google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 AS MELHORES RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | IMPRESSIONE A TODOS | Gabriel Freitas

AS MELHORES RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | IMPRESSIONE A TODOS | Gabriel Freitas

AS MELHORES RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | IMPRESSI

AS MELHORES RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | IMPRESSIONE A TODOS | Gabriel Freitas



0:00 Oi Oi pessoal tudo bem com vocês olha 0:03 hoje estão em receitas de ovos de Páscoa 0:05 receitas incríveis que ficam muito linda 0:08 combinação de sabores fantásticos e eu 0:11 tenho certeza que fará sucesso aí se 0:13 você desejar fazer ovos de Páscoa para 0:15 tua família para presentear alguém ou 0:17 então se você deseja aprimorar e o seu 0:20 cardápio de vendas E inclui esse sabores 0:22 para vender fica ligado no vídeo que tem 0:25 muita coisa legal então bora deixar

de 0:27 conversa e partir de ensinar serão 3 0:29 vezes isso aí vocês viu então vinado 0:31 bora lá ó 0:35 eu vou começar a te ensinando a preparar 0:38 o primeiro sabor certo essa receita aqui 0:41 você pode estar combinando com outras 0:43 coisas a combinação desse Será que 0:45 morangos mas combina super com biscoito 0:48 combinou super com creme de avela com 0:50 outras frutas como por exemplo uva com 0:52 bombons tá joia Mas vamos preparar um 0:55 brigadeiro gourmet branco com

um 0:57 pouquinho de leite ninho após isso nós 0:59 aguardamos a esfriar adiciona o print e 1:02 chantilly e torna esse recheio bem 1:04 acetinado equilibrado e super saboroso 1:07 vamos dar início aqui olha como é 1:10 simples é que eu tenho uma caixa de 1:13 leite condensado 1:15 Esse é um dos recheios jeans 1:18 mais versáteis porque você consegue 1:21 combinar e também se você preferir pode 1:23 fazer uma sobremesa utilizando esse 1:25 recheio fica de mim 1:27 dissolv e três colheres de leite

ninho 1:29 dentro do leite condensado para não 1:32 ficar nenhuma pelotinha 1:34 dissolver o aqui o leite em pó no leite 1:37 condensado Vamos então dar continuidade 1:40 aqui entra meia caixinha de creme de 1:43 leite 1:46 oi Ia entra também 100 gramas de 1:49 chocolate branco 1:51 a sendo aqui em fogo médio para baixo e 1:55 nós vamos mexer até atingir o ponto de 1:58 brigadeiro para confeitar para bico de 2:01 confeitar que aquele ponto acima do 2:03 brigad eiro mole após fazer

esse 2:06 brigadeiro pessoal é que nós vamos 2:07 envolver o cream cheese o chantilly para 2:10 deixar ele bem Aquele bravo e acetinado 2:13 sabe aqueles Este é isso que vocês vem 2:15 no Instagram aquela coisa absurdamente 2:17 linda é esse viu da que fica igualzinho 2:20 e super saboroso então mexe 2:23 constantemente sempre raspando aqui nas 2:25 laterais até chegar no ponto que eu 2:27 mostrei para vocês a seguir olha aqui o 2:30 ponto pessoal já vou desligar aqui o 2:32 fogo para mostrar

para vocês ó o ponto é 2:35 quando vocês pegam um pouquinho do 2:37 recheio joga por cima do restante que 2:40 ficou na panela e não afunda tá vendo ou 2:43 então quando você passa a espátula no 2:45 fundo ver o fundo o caminho ele vai se 2:48 fechando é diferente do ponto de enrolar 2:50 que realmente desgrudar do fundo da 2:52 panela entendeu E o que é que nós vamos 2:55 fazer aqui aguardar esse recheio né esse 2:57 brigadeiro branco Gourmet ele ficar em 3:00 temperatura ambiente para não

desandar o 3:02 chantilly certo então quando ele fica em 3:05 temperatura ambiente nós vamos adicionar 3:07 o cream cheese o chantilly e finalizar 3:09 esse recheio incrível Então vamos 3:11 aguardar fala que o brigadeiro já está 3:14 em temperatura ambiente Então vamos 3:16 acrescentar 3:18 150g de cream cheese 3:21 é permitido ele Tá geladinho eu tirei 3:23 agora da geladeira 3:25 pega um fuê e voltar envolvendo o 3:28 cre ntes aqui mistura bem 3:31 aqui já misturei bem homogêneo

