pô Ah tá eu gosto 19:15 viu e 19:19 19:21 e na verdade eu olhei para o Otávio 19:24 tempo todo porque ele chegou aqui 19:25 falando que você é fera você é moço você 19:28 não sei o quê Mas eu vi que hora que 19:29 começou do ele partiu para cima e 19:31 começou a fazer um prato foi se tá tanto 19:35 que lá no teletransporte

quanto nos fez 19:38 crescer em Cara eu tô em duas frent es tá 19:40 na porradaria lá é w luta a irritou nas 19:47 madrugadas da igreja nas madrugadas 19:49 Insana lá jogando videogame assistir 19:51 demais você na madrugada é sobrinho de 19:54 mais 19:57 20:01 20 minutos de prova em Vão bora bora tá 20:05 fluindo tá fluindo acho que essa foi a 20:07 maior dificuldade pra gente está numa 20:09 competição e de toda essa pressão do 20:11 tempo em cima da gente você tá fazendo 20:13 aí tá

saindo a língua a recolher você 20:16 falou para nós que 20:19 ver se tá bom oi 20:23 para mim tá bom tá bom né tá bom fiquei 20:26 curioso e fui lá e prover o time turco 20:28 ele a hora que o povo eu falei hum e 20:30 agora 20:35 quando você faz o programa você tá bem à 20:37 vontade tal numa boa e tudo aqui eu tava 20:40 toda vez que eu fui exatamente que ia 20:42 perguntar se curte o lance de trabalhar 20:44 impressão hahaha eu boto né cara grande 20:47 narrações grandes eventos é bom fumaça

e 20:53 E aí 20:56 o jogo essa f arofinha que tá fazendo aí 20:59 é tudo isso 21:02 é boa não vai querer comer né novinho 21:07 ainda 21:08 21:11 E aí fui humilhado né você já Apelou aí 21:14 é essa farofinha aí é você vê para 21:17 com o carro-chefe da casa na verdade eu 21:21 quis trazer o normal de um churrasco 21:24 entendi sem muita firula para mim eu 21:27 nunca firula não farofinha tá em todo o 21:29 churrasco tem que ter né É 21:33 E aí 21:34 21:43 E aí 21:45 E

aí 21:46 21 :50 E aí 21:53 21:56 há 22:08 35 minutos de prova em calma como é que 22:11 tá aí calma finalzinho e 22:19 eu devia falar que faltava é muito não 22:21 três minutos para terminar o prato em 22:23 nossa impressão em 22:26 você vir você é muito mais complicado a 22:29 pressão do tempo principalmente você 22:31 precisar entregar mas acho que dá para 22:33 fazer bonito nessa decisão eu tô de olho 22:35 naquele avental de couro lá 30 segundos 22:38 em vai entregar ou na

rua eu j á vou 22:41 liberar o Luizinho a Tainá já não faz 22:43 isso não dá uma colher de chá aí foi tô 22:46 acabando último corte aqui pô 22:51 segundo agora vou começar a contar 22:56 cinco quatro três dois um 23:02 determinado tempo 23:04 vamos orar mesmo bom demais bom demais o 23:08 resultado final do prato foi muito 23:10 interessante eu fiquei muito feliz e 23:13 Oi 23:14 Tainá Luiz agora é o momento mais 23:18 decisivo do programa é o momento que 23:20 vocês vão ter a importante função
de 23:23 decidir Quem fez o melhor prato e que 23:26 vai sair daqui com o título de melhor 23:27 churrasqueira do dia então preparados 23:30 Com certeza então por favor podem provar 23:34 os pratos 23:38 Nossa Senhora Hein deixa eu dar uma faz 23:41 tadinha aqui 23:45 que a gente comeu tava muito saboroso no 23:48 meu ponto Então esse para mim é um 23:50 quesito importante a farofa estava 23:52 deliciosa EA cebola nem sou a maior fã 23:55 de cebola mas o temperinho tava muito 23:57 gostoso a ssim

então para mim foi a 23:59 combinação perfeita 24:00 24:01 e 24:03 sabe o quanto tem um diferencial que 24:06 você olha que as coisas estão casando 24:07 muito bem ainda tem aquele Tchan foi 24:10 isso que eu senti ela tá comendo ali o 24:12 assado de tira Espera aí que você acabou 24:14 o primeiro depois tá bom eu de ser uma 24:16 coisa 24:18 boa tarde eu vou conversar falando que 24:21 ponto também tá Preciso escutar o 24:24 bastante o que a gente falou no desafio 24:2 6 anterior já

chegaram sabendo o ponto que 24:27 a gente gosta eu não sei o que que é 24:29 isso aqui ainda não consegui descobrir 24:31 a 24:34 tá muito bom é gostoso muito bom então 24:37 ficou bem obrigado Você quer mas sei que 24:39 tá bom importante você botar na na boca 24:41 e sentir esse sabor defumado pode fazer 24:44 é pode não depois acho que é podre 24:47 beiradinha da Carne né 24:52 o cara para mim Os dois são muito 24:54 saborosos são muito bons muito macho 24:56 conc orrência em alto nível de

