BRIGADEIRO GOURMET DE PANETONE SE SURPREENDA COM ESSA RECEITA | RECEITAS DE Alexandre Alarcão
0:03 Olá pessoal tudo bem então usar o Vivo tanto aqui no YouTube quanto aqui no 0:09 Instagram deixou só ajeitar a câmera aqui do PSOL do Instagram aqueles possam 0:16 participar da nossa Live Ok Maravilha pessoal aqui do YouTube também tá 0:23 chegando pessoal do Instagram também gente obrigado viu Deus abençoe vocês tá 0:28 uma chuvinha bem garoazinha bem gostosa aqui em Teresópolis não sei aí na cidade 0:34 que você mora viu Cadê a galera aqui do YouTube o pessoal do Instagram
tá 0:40 chegando aqui eu vou aguardar vocês receberem a notificação a o pessoal do YouTube já tá chegando Maravilha Boa 0:46 noite a todos viu Deus abençoe a vida de cada um de vocês vamos chegando vamos 0:52 convidando as pessoas para nossa lime tá avisando que nós estamos ao vivo mais 0:57 uma vez que Deus abençoe a vida de cada um de vocês a nossa Live também Olá e 1:04 sejam todos bem-vindos viu Ok gente sabia que nós vamos fazer o pessoal aqui 1:10 do YouTube já sabe né eu só e no Instagram
nós vamos fazer um brigadeiro de panetone Olha que bacana que delícia 1:18 hein quem não gosta de panetone não tem problema sabe porque você pode pegar a 1:23 receita do brigadeiro que vai ser uma receita de brigadeiro gourmet E aí fazer 1:29 para vender Ok Bacana Então fazer para sua festinha particular aí na sua casa pessoal aqui do do YouTube já chegando 1:36 em massa muito obrigado viu Deus abençoe a vida de vocês vão colocar o óculos 1:41 aqui para dar uma olhada no nome Flávia um beijo e
a 1:46 o Josué Nascimento Vanda beijo grande de espécies da Sami brigado Nena Daniel 1:57 beijo grande a todos vocês sabe Milena um beijo viu a todos vocês aqui no 2:03 Instagram também obrigado viu gente vai tentar um pouquinho aqui ó só para 2:09 levantar pronta lamento agora tá melhor pessoal do Instagram para poder ver 2:15 direitinho né Eu só odeio já tá aqui comigo Quem mais tá chegando aqui ó a Milka 2:22 Alcione Silva a Maravilha gente já estamos com Q uase 50 pessoas conosco 2:29 aqui no
YouTube e aqui no Instagram nós estamos com 10 maravilha viu pessoal do 2:35 Instagram pega o link por favor e compartilha nas redes sociais você aí 2:41 também do YouTube pega o link compartilha das redes sociais ajuda aí tá bom Milena Um beijo grande a todos 2:48 vocês galerinha nada é linda não vou fazer muita firula né Vamos começar logo com a nossa 2:57 receita porque esse brigadeiro ele vai ficar top dos tops então vambora para 3:05 receita g alerinha do insta vamos fazer sempre assim eu
não consegui colocar a 3:10 receita na descrição Marcia Portugal beijo viu se eu não colocar se eu não 3:16 conseguir colocar o a receita na descrição do vídeo aqui no 3:22 Instagram vem aqui para o YouTube que já tá a receita na descrição viu porque o 3:29 Instagram sua permite que eu faça isso quando termina a Live tá bom assim como 3:34 a capa do vídeo Ok vamos lá então vamos chegando aí gente Pessoal galerinha 3:41 compartilhei Alex andre Vou compartilhar obrigado viu ao CIEE e
vá 3:48 alcirene é isso é isso Maravilha obrigado a você aí eu amo o seu trabalho 3:53 obrigado suas receitas Ok dicas valiosas para Maria Lúcia boa noite beijos vovó 4:02 Então gente vamos que vamos galera do do Instagram eu vou colocar aqui ó na 4:08 bancada o fogão da melhor maneira possível para que o ambos venham ver 4:14 direitinho tá então vambora já destampei aqui a panela e só eu me organizando 4:19 aqui pessoal do Instagram já tá vendo agora vou passar pessoal do YouTube vamos dizer
