BOMBOM DE BROWNIE PRA VENDER/BROWNIE BITES | Evelyn Oliveira
0:00 E aí 0:00 0:07 Oi 0:08 0:15 e aí pessoal tudo bem com vocês M 0:18 Oliveira por aqui e hoje a gente vai 0:20 fazer os bombons vinhos de brownie dá 0:23 para você vender da também para fazer 0:25 como lembrancinha como presente também é 0:29 bem legal e bem fácil de fazer esses 0:31 bombons de brownie mas eu já vou pedir 0:33 para você deixar um like nesse vídeo se 0:35 inscrever para você não perder nada que 0:37 a gente coloca toda semana aqui e se 0:40 você quer começar
na Confeitaria 0:41 ganhando dinheiro vou deixar no card 0:44 aqui em cima essa receita de bolo na 0:46 marmita que também é bem fácil e dá para 0:49 tirar um bom dia não chega de falação e 0:51 bora lá para o vídeo porque esse vídeo 0:53 tá bem especial Então vou começar a 0:55 fazer a massa do brownie eu tenho que 0:57 manteiga sem sal 0:59 chocolate Nobre ao leite ou pode ser o 1:02 meio amargo 1:04 açúcar refinado cacau em cinquenta por 1:08 cento ou pode também ser o 100% 1:11 f arinha de
trigo e ovos tão a gente vai 1:16 começar primeiro derreter o nosso 1:18 chocolate junto com a manteiga vou lá no 1:20 microondas e tem esses dois para depois 1:22 a gente começar a bater a massa aqui na 1:24 batedeira então eu já de repente o meu 1:27 chocolate junto com a minha manteiga 1:28 primeira coisa que a gente tem que fazer 1:30 é isso Tá e agora vou colocar aqui na 1:34 minha batedeira os ovos 1:36 junto com o meu açúcar e aí eu vou bater 1:40 bem esses ovos co m
açúcar 1:42 1:55 Então já bati meus ovos com açúcar e 1:58 esqueci de falar que quando eu fui levar 2:00 o meu chocolate para derreter eu já 2:02 liguei Meu forno porque o forno tem que 2:04 estar bem quentinho na hora de você 2:06 colocar o brownie e agora eu vou pegar 2:08 aqui o meu chocolate com a manteiga e 2:10 vou jogar aqui dentro e vou bater mais 2:12 um pouco 2:18 e agora eu vou colocar aqui a minha 2:20 farinha de trigo 2:22 junto com o meu Cacau eu vou misturar 2:24 primeiro
com a espátula e depois eu vou 2:27 bater só um pouquinho só para misturar 2:29 essa farinha com o cacau é 2:33 2:35 bom 2:36 2:44 então a massa do brownie ficou pronto 2:47 órgão que ela ficar bem bonita na hora 2:49 que você colocar a farinha eo Cacau caso 2:52 você não quiser bater na batedeira você 2:54 pode misturar só confu ele tá E aqui eu 2:58 tenho uma assadeira e você vai precisar 3:01 de colocar papel manteiga tá porque na 3:03 hora é que desenformar da gente
cortar 3:06 ele a gente precisa tirar ele com 3:08 cuidado daqui de dentro Então papel 3:10 manteiga é essencial aqui 3:12 3:23 então agora eu vou levar para assar para 3:26 você saber o ponto do brownie ele tem 3:29 que estar bem molhadinho por dentro ele 3:31 não pode ser aquele brownie que passou 3:33 do ponto que ele virou bolo 3:35 como é que você esqueceu de colocar o 3:37 fermento ele vai virar isso e também 3:40 você nã o pode tirar com ele muito cru é 3:43 o ponto que eu gosto
de ver o brownie eu 3:46 gosto de ver com o palito de dente eu 3:47 pego o aparelho de dente esperto aqui no 3:49 meio ele não pode sair totalmente limpo 3:53 porque ele se ele sair totalmente Limpo 3:55 ele virou um bolo e também ele não pode 3:57 sair totalmente sujo tá ele vai sair com 4:01 alguns pedacinhos de brownie grudado em 4:03 alguns cantinhos assim do palito de 4:05 dente e é assim que eu vejo quando o meu 4:07 B rown tá pronto é quando o meu palito de 4:10 dente ele sai com alguns
pedacinhos de 4:12 brownie grudado nele ele não vai sair 4:14 totalmente sujo o meu palito é eu 4:17 desligo o meu forno E aí eu espero um 4:20 pouco ele esfriar um pouco para mim 4:21 conseguir desenformar mas para assar o 4:23 brownie é mais ou menos entre 20 a 25 4:26 minutos mas como eu sempre fala que o 4:28 meu forno é diferente do seu tá então é 4:31 ver uma maneira aí de você ver como que 4:33 o brownie f ica pronto no seu fã e agora 4:36 vou levar para assar e eu já volto pra 4:38 gente
desenformar Esse brownie 4:42 Então já tirei meu brownie do forno e 4:45 para ele esfriar e me parar de cozinhar 4:47 por dentro eu coloco ele um pouquinho no 4:50 congelador porque às vezes se você 4:53 deixar ele no forno esperando ele 4:55 esfriar Pode ser que ele passa do ponto 4:57 então Desligue o forno e coloca ali um 4:59 pouquinho só no congelador para ele dar 5:02 uma esfriada e agora a gent e vai 5:03 desinformar ele vou tirar esse papel 5:05 manteiga 5:07 5:16 e agora eu vou
