google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 RABANADA CHURROS NA AIRFRYER (Simples, com Pão de Forma!) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi

RABANADA CHURROS NA AIRFRYER (Simples, com Pão de Forma!) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi

RABANADA CHURROS NA AIRFRYER (Simples, com Pão de Forma!) -

RABANADA CHURROS NA AIRFRYER (Simples, com Pão de Forma!) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi



0:00 Oi 0:00 0:05 amores e meu coração como é que tá tudo 0:08 por aí você não tá muito bem vai 0:10 melhorar muito agora esse tá bem vai 0:12 melhorar ainda mais o visual sabe que a 0:15 receita de hoje tão não é o melhor a 0:19 melhor rabanadas eu uso do mundo Vini 0:24 sério ele já experimentou Quando ele 0:26 estava testando a receita é a melhor não 0:29 tem melhor então eu estou do meu coração 0:32 fica nesse vídeo já dá seu like e vamos 0:34 começar a fazer a nossa rabanada

churros 0:37 na AirFryer é 0:40 E aí 0:40 0:47 e antes de começar a Vale lembrar que 0:50 rende Quantas rabanadas você quiser eu 0:52 vou fazer poucas unidades só para 0:54 mostrar para vocês mas fiquem super à 0:56 vontade para fazer para família toda tá 0:58 bom seguinte meus amores eu tenho aqui 1:00 olha só pão de forma sem casca a Gabi 1:06 pode ser com casca pode se você retirar 1:08 a casca vai ficar um acabamento melhor 1:10 mas fica super à vontade se você quiser 1: 13 deixar a

casquinha Tá certo e nós vamos 1:16 ter que abrir esse Spain zinhos essas 1:18 fatias de pão com ajuda de um rolo 1:21 novamente Olá o início da terrível o 1:24 problema dessa cozinha a gente eu 1:25 esqueço de comprar um rolo de macarrão 1:27 mas Dá super certo se vocês também não 1:30 tem um rolo de macarrão pode utilizar 1:32 uma garrafa um copo resistente 1:36 enfim e aí pessoal ó assim que a sua 1:40 fatia ficar bem fininha nós vamos 1:44 rechear com o recheio da sua Oi e eu 1:48 tenho uma

enquete para você Vinícius e 1:51 depois para meus seguidores maravilhosos 1:53 qual que é melhor doce de leite ou 1:56 Nutella 2:02 Nutella só que nessa receita 2:07 a gente ainda Tô chocada 2:09 posso falar mais nada 2:13 comenta para a gente doce de leite ou 2:15 nutella Eu vou rechear com doce de leite 2:17 tá gente assim que sou sua tia se 2:19 ficarem bem fininhas a gente pega então 2:21 uh doce de leite Vamos colocar no centro 2:25 e com ajuda de uma co lher linha nós 2:28 vamos espalhar

muito bem e aí é o 2:32 seguinte pessoal nós vamos fazer como se 2:35 fosse um rocambole então a gente pega as 2:38 pontinhas né de um dos lados aí da fatia 2:40 do pão e basta mesmo gentilmente enrolar 2:44 para ficar um acabamento bom para o seu 2:46 rolinho não abrir na Air Fryer é o 2:48 seguinte nós vamos molhar os dedos em um 2:50 pouquinho de leite e aí a gente vai 2:53 passando esse leite nas bordinhas do pão 2:57 e vocês vão apertando aque las colar hein 3:00 Muito bem e deixar o seu

rolinho 3:03 fechadinho e vamos fazer isso com todas 3:06 as nossas em fatias de pão olhinhos 3:09 Todos prontos todos bonitinhos é o 3:12 seguinte a gente vai pra aquecer a nossa 3:14 Air Fryer só que vai lembrar essas 3:16 nossas rabanadas churros elas grudam um 3:18 pouquinho você vai fazer o seguinte eu 3:21 tenho aqui gente um pedaço de papel 3:22 alumínio tá do tamanho aí do 3:25 comparecimento da minha AirFryer Então a 3:28 gente vai encaixar dentro e aí você sabe 3:32 Vini Qual que é o

lado correto do papel 3:34 alumínio é o lado brilhante ao lado lá 3:38 do posco 3:40 não sabe 3:43 lá verdade lado correto é sempre 3:46 brilhante estar em contato com alimento 3:48 ele Justamente a Brilhante porque ele é 3:50 polido para ele gritar menos no alimento 3:53 então sempre lembre-se disso tá bom lado 3:55 brilhante polido no alimento e aí é o 3:58 seguinte meus amores vocês podem também 4:01 pincelar um pouquinho de óleo sobre esse 4:06 papel alumínio Ah tá que as