sair 3:34 então eu entro com o chantilly batido em 3:37 ponto firme são 200 ml é um Recheio que 3:41 rende bastante então você coloca a 3:43 metade esse chantilly que aquele de 3:46 caixinha certo gente não é o creme de 3:48 leite fresco porque o de caixinha ela é 3:50 mais acessível deixa ele bem gelado bate 3:52 bem na batedeira colocar a metade nós 3:54 vamos misturar até envolver e depois é 3:57 só adicionar outra metade 3:59 E aí tenta mexer mais delicadamente 4:02 certo 4:04 e sem bater

muito mas misturando ó esse 4:08 recheio aí encantador olha essa 4:11 cremosidade o brilho quando eu falo que 4:14 ele fica bem acetinado gente O que é É 4:18 incrível isso daqui para sobremesa para 4:20 o de colher para bolo no pote é uma 4:24 perfeição com geleia de fruta vermelha e 4:27 morango pensa é um espetáculo só daqui 4:30 se você fizer para vender e se torna 4:33 campeão de venda porque é m uito saboroso 4:34 primeiro recheio pronto vou deixar 4:37 reservado E aí vamos preparar o

segundo 4:39 vamos deixar para montar tudo só no 4:42 final tá então vamos preparar o segundo 4:43 o recheio Vamos agora para um recheio 4:47 maravilhoso mude ostentação que é o 4:50 Ferrero Rocher gente ele não precisa ir 4:53 ao fogo tá que é que nós vamos estar 4:56 misturando eu tenho aqui 250g de 5:00 chocolate ao leite derretido eu 5:03 derretido no micro-ondas mesmo de 30 e 5:05 30 segundos mexendo sempre para não 5:07 queimar 5:09 e 5:09 acrescentou aqui dentro 200g de creme

de 5:13 leite 5:16 E aí eu vou primeiro homogenizar essa 5:18 parte depois eu dou continuidade vamos 5:20 fazer aos pouquinhos 5:23 e para ficar melhor de misturar eu tô 5:26 como foi aqui mas pode ser pessoal com 5:28 uma espátula Sem problema nenhum 5:32 se você pensa que o recheio ele ficará 5:34 bem isso mas não fica já já a gente dá 5:37 uma suavizada 5:39 misturei bem aqu i o chocolate com o 5:42 creme de leite formou essa ganache linda 5:45 né como chocolate ao leite ele é mais 5:48 suave

ele não fica tão grosso e pesado 5:51 Como o meio amargo tá vendo agora eu 5:55 adiciono 200g de creme de avelã pode ser 5:59 o da marca da sua preferência 6:02 e esse aqui está em temperatura ambiente 6:05 para ele ficar maleável tá gente se o 6:07 senhor tiver firminho demais você pode 6:09 colocar no microondas daí segundinho só 6:11 para ficar mais fácil de envo lver e aqui 6:14 eu vou mexer novamente junto com esse 6:17 ganache até ficar bem homogêneo ela que 6:21 já misturei bem Olha como

fica lindo e 6:24 pessoal chocolate ao leite ele não tem 6:26 poder de sumir com o sabor da Nutella do 6:29 creme de avelã tá por isso que nós 6:31 estamos usando ele aqui para dar uma 6:33 quebra nós vamos adicionar apenas 100 ml 6:37 de chantilly batido em ponto firme aí 6:40 novamente ó coloca um pouquinho nós 6:43 vamos envolver e depois coloca o 6:4 5 restante é pouquinho chantilly mesmo é 6:47 só para dar uma quebra deixar esse 6:50 recheio mais maleável com aquela textura 6:54 de food porn

Que nós amamos né aquela 6:56 textura assim perfeita 6:59 e olha só como ele vai ganhando 7:01 novamente a cor do creme de avelã né 7:04 gente porque como chocolate o ganache 7:06 ele fica escurinho Você mistura a 7:09 Nutella fica tudo muito escuro então Ó 7:11 olha como ele tá trazendo novamente 7:13 aquele maleável aquela coisa cremosa 7:1 7 acetinada e acordar Nutella 7:19 Então coloca apenas 100 ml de chantilly 7:22 batido lembrando pra vocês e para fazer 7:26 o sabão Ferrero Rocher no geral

precisa 7:28 da castanha triturada ou então da avelã 7:30 torrada e triturada Mas a gente não 7:33 coloca já vento aqui do quem a gente 7:36 adiciona a caixinha triturada por cima 7:38 na montagem porque aí você deixa essa 7:41 base bem versátil para usar com outros 7:44 sabores e se você já misturar a castanha 7:47 aqui aí fica F errero Rocher 100% você 7:49 não consegue tá mixando muito por conta 7:51 da castanha 7:53 Então faz assim faz o creme né de 7:56 Ferrero Rocher que é esse daqui que