cortar o meu brownie em 5:19 quadradinhos pequenininhos de usou e 5:21 centímetros mas caso você tiver aqueles 5:23 cortador já você pode usar um 5:26 5:30 E aí 5:33 bom 5:35 5:44 então eu já cortei os nossos brownies 5:47 quadradinhos eles ficaram assim não 5:50 ficaram todos iguais tá caso você quiser 5:52 que fique todos é quadradinhos iguais 5:54 você pode usar uma ré gua também ou 5:57 também tem querer 5:58 cortadores é de alumínio você encontra 6:01 em casa de confeitaria
Tá mas eu fui 6:04 cortando meu de olho mesmo e vocês podem 6:05 ver que tem uns maiores outros menores 6:07 Mas não tem problema e agora eu vou 6:10 levar no micro-ondas a minha cobertura 6:12 fracionada é cobertura fracionada ao 6:14 leite eu vou usar pode ser minha amiga 6:16 também que fica mais gostoso ainda e 6:19 para gente banhar os nossos bravos caso 6:22 você quiser u sar o chocolate Nobre Você 6:24 precisa fazer a temperagem dele então já 6:27 de retinha nas cobertura fracionada
e 6:29 agora vamos banhar os nossos batons eu 6:32 tenho que ir a ligar pedir banhar trufa 6:35 mas pode ser garfo normal para você 6:37 conseguir banhar os braunes 6:39 6:49 7:01 Então já na cobertura fracionada 7:04 geralmente não precisa levar na 7:06 geladeira porque ela já seca aqui em 7:09 cima do balcão mesmo mas como tá muito 7:11 calor aqu i na minha cidade eu vou 7:13 precisar levar um pouquinho só na 7:14 geladeira para endurecer a casquinha já 7:17 tirei os bombons
10 geladeira e olha 7:19 aqui como que ele fica bem bonitinho E 7:22 aí eu tenho aqui essas latinhas aqui é 7:26 personalizadas E aí eu gosto de colocar 7:29 papel manteiga aqui dentro e por os 7:32 bombonzinhos E 7:41 7:42 aí eles ficam assim aqui dentro dessa 7:46 caixinha aí a tampinha 7:50 bom então agora vamos para a melhor 7:51 parte e mos trar por dentro como que 7:53 ficou os nossos bombons de Brown e aí 7:56 vocês gostaram do vídeo eu espero muito 7:58 que vocês tenham gostado
essa receber 8:00 esse brother bem especial porque foi 8:02 conhece a receita que eu comecei a 8:04 vender os braunes né comecei no mundo a 8:08 confeitaria não espero muito que vocês 8:10 tenham gostado não deixe de deixar um 8:12 like aqui nesse vídeo assim me motivou 8:14 bastante a trazer toda semana um 8:16 conteúdo novo aqui para vocês e se você 8:18 tá conversando nesse mundo dos Doces eu 8:21 gravei aqui para o canal o vídeo chamado 8:23 de skeik que aquele bolinho na marmita 8:26 que
ele é bem fácil de fazer vou deixar 8:28 no card aqui em cima para depois vocês 8:30 ir lá e conferir Então vão com a melhor 8:32 parte que é experimentar esses bombom de 8:34 brownie e se você fazer aí na sua casa 8:35 deixa aqui embaixo nos comentários que 8:38 eu mesmo vou ter um prazer te responder 8:40 vocês então vamos lá ve r como o nossos 8:43 bombons ficou por dentro e eu já vou 8:45 ficando por aqui eu desejo a vocês uma 8:47 ótima semana um forte abraço e um grande 8:50 e te vejo no
próximo vídeo tchau tchau e 8:55
![BOMBOM DE BROWNIE PRA VENDER/BROWNIE BITES | Evelyn Oliveira BOMBOM DE BROWNIE PRA VENDER/BROWNIE BITES | Evelyn Oliveira](https://i.ytimg.com/vi/BTZGf8AbCw8/maxresdefault.jpg)
Oi pessoal, hoje vamos fazer bombons de brownie ou mais conhecido como brownie bites. Essa receita de brownie é bem simples e fácil de fazer, você só precisa acerta o ponto do brownie, então cuidado ai com a temperatura do forno e o tempo também, no meu forno da certo deixar de 15 a 20 minutos a 200ºC. Espero que vocês gostem e segue a receita abaixo. Bolo de limão: https://youtu.be/BZNjGdpR9Bs Bentô Cake: https://youtu.be/eHX6WDE6Bm0 Bolo Red Velvet: https://youtu.be/UsueQbsCIpk Fatias Húngaras: https://youtu.be/dAkgItLhx9g Receita completa: 100g de farinha de trigo 195g de açúcar 40g de cacau em pó 170g de chocolate 85g de manteiga 2 ovos Cobertura fracioda para banhar os brownies ou chocolate nobre. Instagram: https://www.instagram.com/senhoraconf... MOSTRAR MAIS
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