COPO DA FELICIDADE NINHO DUPLO COM MORANGO E SUSPIRO | Letícia Sweet Cake
0:00 um copo da Felicidade o próprio nome já 0:03 diz afinal de contas quem não fica feliz 0:04 comer uma sobremesa dessa e no vídeo de 0:07 hoje eu vou te ensinar a fazer um copo 0:09 de Ninho duplo com morangos e suspiro 0:12 que é facinho facinho de fazer e para 0:14 você que ainda não me conhece o meu nome 0:15 é Leticia que nesse canal falo tudo 0:17 sobre Confeitaria se você está chegando 0:19 agora ainda não é inscrito já aproveita 0:21 se inscreve e ativa as notificações 0:22 clicando no
Sininho para você não perder 0:25 nenhuma novidade aqui do canal e já 0:27 aproveite e deixe seu like aqui no vídeo 0:28 e agora sim vamos aprender 0:36 0:38 Tá bom então aqui eu vou começar pela 0:42 primeira base o primeiro recheio de 0:44 leite ninho que vai ser uma base um 0:45 pouco mais consistente e um brigadeiro 0:47 de leite ninho tradicional o leite Ninho 0:49 que eu vou dissolver aqui no leite 0:51 condensado creme de leite aqui é o de 0:53 caixinha mesmo eu tô us ando um
pouquinho 0:55 mais do que um brigadeiro tradicional 0:56 que geralmente leva uma caixinha de 0:58 creme de leite prova de leite condensado 0:59 porque eu quero deixar um pouquinho mais 1:01 suave e agora que eu misturei tudo e vou 1:04 cozinhar aqui no fogo baixinho porque eu 1:05 quero um brigadeiro de leite ninho bem 1:08 clarinho se cozinhar no fogo alto ele 1:10 vai engrossar mais rápido porém ele vai 1:11 ficar mais escuro mas amarelada e eu não 1:14 gosto muito des sa
aparência 1:15 1:19 E aí 1:22 1:24 e aqui eu já vou desligar ele levantou 1:28 fervura e eu contei quatro minutinhos 1:31 mexendo sem parar é um ponto de um 1:32 brigadeiro um pouco mais mole mesmo tá 1:34 agora vou transferir para outro 1:36 recipiente e cobrir e aguardar ele 1:38 esfriar um 1:41 1:46 e agora vamos comentar o segundo o 1:50 recheio de leite ninho aqui eu tenho a 1:52 margarina ela tá em ponto de pomada né 1:55 um po uco mais macia parece que tá
mais 1:57 durinha Mas é porque aqui tá frio hoje 1:59 então ela fica um pouco mais consistente 2:01 mas é melhor que não esteja na geladeira 2:03 para poder bater Melhor e ficar mais 2:05 homogênea leite condensado 2:08 ó e aqui eu vou para ter um pouco com o 2:10 globo da batedeira mesmo porque a minha 2:12 manteiga tá macia se a sua não estiver 2:14 vai precisar bater com a raquete porque 2:16 senão o globo acaba quebrando Tá eu vou 2:19 bater só o suficiente para dar uma leve 2:21 misturada
antes de acrescentar os outros 2:23 ingredientes e 2:28 eu vou colocar o leite Ninho agora para 2:32 bater mais um pouquinho antes de 2:35 dissolver todo esse grupinho da da 2:37 margarina assim ela já mistura junto 2:39 aqui com leite em pó pronto bem 2:49 rapidinho tá só o suficiente para 2:50 misturar se a sua aqui eu tô colocando 2:53 tudo em etapas né porque a minha a minha 2:56 margarina estava gelada Então ela se 2:58 dissolve me lhor ela mistura bate mais né 3:01 porque ela é o Globo vai
batendo aqui na 3:03 lateral da tigela com alguma coisa um 3:05 pouco mais pastosa então por isso eu 3:07 coloquei o leite em pó junto né Depois 3:09 antes do creme de leite para que ele 3:11 bater esse aqui na lateral e 3:13 dissolver-se aqueles grupinhos se a sua 3:15 estiver mais uma linha nem a necessidade 3:16 Dá até para colocar tudo de uma vez aqui 3:19 eu tô colocando um creme de leite e vou 3:21 colocar também o meu chantilly líquido 3:24 gelado poderia colocar também
o 3:27 chantilly 3:28 o sido mas eu prefiro colocar ele 3:30 líquido assim bate tudo junto fica mais 3:32 homogêneo e eu acho que fica até mais 3:34 volumoso escolha uma marca de chantilly 3:36 que seja saborosa tá não utilize aquele 3:39 Amélia tradicional não porque pode 3:41 acabar prejudicando aqui o sabor do seu 3:43 recheio usa um norcau ou até uma média 3:47 mas aquele da linha Supreme que é mais 3:50 sabo roso e tem um ponto melhor 3:52 3:58 e pronto só não ficou nem 5