aqui a nossa câmera 4:27 para o pessoal do YouTube poder assistir junto também tá bom para essa então vem 4:33 de receita Vamos para a receita Vamos lá galera domingo está brigado viu eu vou 4:38 jogar essa imagem só um pouquinho pra cá Pronto agora tá legal vamos lá panela 4:45 vazia vazia Bom dia bom Bora para receita que a maravilhosa ó aqui eu já 4:51 tenho uma lata de leite condensado ou melhor uma caixa 395 g 4:57 vamos disponibilizar aqui na panela despejar 5:02 todo esse conteúdo na
panela tá bom Bom vamos lá 5:08 Oi Larissa um beijo Lúcia Helena beijo grande bem-vinda 5:13 Ok tudo conteúdo aqui na panela 5:19 que maravilha gente eu não vou enrolar já vou falar logo de cara eu não vou 5:24 enrolar todos os brigadeiros aqui da receita não tá isso não vai ficar muito 5:29 grande a lá depois quando vocês fizerem ver todo enroladinho ver lá no meu Instagram que eu posso nos Stories a qui 5:37 eu tenho uma lata ou uma caixa de leite condensado bacana 395 G duas 5:43 colheres de
sopa de farinha de trigo já sei todo mundo vai perguntar pode ser 5:49 maizena porque tem o trigo se não quiser colocar o trigo Ok Rodrigo gente é uma 5:56 espessante para que de ponto mais rápido então eu tô misturando aqui ó a farinha 6:02 vai ficar com gol de trigo Jamais eu tô misturando a farinha de trigo tá 6:09 e com o leite condensado você que está chegando aqui no Instagram e não tá 6:15 sabendo da receita é brigadeiro de panetone Ok brigadeiro de panetone 6:21 pronto misturei bem tá
não vai ficar com gosto de trigo se não quiser colocar o 6:28 teu aqui nunca fiz com Maizena então eu não vou falar uma coisa para vocês que 6:33 eu não fiz o teste eu só faço docinho com o trigo tá bom pronto ó Cristo Rei 6:40 bem agora gente atenção eu tenho aqui 100 gramas de creme de leite tá na caixa vem 6:48 200g se faz apesar de ou então só dividir a metade do creme de l eite se 6:54 você quiser o seu brigadeiro é mais firme faça com 100 gramas para poder 7:01 enrolar e ficar bonitinho
agora se você quiser ele mais Digamos que cremoso pode 7:07 fazer com uma caixa o creme direito porque eu já e seguro a receita com a a caixa do creme de leite 7:15 inteiro Tá então vamos lá mexeu bem aqui o fogo não está ligado fogão não tá 7:22 ligado ainda tá bom Ellen um beijo Antônio Rodrigues Um beijo lá de 7:28 Pernambuco obrigado gente lese aixam Obrigado be ijo Maria Luiza 7:36 beijão ó vamos para o próximo ingrediente vão embora já agradecendo a mãe da Lúcia 7:43 Helena a dona tem olha
que que ela me mandou gente ela foi na Bahia e trouxe 7:48 cacau em pó para mim olha que delícia cacau em pó 7:53 o amargo gente eu fiz o teste porque eu fiz uma receita antes de começar a Live 7:59 ficou maravilhoso então eu tenho uma uma duas três quatro colheres de sopa de 8:10 chocolate enquanto usando o chocolate em pó amargo maravilhoso vindo diret amente 8:16 da Bahia foi o presente da Dora beya Obrigado Dona Penha a mãe da Lúcia Helena maravilhoso pronto a mistura tudo 8:25 isso bem aqui
na panela tá tudo desliga o fogo tá desligado Tá pessoal e depois 8:31 presta atenção para virar brigadeiro gourmet dá para ficar uma textura 8:37 maravilhosa eu vou usar também 100 gramas de chocolate meio amargo Tá eu 8:42 vou usar esse chocolate em gotas mas pode ser o de barra deixa ladinho só que 8:48 isso não vai entrar agora na receita tá só depois que a massa do Brigadeiro tiver pronta aí eu coloco por último 8:55 para não ficar cozinhando o chocolate aqui na panela viu Muito obrigado
