AULA 01 - BRIGADEIROS GOURMET LUCRATIVOS
0:00 E aí 0:49 0:58 e para mim bebê senão vou morder você 1:21 cadê o Cadê o leite condensado bora bora 1:26 Lucas bora bora Olá meus amores tudo bem com vocês 1:32 o Olá pessoal tudo bem com vocês para quem não me conhece eu sou Daiana 1:39 Caldeira já Trabalhando 9 anos na Confeitaria quase uma década envolvida 1:45 nesses docinhos e agora trazendo os cursos online para vocês esse é o nosso 1:50 o nosso sétimo oitavo curso esse é o nosso oitava curso que eu sempre
gravo 1:57 sempre trago sempre tô junto com vocês e receber feedback super positivo de todo 2:03 mundo que tá fazendo produzindo e comercializando e ganhando dinheiro com os cursos tá muito obrigada hoje a gente 2:10 pensou com muito carinho em mim aqui mais uma vez em qual curso a gente daria para vocês algo super simples prático 2:17 mas que requer sempre um capricho porque as dicas faz todo o diferencial de cada receita então a gente tá falando aqui de 2:24 brigadeiros Gourmet luc rativo quem
não sabe fazer brigadeiro quem nunca fez um 2:29 brigadeiro mas aí tá os segredos você faz quer saber o perfeito redondinho com 2:35 sabores maravilhosos que não açúcar e que tem uma massa macia tudo isso eu 2:40 falar para vocês eu vou contar todos os segredos para você fazer aqueles brigadeiros preencheram o olho do seu 2:46 cliente tá E para vocês ganharem muito dinheiro tá neste momento de pandemia 2:51 nesse momento que a gente pensou com muito carinho que é que esse pessoal que tá em casa
o que é que aquela dona de 2:56 casa vai poder botar a mão na massa sem precisar investir muito que que ela vai poder fazer nesse momento sem precisar 3:02 ter um gasto e já começar a lucrando então a gente pensou em algo simples e que chama realmente a atenção e que você 3:09 Olhe que enche os olhos né imagina você tá oferecendo para o seu cliente doces brilhantes doces coloridos doces 3:16 saborosos com texturas né maravilhosas que tem que buscar o paladar d o seu 3:21 cliente tá então o
primeiro eu queria contar um pouquinho pra vocês de como eu comecei apesar de muita gente já sabe a 3:28 minha história mas tem um pedacinho da minha história que eu não falei ainda tá tu sabe que eu me formei enfermagem né 3:35 reformei a praticamente Davi tem 14 anos da Vida em 13 anos então eu forminha 14 3:42 anos e comecei na enfermagem que não era uma área que eu enchi os olhos né Por 3:48 minha irmã também incentivados em enfermeira e eu ent rei na Sarah da saúde e acabei junto com a área
da saúde 3:55 fazendo algumas coisinhas para os meus filhos em casa né sempre querendo fazer uma necessário para ele fazer os 4:00 aniversários deles querendo fazer aqueles a gente toda mamãe gosta de fazer toda a mamãe dá o sangue para 4:05 poder ver eles felizes batendo um bolinho com docinho reunindo a família então foi assim que eu comecei querendo 4:12 fazer com capricho com pouco dinheiro com pouco recurso querendo comemorar todos os momentos em Família primeiro eu 4:18 tinha só Davi e
logo depois chegou o Breno e aí cada vez mais eu fui aprendendo a fazer mais coisas fui me 4:24 dedicando mais e sempre com capricho sempre buscando melhorar sempre buscando fazer o melhor se era um bolo eu queria 4:30 fazer melhor sérum doce eu o redondinho se era uma sobremesa eu queria fazer ela mais Apetitosa para o 4:37 meu cliente e assim a gente vai buscando a excelência eu sempre digo que todo mundo é capaz todo mund o consegue se ele 4:44 se dedicar alguns vou ter mais dificuldades
outros não têm menos dificuldades mas só depende do quanto 4:50 que a gente se dedica para aquele que tem mais dificuldade tem que praticar mais já que ele que já tem mais 4:55 afinidade ele já pega com mais facilidade começa a fazer então assim o caminho ele pode ser diferente para 5:03 pessoas diferentes mas o destino ele pode ser igual para todo mundo se você não desiste se você vai e se você vai 5:09 todos os dias somando pense sempre que você não precisa ser melhor que a confeiteira que
você conheceu hábil ser 5:16 mas você precisa sempre ser melhor do que você era ontem o seu hoje tem que 5:21 ser melhor do que hoje de ontem o que eu faço hoje tem que ser mais caprichado 5:26 que eu fiz ontem e assim que eu olho todos os meus trabalhos olha todas as minhas fotos Olha o meu Instagram que é 5:32 o res e de tudo o que eu fiz eu sempre vejo aqui no ano passado meu brigadeiro era 5:38 di ferente sabe a cinco anos atrás o bolo que eu Fazia era totalmente diferente e 5:43 eu já achava
ele lindo maravilhoso e eu já recebia muitos elogios dos meus clientes e eu dizia a gente como que 5:50 eles elogiavam esse bolo se hoje eu tô fazendo esse bolo então assim eu tava buscando a minha Melhora mesmo que 5:56 naquele momento do passado aquele fosse o meu melhor então se hoje aqui esse é o 6:01 meu melhor a gente pensa assim eu não consigo melhorar eu tô no máximo sempre tenho q ue a gente melhorar e é isso eu 6:08 quero passar para vocês tá porque todo mundo pode basta a gente se
empenhem ao 6:13 tanto que a gente deseja ter dos nossos resultados Você tem o resultado Grande seu empenho tem que ser grande se você 6:20 quer um resultado pequenos em tem que ser pequeno tá então assim é eu junto 6:25 com a equipe paramos e pensamos gente qual seria o conteúdo que a gente vai trazer nesse momento e você 6:32 a confeiteira que quer chamar um produto você dona de casa você empreendedora que 6:39 tenha metidinha prender pode agora começar a fazer sem precisar investir
em 6:45 nada vai poderia estar falando de panelas vencedoras de equipamentos mas eu vou fazer e vou fazer com vocês aqui 6:52 com coisinhas simples que você aí tá em casa sabe uma panela simples claro que 6:58 eu vou dar uma dica da panela ideal para você atingir o melhor resultado né E como você vai ter como fazer em produção 7:05 sem precisar ter uma máquina como você vai ganhar tempo tudo isso vai estar nesse curso gratuito 7:11 e agora presta atenção porque esse curso São três dias muito
importantes aonde todas essas dicas vão estar totalmente 7:19 relacionada ao sucesso do que você vai fazer tá e eu tenho certeza que vou 7:24 final desse curso eu vou ter fotos lindas de pessoas fazem de brigadeiros e lindos uniformes redondinhos e já tem do 7:32 feedback vendendo os produtos que é sempre assim a gente faz a curso e sempre a gente no fin al ainda do 7:37 primeiro dia do segundo dia a gente recebe uma chuva de mensagem de alunas dizendo Já estou vendendo eu fiz não deu 7:43 para
