google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 SURPREENDA TODOS COM ESSES CHURROS - CHURROS CASEIRO - RECEITA SUPER FÁCIL (PASSO A PASSO)

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CHURROS MARAVILHOSO SUPER FÁCIL - FAÇA E VENDA CHURROS RECHEADO COM DOCE DE LEITE | Bru na Cozinha |



0:00 o Olá pessoal bem-vindos ao Bruna 0:03 cozinha aí no vídeo de hoje trouxe para 0:05 vocês uma receitinha super fácil de 0:08 churros espero que vocês gostem do vídeo 0:10 só chega de enrolar chega de falar e 0:13 bora conferir o vídeo Então vamos 0:16 começar pessoal em uma panela eu vou 0:19 colocar 500 ml de água 0:23 o 25 g de açúcar refinado é 0:26 aproximadamente duas colheres de sopa 0:30 a 40 g de manteiga ou margarina que eu 0:33 estou utilizando sem sal mas pode ser 0:36 com sal Ok

estou utilizando aqui 0:38 margarina Mas pode substituir pela 0:40 manteiga também vão misturar muito bem 0:44 ligar o meu fogo pode ser em fogo alto 0:46 mesmo até derreter completamente essa 0:49 margarina e ferver a minha água 0:53 e então começou a ferver a sua água 1:01 derreteu completamente a margarina ou 1:03 manteiga daí agora eu vou acrescentar 1:05 minha farinha de trigo tudo de uma vez é 1:08 importante você utilizar uma panela 1:09 grande Tá bom então aqui eu vou colocar 1:12 500

gramas de farinha de trigo sem 1:15 fermento uma dica pessoal utiliza uma 1:18 farinha de trigo de qualidade uma 1:20 farinha boa tá então agora a gente vai 1:22 abaixar o fogo e ficar mexendo até 1:24 cozinhar essa massa até ela ficar bem 1:27 homogênea eu vou mostrar para vocês 1:30 1:36 bom então aqui a massa já está pronta eu 1:38 vou retirar da minha panela porque essa 1:40 panela ela é grossa ela demora muito 1:42 para esfriar e isso pode queimar o fundo 1: 45 da massa Então vou

colocar em um 1:46 recipiente somente por isso tá bom 1:53 bom então a nossa pronta a gente já tem 1:56 que fazer o churros com ela ainda quente 1:58 uma dica não espere esfriar então é que 2:00 eu tenho uma assadeira eu untei com 2:02 desmoldante para não grudar o churros e 2:05 eu tenho esse aparelho aqui de fazer 2:06 churros que é bem simples tá você pode 2:08 fazer com a mão também não precisa 2:10 necessariamente ter esse aparelhinho dá 2:12 para você fa zer tipo um rolinho com a 2:14 mão

vai ficar do mesmo jeito Tá para 2:16 você experimentar em aí na casa de vocês 2:18 então vou colocar minha massa aqui daí 2:20 agora é só apertar confesso que é bem 2:23 duro para apertar tá bom pessoal não sei 2:25 se é porque o negócio de plástico enfim 2:28 é bem duro Então tem que ter um 2:30 pouquinho de força daí você vai escolher 2:32 o tamanho do seu churros vai retirar ali 2:34 da sua maquininha digamos e fechar um 2:37 lado é importante você fechar um lado e 2:39 deixar o outro lado

aberto se você não 2:42 quiser fazer o churros recheado você faz 2:44 aquele modelinho que é todo fechadinho 2:46 uma dica pessoal pega a massa aos poucos 2:48 só vão um pouquinho na mão cuidado que 2:51 ela vai estar bem quente então cuidado 2:53 a queima a mão mas facilita bastante 2:56 você só vai ela bem pouquinho pra ela 2:58 ficar bem lisinha ela acaba saindo mais 3:00 fácil porém ainda um pouquinho duro tá é 3:04 não sei se naque le aparelho de inox vai 3:07 ser mais fácil mas eu só tinha

esse aqui 3:09 em casa então aqui eu preparei todos os 3:12 meus fios daí agora a gente vai fritar 3:16 3:24 então em uma panela Você não vai colocar 3:27 muito óleo vai deixar esquentar bem esse 3:29 óleo em fogo médio eu não gosto de 3:31 esquentar no fogo alto tá para não 3:33 queimar o churros e daí agora é só 3:35 fritar você vai fritar ele até ele ficar 3:38 Douradinho Então fica de olho aí a hora 3:40 que fic ou Douradinha você já pode tirar 3:42 Aí você coloca sobre um papel

toalha 3:44 para escorrer o óleo e 3:53 E aí 3:58 é muito cuidado para não fritar em fogo 4:00 alto e acaba queimando então sempre fogo 4:03 médio um pouquinho mais alto não em fogo 4:06 baixo se não demora muito acaba 4:07 encharcando muito de óleo então que eu 4:10 vou virando ele até o vê que ele está 4:11 completamente Douradinho e 4:58 E aí 4:59 5:20 5:26 5:35 5:37 E aí 5: 48 E nada e agora a gente vai finalizar 6:17 então é que eu tenho açúcar refinado

com 6:19 canela eu coloquei no olho não tem uma 6:22 quantidade correta tá se você gosta com 6:24 mais gosto de canela coloca um pouquinho 6:26 mais que você gosta com menos coloca 6:28 menos enfim a questão de gosto da gente 6:31 vai passar o churros somente ali ao Sem 6:33 Nada pega o churros ali e passa que essa 6:36 açúcar vai grudar nele a gente vai 6:39 empanar todos os churros e se você não 6:4 2 for rechear o seu churros já está pronto 6:44 mas aqui no caso eu vou rechear o

meu 6:46 aparelho ele vem com essa outras aí 6:48 e a rechear churros então é que eu tenho 6:50 doce de leite estou utilizando o leite 6:53 condensado cozido na panela de pressão 6:55 mas pode ser qualquer doce de leite da 6:57 sua preferência É só colocar ali dentro 7:00 pressionar e subindo a sua bombinha ali 7:02 até chegar no topo do seu churros 7:07 e você pode fazer aquela cobertura por 7:09 cima ou fazer assim que nem eu tô 7:11 mostrando para vocês 7:13 ó e aqui está o resultado pessoal

eu 7:15 espero que vocês tenham gostado me deixa 7:18 aqui nos comentários falando que você 7:19 achou E o nosso vídeo foi esse não 7:22 esquece aqui na descrição deixou tudo 7:23 certinho quanto que eu gastei a 7:25 quantidade que rendeu então confere aqui 7:27 embaixo tá bom então é isso um beijo e 7:30 até o próximo vídeo

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