PAPO GOURMET NO SENHOR CREPE BL 02
olá amigos de volta do nosso intervalo chegamos àquele momento gostoso nós estamos esperando saber como faz o crepe e como ele é feito na realidade que está aqui conosco é o nosso méxico e peru não é o diego é diego obrigado por aqui conosco vai mostrando e chan me disse uma coisa digo a massa é feita de que a massa retida trabalha com ela com farinha ovos e leite o sal da água de sal a gosto só pra dar uma canon nada mais que isso é uma massa super simples né qual é o ponto que ela tem que
ficar hoje a gente trabalha com ela a esse ponto onde a gente pode ver a ela tranquilamente sem que ela embora sem que ela fique grossa onde ela fique fina que forma que a gente trabalha com ela a chave agora é trabalhar com o tempo concreto há bastante tempo né fez um discurso com certeza na rede trabalha pra para chegar nesse ponto assim de uma qualidade muito boa gente tem que fazer um discurso trabalha com o coração também é com amor é sempre cozinha sempre isso é sempre se não t iver
porque quando você coloca na chapa a gente parece uma coisa muito simples já que você irá agora não é mole fazer não não não assim é um pouco trabalhado mais nada com o a prática prática leva à perfeição é verdade e em vez disso vamos fazer um campo de que água vamos fazer o crédito de peito de peru é um prato é um dos créditos que saem bastante aqui de agosto ela é muito gostoso e sicredi tá perdido pelo olhar vale poró queijo parmesão creme de leite tudo maravilhoso olh e para já dar um sabor
incrível ele escolhe por joel é o toque desse prato é do peito de peru pedir o dinheiro pra ver essa foi uma certeza que você escolher o que vocês laboraram porque é difícil e espero com alho poró ou o peito de peru é é já é um prato que é impossível já com facilidade é único na época só e peito de peru o alho poró foi implementado pela gente e o parmesão pra dar esse a combinação dos três pratos mas o principal eu ali por hora que dá u dá um toquinho a mais n o peito de peru então um dia estou
preparado com certeza vamos lá então vem agora olha aí isso é uma perfeição nem gente fala sério é isso que falo diego só com muita prática você consegue fazer no começo deve ter errado muito já bastante esteve que chega com isso a gente treina para poder chegar ao ponto agora a mesma coisa porque duas chapas uma eu abro e faço e moto recheio né a outra eu uso pra deixar a massa descansando já pronta já preparado de avós formando o cliente essa de que o seu trabalho por fazer o fechamento
dela trabalho ela recheio e passa pra sair pra fazer o descanso ideal vamos ao recheio vamos ao recheio a amazon parmesão ele retirou uma quantidade adequada é porque o parmesão ele é bem forte ele tem um rosto bem apurada é bem ativo negativo né o pequeno também desviar da moto é onde a gente trabalha o peito de peru nem ele é o que dá tudo muito bem servido há com certeza aqui né aqui olha para a gente trabalha em uma quantidade adequ ada para ele 'não gosto tão forte da equipe o fórum é forte
né é assim um diferencial do peito de peru é o seguinte é o creme de leite que vai em cima daquele contraste tanto do do peito de peru o parmesão e molho por onde o creme de leite dessa quebrada ele é antiga e aquele sabor bem aguçado bem legal é que você fala quando você coloca as quantidades é quando você faz a comunhão de sabores não é isso não é nada sobre e sai outro ele se harmonizam nã sabores tantos ptp ou parmesão a lho poró e agora o ponto final a gente vai trabalhar com o creme de
leite assim é um recheio que ele é um pouco mais seco creme de leite leva elevada para poder fazer o que vai lhe dar aquela olhadinha no pré-pago concreto e seu entender o creme de leite dá essa quebrada também um círculo agora a gente trabalha a gente fecha ele como você me pergunta desse outro lado dela pra isso a fazer o descanso do crepe e daqui servir diretamente o cliente é coisa para descanso do campo é um gênio começa a harmonizar todos os sabores da linha deverá ver onde ele cozinha o
que é para ser cozinhado que já detinha mas cada um tem um tempo né assim cada um tem o seu tempo a gente já conhece só de olhar a gente já conhece qual o tempo de cada um deles que cozinham mais rápido que é preparada uma já tem outros que leva um pouquinho mais de tempo mas a gente já pegou a gente já sabe o que é o certinho pra poder como é que você consegue pegar todos os pedidos assim de crepe um atrás do outro você fazendo aqui em quanto tempo você faz cada um olha só em média a gente
tira por pedido por crepe gente leva de dois a três minutos para liberar o crédito fechando e liberando aqui vai até mesmo a cinco minutos rodado espera máxima que a gente olha é verdade é bem rápido mesmo aqui agora você sabe quando ele ocorre a ordem de cada um a gente trabalha aqui a gente já conhece nem jogo fácil é um voto eu não confunde não tem como fugir ele já está tomada no começ o a gente fica meio perdido pense um pouquinho a gente também é pedido de ordem ele nem que sai por ordem da