quem quis já estão me procurando já tô cheia de encomendas e isso que me deixa feliz em saber que a gente está no 7:50 caminho certo então esse quando você fizer a gente marca a gente porque para mim para mim equipe que não somos poucos 7:57 É muita gente que está envolvido em tudo isso é as meninas do suporte as meninas da apostila é o pesso al da equipe de 8:04 produção de áudio visual é pessoal que me ajuda na cozinha a gente compartilha esses resultados e quando a gente vê o 8:10 resultado o
que a gente está fazendo esse motivo a gente já tá pensar no próximo curso e a gente diz Poxa foi um sucesso foi assim 8:17 concurso de brawn não sei assim concurso de tortas lucrativas foi assim com o curso de bolos regionais cookies Dantes 8:25 todos os que a gente tem ao final do primeiro dia a gente já recebe uma chuva de mens agem e aí já fica pensando qual 8:33 vai ser o próximo curso tá certo o meu Instagram para quem ta me acompanhando por aqui é Daiana Caldeira atelier 8:40 quando vocês
fizerem me marque lá porque eu vou ficar muito feliz de ver esse resultado E repostar como sempre eu digo 8:47 que as 100 primeiras postagens fica no destaque do meu Instagram Então as 100 primeiras fotos de resultados a gente 8:53 deixa lá no destaque registrado que são as 100 primeiras alunas a pessoa se colocar a mã o na massa tiveram resultado 9:00 maravilhoso tá então vai ficar lá registrado disso é para vocês que os grupos eles ficaram silenciadas o tempo 9:07 todo para que a gente não se
dispersa e com outras informações o assunto aqui é brigadeiros Gourmet 9:13 lucrativo e perfeitos também tá então o grupo vai tá silenciado vai ter algum 9:19 momento do dia aqui a minha aqui vai avisar lá que vai abrir o grupo para tirar dúvidas nesse momento vocês podem 9:25 perguntar tudo que vocês quise rem que a gente vai responder no grupo tá estamos 9:30 preparados para isso Dizer para vocês que tudo que a gente enviar vai ser pelo 9:35 grupo Os administradores Só falam com vocês no grupo
caso tenha alguma dúvida e não consigo falar com ele se podem 9:41 procurar luz no privado tá as receitas todas de hoje de terça feira de quarta a 9:47 gente vai enviar nestes grupos na quinta-feira sempre a gente envia a 9:53 noite tá então tem gente que me manda mensagem na quinta-feira de man hã não recebi vai ser enviado quinta-feira à 9:59 noite todas as receitas digitadas tá bom em PDF então recebeu o nome PDF clica e 10:05 você pode até imprimir e já ficar com essas receitas guardada tá E
como sempre gente todas as aulas que a 10:12 gente tá dando aqui ficam disponíveis até sexta-feira aula de segunda de terça 10:17 e quarta vão ficar disponíveis até sexta-feira meia-noite então você quiser 10:23 assistir Pode assistir mas eu digo para vocês se você assistir na íntegr a na hora que eu tiver falando até um pouco 10:29 depois hoje a gente liberou a aula agora de manhã e aí se você assistir de tarde ou de noite você ainda pode tirar as 10:36 dúvidas comigo tá então vai ter lá no
momento que a gente vai marcar lá ele vai tirar dúvidas você vai poder tirar 10:41 essa dúvida então assistir às aulas na íntegra não deixa para depois aí depois vou ficar me mandando mensagem pelo 10:47 Direct pelo WhatsApp me pedindo as aulas para enviar pelo Whatsapp e u não consigo 10:52 fazer isso já tô dizendo porque muita gente ele pede Envia para mim o PDF no WhatsApp envia para mim aula não consigo 10:59 fazer isso é impossível a quantidade de pessoas que me pedem isso tudo vai estar no
grupo disponível lá e vocês vão ter 11:06 acesso nos grupos tá bom não saio e fiquem atentos vamos fazer coisa linda 11:13 olha a mesa que preparei para vocês aqui não tem nem um terço do que a gente vai fazer até o último dia no final vocês 11:19 vão ver uma mesa muito maior tá e deixa eu ver que eu tenho mais de dúvida para 11:24 passar e o conteúdo que eu falei para ele já né Tem mais uma coisa que eu passar para 11:30 eles aqui Lucas e a receita a e agora vamos tentar receita
vou 11:36 cantar a receitinha para vocês falar dos ingredientes vou colocar a mão na massa vou dar as dicas pega papel e caneta a 11:42 nossa em tudo a nossa em tudo né para depois não ficarem com informações perdidas e preparem-se para hoje à noit e 11:51 a gente tirar dúvidas nos grupos tá a gente vai avisar que horas que o grupo vai abrir se tiver sorteio gente se 11:59 tiver é promoção se tinha tido lançar alguma coisa tudo vai ser enviada no 12:05 grupo fiquem ligadinhos que a gente se via
lá e vai ter muita novidade que a gente tá aqui com a equipe ó pensando em coisas maravilhosas para você então vai 12:11 ter muita novidade tá vamos agora para nossa receita e antes de começar a própria mente com a 12:18 receita de hoje eu vou falar um pouquinho sobre brigadeiros e a diferença entre os tipos de brigadeiro 12:25 tá certo o brigadeiro simples é um brigadeiro que leva leite condensado 12:30 manteiga ou margarina mas preferencialmente manteiga em alguns 12:35 momentos também é creme
de leite e uma espessante que pode ser a glucose ou 12:41 farinha de trigo um brigadeiro gourmet ele já vem com algum ingrediente mais 12:47 elaborado como pistache é como chocolate Nobre em chocolate belga então tem algum 1 2:54 ingrediente aí que em algum momento vai enriquecer mais esse brigadeiro tornando ele um brigadeiro gourmet 13:02 é o brigadeiro belga já é um brigadeiro que leva ingredientes belga que 13:07 normalmente são chocolates belga além da massa do Brigadeiro a gente levar
próprio chocolate nobre que 13:14 preferencialmente ele tem que ser belga para fazer jus ao nome a gente também usa o granulado e o conceito belga 13:21 novamente eles vêm né da Bélgica que é um país riquíssimo q ue eu já passei um 13:26 tempo lá já morei dois anos lá e tive essa graça é e ele normalmente são 13:32 chocolates mas é laboradas que demoram mais tempo para serem feitos né eles são mexidos com com muito com muito tempo na 13:39 verdade é triplicado o tempo que ele é feito trazendo um
sabor fazer uma 13:45 perfeição muito maior de chocolate então ele vai ter aí um pedaço de chocolate belga um conceito belga para que se 13:52 chama e de fato brigadeiro belga o que vai trazer um pouc o mais o valor é esse brigadeiro e você vai ter que também 13:58 modificar o valor né a diferença de um valor de um brigadeiro simples é diferente de um brigadeiro gourmet 14:03 diferente de um brigadeiro belga E aí dentro desses tipos de brigadeiro a gente tem aí uma Universo de criações
