google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 BROWNIE DE CHOCOLATE- receita com recheios maravilhosos

BROWNIE DE CHOCOLATE- receita com recheios maravilhosos

BROWNIE DE CHOCOLATE- receita com recheios maravilhosos

BROWNIE DE CHOCOLATE- receita com recheios maravilhosos



0:00 oi oi gente linda bem vindos por aqui 0:03 hoje eu vou fazer para vocês brownie que 0:05 vende muito bons para receita eu tenho 0:10 aqui 250g de chocolate meio amargo e 0:15 150g de manteiga sem sal na temperatura 0:19 ambiente vou misturar e vou levar ao 0:23 micro-ondas para derreter de 30 e 30 0:26 segundos até está tudo bem derretido e 0:30 bem misturado já já eu volto para 0:33 mostrar para vocês 0:37 Tô voltando aqui com o chocolate EA 0:40 manteiga já derretido só olha aí

que 0:42 lindo que fica vou deixar ele ali no 0:45 cantinho e vou misturar os outros 0:47 ingredientes eu coloco aqui três ovos 0:52 três não desculpa são quatro quatro ovos 0:57 250g de Açúcar 1:01 bom e uma colher de sopa de essência de 1:05 baunilha acerca de 1:07 a 15 ml mais ou menos na descrição do 1:12 vídeo vou deixar quantidade aí de ovos 1:15 em gramas tá eu misturo aqui no manual 1:20 aqui confu e a gente não precisa 1:24 derreter o açúcar 100% Afinal o açúcar 1:28 que dei xa aquela

que cria que faz criar 1:31 aquela casquinha em cima do brownie tá 1:33 bom e além de ajudar deixar ele é o 1:39 junto com a manteiga molhadinho tá 1:43 e olha aí ó reparem que eu misturei bem 1:46 mas ele não está sempre certo derretido 1:49 o açúcar por acrescentar agora nessa 1:52 mistura que eu acabei de mexer o 1:55 chocolate com a manteiga que eu havia 1:57 derretido o legal do brownie ó que 2:01 parece ser difícil mas não é a gente faz 2:04 tudo aqui no anual não n ão se faz 2:06 brownie

na batedeira gente no manual 2:08 mesmo não existe outra forma é super 2:11 prático quando a gente fala em brownie a 2:14 gente já acha que é algo difícil de 2:16 fazer mas não é super prático né estão e 2:20 Prático e fácil misturo eu vou 2:25 acreditando aqui a minha farinha de 2:26 trigo que tem 150 g de farinha de trigo 2:30 com 40 g de cacau tá misturei bem e vou 2:36 aqui tá acrescentando aos poucos 2:39 e nos meus ingredientes líquidos tudo 2:44 bem gen te só falando para vocês

quando 2:48 eu falo Cacau eu estou falando do cacau 2:51 100 porcento tá Não há necessidade de 2:53 falar calcem por cento quando é cacau 2:57 não existe outro Cacau além do cacau 100 3:00 porcento o que existe aí é chocolate 3:03 cinquenta por cento 33% achocolatado 3:07 mais quando falamos do cacau Ele é o 3:10 único para secar cal tem que ser 100 3:13 porcento tá então fiquem ligadinhos no 3:16 essa dica aí olha só como que está aqui 3:20 o meu os ingredientes já misturados 3:25 certo a minha

filha de trigo e o cacau 3:27 eu penerei tá bom deu uma peneirar a 3:31 Dinha eu gosto de dar essa peneirada vou 3:33 pegar aqui uma forma já untada com 3:36 margarina e Cacau 3:39 eu ia correr o fundo dela com o papel 3:42 manteiga para me ajudar na hora de tirar 3:44 porque essa minha forma é de fundo fixo 3:47 se fosse de fundo móvel 3:52 e eu nem colocaria o papel manteiga mas 3:58 com de fixo papel manteiga me ajuda 4:01 depois eu tirar vou dar uma espalhada e 4:04 vou levar o meu forno que

já está 4:05 aquecido pré-aquecido a 180° por cerca 4:09 de 20 minutinhos mais ou menos aqui no 4:12 meu forno já volto com a massa pontinha 4:15 para vocês verem tá vou levar i é 4:20 vapt-vupt 4:22 eu já estou voltando com ele assado 4:25 reparem a casquinha que crê em cima do 4:28 brownie né e está perfeitinho vou 4:32 mostrar agora para vocês quando que ele 4:34 está no ponto correto tá de tirar do 4:37 forno que quando a gente se é um palito 4:39 e o Palito foi um pouco sujo Você