eu 7:58 estou e vocês 8:01 é que fica incrível conforme ele fica um 8:04 pouquinho na geladeira claro que ganha 8:06 consistência mas fica aerado 8:09 devido o chocolate devido a Nutella ele 8:12 ganha consistência mas olha só a 8:14 perfeição gente aí aqui é o que eu falei 8:16 para vocês deixa ele assim sem adicionar 8:19 a caixa em triturado agora e na montagem 8:21 a gente capricha na Castanha triturada 8:23 certo ou então não avelã mas a castanha 8:26 é mais barato para você consegue ter

um 8:28 resultado maravilhoso e tornar o produto 8:31 ele mais acessível olha aqui creme lindo 8:35 é lindo lindo mesmo esse daqui é o creme 8:38 para recheio de ovo da páscoa Ferrero 8:41 Rocher um creme maravilhoso vamos agora 8:45 para o terceiro vamos agora fazer o 8:47 recheio de coco é creme você pode estar 8:51 utilizando essas gotinhas de biscoito né 8:53 ou então você pode pegar o biscoito 8:55 mesmo e picar pessoal como que nós vamos 8:58 fazer 8:59 derrete 200g de chocolate

branco 9:02 no microondas de 30 e 30 segundos 9:05 mexendo sempre o que o chocolate branco 9:08 e sempre será mais sensível ó coloca 9:11 todo o chocolate Branco AC 9:14 e não faz esse procedimento na batedeira 9:17 por conta das gorduras Pode ser que tá 9:19 então é mexendo manual mesmo colocou 200 9:22 gramas de chocolate branco vem com 100 9:24 gramas de creme de leite 9:28 nós vamos fazer igual o de Nutella né o 9:33 creme de Ferrero Rocher vamos fazer por 9:35 parte mistura logo esses dois

e depois 9:38 nós acrescentamos os demais então mexe 9:41 mexe mexe é que eu tô mexendo como foi 9:43 porque é mais fácil de homogenizar 9:46 O que é bem rapidinho ó 9:48 o 9:50 quanto eu falei que com você e já uma 9:52 Jenny zhou o homogêneo estou bem eu 9:56 entro então com três c olheres de sopa 9:57 bem cheia de leite em pó 10:00 e vou misturar até dissolver esse leite 10:02 em pó aqui mistura bem aqui já misturei 10:06 tudo ó fica bem emoji aí no mesmo 10:08 adiciona então 100 ml de

chantilly 10:12 batido em ponto firme vou colocar logo 10:14 todo ó pouquinho chantilly e só mesmo 10:19 para servir o que dá essa quebra deixar 10:22 esse recheio mais maleável e lembrando a 10:26 vocês que faz esse processo manual 10:29 porque o chantilly ele tem gordur a creme 10:31 de leite tem gordura chocolate branco é 10:34 um chocolate mais gorduroso então se 10:36 você bater na batedeira Pode ser que tá 10:39 aí tá ó facilzinho de homogenizar ele 10:43 fica uma leveza só 10:45 saboroso e

equilibrado nada enjoativo 10:48 Pego aqui a espátula para mostrar a 10:51 vocês 10:53 E olha que incrível que fica pó 10:57 é incrível né OK então eu entro com o 11:01 mês xícara de chá de biscoito eu coloco 11:04 bastante eu gosto de caprichar e vamos 11:07 envolver aqui 11:09 E 11:10 olha como fica lindo esse recheio de 11:13 cookie and Cream fica o Divino gente 11:17 Fantástico mesmo 11:18 ó tá vendo 11:21 eu vou então reservar e vamos começar 11:24 pessoal a montagem né desses ovos

Olha 11:28 que lindo 11:32 e aqui pessoal eu tenho uma casquinha de 11:35 chocolate branco para fazer esse 11:37 processo vou deixar a limpeza aqui 11:38 embaixo de outros vídeos onde eu faço a 11:41 casquinha aqui é só você pensar um 11:43 pouquin ho de glitter e de corante na 11:45 forminha e jogar o chocolate branco por 11:47 cima e quando você desenformar ficará 11:49 dessa forma esse daqui nós vamos estar 11:51 fazendo qual o recheio de crentes 11:54 que aquele recheio bem básico 11:58 faz