a 9:01 todos vocês estão compartilhando beijo e todo mundo e vamos de vovó ligando o 9:07 fogão potência três o que eu tô usando um fogão de 9:13 indução se não queima e tá faltando aqui agora uma colher de sopa de 9:20 manteiga ou pode ser também margarina viu Pronto agora presta atenção e Não 9:29 Pare Não Pare de mexer ó e como é assim então 9:37 um beijo a parte aqui do YouTube que eu não tô 9:44 vendo em pessoal do insta compartilhando Ok maravilha vamos lá atrás o povo para 9:51 cá vamos
mexendo gente o ponto é até ficar o ponto soltando da panela da é o 9:59 ponto de tongo quando você quisesse uma panela vai cair aquela massa e você vai 10:04 ver o fundo limpíssimo Tá bom vou aumentar um pouquinho mais essa potência passei para 10:11 quatro e ficar prestando atenção isso não queima rápido aqui por ser um fogão 10:17 de indução tá quem trabalha com fogão de indução coloca temperatura não bota na 10:22 potência potência quatro não passa disso viu pode fazer um fogão convencional
Com 10:28 certeza outra coisa Aqui galerinha Mesmo que não seja fogão de indução é 10:36 interessante você trabalhar e com uma panela grossa panela de fundo Grosso tá 10:43 para que isso não venha grudar no fundo da panela Ok 10:49 maravilha a gente bora mexendo não pare de mexer galera do Instagram Muito 1 0:57 obrigado pela presença de vocês 22 pessoas no Instagram estamos com 60 11:03 pessoas no YouTube e vamos compartilhar pessoal do YouTube hoje tá desanimado 11:09 não tá tendo muito
compartilhamento eu preciso de compartilhamento e likes 11:14 solta chuva de likes aí galerinha vamos nessa ó se tiver bastante slides amanhã 11:22 eu faço um deles não vai ser vídeo gravado né aí tá deixando ele agora colocando sobre pressão Pois é 11:29 vamos chovendo de like aí para amanhã a gente fazer um ao vivo bem legal Sabe o 11:35 que que eu queria fazer amanhã a Rosa seis de leite ninho no bico de 11:42 confeitar Então vamos chover e de likes tanto título no no Instagram também
joga 11:50 bastante corações para o alto e aqui no YouTube Vamos chovendo de likes para que 11:55 amanhã eu posso ao vivo fazer rosas de leite ninho no bico de confeitar com 12:01 bico pétala tá aqui uma rosa bem bonita para você colocar na vida de uma festa de 15 anos casamento gost ou da ideia né 12:10 Então bora compartilha e solta likes nessa Live 12:16 maravilhosa de quarta-feira vamos lá ok vamos mexendo gente vai mexendo 12:24 tá quase dando. Porque aqui é bem rápido aqui é fogão de
indução Ele é bem mais 12:31 potente do que o fogão convencional só tem que tomar cuidado para não queimar 12:38 deu Deus sábia um beijo viu e não Selena mandando um monte de 12:45 corações maravilhoso em isso aí gente bora bora interagir Será que a gente 12:51 consegue c hegar você pessoas hoje aqui no YouTube consegue se vocês compartilharem aqui no Instagram são 12:58 quase 30 ó gente já tá quase soltando do fundo da panela 13:04 tá eu tô aqui mexendo movendo aqui ó deixa eu resolver aqui para
vocês ele ó 13:10 aqui só vai ficar apitando seu virar E aí vai desconectar que essa panela tem 13:18 um magnético né nela se vocês conectar aí já era já tá quase dando. Eu tô 13:25 mexendo aqui ó tá aquele ponto de folga tá tombando servir a panela e tomba e 13:31 deixa tudo limpinho ali Esse é o ponto de tombo maravilha né 13:36 e já está desgrudando pronto. Desliguei desliguei o fogão de 13:45 indução tá desligado viu gente desliguei 0 a 100 gramas de chocolate para o seu 13:52 chocolate no
