google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 massa para mini churros na masseira @Formaza Máquinas

massa para mini churros na masseira @Formaza Máquinas

massa para mini churros na masseira @Formaza Máquinas

massa para mini churros na masseira @Formaza Máquinas



0:00 o Olá pessoal tudo bem com vocês 0:02 receitinha para quem trabalha com 0:05 maquinário Industrial modeladora e ou 0:08 masseira tá bom pessoal hoje receita de 0:10 churros para facilitar sua vida e para 0:13 você produzir ganhar dinheiro tá bom nós 0:15 vamos trabalhar hoje com a massa de 0:17 churros comum mais uma massa do Churros 0:19 muito gostosa para você fazer isso 0:21 aniversário para eventos tá vale a pena 0:24 você acompanhar aqui direitinho do 0:27 Cantinho da formado vamos lá

para 0:29 receita é 0:30 0:37 Olá pessoal a nossa massa de churros eu 0:40 vou colocar aqui ó três litros de água 0:43 Lembrando que eu não tô explorando aqui 0:45 a potência tá a quantidade total da 0:47 minha masseira do promix que ela faz até 0:50 10 l de 10 kg de massa tá bom eu tô 0:54 fazendo só uma massa aqui pequena mas 0:57 para mostrar para vocês uma receita boa 0:59 E aí 1:01 eu vou colocar também 1:04 200 ml de leite 1:09 agora 300 gramas de margarina 1:14 já col oquei

aqui 1:17 é só 1:19 qual aniversário que as crianças ou as 1:22 pessoas não gostam de uma um churros tem 1:25 feito certo olha 100 gramas de açúcar eu 1:30 faço a minha massa é agridoce tá bom ó 1:36 em 24 gramas de sal 1:43 a e agora eu vou esperar aqui é esse 1:49 caldo ferver assim que ele começa a 1:51 perder eu vou colocar o trigo e vou 1:53 mostrar os contos para vocês tá bom 1:55 lembrando diário a parceira da formada 2:00 compromisso pessoal Ela tanto faz massas 2 :02 salgadas massa de

churros mas também 2:06 trabalha também com os recheios doce ela 2:08 tem a raquete para você trabalhar com 2:10 recheios doces e coberturas para você 2:13 trabalhar tá vale a pena se você tiver 2:15 interessado em adquirir uma masseira ou 2:18 uma modeladora da Formosa é todos os 2:21 contatos vão tá na descrição desse vídeo 2:23 tá bom 2:25 2:29 E 2:40 2:44 aí pessoal Olha a calma do meu meu suco 2:48 tá já Ferveu o que eu faço agora eu vou 2:52 adicionar essa receita 2 kg de

farinha 2:55 de trigo Tá digo aqui a pá pá 3:00 eu coloco ela todo mente a 3:05 a 3:09 antiga para vocês para um churros bem 3:11 crocante 300 gramas de flocão tá 3:16 a 3:17 essa hora eu já baixo fogo tá aí 3:23 o fogo bem baixinho 3:27 e para não queimar Mas 3:29 vou deixar ela cozinhando por cinco 3:32 minutos assim bom 3:34 logo após ela dá 15 minutos eu desligo o 3:39 fogo e deixou ela sua vamo aí por mais 5 3:41 minutos tá não vou deixar ela cozinhando 3:45 Agora sim misturando cozinhando

e depois 3:49 eu mostro para vocês próximo passo 3:52 para você que não sabe o que que é 3:54 flocão ó aqui na minha cidade é isso 3:57 aqui ao com as pessoas usam fubá tá 4:00 milharina tá mais um furacão é esse aqui 4:04 ó 4:06 é uma pessoa aqui ó já tô nos 5 minutos 4:08 finais tá como foi o desligado só para a 4:11 masseira dá uma sovada aí na minha massa 4:14 eu já vou colocar ela na bancada já eu 4:16 posso um pouquinho de margari na na 4:18 bancada e vou colocar lá na bancada 4:19 agora OK

agora eu desligo equipamento tá 4:24 e a minha massa fica soltinha pessoal 4:28 olha que maravilha nossa 4:30 e fica soltinha para poder movimentar tá 4:35 não dá para quente mas eu vou agora para 4:39 desmontar aqui é fácil levantou batedor 4:42 batedor solta e aí eu consigo arrastar 4:46 minha panela para fora tá mas eu não vou 4:49 levar ela não porque minha mesa aqui 4:52 perto eu já vou pegar ela e vou jogar lá 4:54 na minha bancada tá só não faça isso 4:57 você querer não tá acostumado mas