né 14:12 de itens que foram chegando e tem muita coisa nova também como o brigadeiro 14:18 recheado o brigadeiro licoroso o brigadeiro explosivo que ele vem dentro 14:24 com uma bolinha Ex plosiva de algum licor o creme que seja mais líquido e quando 14:30 você morde ele de fato eles fogem é aí vem o brigadeiro colorido né que a gente 14:36 tem uma diversidade de corantes que a gente vai utilizar e vai trazer cor para 14:41 esse brigadeiro e nessa brincadeira a gente tudo isso faz parte
dos 14:47 brigadeiros a gente trouxe aqui a maioria deles hoje Gourmet que anda o 14:53 primeiro dia que a gente vai ensinar hoje tem onde nenhum e a nossa receita é 14:59 Gour met ele poderia só ser um brigadeiro de ninho com Nutella é mas como a gente vai colocar chocolate Nobre ele já se torna o brigadeiro 15:05 gourmet tá amanhã a gente vai trazer também ele Gourmet mas de morango como 15:11 eu falei para vocês com Amarula só amarula já vai trazer também esse Requinte para o nosso brigadeiro
e ele e 15:17 no último dia de fazer uma coxinha de brigadeiro ensinando né Qual o peso ideal Qual é a técnica que você vai usar 15:24 para enrolar e essa brincadei ra de modificar um pouco formado do brigadeiro 15:29 que chama muita atenção do seu cliente Tá certo então entendendo essas diferenças ainda tem um brigadeiro 15:34 também que a gente lançou a gente não vai conseguir trazer para vocês no curso gratuito porque é muito conteúdo que é o 15:40 brigadeiro brilhante aquele que já chega na
mesa aí encanta o seu cliente a gente 15:46 tem ele aqui também brilhante licoroso né E são essas opções aqui o dourado eu e o vermelhinho tá a gente nã o vai 15:53 conseguir trazer nesses três dias mas a gente tem uma surpresa para você maravilhosa que atiraram-se ao longo do 15:59 curso também certo e eu vou perguntar a receita com os ingredientes de hoje e vou dar algumas 16:04 dicas para vocês é de utensílios para você utilizar e de ingrediente também 16:11 porque isso é muito importante a
gente tem a qualidade do ingrediente e saber qual a função de cada ingrediente no 16:16 nosso brigadeiro O que é que vai deixar ele mais int eressante que que vai deixar ele ele não açúcar a o que que vai 16:21 deixar ele mais macio tem que vai deixar a cor dele mais forte Então tudo isso eu vou falar com vocês agora tá Primeiro 16:29 vamos começar pela pelos utensílios Obrigada para fazer brigadeiro bem feito 16:36 a gente precisa de uma panela que ela pode ser de fundo grosso ou ela pode
ser 16:42 antiaderente essa panela é que a gente encontrou tem muitas pessoas usando no mercado para recheios e brigadeiros 16:4 9 porque ele não gruda então assim ela não gruda no fundo da panela você vai ter aí 16:54 quando a finalizar o brigadeiro vocês vão ver quase que limpa a panela e a gente não tem perda ele não ele 17:00 e ele corretamente você não vai ter em pé lotando não vai ter ele queimando no fundo certo então ela é antiaderente é 17:08 tem dois tamanhos dessa panela Ela é perfeita
para isso eu só utilizo essa 17:14 panela ou a panela mexedora que quando eu quero fazer muitas latas de leite conde nsado e utiliza panela mexedora 17:20 certo às vezes também eu na própria Não utiliza a panela mexedora porque eu quero fazer uma quantidade maior e faço 17:26 na mão e ela já é mais grossinha a daí o quê que vai interferir início na panela 17:31 grossa na panela fina quando a panela é muito fina você pode queimar o seu brigadeiro quando a panela é grossa ela 17:38 demora um
pouquinho mais né de esquentar podem quando ela esquenta ela seu brigadeiro ele vai cozinhar mais rápido 17:44 fazendo com que ele não fique um puxa né ele vai ficar um brigadeiro mais macio 17:50 porque ele vai ficar mais quente e vai cozinhar o seu brigadeiro mais rápido e esse puxa ele pode ficar quando quando 17:56 você puxa aquele brigadeiro ele fica um chiclete cola no céu da boca esse tipo de coisa e esse puxa ele pode se dar tanto no 18:03 fogo por causa disso proporcionar uma quantidade
do leite condensado que você utiliza como por exemplo eu vou pegar 18:09 aqui colocar 5 lata s de leite condensado na panela e vou ligar no meu fogo bem baixinho bem pequenininho ele vai 18:15 demorar tanto para cozinhar tanto para cozinhar aqui além de pode ficar couro brigadeiro ele vai ficar bem escuro não 18:22 vai ficar clarinho eu ainda vou demorar tanto ao ponto de ele virar um puxa então eu não quero isso se eu tenho uma 18:28 quantidade pequena de leite condensado uma duas latas eu uso a
fuga a boca 18:34 desse fogo melhor se eu tenho uma quantidade maior três quatro a cinco latas eu uso a boca do fogo maior sempre 18:41 proporcional tá pega não deixando o brigadeiro muito tempo no fogo e eu não altere a cor do Brigadeiro não altere a 18:47 maciez e tá uma das dicas a outra dica é utilizar sempre espátula de silicone eu 18:53 utilizava muito uma espátula um uma colher de polietileno que ela ideal para 18:58 isso que é essa daqui é que eu precisava às vezes né Tem uma distância
um pouco maior para na hora 19:04 que eles salpicar ele não me queim ar porém essa colher de polietileno além de 19:10 raspar muito a minha panela e eu acabo danificando a minha panela ela não 19:15 atinge todo o fundo da panela pela rígida Então o que a gente faz eu 19:20 utilizo hoje as espátula de silicone e sempre tentando pegar toda a lateral da 19:27 panela Então na hora que eu for mexer eu não vou mexer nela assim com aquela mão 19:32 mais molinha não eu vou realmente com firmeza e vou
raspando toda a lateral vocês vão ver na hora que tiver no fogo 19:39 que você vai fazendo e vocês vão tá vendo um movimento que eu vou fazer sempre as quando todo o fundo EA lateral 19:45 da panela certo sempre com firmeza para que a gente não tenha um brigadeiro 19:51 empelotado se você viu que ele tá em pilotando você tá mexendo fogo tá muito alta baixo fogo e Mexe com um pouquinho 19:57 mais desligou porque ele vai dar sempre o informo tá as coisas é a espátula o terceiro item 20:06 que
utilizo sempre é uma peneirinha para peneira r os ingredientes com mais facilidade sempre eu mexo eles antes de 20:13 ir para o fogo misturando todos os ingredientes eperando se for leite em pó 20:18 farinha de trigo se for Nesquik chocolate principalmente chocolate que 20:24 tem um grande teor de cacau eles têm dificuldade muito maior de de dissolver 20:30 então se for acima de cinquenta por cento e setenta por cento ou cacau em pó 20:35 alcalino sempre eu dissolvo ele antes com um pouquinho de