minutinhos 4:08 na batedeira eu fico até menos do que 4:10 isso é só o suficiente mesmo para ficar 4:13 bem homogêneo dá uma leve emocionada 4:15 percebam que ele tá mais clarinho né 4:17 pelo chantilly também porque bateu um 4:19 pouco mais ele aqui eu já poderia 4:21 utilizar ele na montagem mas eu quero 4:24 que ele fique um pouquinho mais 4:25 consistente né Para não acontecer do 4:27 morango se p erder no meio do creme ainda 4:29 mole eu vou deixar ele na geladeira uns 4:31 30 minutinhos é o
tempo deu higienizar 4:33 meus morangos e picar ele tudo certinho 4:35 para fazer a montagem da sobremesa 4:37 4:41 E aí 4:44 4:46 E aí 4:51 4:53 bom e depois de gelada a textura do 4:55 creme de mim ela fica leve mais um pouco 4:58 mais consistente olha só 5:08 e do Brigadeiro também ó depois que ele 5:13 esfria totalmente ele se mantém numa 5:15 textura consist ente porém cremosa 5:19 E aí 5:25 E aí 5:26 5:30 e aqui já separado para mim é montagem 5:32 tem um
morango fresco picado eu gosto de 5:35 deixar em tamanhos um pouquinho maiores 5:37 mesmo porque quanto menor mais água ele 5:39 vai soltar então eu gosto de pedacinho 5:42 maior mesmo o suspiro também que eu vou 5:44 usar aqui nas camadas da minha sobremesa 5:46 eu deixei ele picado grosseiramente 5:48 também é uma é um tipo de doce que não 5:51 dá para esfarelar demais porque ele 5:53 dissolve muito fácil né porque é só 5:55 açúcar Só se você deixar muito 5:56 pequenininho muito miúdo não vai
dar nem 5:58 para sentir a crocância dele deixa em 6:00 tamanhos grandinhos mesmo meio grossinho 6:03 e assim fica mais gostoso e eu compro 6:06 suspiro Pronto acho que não compensa 6:07 fazer Sai mais caro ao meu ver né você 6:10 vai ver o que é mais interessante aí 6:12 para você o copo que eu vou usar na 6:15 montagem do doce é um copo com tampa 6:17 tipo bolha e le tem 270 ml ou sejam Eu 6:21 acho que o menor que tem entre os copos 6:23 bolha né E apesar de que na minha 6:27 montagem eu não
vou fazer até em cima 6:30 o calço da tampa de bolha porque se eu 6:32 quiser colocar um Moranguinho aqui em 6:33 cima na decoração aí não estrague 6:36 permanece dos bem bonitinho na vitrine e 6:39 uma das dicas é desse tipo de doce né 6:41 que são sobremesas que são feitas 6:43 somente com camadas de recheio utilize 6:45 sempre embalagens menores assim o doce 6:48 já satisfaz o seu cliente e não fica uma 6:51 sobremesa muito enjoativa às vezes se 6:53 você escolhe um copo muito grande
apesar 6:55 de ser bonito um copo grande copo bolha 6:58 do grande de 400 500 ml acaba se 7:01 tornando uma sobremesa muito enjoativa o 7:04 seu cliente não come tudo de uma vez ele 7:06 acaba aguardando na geladeira para comer 7:08 depois a estética do copo não fica muito 7:11 legal da sobremesa fica toda remetida e 7:13 às vezes acaba até p erdendo um pouquinho 7:14 do Encantamento pela sobremesa faz com 7:17 que ele às vezes não queira comprar 7:20 novamente e você perde a oportunidade
de 7:22 vender mais vezes Então veja aqui não se 7:25 trata somente de uma receita e sim de 7:27 uma estratégia de vendas também para quê 7:30 se torne recorrente a longo prazo na 7:33 montagem eu começo pelo creme de Ninho 7:35 mais leve aqui no fundo acho mais 7:37 interessante do que colocar o brigadeiro 7:39 por ser mais pasto so depois que ele 7:41 endurece fica difícil depois para o 7:43 cliente ficar raspando o fundinho do 7:45 copo aqui o brigadeiro de Ninho 7:49 G1 7:53 e o
morango 7:56 7:57 e o suspiro 8:03 o e finalizo aqui no topo com o creme de 8:06 Ninho mais leve também 8:09 ó e aqui na lateral eu coloco só uma 8:12 farofinha do Suspiro um pouquinho mais 8:14 quebrada se você quiser fazer com 8:15 raspinhas de chocolate branco também 8:17 pode ser 8:20 e não acabamento aqui vou colocar um 8:22 morango picado ao meio e o preservei o 8:25 talinho dele para ficar mais bonitinho 8:28 8:35 E aí 8:43 E aí 8:46 E aí 8:54 E aí 8:56 8:59 E
aí 9:01 9:03 E aí 9:06 e a durabilidade desta sobremesa É de um 9:10 dia ou no máximo dois dependendo aí da 9:13 qualidade do frescor dos seus morangos 9:16 esse tipo de receita né sobremesas que 9:19 são somente recheios não tem uma massa 9:21 intercalando ela acaba durando um pouco 9:23 menos por que é diferente de um bolo no 9:25 pote onde tem a massa para absorver 9:27 aquele excesso de água que o morango 9:29 acaba soltando inevitavelmente não tem 9:32 como parar modificar isso esse