uma camada 12:00 pega uma geleia de morango 12:04 e coloca aqui um pouco o rendimento 12:07 gente vai depender da montagem do 12:10 tamanho do ovo então não vou estar 12:12 colocando 12:13 certo e que aí vocês podem pesar a 12:16 combin ação que vocês preferirem ó aqui 12:19 eu coloquei a camadinha de geleia volto 12:24 novamente 12:25 com o nosso recheio 12:28 e agora eu venho aqui no centro 12:33 e eu estou usando o saco de confeitar 12:35 mais vocês sabem que pode fazer sem 12:39 também com a

colher não tem problema 12:45 E aí olha o sol 12:49 e preenche até o topinho agora vamos 12:53 decorar aqui então pra decoração eu 12:56 mergulhei né dei banho em alguns 12:58 morangos e colei algumas miçanguinhas 13:00 vou tá fazendo a seguinte forma 13:04 eu vou tá colocando outro ir 13:07 é claro que vocês podem decorar da forma 13:09 que vocês quiserem 13:12 E aí 13:15 Oi ó 13:18 E aí 13:21 ó e aqui eu vou jogar um pouquinho a 13:23 mais de geleia 13:26 pouquinho Geleia e vamos fazer

uma 13:30 camadinha aqui só mesmo para dar o 13:32 destaque 13:34 e já agora espalha quando ele cá desa 13:38 Olá 13:39 tudo aqui por cima 13:41 a e agora o finalizo com os coelhinhos 13:45 de Açúcar 13:48 e nos espacinhos 13:50 coelhinho orelhinha 13:56 o e coelhinho e esse então fica o nosso 13:59 primeiro ovo da páscoa 14:01 montagem do segundo ovo da páscoa é só 14:04 você derreter o chocolate né não abriu 14:07 então fracionado colocar um pouquinho 14:08 dos cookies e levar para a forminha

a 14:11 montagem eu tenho aqui nesse saco de 14:13 confeitar um pouquinho de creme de avelã 14:15 aí a gente vai fazer um Zig Zag Zinho 14:18 aqui 14:20 tô com paciência 14:25 Tá certo 14:27 E aí 14:2 9 e em toda a bolinha do ovo 14:32 e depois de fazer ó toda a bordinha do 14:35 ovo com bastante paciência Aí você pega 14:38 o recheio de cookies and Cream 14:41 eo Faz aquela camada caprichada 14:49 tu vem agora com biscoitinhos aí você 14:52 pode usar o biscoito que vocês quiserem 14:55 tá vendo

e pego aqui um pouquinho 14:59 daquele nosso creme de Ferrero Rocher 15:02 aqui na verdade aqui tá o creme de 15:04 Nutella 15:05 faça uma camadinha bem suave 15:08 E aí 15:13 a 15:14 e ag ora finaliza com o creme de coco sem 15:18 creme 15:19 é 15:21 a finalização ó eu venho colocando 15:24 biscoitinho 15:28 ó e vai colocando bastante formando a 15:32 camadinha não é o arco antes do ovo 15:35 a fazer aqui ó toda a parte Zinho do 15:38 arco A bordinha dos da páscoa pega 15:40 novamente o creme de

avelã 15:43 a e agora com paciência a gente vai ó ó 15:49 tô fazendo zigue-zague 15:52 quem está aqui pessoal essa daqui é uma 15:54 outra sugestão de um o Di Ferrero Rocher 15 :57 você passa no telinha na borda certo e 16:01 vira a casquinha do ovo sobre a castanha 16:03 triturada aí aqui a parte da Montagem 16:06 vem com bastante recheio do nosso creme 16:09 de Nutella 16:11 é como eu falei para vocês a montagem do 16:14 Ferrero Rocher precisa ter oleaginosa aí 16:17 você pode usar o Castanha

triturada 16:20 Tá certo essa daqui tá mais clarinha mas 16:23 depende de como a castanha ela foi 16:26 assada torrada né Quanto mais amarelinha 16:29 mais amarelin ho vai ficar aqui 16:32 e eu gosto de mesmo ter feito o creme 16:35 com nutella colocar aqui um pouquinho ó 16:38 só para dar uma intensificada 16:43 16:46 Oi e aí eu venho novamente com mais 16:49 creme 16:51 e agora até preencher tudo ó 16:55 E olha que creme maravilhoso gente 17:01 lá e faz assim creme de avelã Rebeca

é 17:04 uma beleza viu 17:06 E aí 17:07 a 17:09 e agora vamos decorar como que eu vou 17:12 fazer a decoração ó eu fiz aqui alguns 17:16 morangos que eu ganhei no chocolate 17:19 então eu vou fazer intercalando o 17:21 moranguinho banhado no chocolate 17:23 com um bombom Ferrero Rocher tá vendo 17:27 para dar uma economizada e tal só o 17:29 moranguinho banhado no chocolate 17:32 e um bombom Ferrero Rocher aqui no 17:36 centro eu venho com um pouquinho de 17:38 Castanha 17:43 um pouquinho assim