leite condensado que tem gordura e do aquela dissolvida para 20:42 depois levar ele pra panela certo se eu vou fazer uma quantidade muito grande eu já coloco até na batedeira vou fazer 20:49 seis latas na minha panela mexedora eu coloco na batedeira ou no liquidificador o leite condensado e ingrediente em pó 20:55 bato e depois eu levo para panela para não precisar ficar fazendo esse movimento na mão uma duas três latas eu faço essa mistura 21:03 na mão e já leve para a panela certo outra dica e
é aqui a gente vai t er os ingredientes 21:11 que cada um tem a sua função né o chocolate claro vai trazer um pouco mais 21:16 o sabor de chocolate e maciez né e é o item que vai trazer aqui nessa receita Nossa o nome Gourmet para o meu é 21:24 brigadeiro de Ninho certo o creme de leite e vai quebrar um pouco o doce do 21:31 leite condensado então eu vou trazer o creme de leite que eu sempre utilizo leite condensado e creme de leite nas 21:36 minhas receitas de recheio e nas de brigadeiro não é
diferent e só que a gente vai ter um ponto diferente de 21:41 brigadeiro vou usar um pouquinho de manteiga e o que vai trazer um pouco mais de gordura para mim a receita 21:49 e ir lembrando da gordura eu sempre tento utilizar um creme de leite que tenham um teor maior de gordura então 21:56 sempre o creme de leite que tem acima de vinte por cento entre 17 e 20 por cento 22:02 de gordura e não abaixo disso certo e mesmo assim eu utilizo um pouquinho onde ir de manteiga nessa receita
leite 22:10 porque é de leite ninho leite Ninho Daí posso usar outro tipo de leite pode usar outro tipo de leite mas já não vai ser 22:16 um brigadeiro de Ninho vai ser um brigadeiro de leite em pó se eu coloco o nome de leite ninho tem que usar leite 22:22 Ninho certo se eu coloco o nome de brigadeiro de leite em pó você pode usar o ccgl pode usar o Itambé aí fica a seu 22:29 critério que você não pode dizer para o seu cliente que é o brigadeiro de Ninho e tá utilizando um outro tipo de
leite 22:35 em pó na sua receita tá E aqui vai a farinha de trigo sem fermento que é 22:40 utilizada como espessante daí farinha de trigo Desde quando a gente lançou o 22:45 curso é teve um curso que a gente lançou e tinha uma receita a gente dava como bônus elevar a farinha 22:52 de trigo As pessoas sempre questionaram porque farinha de trigo farinha de trigo ela funciona como espessante conservante 22:58 e a gente vai utilizar uma quantidade bem pequena da farinha de trigo cert o posso
substituir por algum outro item 23:05 não gosto da farinha de trigo gente essa quantidade não vai trazer sabor nenhum para sua receita não vai alterar o sabor 23:11 da sua receita mas caso você deseje pode utilizar por pode substituir por glucose 23:17 de milho tá as micose também não vai deixar o seu brigadeiro açucara Tá certo 23:23 então todos esses ingredientes aqui ó a gente vai levar para a panela normalmente eu sempre misturo não leite 23:31 condensado leite co ndensado tá aqui uma área de
leite condensado tá já tá aqui na panela ó uma lata qual é o leite 23:38 condensado que você usa eu prefiro usar moça Piracanjuba italac Deixa eu ver com 23:46 a outra marca Tirol que é uma marca muito boa que eu encontrei aqui os é perfeita e muitas pessoas me disseram 23:52 que tem na região delas não têm todos os lugares do Brasil mas se encontra em alguns lugares já tirou essas quatro 23:58 marcas Eu gosto muito de utilizar compro sempre que tiver na p romoção e aqui eu 24:03 tô com moça que
eu comprei ele se eu não me engano foi 13994 99 então eu já compro várias caixas eu utilizo Não 24:10 tenho preferência só pelo leite moça tá a gente tá na promoção no valor legal eu compro esses todos são de qualidade já 24:18 utilizei um outro outras marcas de leite condensado eu não vou falar o nome aqui mas que açúcar Arão Que Não Foram boas 24:25 para mim então eu vou dizer aqui o que eu utilizo é creme de leite eu gosto 24:30 muito do ccg l muito do ccgl tanto leite em pó quando o creme de
leite pelas minhas receitas isso essa receita não 24:37 foi de leite ninho Tá bom então fica essa dica farinha de trigo pode ser qualquer um aí eu utilizo a fina mas 24:43 você pode utilizar qualquer uma sem fermento tá é e manteiga também 24:49 a diferença sem sal como a quantidade é muito pequena se você tiver com sal também não vai fazer diferença na sua 24:54 receita certa e aqui vamos lá aqui já tem o leite condensado só o choc olate 25:01 que eu não falei chocolate a gente é nobre esse aqui
que eu tô utilizando é da harald utilizo Ficam sical harald 25:10 mavalério todos esses eu utilizo certo uma Valéria tem mais o fracionado Mas 25:16 você pode utilizar qualquer um que seja nobre que não seja gordura fracionada Tá bom então vou colocar aqui ó a farinha 25:23 de trigo a peneirada o leite em pó pó 25:32 o peneirado um se você trazer para cá tomei para vocês 25:39 enxergar é melhor bom então aqui coloquei 25 :46 é o que tem de pó na panela e aí vou 25:52 mexer sempre fora do Forno
essa mexidinha essa misturinha para depois 25:57 levar para o fogo certo aqui a gente está falando de uma receita tá no final 26:03 no terceiro dia eu vou falar de rendimento quanto que rende cada receita como que é a validade de cada uma como 26:10 que a gente guarda como que a gente conserva tudo isso eu vou falar no terceiro dia tá então anota aí tudo 26:19 porque a validade ela vai funcionar para os três pelas três receitas A 26:24 Conservação 6 receitas as dicas de produção para as três
receitas tá então 26:31 aqui ó quando eu faço uma duas até três receitas essa misturinha na mão se eu tiver fazendo mais eu já prefiro fazer 26:38 sempre e no na batedeira certo agora aqui vou 26:44 acrescentar bom então depois que eu misturo tudo eu 26:50 coloco aqui o creme de leite E aí 26:56 E aí se torna misturar e Ei para levar com 27:01 você que eu fiz e levo para o fogo tá 27:09 E aí eu co ntinuo fazer bagunça que a gente 27:15 faz mesmo mas a gente limpa e deixa aqui só o meu chocolate
para 27:22 E como eu tenho uma lata eu vou colocar na minha na minha boca do Fogo 27:28 o menor certo então sempre eu vou misturar aqui ó atingindo todo fundo da 27:35 minha panela então eu começo aqui no centro abro e depois eu volto ó tá vendo 27:41 que quando eu passo a minha espátula eu tô limpando porque se eu faço assim ó eu não tô limpando é lateral tá eu faço 27:48 sempre eu li mpando é lateral dele ó e se você coloca uma lata de leite 27:55 condensado só aqui colocando esse fogo alto ele