agora dá para fazer um brigadeiro gourmet delicioso fogão 13:57 desligado chocolate na panela ele vai derreter com o calor 14:02 do recheio viu do recheio do docinho na verdade pode fazer para docinho Claro 14:09 não perdão pode fazer para rechear bolo com certeza tá bom brigadeiro para 14:14 rechear bolo se torna Aí você coloca uma caixa de creme de leite que ele vai ficar mais cremoso 14:21 Beleza Pura ó chegou a hora de retirar da panela eu 14:27 vou passar passar Oh e vamos tirar o fogão de
indução 14:33 de circulação Pronto vem com esta panelita para cá e 14:41 agora preste atenção gente o filme plástico para quem não sabia né ficar 14:48 sabendo agora uma dica ele aguenta 300° então vou pegar um filme plástico Deixa 14:5 3 eu tirar essa panela aqui ó vou pegar um filme plástico 15:01 e vou esticar na bancada isso é legal é uma ideia bacana para você não ficar 15:09 ocupando os seus potes pote ocupa muito lugar na 15:14 geladeira né então coloca todo esse conteúdo do do Brigadeiro
aqui ó para 15:21 ele poder esfriar eu já tenho um pronto viu então você já vai ver um Prontinho 15:26 que eu vou pegar a gente colocar esse lá e trazer para você ver que o 15:32 o filme plástico ele aguenta altas temperatur as tá até 300° Olha que bacana 15:40 ou seja se você quiser você pode pegar um uma forma de fundo falso ou um aro 15:47 forrar o filme plástico e colocar o seu bolo para assar colocar a massa e coloca 15:52 uma outra tabuleiro por baixo tá bom só por conta para não fazer
balão é somente 15:59 Qualquer dia eu vou fazer um vídeo falando sobre isso eu não tenho por sinal lá no canal ó Raspei o que você 16:06 puder com esse pão duro maravilhoso ó tá vendo todo conteúdo do Brigadeiro 16:13 tá aqui pode fazer brigadeiro branco pode fazer brigadeiro branco receita mesma tá Oi ó 16:21 E aí vamos lá o chocolate branco não tem chocolate em pó branco e aí só vai 16:27 adicionar o chocolate branco com a quantidade é mesmo beleza vamos já deixando a panela de molho quando
eu 16:36 sempre te dei para você só barulho de água caindo né chuva não é a panela ali ó olha aqui ó bem quente ó aí 16:47 você não vai ocupar tanto espaço e nem ficar gastando seus 16:52 potinhos tá para colocar o seu recheio coloca no filme plástico e agora já tá 16:59 na hora de desligar essa água que fazendo barulho era só para deixar de molho ó pronto eu vou deixar isso aqui 17:06 para poder pegar o outro que tá na geladeira Aguenta aí ó tem um outro aqui mas vamos lá Gente vou falar sério
eu 17:15 Vou sugerir para vocês e vocês não coloque para esfriar na e aqui por conta 17:22 da Live tá eu gosto muito de deixar as coisas esfriando naturalmente ó tá vendo 17:28 a quantidad e de a mesma ó tá ponto no ponto para enrolar agora esse 17:36 aqui eu não vou colocar na refrigeração porque eu não gosto eu prefiro deixar recheio esfriando naturalmente Só se não 17:44 tiver tempo aqui como é laid a gente tem que fazer as coisas meia corrida né para tudo dá certo eu 17:52 não vou mexer ainda
isso aqui porque agora vou chegar a hora do panetone o panetone you uma panetone pequeno Tá 18:00 mas é aquilo que eu falei no início da Live tá gente ah eu não gosto de paneto ne Alexandre eu não gosto de 18:08 panetone Maravilha passa pelo menos a receita do brigadeiro já tá valendo né 18:14 como com chocolate bombom belga sabe e aí você faz a receita do jeito que você 18:21 quiser aí na tua casa eu vou pegar a Copa olha aqui a copa do panetone e que 18:27 a Copa tipo Copa da árvore né esse