é uma 9:34 ação natural da fruta fresca então ele 9:37 acaba soltando aquela água e não tem 9:39 para onde ir que ela fica ali empossada 9:42 no copo então não adianta ficar 9:43 esticando demais o tempo da disposição 9:46 nele na geladeira ou numa vitrine deu 9:48 tempo dele é aquilo ali mesmo então dá 9:50 até para fazer em menor quantidade 9:52 diferente de um bolo no pote que dá para 9:54 esticar um pouco mais mas a sobremesa 9:56 não tá o rendimento é de oito unidades 9:59 utilizando este
copo menor que eu 10:01 trabalhei aí de 270 ml e a sugestão de 10:04 vendas Claro que vai 10:06 é mas aí de acordo com a região que você 10:08 estiver mas é a partir de 12 reais e se 10:12 você gostou do vídeo Não esquece de já 10:13 compartilhar com um amigo e aproveita e 10:16 deix a aqui nos comentários um novo sabor 10:18 de copo da felicidade para fazer um 10:20 próximo vídeo A gente se encontra aqui 10:22 no canal toda terça quinta e sábado às 8 10:25 horas da noite eu vou ficando
nessa 10:27 gente dando uma próxima tchau tchau 10:29
![COPO DA FELICIDADE NINHO DUPLO COM MORANGO E SUSPIRO | Letícia Sweet Cake COPO DA FELICIDADE NINHO DUPLO COM MORANGO E SUSPIRO | Letícia Sweet Cake](https://i.ytimg.com/vi/ZWUsBfKT1bU/maxresdefault.jpg)
Oi gente! No vídeo de hoje eu ensino a fazer um dos queridinhos das confeitarias, o copo da felicidade! No sabor Ninho duplo com morangos e suspiro, essa sobremesa consiste em duas camadas de leite ninho, uma mais leve e aerada e outra mais consistente e cremosa, morangos frescos picados e suspiro crocante. É uma maravilha, faça que você vai amar e vender muito! Anota a receita dos recheios e acompanhe o passo a passo no vídeo. 1° - BRIGADEIRO DE NINHO 395g de leite condensado 300g de creme de de leite 40g de leite em pó Rende 580g. 2° - CREME DE NINHO SUAVE 100g de margarina SEM SAL 80% lipidios (uso Amélia Cremes e Bolos) 100g de creme de leite UHT 200g de leite em pó ninho 300g de leite condensado 70ml de chantilly líquido gelado (use Norcau ou Amélia Supreme, o chantilly Amélia tradicional empobrece o sabor do recheio e acaba sobressaindo ao sabor de ninho, o que não é interessante.) Rende 900g. NÃO SERVE PARA RECHEAR BOLO FESTIVO. APENAS BOLO NO POTE OU SOBREMESAS EM COPOS OU TAÇAS. Para montagem usei também - 2 bandejinhas de morangos limpos e picados. - 80g de suspiros. - Copo bolha de 270ml que você encontra no @mundodafesta.oficial https://www.instagram.com/mundodafest... Rendimento, validade e sugestão de venda eu falei no vídeo. Assista até o final e deixe o like! ONDE COMPRAR COPO BOLHA: 270ML https://url.gratis/dbChWs 250ML https://url.gratis/CuyKso 380ML https://url.gratis/a5Pu12 ADESIVO LACRE PARA COPO BOLHA: https://url.gratis/LSBK5Y Aqui nessa playlist tenho outra receita de leite ninho, entre outros recheios que você poderá usar na sua sobremesa: https://youtube.com/playlist?list=PL2... -------------------------------------------------------------------------------------- ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS: ●Siga no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/leticia_swe... ●Curta no FACEBOOK: https://www.facebook.com/leticiasweet... ● Entre para o meu no canal do TELEGRAM https://t.me/joinchat/MhP15mTYqzIzZDIx --------------------------------------------------------------------------------------- ESSES VÍDEOS PODEM TE AJUDAR TAMBÉM: Massa de chocolate versátil: https://youtu.be/P6xMn3e6wo8 Massa branca de baunilha versátil: https://youtu.be/jQlWh4ioN54 Como montar bolo redondo com cinta de segurança: https://youtu.be/9bykhPtzD6w Playlist com todos os recheios: https://youtube.com/playlist?list=PL2... Playlist de BOLOS CASEIROS: https://youtube.com/playlist?list=PL2... Playlist com todas as decorações que já fiz aqui no canal e a receita do chantininho: https://youtube.com/playlist?list=PL2... Playlist cheia de dicas: https://youtube.com/playlist?list=PL2... PARCEIROS: Os pratos de mdf personalizados são da @glamourcakeboards: https://www.instagram.com/glamourcake... _________________________________________________ #leticiasweetcake MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS...cia Sweet Cake
0 Comentários