vai cozinhar tão rápido que 28:01 você não vai conseguir passar as quatro lá no fundo tão rapidamente quanto ele 28:06 tá cozinhando o que vai acontecer de ir empelotar então e vice-versa tiver um 28:17 três ou quatro latas de leite condensado eu vou utilizar aqui porque senão ele vai demorar tanto de cozinhar que ele vai pegar um curso ele vai modificar 28:23 quando o brig adeiro como eu falei para vocês então sempre utilizando a boca do 28:29 fogo proporcional à quantidade de latas de leite
condensado e ao tamanho da 28:36 panela que você tem certo então agora obrigado ele Começou a engrossar né ele 28:42 começou já a borbulhar ferver esse momento eu preciso mexer com realmente 28:47 com vigor porque senão ele pode me empelotar Então eu preciso tá tempo aqui 28:53 sempre eu limpando todos fundo da minha panela certo 28:59 hoje eu vou te mostrar aqu i o ponto ideal que você vai tirar ele para enrolar 29:06 bom então assim um cuidado que você tem que ser maior aqui é de mexer bastante
dai eu não tenho essa panela então eu 29:14 não faço brigadeiro claro que você vai fazer na panela que você tiver se a panela for confundo muito fino Você vai 29:19 ter um cuidado muito maior de estar alisando e limpando tudo fundo da panela 29:25 com a espátula como eu falei para vocês aqui ele fica muito melhor você não tem perda ele fica tão solti nho você não tem 29:32 trabalho de ficar quem limpando a panela Ariana panela não gruda então é muito 29:37 prático de você fazer essa panela você
encontra fácil amo Supermercados grandes tá na internet também vocês encontram 29:45 fácil Oi e aí você já deixa ela sempre só para isso essa daqui a gente utiliza só pra 29:51 brigadeiros Tá certo E qual é o tempo ideal para fazer isso 30:05 daí eu não gosto de dar o tempo porque cada marca do leite condensado tem uma quantidade em é mai or de gordura tem uns 30:12 que são mais grossinho eu tenho que são mais líquidos então isso vai alterar muito no seu tempo EA quantidade que 30:18 você vai
fazer era fazer duas ou três latas também vai operar então eu sempre gosto de mostrar o ponto para que você 30:24 reconheça independente da panela independente da altura do forno da boca 30:29 do fogo independente do ingrediente que você esteja utilizando você aprendendo o 30:35 ponto correto você vai fazer com qualquer tipo d e ingrediente qualquer tipo de utensílio Tá certo nesse momento 30:45 ele ainda tá aqui ó e em um ponto de recheio firme eu ainda 30:50 vou mexer até ele atingiu o ponto de
brigadeiro tá percebam que todo tempo 30:59 que eu faço aqui ó espátula é Olimpo toda a lateral da panela se eu fizer 31:04 assim ó ó e eu voltei aí ele se espalhando Então 31:13 veja que eu limpo ele todo aí Traga ele para junto então aqui eu tenho ponto correto do Brigadeiro ó ele tá todo 31:19 soltinho da canela eu já passo aqui a espátula ó eu já tenho sempre vendo 31:26 fundo e ele não volta eu tiro ele aí ó ele já 31:32 tem um ponto aqui de brigadeiro e aí quando a gente chega no ponto
correto eu vou desligar o fogo e vou acrescentar 31:40 aqui já com o fogo desligado o chocolate e vou misturar até o chocolate derreter 31:46 deitar como ele vai estar quente E aí 31:53 e eu sempre coloco o chocolate depois que atingir o ponto correto do meu brigadeiro e aqui eu misturo 32:09 e pode ser o chocolate preto chocolate branco sempre coloco no final tá E 32:17 sempre tem que ser o chocolate Nobre tá gente não é gordura hidrogenada não é 32:22 fracionado é o chocolate Nobre e 32:28 E
aí 32:35 e daí se eu não colocar o chocolate vai acontecer o que vai ser um brigadeiro de 32:41 ninho com nutella não vai ser um brigadeiro gourmet certo 32:47 E aí E aí 32:54 e Prontinho agora eu vou pegar e levar esse brigadeiro para plástico filme já 33:00 para ele ficar mais zenado corre tamente para eu enrolar ele amanhã a massa que a 33:05 gente vai fazer hoje como eu disse para vocês ela já tá pronta bom então aqui ó no plástico Zinho filme 33:13 eu coloco essa massa 33:18 E olha que massa
maravilhosa 33:23 17 Super cremosa se a gente chegar no ponto mais rápido 33:31 por causa da farinha de trigo Como eu disse ela é espessante e conservante também tá 33:39 e o chocolate vai me trazer aí esse e esse sabor mais apurado do Chocolate 33:46 2018 doce aqui eu já fecho f echo aqui 33:55 também e já deixa ele aqui guardadinho 34:00 a utilizar amanhã e para fazer hoje da assim mas eu sempre 34:06 gosto de esperar de um dia para o outro porque ele fica melhor de enrolar fica mais firme
então eu já tenho aqui a 34:12 massa e eu fiz ontem tá então essa massa que a gente vai enrolar e essas foi 34:18 deixar descansar depois já coloco o meu nome o nome do brigadeiro e coloca 34:25 também a data que eu fiz para saber caso eu quero guardar a gente vai fal ar de conservação vai falar de validade vai 34:32 falar de acondicionamento congelamento de massa de tudo no último dia no terceiro dia que é quarta-feira Tá certo 34:38 então vamos aqui enrolar esse bom então agora vamos falar um
pouquinho 34:45 sobre a padronização dos brigadeiros como que a gente vai enrolar qual o 34:50 tamanho ideal qual o tipo de forminha ideal Quais são as dicas que a gente tem que ele ficar redondinho não ficar muito 34:56 açucarado vou ficar com muito leite em pó em cima tá certo e pega essas dicas aí tá vamos falar de 35:03 forminha Primeiro as forminhas de brigadeiro gourmet normalmente elas são 35:09 essas marrons por dentro e por fora porque dai elas são essas marrom ela 35:17 solta fácil
então ela já não são a forminha que amassam com facilidade 35:24 eu e elas deixam o nosso brigadeiro mais 35:30 mais rico tá então assim dá é só tem a forminha rosa com dentro branca pode 35:38 utilizar já utilizei muito também e incremento pou co mais embalagem Coloca essa forminha branca e dá para utilizar 35:44 porém ele fica muito mais rico que já dá uma característica de brigadeiro gourmet quando a gente tem a forminha com a bata 35:52 as cores sempre fora na mesma força tá então eu tenho
aqui três tipos de tamanho tem uma número 5 até o 36:00 menorzinho não tem o número 4 fez aqui que eu vou abrir e tem o número 35 e 43 36:06 a a 5 4 e 3 trouxe os três tamanhos para 36:13 vocês verem normalmente têm elas da Marvel e da com festa 36:19 E essas duas marcas vocês encontram com facilidade olha aqui essa daqui a número 36:26 5 deixou só é essa daqui ó é a número 5 pequenininha 36:35 é essa daqui é a número 4 maior e essa 36:40 daqui é a número 3 bem maior novamente eu utilizo essa