essa parte volumosa aqui de cima e vou cortar 18:34 em quadradinhos tá só com uma copa não poderia ser o panetone também mas eu não 18:39 vou estragar a muito ali e stragar entre acho né eu vou querer fazer bagunça no 18:45 panetone E por sinal gente vamos lá cada um com suas aos seus gostos e crenças e 18:52 tudo mais eu Alexandre Alarcão Eu amo Ah tá bom 18:59 sempre tudo muito organizado não vou utilizar aqui agora então pega 19:06 e guarda É sim Vamos lá gente eu vou enrolar 19:11 esses por
terem quadradinhos tá aí com ajuda das suas mãozinhas limpas ou com 19:17 uma luva você vai criar uma bolinha de panetone ó tá vendo ó é o nosso recheio 19:23 de brigadeiro de panetone deixa toque geladinho eu vou usar daqui a pouco uma 19:30 hora né galerinha Odete Vieira um beijo Sirlene Queiroz Maria da Conceição tem a 19:39 cena Gislaine Cruz Maria da Conceição também é Sara Ferreira um beijo 19:48 Oi galerinha do insta não fica chateado comigo não tá algumas pessoas aí no 19:54 Instagram
vamos fotografia eu conheço eu consigo reconhecer viu no YouTube porque 20:00 tem um com monitor aqui do meu lado olha como é que ficou a ma la só 20:06 maravilhosa como esse a massa de brigadeiro ela recebe creme de leite ela 20:13 vai ficar meio que grudando nas suas mãos então é interessante você quer uma manteiga ou margarina já vou 20:20 providenciar agora para poder ficar passando La Palma da Mão para não ficar grudando 20:29 beleza fácil não não quero nada por dentro das mãos Então tem um
pouquinho 20:35 de margarina ou manteiga já vou deixar aqui do ladinho e vamos lá então gostando das dicas pelo 20:44 menos baca na né como eu falei são eu não gosto muito de fazer as receitas é 20:51 ge época porque vou explicar 20:56 por que as pessoas elas só vão assistir quando foco era data comemorativa né mas 21:04 aí aqui não aqui eu tenho uma receita de brigadeiro comum que você pode inventar 21:10 e Reinventar tá você pode rechear esse brigadeiro com uma cereja brigadeiro com cereja e
play 21:18 by dá para você criar Vão bora usar Essa cachorra aí ou dá para funcionar eu vou fazer esse brigadeiro co m 15 gramas tá é 21:26 legal você posicionar tudo para não ficar de qualquer maneira a gente aqui 21:31 porque me parece tem 25 g vamos lá eu vou pegar um pouquinho ó peraí fechado vamos lá ó peguei um 21:39 pouquinho de manteiga ou margarina 100 pessoas no YouTube aí 21:46 compartilhamento Tá vendo quando vocês com a cidade ajuda para caramba 21:52 15g vou pegar mais os dois ou
três como eu falei o novo enrolar tudo tá esse 21:59 horário Vai ficar extremamente longa mas eu já fiz essa receita e já enrolei ela 22:04 toda aqui no canal vendeu gente aproximadamente com 15 gramas 60 22:11 brigadeiros tá Ah tá então só para você tomar ideia você pode vender o centro você for fazer 22:18 para vender você pode vender o centro como o brigadeiro gourmet sabe por quando a r$ 120 de 100 a 120 faz uma 22:28 bolinha faz uma bolinha tá vendo tudo no meio de 22:34 uma gramatura
Bolinha Bolinha Bolinha o que o passar mais um pouquinho de margarina 22:40 aí dessa bolinha imagina que você faz assim ó Oi ó abre assim ó 22:48 e para você poder rechear com o seu panetone ou com a sua cereja vamos lá 22:56 seja em criativo de você fora da época não é propícia que tá chegando agora 23:01 você referia rechearia esses brigadeiros com o que tá vamos lá vamos ver quem vai 23:08 ter depois eu olhei só não consegui ler agora ó peguei o panetone e envolve aqui 23:15 na minha receita
aí ó o e Maravilha que vai ficar esse brigadeiro surpresa 23:23 surpresinha de p anetone panetone gente dá nem para apesar de tão levinho que tá 23:30 ó aperta bem por isso que é legal usar uma luzinha para você poder fazer A 23:35 modelagem da bolinha no próprio panetone tá vem aqui e escondi é brigadeiro de 23:44 panetone vai ter a surpresa É claro que eu vou comer um desse né eu já provei maravilhoso que fica a gente faz um 23:52 teste né maravilhoso muito obrigado a todos aqui do Instagram
