2 FORMAS PARA DIFERENCIAR O BRIGADEIRO GOURMET | Mari Barreto
0:00 é para fazer só pegar logo aqui vou 0:04 botar o KitKat também questão rapidinho 0:06 esse charutinho eu vou dar todos os pés 0:09 e os tudo direitinho para vocês para o 0:12 KitKat aqui a gente vai pegar um 0:15 tabletinho ó 0:17 e para fazer o nosso charutinho para o 0:21 briga hora vamos pegar um biscoitinho de 0:24 oram tanto para fazer o Kit Kat quanto 0:28 para fazer KitKat a gente chama de 0:30 charutinho de brigadeiro gourmet né 0:33 quando você coloca o Kit Kat dentro da 0:35 massa
de brigadeiro quanto para você 0:37 fazer obriga hora é quando você coloca a 0:40 glória o dentro da massa de brigadeiro 0:42 esses dois produtos a gente utiliza a 0:45 mesma quantidade de massa de brigadeiro 0:48 gourmet que são em média 30 gramas tá 0:51 então para os dois Eu Vou pesar que para 0:56 cada um 30 gramas de brigadeiro gourmet 1:00 certo o brigadeiro gourmet na no ponto 1:05 certo ele não gruda nas mãos foi 1:09 passando só um pouquinho de água aqui ó 1:10 na minha bala nça 1:12 eu
poderia colocar um plástico filme 1:14 também só para não grudar e aqui vou 1:17 casar 1:18 com 28 gramas falta um pouquinho então 1:22 eu coloco mais um pouquinho 30 gramas 1:26 aproximadamente vou parar dar a minha 1:31 balança para colocar mais 30 gramas deu 1:36 30 certinho 1:40 Oi florzinhas aqui minhas mãos para a 1:44 gente continuar E aí nós vamos vem para 1:47 lá esses dois mocinhos aqui o brigadeiro 1:50 vermelho quando ele tá no ponto certinho 1:52 a gente ele não gruda na mão é só
você 1:55 passar um pouquinho de água na sua vida 1:57 Lembrando que a água que a gente usa não 2:00 pode ser água da torneira né gente o 2:03 ideal é que você utiliza a água filtra 2:05 tá então vou pegar aqui 2:09 é um pouquinho vou fazer uma bolinha 2:13 precisa ser uma bolinha certinha porque 2:16 não é o brigadeiro redondinho aqui que a 2:18 gente vai vender mais fácil mais ou 2:20 menos uma bolinha olha que massa linda 2:23 que não gruda nas mãos tão ven do galera 2:26 do YouTube também ou
do insta massa 2:29 linda que não gruda nas mãos é assim que 2:32 ter ficar o seu brigadeiro gourmet em 2:34 ponto de enrolar tá aí a gente vai agora 2:38 abrir Vamos abrir aqui ó abre bem quanto 2:43 mais você abrir melhor que facilita sua 2:46 vida na hora de enrolar o hora tá 2:49 eu abri bem direitinho 2:52 nós colocamos o hora eu aqui no meio e 2:56 vamos fechar estou embrulhando aqui o 3:00 meu oram que vai fazer parte da nossa 3:04 tábua de brigadeiro de dormir certo aí a 3:08 que hora
que vai só dando analisada para 3:11 ele ficar bem perfeitinho vamos alisando 3:16 o nosso brigadeiro para moldar realmente 3:18 ele para ficar bem bem lisinha bem no 3:22 formato bonitinho que a estética conta 3:24 muito né a gente come primeiro com os 3:27 olhos então capricha aí Pires isso 3:32 coloquei ele aqui no granulado para 3:34 gente enrolar já o que esquece a mesma 3:38 coisa a diferença é que eu não vou fazer 3:40 uma bolinh a porque eu discuti quer se 3:43 ele não tem formato de uma
bolinha né 3:45 ele tem um formato de o que de um isso é 3:49 que a pomada e o que ele ele é faltinha 3:51 lá 3:52 e ele tem o formato de um palitinho de 3:55 um chegaram TIM né Então não preciso 3:58 fazer a bolinha eu venho fazendo aqui ó 4:00 no mesmo formato no formato de 4:04 charutinho fiz um chá um palitinho do 4:08 mesmo tamanho eu agora abro ó 4:11 eu abro para vocês não ficarem aí se 4:15 batendo na hora de embrulh ar o KitKat de 4:21 vocês façam isso já do tamanho dele ó aí 4:26 agora
a gente pega aqui tequete coloca 4:28 aqui no meio e fecha Olha que fácil aí a 4:32 gente vai fechando vendo vamos fechando 4:36 fechando e aqui agora para dar o 4:39 acabamento para ele ficar bem lisinho 4:41 mais um pouquinho de água que a gente 4:44 faz assim 4:46 a diferença da bolinha né aqui é o 4:49 charutinho então a gente faz assim para 4:51 ele ficar no formato bem certinho olha 4:56 só esses detalhes t odos importam né 5:00 porque o que é estética é o acabamento 5:03 do seu produto
olha como ele ficou lindo 5:06 as mãos precisam estar bem bem sequinha 5:11 né pra gente não estragar o nosso 5:13 granular E aí aqui a gente vai igual ao 5:15 é só jogar um granuladinho cima e depois 5:20 enrolar a mão seca para quem tá chegando 5:24 por agora e não me deu falar sobre isso 5:27 é porque umidade gente estraga o 5:30 chocolate estraga o nosso granulado ó 5:33 Prontinho aqui o nosso cha rutinho de 5:36 brigadeiro gourmet e agora que hora é o 5:39 que eu acho que também é um em
termos de 5:42 biscoito de bolacha ele é o 5:46 o meu carro né Eu acho que é o mais 5:48 vendido pode fazer com loia mini cinza 5:51 com uma graçinha e aqui a gente dá 5:54 aquela bolead nha que é o acabamento 5:58 final do nosso hora obrigatório tá ele 6:03 também Vocês conseguem vender em 6:06 qualquer data Vocês conseguem vender o 6:08 tempo todo não só na tábua tá bom
Essas são duas formas de diferenciar seus brigadeiros gourmet, deixando eles ainda mais saborosos e lucrativos. 💰 E para receber as notificações sobre quando saírem vídeos novos no canal, acesse esse link: "https://t.me/semanadobrigadeiro" e participe do nosso grupo no telegram gratuitamente. Você também pode me encontrar ↴ Facebook ☛ https://www.facebook.com/minhabrigade... Instagram ☛ https://www.instagram.com/minhabrigad... #dobrigadeiroabrigaderia MOSTRAR MAIS
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