daqui para brigadeiro de 36:47 tamanho de 15 gramas então 15 gramas eu utilizo essa dá para utilizar 16g ele 36:54 também fica bom tá mas o padrão que a gente utiliza 15 gramas 18 e 20 G então 37:01 eu comecei a liso com 15 gramas esse daqui quando a gente vai para 20g a 37:06 gente já utiliza a forminha de número 4 tá para 20 gramas essa daqui também dá 37:14 para utilizar nas coxinhas você pode utilizar tanto essa para coxinha quanto essa depender do tamanho da sua coxinha 37:20 que a de
número três certo então aqui a gente vai agora enrolar 37:27 é sexta feira aqui Leite sentar então eu vou abrir as minhas forminhas já vou 37:33 deixar elas todas Então até para você soltar forminhas essas aq ui elas são mais fáceis 37:41 Oi e aí eu vou deixar ela soltinhas aqui tá 37:46 e como quantas forminhas eu vou precisar abrir você sempre vai pesar sua marca e 37:52 sabendo que você vai utilizar 15g Deixa eu fazer aqui para vocês verem a gente já vai soltar quantidade certinhas
por 37:59 mim então eu tenho aqui ó 467 G dividir 38:04 por 15 aí para mim por favor Lucas 467 / 38:10 15 Oi gente vamos acabar com aquele negocinho de assoprar tá 31.3 então vai 38:20 dar uma méd ia de 30 brigadeiros de 15 gramas a minha receita faz a 30 38:25 brigadeiros de 15 gs1 é o que a gente vai provar que a gente vai comer né então esse quebradinho eu já posso 38:34 deixar Oi e a gente faz uma mesa de 30 brigadeiros por receita 38:42 eu vou separar logo aqui 33 ela já vem 38:49 assim ó
então você pega ali ó ó e três pedacinhos de se vai ser 38:56 equivalente a 30 e aí abre todos eles tá 39:01 me passa o dedinho em cima até na hora de soltar vocês podem ver que ele é mais 39:06 fácil faltar do que os outros e Eles continuam no mesmo formato 39:13 bom então eu vou deixar todos eles aqui coloca só a pontinha do dedo assim na 39:18 ponta ó chego para dentro e ele já solta sozinho ó a pontinha do dedo aqui ó ó 39:25 essa calcinha dá para dar um close aí para eu poder passar para
ele se não quero sádica ou pega pontinha do meu 39:32 dedo aqui ó e eu tô com a unha grande que ele está 39:40 gravando o curso aqui eu não estou na produção certo gente nã o estou produzindo brigadeiros para venda pela 39:46 comercializado por enquanto a gente tá só com os cursos apesar dos pedidos aqui na cidade de Rio Real quem é diversos 39:52 vai me assistindo aí um cheiro para vocês pelo carinho todo mundo perguntando quando é que a gente vai 39:58 abrir as vendas aqui mas por enquanto eu
ainda não estou conseguindo produzir os cursos 40:05 a me dedicar aos meus pequenos e abrir eu vou mostrar aqui só mais uma vez só 40:11 e pega pontinha do meu dedo aqui olha só essa pontinha aqui eu já passa aqui eu já solto tá vendo ó então isso aqui ó 40:20 oi vem aqui puxa a forminha já tirei fazer mais uma vez para vocês verem cor 40:27 mais um aqui ó peguei aqui com a pontinha do dedo aqui ó e dou uma 40:35 passadinha aqui já tirei aqui que eram duas novamente já tirei tá Então essa
é 40:43 a dica é para pegar aí em cima show então aqui a gente tem que ver se tem 40:49 dois aqui 3 6 9 12 15 18 2122 23 24 25 41:02 26 27 28 29 30 fechou 30 brigadeiros tá já tô com a forminha aqui Vou pesar o 41:10 tamanho dos meus brigadeiros então aqui sempre eu gosto 41:18 eu vou colocar luva como eu falei estou com uma mulher grande para enrolar os 41:23 brigadeiros vejo que quando a gente tira aqui ó a gente não tem perda nenhuma dos brigadeiros tá quando a gente deixa a 41:30 massa
descansar de um dia para o outro a gente não tem pena nenhuma e aqui eu já vou colocar o meu brigadeiro então 41:36 sempre eu da eu prec iso colocar usa para enrolar o brigadeiro não gente não precisa colocar Lusa para pegarem em 41:43 nada de confeitaria em nenhum ingrediente até se você quiser botar a mão na massa do bolo não precisa pode 41:49 você tem que lavar tempo todo suas mãos e está fazendo as cortadas né não tá com esmalte que nada disso para que isso 41:55 tudo nosso misture com a sua
receita Então sempre que você tiver tem esses 42:00 cuidados você vai lá leva não que a melhor forma de você trabalhar com c omida a Dai tô pegando aqui no caso tô 42:07 pegando no celular aí pega o equipamento e às vezes tô gravando tô com a unha grande porque eu vou sair no final de 42:12 semana a gente a filha de Deus também e quer se cuidar que tá bonita Às vezes tem um evento do final de semana e não 42:17 pode estar com a minha de e faz a sua unha fica com ela grande coloca Lu vai trabalhar
do mesmo jeito 42:22 você vai tá linda satisfeita e vai estar produzindo coisas maravilhosas tá então eu vou col ocar aqui a minha luva porque 42:28 para já o brigadeiro também facilita tá se você quiser utilizar 42:37 e quando eu estou com as unhas cortadas e quero fazer meu brigadeiro eu gosto de 42:43 utilizar essa gordura vegetal da icebergue chefe tá eles mandam assim não 42:49 potinho Já que é super prático eu adoro porque eu boto só um pouquinho passo na minha mão e enrolo posso enrolar
com 42:56 manteiga posso enrolar com a água tem gente que enrola com vários tipos de 43:01 produto c erto Normalmente quando eu não uso eu uso um pouquinho de manteiga na mão e rolo do mesmo jeito fica 43:08 maravilhoso a ela que eu não vou utilizar 43:14 e a Nutella eu vou deixar aqui pra gente depois fazer o toque final né da cobertura aqui eu tô com leite em pó já 43:23 guardadinho eu vou colocar aqui normalmente eu coloco num potinho no uma assadeira maior que a quantidade de 43:30 sentia
maior ou num prato maior né que fica mais aberto eu coloquei aqui para 43:35 vocês verem que a transparente você pode ficar mais fácil tá gente essa peneirinha você encontra em lojas de 43:41 confeitaria também ela é utilizada para tirar o excesso do açúcar ou da cor do 43:46 leite em pó Então você coloca aqui dentro me faz isso aqui ó ele fica mais redondinho e tirar todo o excesso você 43:53 coloca na forminha tá então aqui eu coloquei um pouquinho só de gordura 44:02 só para poder tirar aqui
o brigadeiro 44:09 Oi e para ele não grudar na minha 44:18 a balança então z ero e a balança aqui sempre atento para estarem grama tá porque às vezes ele não está em gramas e 44:25 eu vou já separar aqui ó o equivalente a 44:32 a 15 gramas tá deixa eu mostrar para vocês aqui a textura desse brigadeiro a 44:37 textura dessa massa vou pegar até uma quantidade maior para vocês verem Olha 44:42 eu fiz ontem E olha que maravilha 44:47 bom então você tem aqui um brigadeiro cremoso ele não Esso