rabanadas 4:10 grudem tá bom passa só um pouquinho de 4:13 óleo que já é suficiente e agora então a 4:16 gente vai pré aquecer por 10 minutinhos 4:20 a 200 graus enquanto isso nós vamos 4:23 fazer as outras etapas aí do empanado na 4:27 nossa rabanada vamos pegar três pratos 4:29 antes que era só mandar um beijão para 4:31 Evelise que fez o nosso bolo Girassol 4:33 com perfeição assim como ela você fizer 4:36 alg uma receitinha do nosso canal posta 4:38 no Instagram marca o arroba cozinha

do 4:40 Bom Gosto na foto e hashtag cozinha do 4:43 Bom Gosto na legenda fechado bom mas 4:46 amores é o seguinte no nosso primeiro 4:48 prato Vamos colocar uma xícara de chá 4:52 250 ml de leite 4:55 colocamos ainda pessoal um terço da lata 4:59 de leite condensado 5:01 e também uma colher de chá de 5:07 e vamos gentilmente 5:10 misturar bom mas amorzinho é o seguinte 5:12 misturamos então o nosso pr etinho número 5:16 um passamos para o pretinho número dois 5:19 no prato número dois a gente

quebra 5:22 dois ovos e vamos misturar brevemente 5:26 não precisa misturar loucamente porque a 5:30 gente não quer que a Clara desse ovo ela 5:33 fique totalmente 5:35 dissolvida né deixar elástica que aí o 5:39 seu empanado vai ficar ainda melhor 5:41 então dá uma mexidinha nesse ovo 5:44 levemente E aí pessoal é o seguinte na 5:48 nosso no nosso último prato terceiro e 5:50 último né co locaremos meia xícara de chá 5:54 de açúcar e também canela a gosto né Tem 5:58 gente que não gosta então

quem não gosta 6:00 não precisa colocar Eu amo canela 6:02 Vinícius gosta e 6:07 e eu tô 6:09 Então vou colocar com estes que eu 6:12 coloquei quando a gente tava testando 6:13 vai colocar mais ou menos uma colher de 6:16 chá pronto e vamos misturar muito bem 6:21 Vocês estão vendo que é muito muito 6:23 simples dessa receita já compartilha 6:25 para que mais pessoas possam faz er essa 6:27 dura manda no WhatsApp para família já 6:29 fala mamãe' quero fazer essa receita bom 6:32 meus amores Bora

para São partir o 6:34 coração então é o seguinte peguei o meu 6:38 rolinho primeiramente vamos passar no 6:41 nosso leite bem rapidamente tá Não 6:43 precisa encharcar muito não passamos 6:46 então no ovo batido 6:48 Passa muito bem e aí no açúcar 6:53 deste jeitinho aqui feito isso meus 6:56 amores já pode encaixar no compartimento 7:00 da sua Air Fryer que já vai estar aí com 7:04 o seu papel alumínio e agora os 10 7:07 minutinhos na AirFryer a 200 graus e eu 7:10 já mostro para vocês como

ficar 7:12 maravilhoso tá pronto pessoal vender 7:15 Olha só 7:17 super Douradinho tem que ficar assim o 7:20 cara minha carameliza Dinho não toco e 7:23 agora eu vou entrar para vocês só ficar 7:27 um pouquinho de açúcar e depois vou 7:30 abrir uma dessas rabanadas chuvas para 7:33 vocês verem como fica por dentro e é 7:36 isso meus amores ficaram com á gua na 7:38 boca que eu seja comenta para mim ter 7:40 outras receitas de Air Fryer vocês 7:43 querem ver por aqui Vini ficou calado 7:46 quieto

calado hoje que tá acontecendo 7:47 com esse menino é 7:52 e é esse exato muito Venha venha meus 7:55 amores super super obrigada pela 7:57 companhia de vocês até uma próxima se 8:00 Deus quiser e Vamos provar para vocês 8:03 terem a certeza que vale a pena fazer ai 8:06 meu Deus ai 8:10 Um 8:11 beijo meus amores tá próxima 8:16 E aí 8:17 [Ap

RABANADA CHURROS NA AIRFRYER (Simples, com Pão de Forma!) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi

Rabanada Churros na AIRFRYER: bora fazer neste Natal! É simples e feita com pão de forma! O recheio é de doce de leite! Anote: - Fatias de pão de forma sem casca; - Doce de leite para rechear; - 250ml de leite; - 1/3 da caixinha de leite condensado; - 1 colher (chá) de extrato de baunilha, - 2 ovos; - 1/2 xíc(chá) de açúcar; - Canela a gosto. Confira a receita escrita aqui: https://cozinhadobomgosto.com/destaqu... • Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi: comercial@cozinhadobomgosto.com falecom@blogdobomgosto.com • Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970 • Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com • Nos siga nas redes sociais: Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobo... Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobom... Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg Snapchat: cozinhadobg Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS... Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi

Postar um comentário

0 Comentários