então aqui 23:57 comigo pessoal do YouTube com força 120 pessoas e m uito obrigado ó vamos lá cadê 24:05 os likes gente eu vou terminar com 200 likes será Odete Vieira se mole Sarmento 24:10 Será que eu vou conseguir terminar Mônica e vamos né só 24:16 ó olha Pronto agora que eu vou passar eu 24:24 falei para vocês que eu não vou enrolar tudo né Eu não quero mais vai vir muito grandiosa né até porque o que 24:32 vocês tinham que aprender era esses truques em aqui você já virou 24:37 agora vai ser
um trabalho repetitivo e vai ficar chato de ficar vendo toda hora 24:43 o cara enrolando enrolando também certo bom se eu não tiver com um pouquinho de 24:49 manteiga ou margarina aqui no meu brigadeiro sabe o que que vai acontecer não vai grudar não vai grudar a o 24:58 chocolate granulado Então sempre que você for gente é 25:04 a passar chocolate granulado no seu brigadeiro fica a dica Tá 25:12 vou pegar um negócio aqui que fica chique gente ó deixa eu ver nesse tá por 25:18 aqui deixa eu ver
aqui só que eu tô usando um deles a Tem um a qui isso aqui 25:25 são ramequins tão pequenininhos que dá uma ideia é claro que vai sair caro né 25:31 você colocar uma brigadeiro em cada ramequim desse eu também tenho uma coisinha ali de ficar chique resma para 25:37 você colocar o seu brigadeiro aguenta aí que eu vou pegar é uma coisinha já tortinha que vem 25:44 é desse jeito e pronto vou pegar a colher Deixa eu só 25:50 falar essa coisinha vou mostrar para vocês é uma flor é chique gente aqui
eu 25:56 já fui em casamento o q ue os docinhos estavam nessa por el 26:02 problema é que as pessoas levarem né ele só que mas tem uma coisinha dessa tá que 26:09 é de plástico e é prata e a bonitinha tá vendo ó não amassei a colher Não dá já é 26:17 assim e aí você também pode colocar o seu brigadeiro na colher Depois eu mostro para você espera aí que eu vou 26:23 pegar um ângulo aqui dá para ver Deu Então vamos nessa de novo ó Ou coloca no ramequim ou na colher ou então nas 26:30 famosas
forminhas tá só que tem forminha e chique hoje em dia tá cuidado com as 26:36 forminhas para mim ficar com a forma e coloca aquele plástico Fala seu Marlon 26:42 Odete Vieira presidente em decorações Obrigado Odete ó passei a margarina 26:48 porque senão gente ó e não vai envolver o 26:54 chocolate granulado tá Alexandre você vai comer para gente ver 27:00 como é que ficou por dentro claro né gente é óbvio que eu tô doido para comer 27:05 esse brigadeiro de panetone vou fazer o último aqui a
gente já vai finalizar essa live com 30 minutos praticamente 27:12 jeito Rosângela um beijo de Elaine Cruz beijaço o passa margarina nas mãos para 27:20 poder envolver o granulado gente outra coisa escolha um granulado bonitinho tá porque 27:29 tem granulado feio tem tem granulado que ele é meio acinzentado e ficar feio 27:34 parece que é o chocolate velho tá de vamos dar o melhor seu cliente em tá bom 27:40 deixa eu tirar isso daqui eu limpar bancada que é o do blues aqui pessoal turista eu não
consegui dar o Cruze aqui 27:46 agora com pessoal do YouTube vou entrar aí que sempre eu e fica um pouquinho 27:52 mais com você só por causa de Close né Para dar um close mostrar 27:59 melhor o caso aí do do Instagram deixa passar um 28:05 papel toalha aqui pronto agora olha isso aqui gente ó 28:10 Tchau pessoal do Instagram tá vendo tá então tem aqui os brigadeiros deixa eu 28:17 dar o Close aqui no Youtube pronto chegar bem de perto tão olha aí ó 28:23 os brigadeiros tá gente vai se você for
