Como preparar os recheios para o crepes suíço
Oi e aí galerinha no canal tudo bem com vocês Espero que sim o vídeo de hoje que eu tô gravando aqui é pedida da nossa escrita amiga aí não sei se escrita mais amiga aí que veio comentar aí é free free esse vídeo vai para você tá então aqui a respeito dos impactados sabor né até o que eu vou tentar apresentar alguma foto aqui do cardápio eu vou estar enviando o cardápio para você para você acompanhar aí o sabor que a gente trabalha no dia de os que mais saem digamos assim né então você que
tá chegando aí não esquece do joinha Compartilhe o vídeo se inscreve no canal se não for inscrito Não esquece também de ativar o Sininho para receber todo mundo que a canção né gente porque a gente tá aqui trazendo conteúdo para galerinha aí né e gosta muito de cuidar do ramo contigo ficar fazendo um vídeo aqui né do do trabalho da gente aqui eu estou gostando muito do feedback de vocês aí então bora se inscrever para receber as notificações estão aqui o Paulistano de presunto e quei jo agora tá
a free eu vou dar dica para você ir Como que eu faço como que a gente faz né meu é O que é isso daqui ó 25cm Porque aqui não é muito é e eu gosto da tem uma faca quadradinho Mas eu prefiro essa mais larguinha assim a testa e respeito do queijo e do presunto a gente nem gosta de comprar dessa forma aquilo que eu já falei no vídeo anterior não sei se vocês viram aí eu gosto daquele vem baladinha vácuo que vem 200g de presunto no no pacote de presunto e o queijo ele vem meio quilo sabe nem enviar
nem é recomendado vocês trabalharem desta forma tá mas como ele já disse aqui né que não é muito ele vai pega se faltar na hora é que agora que tá nessa alta de preço eu tô ficando em pegar assim porque tá muito caro da outra forma lá que a gente é eu não tenho fechado ele também nem compensaria eu acho que não quem trabalha assim ele alcinha aqueles pacotinhos que tem validade certinha eu super Recomendo vocês pegarem de 200 gramas Só indo abrindo o que vocês vão consumir naquele momento não
compensa vocês pegarem nada que foi lá manipulada no mercado e foi parte atuar no mercado e também aquelas pessoas na grande você se você compra se você tiver um documento bom porque eu acho também não é legal você abre uma festa daquela lá e demorar tempos para usar o mais recomendado é aquelas que a validar de boa fechadinha é de 200 200 gramas achou ideal então gente voltando aqui com o vídeo tem quem gosta de ir para lidar com os cubinhos né ma s o diferencial meu aqui na minha cidade pelo
menos que elogio muito é porque o yin palito assim diferente essa ideia 100% minha eu vou explicar a história para você está chegando aí tá para ver se ela tava olhando uma festa não acabou Eu iniciei desculpe o barulho gente eu falei que a gente fazer vídeo para vocês aqui deixa eu mostrar aqui para vocês porque eu tô numa praça aqui tá onde ele passa carro morta as coisas estão presente fiz isso é só ontem então voltando aqui aí eu me apurei toda lá acabou os cubinhos e falei estado fornecesse
fazer meu sobrinho aí me deu ideia de ocorrer o lugar mais próximo que tinha que tinha queijo presunto simpatiado eu comprei e na hora de ver essa ideia de cortar fazer esse corte desse jeito aqui foi o maior sucesso não gostou porque na hora de morder não sei que ela fez foram inteira você fica bem bem tranquilinho para você tar comendo degustando tá pro vídeo não ficar muito longo eu vou mostrar como a gente vai liga o que ijo fez junto e a calabresa como é que a gente faz também né tio então o
queijo você estica ali que nem eu fiz aqui você faz 67 corte para dar oito pedacinhos você tenta colocar é quatro trouxinhas sendo palito uma duas três quatro vai ficar uma cheiro gostoso assim que a pessoa que comer vai gostar porque vai ser recheio a quantidade que eu coloco dependendo do que acho que você vai comprar Se você comprar uma fatia muito fina aquela sua tia que até Transparente é que não gosta a por taria quando você colocar para assar o queijo vai sumindo crepe simplesmente não vai
aparecer queijo e o presunto a mesma coisa então eu coloco sempre assim a fatia TV muito fina que nem essa aqui tá bem fininha eu coloco duas você não vai ter perca aí porque o peso vai ser o mesmo que se você for tirar essa tinha mais grossa então eu coloco duas ou presunto também também o fininho ai eu vou atender aqui e já volto com vocês nem um vídeo Tá bom eu não tinha a quantidade você tem que f azer com que ele fique bem cacheado não é a dobra aqui né dobra uma dobras no meio e dá uma vez