ó 17:46 e novamente aqui na parte sim nós vamos 17:48 fazer só o acabamento com o Zig Zag 17:52 o faz assim ó 17:54 17:55 é só na p arte que foi a castanha o ovo 18:00 Ferrero Rocher pronto então é isso 18:03 Pessoal espero demais que vocês tenham 18:05 gostado das três efeito de jovens de 18:06 Páscoa que eu trouxe aqui para vocês na 18:09 semana da páscoa mesmo viu e olha lembra 18:12 para vocês lembra vocês que eu falei 18:14 durante o vídeo que esses cremes dão 18:16 Bela sobremesas

todo creme que sobrou 18:19 coloquei nessas vamos dizer assim nesses 18:21 recipientes né onde são vendidos as 18:23 sobremesas e fiz aqui três sobremesas 18:25 aqui para casa porque os ovos de Páscoa 18:28 eu fiz apenas para ensinar vocês aqui no 18:30 canal Então todo o restante eu vou tem 18:32 como sobremesa É que eu tenho um 18:34 pouquinho aqui tá combinação do The 18:36 creams e junto com o de Nutella a 18:39 textura é perfeita ó 18:43 G1 18:46 E aí 18:48 Oi gente faz 18:50 faça os ovos

de Páscoa Então faça como 18:54 sobremesa assim e vocês eram tanto que é 18:56 delicioso daqui 18:58 e 18:59 são rec eitas fáceis apenas uma vai ao 19:03 fogo restante nem preciso né dá para 19:05 você fazer o derretimento do chocolate 19:07 no microondas Então se anima em passa aí 19:10 para semana de Páscoa de vocês para o 19:12 final de semana ou então para presentear 19:14 vou ficando por aqui já desejo todos 19:17 vocês Feliz Páscoa viu já nesse vídeo 19:19 aqui para todos vocês que me

acompanhe 19:22 para todos os assumidos de vocês muita 19:24 paz muita luz e a isso gente vamos 19:26 fi

AS MELHORES RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | IMPRESSIONE A TODOS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar 3 receitas de ovos de páscoa de colher, os recheios são incríveis e super fáceis, vocês precisam fazer. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;** Receitas anteriores de ovos de Páscoa do canal: 3 RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: https://bit.ly/3rttiup 3 RECEITAS FÁCEIS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: https://bit.ly/3xpbW5P 6 RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: https://bit.ly/3uECQF0 3 RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER, APRENDA PASSO A PASSO: https://bit.ly/37i4heV 5 RECEITAS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER: https://bit.ly/3uED4fk Lista de ingredientes: Recheio de Cream cheese Ingredientes: • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas), • 3 colheres de sopa de leite em pó, • 100 gramas de creme de leite, • 100 gramas de chocolate branco nobre picado, • 150 gramas de cream cheese, • 200 ml de chantili batido em picos firmes. Recheio de creme de avelã Ingredientes: • 250 gramas de chocolate ao leite nobre picado, • 200 gramas de creme de leite, • 200 gramas de creme de avelã, • 100 ml de chantili batido em picos firmes. Recheio de cookies and cream Ingredientes: • 200 gramas de chocolate branco nobre picado, • 100 gramas de creme de leite, • 3 colheres de sopa de leite em pó, • 100 ml de chantili batido em picos firmes, • 1/2 xícara de chá de biscoito. Montagem Ovo de colher cream cheese e geleia de morango Ingredientes: • 1 casquinha de chocolate branco de 350 gramas, • Recheio de Cream cheese, • Geleia de morango, • Morangos para decorar. Ovo de colher de cookies and cream Ingredientes: • 1 casquinha de chocolate branco com cookies de 350 gramas, • Creme de avelã, • Recheio de cookies and cream, • Biscoito Oreo, • Recheio de creme de avelã. Ovo de colher Ferrero Rocher Ingredientes: • 1 casquinha de chocolate de 350 gramas, • Castanha triturada, • Recheio de creme de avelã, • Creme de avelã, • Morangos para decorar, • Bombons Ferrero Rocher para decorar. Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2 Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais: Instagrans: @gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6 @brunorafael_fs: https://bit.ly/2Bih3Xr Facebook: http://bit.ly/2oJB9DV Contato comercial e parcerias: gabrielfreitas@degustebr.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-970 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo: Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês. MOSTRAR MAIS

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