sai 4:41 muito sujo gente tem que ficar mais um 4:44 pouquinho no forno agora vocês aí assim 4:45 está perfeito pode tirar do Forno não do 4:49 forno com meu filho agora é o inicio o 4:53 recheio de Ninho bem cremosinho essa 4:56 receita de creme de Ninho eu estou 5:00 usando uma caixinha de leite condensado 5:04 né o fogão está desligado eu só ligo 5:08 quando os ingredientes estão todos 5:11 misturados coloquei 60g de chocolatinho 5:15 de chocolate em pó não de leite em pó o 5:20 Jesus ajuda

eu gente 5:22 Oi e aí tudo bem né Gente vocês já 5:26 conhecem um pouco aí no jeito quem 5:29 acompanha meus vídeos já sabe né não 5:31 mistura aqui para dissolver vocês sabem 5:33 que ele sofreu os grupinhos coloco uma 5:37 caixinha de creme de leite tá esse 5:41 brigadeiro de mim a gente bate recorde 5:42 que o povo pede demais uma colher de 5:45 sopa de margarina pode ser manteiga 5:49 sempre uso s em sal manteiga ou margarina 5:51 sente sem falta tá 5:54 e eu acho que o resultado fica

melhor 5:59 esse o porquê que eu uso a manteiga ou 6:02 margarina a gente para ajudar e na 6:03 cremosidade tá e realçar o sabor porque 6:08 o nosso creme de leite dezessete por 6:10 cento ele quase não tem gordura é um 6:13 creme de leite super fraquinho muito 6:17 fraquinho fala se fosse o creme de leite 6:19 de 25 porcento ou de trinta por cento 6:23 até de 35% tem então você não precis aria 6:26 talvez da manteiga e mesmo assim com 25 6:29 por cento de gordura ainda coloca um 6:31 margarina

ou manteiga ó mexer bem né 6:35 e já está quase fervendo gente eu liguei 6:39 o fogão quando eu misturei todos os 6:41 ingredientes depois eu manteiga Misture 6:43 os ingredientes eu já ligo o fogão e 6:45 deixa a chama baixa Olha só o ponto para 6:49 desligar o brigadeiro começou a ferver 6:52 ferver ou nas laterais da panela hora de 6:55 desligar e deixar ele esfriar lá lindo 6:59 majestoso e delicioso tá E daí agora 7:02 gente desligando o fogão eu vou para o 7:06 próximo Recheio que é um

brigadeiro 7:09 é de chocolate eu coloco aqui na minha 7:13 panela uma 7:17 é uma caixinha de leite condensado tá 7:23 coloco também gente é um 7:28 e aqui eu tenho 40 g de cacau 7:32 Ah mas se fosse chocolate em pó 7:35 cinquenta por cento seria 80g e você se 7:41 não tiver o cacau pode estar o chocolate 7:43 cinquenta porcento tá tranquilinho 7:45 misturei bem 7:4 8 Oi e agora eu acrescento 200 gramas de 7:51 creme de leite esses ingredientes que 7:54 vocês estão vendo eu usar estão todos

na 7:56 temperatura ambiente Inclusive a 7:59 manteiga que eu usei no brownie ela 8:02 estava na temperatura ambiente coloquei 8:04 também 20 caminhos de margarina que pode 8:07 ser manteiga que equivale aí a uma 8:12 colher de sopa 8:14 é de margarina tá E é isso gente eu sigo 8:18 aqui tá com bastante paciência e muito 8:22 amor 8:24 e misturando bem t odos os ingredientes 8:27 estou ligando o fogão com a chama sempre 8:31 baixo a gente e agora ó como eu falei 8:35 para vocês eu preciso

acelerar um pouco 8:37 verde para ele não ficar tão extenso E 8:40 aí olha o ponto correto começou a ferver 8:42 nas laterais da panela está fervendo 8:44 Bora desligar esse fogo que o brigadeiro 8:46 já está perfeito vai ficar super cremoso 8:50 e olha agora vou medir os tamanhos dos 8:54 pedaços do brownie tá vai ser 7:30 por 8:58 7:30 eu p reciso dar a régua a gente para 9:00 não sair torto porque senão não dá certo 9:02 aí eu uso essa régua aí que é para me 9:05 guiar tá E aí ó eu vou usar

vou mostrar 9:08 para vocês um cortador tá para fazer os 9:12 marcações minhas esse cortador é sete e 9:15 meio por 7 e meio que são os tamanhos 9:16 pedaços que eu vou fazer aqui vou 9:18 continuar fazendo e já retorno mostrando 9:22 para vocês olha aí cortados sobrou uns 9:25 pedaços e eu deixei separado essa 9:30 embalagem ela mede o fundo dela 8 por 8 9:33 com a tampinha na descrição do vídeo eu 9:36 vou deixar o modelinho dela tá fica 9:37 perfeita para o preço tamanho de brownie 9:40 aí