fazer a massa toda igual a eu ia ficar 28:28 aqui horas e horas enrolando tá entendi aí em torno de 60 15 gramas pesa tudo 28:35 direitinho Olha que delícia ficou nosso brigadeiro de panetone agora eu vou 28:40 abrir para vocês verem vou provar é claro né cadê o pessoal aqui deixa eu mostrar o pessoal lista que tá aqui ó ó 28:48 olha que legal essa coisinha ou não amassei e assim essa daqui é de metal só 28:53 que existe uma coisinha dessa daqui que vende já 28:59 somente para fa zer composição
de mesa né o ramequim também seria inviável Mas 29:04 você já sabe pega uma forminha coloca na forminha e vai ficar tudo certo seus brigadeiros 29:10 de panetone vou embora comer gente vamos abrir eu vou tirar o zoom aqui do 29:16 pessoal do YouTube para poder se despedir gostaram da receita se gostaram 29:21 façam barulho se movimentar ele tava em alguma coisa aí manda em corações 29:28 compartilhem o vídeo e agora chegou a hora eu não queria fazer a que isso 29:34 j amais né ó G1 29:39 e olha
por dentro gente pa panetone poderia ser uma cereja poderia ser o que 29:48 depois eu quero ver os comentários aí você deixaria conter tá bom com o panetone em 29:56 é maravilhoso bom vai lá comer os brigadeiros todo 30:02 aqui já ligou né gente obrigado viu Sandra um beijo você 30:09 lembra desde o grande obrigado gente já todos vocês aí Mônica beijo Ana Obrigado pessoal turista fica 30:16 aí que eu já volto gente muito obrigado pelo carinho de vocês não esqueçam que 30:22 vai ter uma live do
bem no dia 27 agora tá aonde você vai poder fazer a sua 30:29 doação para que a gente possa fazer crianças felizes com o brinquedo uma lembrança bacana na noite de natal tá 30:37 bom na noite da tão longe vai falar vou falar com o dia 22 se eu não me engano ta mente dois de Dezembro EA larga do 30:45 bem e vai ser duas lares a primeira e agora no dia 27 e a gente conta com 30:51 vocês um beijo pessoal do YouTube vim aqui com essa imagem terríve l 30:57 12 brigadeiros de panetone Se gostou muito
Compartilhe o 31:04 vídeo tá bom Beijos galerinha do Instagram aguenta aí que eu já vou voltar aqui com vocês obrigado gente foi 31:12 tão rápida Live tô nem acreditando em tá vendo fazer isso tudo organizadinho dá 31:17 certo Rosane Rosina um beijo Oi Kátia Souza beijo grande parabéns pelo 31:25 seu excelente receita maravilhosa obrigado hein Tchau gente foi 31:30 Oi Simone um beijo
BRIGADEIRO GOURMET DE PANETONE SE SURPREENDA COM ESSA RECEITA | RECEITAS DE Alexandre Alarcão Receita : 1 lata de leite condensado (395g) , 1/2 Caixa de creme de leite (100g) , 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó amargo , 100 g de chocolate (meio amargo) Preparo : Como visto em vídeo 1 Panetone (pequeno) chocolate granulado peso : 15 g preço sugerido para venda : R$ 120,00 (centro) Instagram : https://www.instagram.com/alexandreal... Facebook: https://www.facebook.com/alexandre.al... Telegram : Alexandre Alarcão Oficial Grupo de WhatsApp: (21) 96512-6417 Atenciosamente Alexandre Alarcão (Confeitaria & Gastronomia) Contato comercial: E-mail:alexandre.alarcaorj@hotmail.com Mande Mimos para : CAIXA POSTAL : 92520 CEP: 25953.970 AV. LUCIO MEIRA Nº 259 - TERESÓPOLIS um canal dedicado a amantes e principiantes da confeitagem SIGA-ME NO FACEBOOK: https://www.facebook.com/alexandre.al... Ou no Confeitaria Online grupo: https://www.facebook.com/groups/41053... MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...TA | RECEITAS DE Alexandre Alarcão
0 Comentários