cara 44:56 a Dama massa super macia É sim você não vai ter aquel e brigadeiro 45:01 de perdendo o formato na forminha você coloca ele vai com lado você tenta colocar e quando você pega com a mão ele 45:08 ele de forma não ele vai estar sempre firme e a gente vai utilizar então aqui ó eu vou colocar aqui 15 G12 45:18 é normalmente para ter mais praticidade eu invés de colocar de um e tirar o peso eu vou colocando sempre somando 15 aí eu 45:26 já soma aqui mas 1530 já coloco aqui 30 já soma AK
45 45:36 eu já vou só dá para encher a base toda do meu da minha balança 45 45:46 em 60 75 45:52 Ah tá esse aqui são dicas linhas que fazem toda a diferença porque Imagine se cada hora que eu botar se uma massinha 45:58 aqui de 15 eu fosse tirar as colocasse outro lugar botasse aqui em uma e colocasse esse movimento que eu faço de 46:05 tirar e colocar o menor que seja quando a gente trabalha em escala de 50 de 100 46:10 200 brigadeiros aqui o 232 para entregar hoje cada movimento desse que você
deixa 46:15 de fazer vai fazer diferença no final no tempo que você enrole os brigadeiros tá então aqui ó 65 por off para o final 90 46:24 já tô com seis aqui ao invés de pesar tudo e colocar numa assadeira em algum 46:30 lugar né que eu posso colocar vamos supor aqui eu passo um pouquinho aqui de manteiga 46:36 e o bota o plástico filme e vou jogando tudo aqui eu preciso a ser feliz não ficar em todos os postos ali fazer aqui 46:43 de seis em seis de cinco em cinco colocar e Jair desenformando
então aqui ó dou uma amassad inha de LED para te dar 46:51 gordura em rolo meu brigadeiro o que já coloco dois três amassadinha de 47:00 leve em rolo o que já 47:07 Oi de novo e eu também não gosto de colocar muitos 47:15 Oi e deixar aliança de enrolar porque é tudo todos eles Quanto tempo você vai deixar ele vai secando e quando ele 47:22 saiba já fica mais difícil de pegar o açúcar o granulado leite em pó apertei 47:27 da igreja caçadinha é bem enroladinha precisa passar alguma 47:33 coisa na
luva não precisa passei só a primeira vez e aqui eu já enrolo tudo que a própria gordura do brigadeiro que 47:41 eu coloquei que já vai ser solta lado creme de leite que a gente colocou Lembra eu tenho de leite com alto teor de gordura aquele pouquinho de manteiga 47:47 que a gente colocou isso aí já vai ser suficiente para ter um brigadeiro super cremoso tá com teor de gordura 47:54 suficiente a gente enrolar aqui ó E aí 48:01 Oi e aí eu já tenho aqui ó 48:12 ó e aqui eu vou e sempre pegar ele
que eu tava 48:17 delicadeza sai tirei o excesso do açúcar olha aqui meu brigadeiro perfeito 48:22 redondinho e essa peneirinha ele vai te ajudar deixar ele mais redondinho ainda 48:27 certo quando a gente trabalha sozinha aí você tem a opção de fazer isso e colocar 48:35 lá ó é isso que vai te dar uma padronização do seu brigadeiro você tem a opção de 48:41 fazer uma quantidade maior 48:49 é uma quantidade maior o exame ter logo a mão na massa 48:56 o ou se você tiver trabalhando com alguém
você vai fazendo a pessoa vai tirando você vai fazer uma pessoa vai tirando E aí você não precisa ficar 49:03 limpando as mãos também de uma massa para outra ó 49:11 Oi tá bem uniforme bem lisinho isso vai lhe dar uma padronização perfeita no seu 49:17 brigadeiro se fazendo atingir um resultado gente que as pessoas vão olhar e vão sentir vontade de realmente comer 49:23 o seu brigadeiro certo vamos novamente 49:29 me passa aí paninho aqui já vou tirar 49:36 aqui novamente tá E aí 49:45 n ão
precisa lavar a mão tirar a luva Não não precisa querer Aquela quantidade de leite em pó que ficou na sua luta vai 49:52 pouquinha 30 como eu te disse a própria gordura do brigadeiro já ativa você e 49:59 passa a mão no paninho de prato já tira 45 50:05 Oi e aí vai para 60 Oi da eu tenho dificuldade de fazer 50:12 conta 15 30 45 60 75 90 dias dificuldade 50:18 faz nenhum bota lá 15 ou então você anota com o tempo você vai ver que na segunda vez que você fizer na primeira 50:2 4 você já tá sabendo
aí esses múltiplos de 15 50:29 é mas se tiver dificuldade você faz de quem tem aqui tá olha aí três 50:36 amassadinhas ativou a gordura enrolou a mesma coisa daí vou fazer 200 50:42 brigadeiros de 50 a 300 pega uma assadeira trabalha sempre assim gente Aumentou a quantidade aumenta o tamanho 50:47 da assadeira já aumentou tudo e já faz uma escala grande você vai ver como você vai conseguir produzir 300 400 500 50:54 brigadeiros com muita facilidade e vai realmente ganhar dinheiro foi quando a
gente pensa em empreender quando a gente 51:00 pensa em vender em quantidade escalar algum produto a gente tem que aumentar tudo isso chama logística Não adianta eu 51:07 querer fazer uma quantidade maior de brigadeiros eu tenho só uma panela pequena aí você vai ter que ter 34 panela você vai ter que ter uma cadeira 51:13 maior para você já espalhar o leite aqui vai colocar tudo vai precisar de um ajudante né você consegue trabalhar 51:18 sozinha conse gue porque a maioria das Lendas e das
encomendas ela se dão no 51:23 final de semana a partir de quinta sexta sábado que eles começa a entregar maioria você vai ter uma quantidade pequena na segunda 51:29 é mas sim que a maioria e no final de semana é isso aí o que que acontece você 51:34 já pode adiantar tudo isso na segunda você já pode fazer a massa deixar congelada na segunda você já pode deixar 51:40 ela na geladeira tinha falar de validade no último dia você já pode deixa r todos os ingredientes pesados as
receitas 51:47 guardadas Então tudo isso você já adianta para meu dia você se só enrolar tá a gente vai falar também sobre isso 51:53 último dia eu acho que último dia aí tá tão rico que as dicas que eu vou dar na quarta-feira É Tão rica para tudo que a 52:00 primeira segunda e terceira aula e para você realmente consegui fazer é uma 52:06 quantidade grande de brigadeiro sem é que se acabassem morrer você não sei lá o dia que tá dizendo lá eu não aguento 52:11 não quero essa vida você vai fazer
com prazer porque você vai ver a produção crescendo vai ver o dinheiro entrando vai ver o trabalho acontecendo mas você 52:19 vai ter um retorno e não vai se cansar tanto certo então pega essas dicas fica comigo até o terceiro dia não esquece 52:26 com elas aprender essa receita você vai aprender tudo que precisa saber se vai falar também sobre corantes que a gente 52:32 utiliza tá Quais são os corantes ideais quando utilizar cada tipo de corante 52:39 Olha a diferença só no chão mostrar para