de novo e fico ali a calabresa você corta tira a casquinha dela e eu tipo continuo raposa vai fazer aqui a gente é para poder não grudar em cima da máquina ela fica aquela a porta e perfeitinha para entrar na cavidade da máquina né meu curso poderia ser inteira assim redonda mas ela ia grudar em cima ou crédito e não ia ficar bonitinho né a gente faz assim faz tempo que a gente Tomou Ramos e dessa maneira aqui que você colocar na máquina ela não vai ficar para cima para não queimar a calabresa
ela vai ficar por cima da Massa agora essa casquinha tem um pouco difícil de tirar galera da marca da calabresa tá a gente tem que ela presa assim só só passa assim foi a casca inteira Depende muito da marca eu gosto muito da primeira que não é muito apimentada essa é uma marca nova para gente ficar trabalhando ela não é ruim mas é mais se apimentadinha tá casa dela Boa tarde p ara tirar e amiga você perguntou se a gente cozinha fazer uma coisa não ela é assim mesmo uma temperatura da máquina ela
já ficam Sabor Perfeito ela fica ótima eu o queijo derrete ajuda ela também sabe fica uma delícia pode fazer tranquilo que vai Faz nove anos que a gente está trabalhando para falar beleza assim nunca próximo eu pego depois de descascar elas eu corto assim eu corto aqui ó ó Hoje eu tô aqui beleza cortei ela assim eu corto os pedacinho assim ó 5 é é é porque não preci sa cortar grande muito muito grande também você cortar muito pequena porque senão ela vai ser coisa muito Daí corta assim eu envio
uma a dobra o pecinha de queijo dei duas dobras mais uma pessoa que é e daí 33 calabresa dos dois queijos Assim fica mais existe E daí Não misture a calabresa com nada mais porque ela faça gosto cheiro ela faça o cheiro para o presunto e o queijo Vai ficar ruim dele sempre mantenho separado que é para guardar ela não tenho dentro de um potinho tampado na casa porque ela vai deixar sua geladeira com cheiro a calabresa e procure também galera escolher aquela presa menos apimentada porque porque
como vai chegar bastante pessoas diferentes que você não sabe algumas não podem comer Pimenta outras formas entendeu por exemplo não posso comer Pimenta comida apimentada e quem sabe faz mal pessoa está a criança mesmo E aí e não é cortando mais um pouco que fica uma delícia pessoa sabor só de queijo na fase do jeitinho que tava queixando ele s olhem para ali se ele coloca quatro presunto 434 se vocês ainda tiverem alguma dúvida pode deixar nos comentários pergunta que a gente vai estar
respondendo fazendo um vídeo mais detalhado você quiser receber sobre o recheio sobre a massa sobre como que a gente montou o caminhãozinho Como qual que é a quiser dica de como tudo começou tu não Se quiserem aí eu queria todas vocês comentário aí também para mim começar a ser para mim como que vocês trabalha saiu um ponto fixo s e é ambulante farinha eu quero saber de vocês pessoalmente vocês que estão vindo aí é perguntar né porque vocês estão trabalhando ou Sem interesse de trabalhar nesse
ramo a gente também tem o recheio misto misto o que seria o sal Oi e o queijo presunto e a calabresa aí vocês podem fazer igual fez no início eu queria queijo e presunto juntos e vêm colocando a calabresa né junto também com seus foram engordar guarda em separado galera tá ó queijo seria quatro queijo assim e para mim ficar feliz gente eu quero que vocês comentem aí vai ficar assim quem viu o vídeo todinho vai comentar aí qual é o sabor que você mais vende vivia respondo para mim aí queijo e
presunto na geladeira se estiver guardando essas coisas aí É sim que a máquina tá desligada aquele sorvete que ficar fazendo muito barulho para gente gravar o vídeo tá agora eu vou ligar ela e o próximo vídeo do canal vai ser Sorvete na chata beleza quem também quiser se aventurar nesse ramo aqui é muito in teressante Sorvete na chapa são inúmeras ideias desses podem ter aí com um sorvete na chapa vários favor e eu vou tentar deixar com ativo e Sabor que eu vendo aqui do meu cardápio de sorvete
sorvete e vai estar junto e o do crepe e vai chegar cliente aqui gente vou ter que atender Tá bom beijos fui não esqueça do joinha de compartilhar e se inscrever no canal se não for inscrito onde vocês é muito importante para mim e se você ficou pulando o vídeo nesse pulando anúncio nesse vídeo

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