gente vai trabalhando de acordo o que a gente fazia a gente botando a ordem para sair de acordo com o que é pedido e você já sabe de cabeça de todos os credos que tem pediu você já sabe directo face mas às vezes no meio do tumulto a gente que estão a dar uma espiada a gente aí a gente tem que dar aquela é aquela com a linha básica é que a gente trabalha a temperatura dela né a gente trabalha aqui essa chapa que é que a gente trabalhava com um pouquinho mais alto né que é onde a gente prepara ele
mesmo antes que a gente dizia assim não os autores que não aquela borbulhas alto veio trabalhando há os que mais criava o queijo mussarela nem os que não levam tanto o queijo mussarela como estrogonofe mas ele não é capaz de mostrar ela então a gente não vê bom olhar numa geralmente costuma ver ela vai borbulhar ali na mas pela massa dinho legal e ao pó caramba é da r água na boca só de ver preparar quanto tempo na página do momento que você coloca ainda começa a borbulhar achatando quente assim
a questão de menos de um minuto na chapa também quente mesmo que seja legal a chapa tem que estar bem limpa para não pagar nada para não grudar é nesse momento que você ver que aquela expressão chapa quente vale a pena essa é a boa chapa quente e é essa aqui verdadeira chapa quente a chapa quente são de boa coisa né não de marco é verdade os sabores joga realmente está muito bonito e discreto ele não só bonito mas também porém saborosa imaginava que isso daqui a pouquinho desculpe mas eu vou ter
que provar né daqui a pouquinho como é que ficou esse crédito é o filme fantástico está fazendo aí agora tem algum ser assim mais difícil pra você não a gente tem alguma dificuldade na hora de montar que leva um pouquinho mas depois e assim a gente a gente quer ver o melhor do cliente atendimento nem um bom atendimento atendimento rápido mas só que a gente tem que fazer de acordo com o que saiu satisfeito não adianta a gente querer fazer o expresso não adianta querer fazer correndo eo cliente
sair ele insatisfeito pelo uma coisa mal feita a gente prefere ter um tempinho é um pouquinho de tempo a fazer com que o cliente satisfeito aqui e eu sair o meu último que eu comia que foi de novo o roaming com abacaxi foi uma caxita habitualmente fantasma é bastante também é um dos pedidos assim que a gente tem uma boa saída que também estava olhando olha só gente mas ele ficou e agora ele vai à mesa e agora está pronto para isso o acompanhamento juntos é que além de escape maravilhoso que saiu
nem que está muito saboroso é uma manteiga essa manteiga alguma então é manteiga uma boa manteiga com salsa batida eo azeite também o aceite de bom aqui vocês prepararam agente de preparo de acordo com a quantidade até torna até chegar a essa tonalidade cliente passa por cima do crepe para dar aquele toque final da man teiga com crepe né então gente olha só eu voltei agora o árduo trabalho de mostrar a vocês não é coloque a manteiga em cima do crédito e saborear essa greve da fome no tijolo para
mesmo pra você esteja bom amigos então já temos aqui o nosso crepe de peito de peru exigindo como confeccionou com queijo parmesão tem alho poró e creme de leite também nessa história essa manteiga ao somente fantástica feito por eles é preparo da casa com azeite com manteiga e azeite manteve e salsa é um p onto fabuloso nós vamos fazer aqui em cima agora vou pedir nosso amigo que ministra a segurar o microfone é porque eu vou ter que fazer essa árdua tarefa de provar a guerra o amor como
fazer isso enquanto você é é como o delicioso com o seu pé pode também ver a história do decreto vamos passar um pouco de manteiga no crédito faz parte agora amassa sair olha que delícia de massa a manteiga a dar o toque né porque se usa o azeite por isso a avó seja junto com a manteiga justamen te pra cá essa esse toque de ensino deu pra vocês uma coisa assim fantástico que você sugere o ministro irá acompanhar de bebida como esse cleto que vocês têm aqui observa então nós tendo na casa a gente
trabalha com sul çom temos sul ucs e mais pelo crédito é uma massa a gente trabalha com vinhos também então para esse crepe de peito de peru a gente usa eu eu no meu caso não é pra mim eu acho que o acompanhamento é legal seria um vinho cabernet meu seco que dá esse toque com o com e ssa massa massa crocante fina eo pt peru acho que fica ideal assim essa acompanhamento fica muito legal com ele aqui né neste inverno então gente transar no inverno fabuloso olha obrigado também registando
gente fabuloso então esse aqui é uma das sugestões do senhor é pra vocês como a campanha de 2010 colocou eu não tenho nada a dizer eu vou terminar esse bloco aqui provando o nosso é greco fabuloso espera provar também é porque vale a pena a gente nós vamos agora breve com
![PAPO GOURMET NO SENHOR CREPE BL 02 PAPO GOURMET NO SENHOR CREPE BL 02](https://i.ytimg.com/vi/oGvW97iQCBU/hqdefault.jpg)
César foi até o Senhor Crepe e mostra com exclusividade como é confeccionado o crepe mais gostoso de Três Rios. MOSTRAR MAIS
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