a 5:00 minha mão já tá acostumado com calor 5:02 como ela ficou mexendo aqui um pouquinho 5:05 com o fogo desligado ela deu uma 5:06 esfriada tá 5:09 e agora aqui ó ó 5:12 eu tô aqui 5:14 máximo possível 5:17 e tem que tá tampada com plástico tá que 5:19 só para não ressecar a 5:24 bom e esperar esfriar para poder usar na 5:28 sua modeladora tá bom 5:32 já tá pronta a nossa massa de churros 5:35 pessoal vale a pe na vocês fazer 5:38 em breve mais receita de massa de 5:42 churros vai coloridas tá

e deixa na 5:45 descrição aí qual é a receita que você 5:47 quer ver aqui na escola de salgado para 5:49 facilitar sua vida igual modeladora tá 5:52 bom 5:54 Ó não sei se eu mostrei pra vocês a 5:56 qualidade dessa massa Olha esse pessoal 5:59 Olha que mas só 6:02 o 6:03 show de bola essa massa 6:05 para você trabalhar com churros ao 6:09 muito boa mesmo tá então 6:14 eu não sei ela aqui na ela esfria r e 6:18 depois só colocar na sua modeladora 6:22 para trabalhar em produzir muitos 6:25 churros

tá 6:28 E 6:28 lembrando que a formada tem modeladora 6:32 para sobre medida para você fazer a sua 6:34 produção eu vou falar para vocês olha só 6:36 nossa S Turbo 5.2 que vai eh acabar com 6:41 essa massa aqui em minutos pessoal ela 6:44 faz 5200 salgado horas tá Então vale a 6:48 pena você adquire uma masseira do promix 6:50 vai trabalhar tanto com recheio de doce 6:52 como Sul com suas massas salgadas e 6:55 também no modeladora é de qualidade vai 6:58 trabalhar aí ó para a produção pesada

Tá 7:00 bom então todos os contatos da formado 7:03 estarão lá na descrição do vídeo para 7:06 você se informar para você falar sobre o 7:08 seu projeto e eu tenho certeza que 7:10 formava tem o equipamento correto para 7:12 sua produção Ok formada feita para você 7:15 vem comigo é 7:28 E aí 7:33 7:40

massa para mini churros na masseira @Formaza Máquinas

nesse vídeo eu falo sobre os equipamentos FORMAZA que agilizam a produção de salgados 🥗Ingredientes - - 3 LITROS DE AGUA - 300 G DE MARGARINA - 200 ML DE LEITE - 100 G DE AÇUCAR - 24 G DE SAL - 300 G DE FLOCAO - 2 QUILOS DE FARINHA DE TRIGO ENTRE EM CONTATO COM A FORMAZA https://cutt.ly/2IAMyyr CANAL DA FORMAZA https://www.youtube.com/watch?v=68ZoX... pessoal ajude meu outro canal 🙏🙏 https://www.youtube.com/channel/UCgUZ... MINHAS APOSTILAS : * 30 RECEITAS DE BOLOS pdf CLIK AQUI : https://mpago.la/1bnqHSX * 30 RECEITAS DE SALGADOS pdf CLIK AQUI :👉 https://mpago.la/1daFVVh * 40 RECEITAS DE PÃES pdf CLIK AQUI :👉 https://mpago.la/2eNkZFc 😮CHEGOU O CURSO ESCOLA DE SALGADOS COM MAIS DE 200 AULAS INEDITAS E CERTIFICADO DE CONCLUSÃO MINHA INSTAGRAN https://www.instagram.com/escoladesal... PAGINA OFICIAL NO FACEBOOK https://www.facebook.com/Escoladesalg... #escoladesalgados https://www.instagram.com/escoladesal... #escoladesalgados https://www.instagram.com/escoladesal... 👀Sobre Aqui no canal ESCOLA DE SALGADOS você aprendera a fazer massa de salgados assados, fritos, folhados assim como bolos, biscoitos, pães etc. Temos videos também de ''faça e venda''. Inscreva-se para não perder nenhum vídeo! MOSTRAR MAIS

CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...

Postar um comentário

0 Comentários