que ela 24:58 tem uma certa antipático grupo que eu 25:00 acho que não tenho muito gosto mas com 25:02 um olinho é que foi colocado ele tava 25:04 muito gostoso muito bem pessoal chegou a 25:07 hora do nosso apito final agora eu 25:10 preciso que vocês revelem quem fez o 25:12 melhor churrasco e que vai sair daqui 25:14 podendo se gabar de estar entre os 25:17 melhores churrasqueiras do Brasil e de 25:20 quebra levar para casa o avental de 25:22 churrasque iro você quer começar

falando 25:25 sobre o relógio Carrera então eu vou 25:26 dizer que esse amor essa carinha que eu 25:29 gostei muito aquela cebola vou botar lá 25:32 pessoa farofa Então assim Então eu tô 25:34 fazendo agora o seguinte né A sala tá 25:36 maravilhosa gostar muito bom mas assim 25:39 esse corte aqui já o corte que eu gosto 25:41 muito ela tinha negócio tá mais linda do 25:44 mundo não gosto dos dois né mas 25:45 concentrada corte com seu momento a qui é 25:47 o moro já vem com a carne e ali

estou 25:50 botar essa bola junto com a carne ele 25:51 vir é morena você tem exatamente escreve 25:54 por água para farol a cebola baixo no 25:57 final das contas hoje estão muito bons 25:58 assim É acho que a gente foi essas 26:01 coisas sortudo de ter a chance de comer 26:03 esses dois pratos chegamos Então nossa 26:05 conclusão para acho que chegamos podemos 26:08 armazenar vamos lá vamos lá meninas 26:10 podem voltar a 26:13 e 26:15 por favor agora eu preciso do veredito 26:18 de vocês eu

achei que eu não fosse ficar 26:21 nervoso mas eu tô nervoso porque assim 26:23 eu tô aqui pô com dois grandes pratos a 26:27 gente teve esse trabalho de julgar e 26:29 escolher um dos dois então 26:32 chegou a hora vamos lá tá lá o prato que 26:37 vem se o churrasqueiro de hoje é o 26:54 27:13 eu já esperava né cara é um monstro 27:15 então só está competindo com ele eu já 27:18 me senti o vencedor né vou Tai ná 27:21 escolhemos Então esse prato com o prato 27:24 vencedor Chefe aqui

merece os aplausos 27:26 da Galera Brigada e ele merece também o 27:29 avental né ele prometeu né a panela e o 27:32 seguinte Otávio ó por favor faça as 27:35 honras ou prazer rolar bem senti muito 27:39 bom né ainda mais bens e dividindo o 27:41 palco com o cara que cozinha tão bem que 27:43 algumas diferente churrasqueiro que 27:45 entregou excelente prato também mais uma 27:47 vez muito obrigado pessoal fo i 27:48 sensacional dividir o palco hoje com 27:50 vocês obrigado Thayla pode

ajudar 27:53 avaliar esses dois bom demais a primeira 27:56 e Felipe pela participação no primeiro 27:58 duelo e que a gente Obrigado por 28:01 sensacional de tecido ela junto com você 28:03 confesso que por muitas vezes eu fiquei 28:05 preocupada quando eu começar a falar 28:06 demais do Moinho 28:08 achei que fosse dava chega e assim mais 28:12 um churrasqueiro chega ao e o churrasco 28:14 a par tir de agora fica por conta de 28:16 vocês aí em casa e nunca deixem a brasa 28:19 trabalhar porque

quando eu sempre digo a 28:21 refeição mais importante do dia sempre 28:23 será o churrasco e esse foi o 28:26 churrasqueiro e

CHURRASQUEIROS: COMBATE TNT SPORTS com OCTAVIO NETO VS. LUIS FELIPE FREITAS | EPISÓDIO 3

Rick Bolzani comanda Churrasqueiros, uma competição pros apaixonados pelo fogo! A cada programa 2 participantes colocam seus conhecimentos em prova em busca do título de Mestre Churrasqueiro. E no terceiro episódio, a prova de fogo é entre dois narradores esportivos! Quem leva esse título inédito para casa? #ChurrasqueirosSpace --- O YouTube do Canal Space está de volta com tudo o que você queria saber sobre os seus filmes favoritos de ação e terror! Às terças (quinzenal) - Dossiê Space Às quartas (quinzenal) - Cine Sinistro Às quintas (quinzenal) - Investigação Space Inscreva-se: http://bit.ly/canalspacebr MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...S FELIPE FREITAS | EPISÓDIO 3

Postar um comentário

0 Comentários