olha aí gente 9:43 é super prático eu quero mostrar para 9:46 vocês ó ó ele está super úmido gente 9:49 esses Bruno está muito saboroso eu comi 9:53 ele purinho desse jeito tá as bolinhas 9:56 ali que sobrou e está muito bom mesmo 10:01 sugiro que vocês façam que vocês vão 10:03 gostar e eu tenho certeza que irão 10:05 adotar essa receita para vida de vocês 10:08 porque ela está maravilhosa e depois com 10:11 a cobertura que eu vou colocar vocês 10:14 irão amar faça sem medo Tá bom eu

agora 10:19 a gente vou fazer a cobertura neles 10:23 E olha que delícia babo eu coloquei o 10:28 recheio de Ninho no saco de confeitar e 10:31 estou usando um bico perlê Olha é vai e 10:34 vem vai e vem sem segredo algum pode 10:37 deixar o recheio mais consistente se 10:38 você quiser pode mas eu prefiro ele 10:41 assim tá vendo Lembrando que essa 10:43 Montagem é você pode fazer direto no 10:48 ProUni já dentro da embalagem que eu 10:51 mostrei para vocês tudo bem 10:54 e não tem segredo

algum É desse jeitinho 10:57 que você vai montar na embalagem gente 11:00 se não tiver o bico perlê não tem 11:03 problema algum com o que que você vai 11:05 fazer vai cortar um a pontinha bem 11:09 pequenininho aí do seu saquinho de 11:11 confeitar agora olha a consistência dele 11:14 está vend o tá bem cremosinho Eu amo 11:17 desse jeito estou colocando do mesmo 11:21 jeito o brigadeiro de chocolate tá no 11:25 Zig Zag vai e volta gente Olha vou ser 11:31 sincera dá para faturar uma grana

e 11:34 quando quiserem fazer festa também fica 11:36 ótimo para festa para decorar mesa você 11:39 inclusive Pode fazer os tamanhos menores 11:43 e também deixar para decorar mesa eu 11:47 sugiro que o seu recheio esteja em mais 11:49 firme Mas pode fazer seguindo do mesmo 11:53 jei to é que para 11:54 em balagem cabe no a embalagem é no pote 11:59 eu gosto nessa consistência agorinha 12:03 mesmo agora tem um granulados e dá para 12:07 deixar Sempre Melhor Tá vendo porque com 12:09 granulado

fica bem delicado gente a 12:12 gente se apaixona pelo que a gente faz 12:14 né incrível Olha só mais granulado Esses 12:19 granulados são da Mel quem tá bom gente 12:23 já estão sabendo aí Antes que pergunte a 12:26 já fala que granulado ou eu do Melqui 12:29 granulado d e chocolate Olha a gente dá 12:31 para ficar melhor claro que da kinder 12:34 Bueno Esse é o Kinder Bueno White perto 12:38 e a gente vai usar o outro kinder Bueno 12:40 também 12:42 Oi gente é impossível não conquistar

a 12:44 garotada a mulher paga e tem muito homem 12:48 que ama Doce aqui em casa então todo 12:51 mundo ama doce somos viciados em doces 12:55 principalmente em chocolate tá espero 12:59 que vocês realmente estejam tenham 13:00 gostado na descrição do vídeo vo u deixar 13:02 o link para precificação e vocês fazerem 13:05 os cálculos de vocês que eu Já ensinei 13:07 em vários vídeos aqui Gente esse 13:09 resultado do brownie delicioso que eu 13:12 trouxe receita aí com muito carinho

para 13:14 vocês gostaram se gostaram já sabe 13:16 inscreva-se no canal e Ative o Sininho 13:18 deixe joinha top para nossa alegria fica 13:21 com Deus

BROWNIE DE CHOCOLATE- receita com recheios maravilhosos

Bem vindos por aqui 🤩🤩🤩 Me siga no Insta HTTPS://www.instagram.com/elaynesanto... Brownie de chocolate: 250 Gr de chocolate meio amargo 250 Gr de açúcar refinado 250 Gr de ovos (4 ovos grandes) 150 Gr de manteiga sem sal 150 Gr de farinha de trigo 40 Gr de cacau em pó 15 ml de essência de baunilha Usei forma de 35x27 cm Brigadeiro de ninho cremoso: 395 Gr de leite condensado 200 Gr de creme de leite 60 Gr de leite em pó 20 Gr de manteiga/margarina sem sal Brigadeiro de chocolate cremoso 395 Gr de leite condensado 200 Gr de creme de leite 40 Gr de cacau ou 80 Gr de chocolate em pó 50% 20 Gr de manteiga ou margarina sem sal Usei granulados para decorar e chocolate Kinder Bueno. A embalagem de plástico quadrada que mostrei no vídeo foi a Galvanotek G650 Vídeo de precificação/como calcular Faça uma confeiteira feliz 😀🌷🤩 Inscreva-se Ative 🔔 Deixe like e Compartilhe os vídeos Fica com Deus 🙏 MOSTRAR MAIS

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