vocês a diferença do Brigadeiro 52:46 e quando ele finalizo aqui que você tira eu vou tirar aqui ó quando a gente não tem um capricho de fazer um detalhe e 52:52 vou colocar aqui olha a diferença desse brigadeiro que eu tirei aqui sem o 52:58 cuidado de tirar o excesso do leite condensado tá olha aqui e o que eu tirei 53:05 o excesso do leite condensado Dá para pegar aí esse detalhe e olha só aqui eu tenh o ele e passei na 53:14 Peneira tem uma dica super importante tirei o essa essa e aqui eu
tenho ele sem tirar o excesso do leite em pó 53:21 quando eu finalizar essa receita a gente eu não tenho panela para lavar eu não 53:26 tenho nada para limpar eu tirei aqui ó terminei finalizei aqui eu só vou chegar 53:32 esse plástico jogar fora então eu não tenho colherinha que eu fique pegando a colherinha aqui ó tem receita que a 53:38 gente precisa tirar escolher né gente a suja colher te m receita que a gente precisa tirar e quantidade de colocar na 53:43 assadeira Eu terminei coloquei na
sua mente aqui para o meu cliente acabou nervosinho decisão tá então essa dica 53:50 asinhas elas são super importantes para você além de trabalhar trabalhar com qualidade e no final tá feliz não triste 53:56 com o trabalho infinito que vai estar na sua cozinha sexo e isso é super importante também a gente 54:02 trabalhar de forma organizada e prática tá E aí 54:11 E aí 54:39 [Músi ca] 54:49 55:02 55:07 bom então gente finalizamos aqui os 31 55:13 brigadeiros se ela do
quanto a conta que você falou 31,13 olha o preço aqui ó a 55:22 gente não perde nada não tem desperdício na panela não tem desperdício na na forma o que ficou aqui foi só o plástico 55:30 e as contas que a gente fez foi cria um render 31 brigadeiro circula presa que tem 31 brigadeiros e esse pouquinho aqui 55:38 ó Esse é o treze então agora vamos colocar 55:44 a Nutella certo a Nutella você pode colocar em diversos bicos aqui a gente 55:51 tem o bico da mago número 20 eu vou fazer as ruas
setinhas ou Roseta 55:58 guapitanga Pitanguinha a mãe assim ó você vai pitangar Nutella 56:05 bom e com próprio bico Vou encher mais um pouquinho aqui já é 56:10 E aí e coloca aqui já deixei mais um pouco já deixar pronta que saco e com o próprio 56:17 bico e eu já vou fazer o furo da eu posso fazer o furo com estética ou com algo 56:25 para facilitar Pode s im só que eu prefiro fazer com bico porque ele já me dá uma firmeza maior então ó 56:35 tô aqui tô com a minha Nutella Oi e eu vou fazer o
seguinte vou pegar 56:42 um paninho é 56:52 e tem perflex aqui pai quer saber se existem perplex aqui que é 56:59 o que eu gosto não tinham vou-me descer 57:04 o meu perflex tá E aí E aí é com esse perflex sumido é o que for 57:12 limpar o bico da Nutella então aqui ó coloquei a minha Nutella aqui toca aqui 57:21 para gente e eu vou a introduzir o bico dentro do meu 57:30 brigadeiro não vou apertar quando ele estiver dentro porque senão ele vai estourar o brigadeiro e quando eu
fosse 57:37 saindo eu dou uma apertadinha e tira Roseta então ó furei o brigadeiro quando 57:43 eu apertar aqui gente presta atenção ó eu levanto ele 57:48 o e faço a roseta tá vendo a roseta não, Pitanga desculpa ó então aqui eu vou 57:56 furar sempre limpa o bico para não correr o risco de você sujar o seu brigadeiro ó enfiei lá den tro aperto 58:06 aperto vou saindo Saindo saindo de Pitangui ó limpei se você não limpar vai 58:12 acabar você sujando o seu brigadeiro me frio lá dentro 58:18 e e
e o apertando o e faça Pitanga 58:26 Oi da eu posso fazer de outro jeito pode só que se você fizer muito leve já fui 58:31 lá antes você não colocar lá dentro na hora que você for tirar o seu a sua Nutella corre o risco de sair junto à 58:38 Pitanga Então dessa forma eu tenho uma garantia de que eu tô a encosta Nutella e e la está grudando no 58:46 brigadeiro ó a limpo e vou continuar na fazer isso 58:52 com todos eu só tenho cuidado para que você não 58:58 aperte é a manga de confeitar dentro
do 59:04 Brigadeiro fazendo com que ele histórica certo bom então finalizamos agora nossa 59:10 primeira aula me marca no que vocês fizerem quero ver docinhos perfeitos padronizados deliciosos marca dentro 59:17 também parte para vocês mostrarem para estudar para o cliente de vocês colocar a Daiane Caldeira ter ia que eu vou repostar e vou ficar muito feliz com o 59:24 resultado de tudo isso como vocês sabem sempre a gente traz um conteúdo gratuito para atingir muitas pessoas para
muitas 59:29 pessoas que não têm condição ou que querem começar na Confeitaria já começa a produzindo e vendendo com essas aulas 59:35 que a gente está fazendo Mas sempre tem o curso completo que a gente entrega tudo no curso completo e todas as 59:41 receitas todas as técnicas inclusive as aulas to das que a gente faz aqui ficam gravadas para quem adquirir o curso 59:47 completo Amanhã eu vou falar sobre isso O valor é simbólico gente é um valor simbólico só pra gente manter toda a 59:53 equipe
que a gente tem a estrutura física e continuar produzindo para vocês então o valor realmente ele é simbólico 59:59 que vocês vão poder guardar para o resto da vida o curso completo tá Amanhã vou falar de todos os bônus do conteúdo 1:00:05 completo da apostila das novidades que a gente te m que nem há nenhum curso de brigadeiros Gourmet 1:00:10 no mercado vocês vão encontrar tudo que eu vou trazer de novo para vocês aqui tá tudo isso eu vou falar amanhã então se 1:00:15 preparem me marca em São
três dias a gente vai ter hoje também nos grupos 1:00:22 atirada de dúvidas Então fica ligadinho no horário que a gente vai tirar dúvida essa série para vocês tirarem todas as dúvidas e não ficar com dúvida nenhuma 1:00:28 sobre os brigadeiros tá espero vocês Muito obrigado u m beijo até amanhã 1:00:33 tchauzinho um bom então galerinha Amanhã nós vamos 1:00:41 ensinar como fazer o brigadeiro de morango licoroso vamos falar das pipetas como você comprar valor Como preencher 1:00:49 Como servir
como enrolar os brigadeiros vamos falar também das opções de carne vocês que estão disponíveis no mercado 1:00:54 hoje tudo isso para você fazer esses brigadeiros maravilhoso tá bom espero vocês na aula de amanhã beijo 1:01:06 E aí E aí 1:01:12 P
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