google.com, pub-2142820086967656, DIRECT, f08c47fec0942fa0 COMO FAZER CREPE SUÍÇO EM CASA: PASSO A PASSO

COMO FAZER CREPE SUÍÇO EM CASA: PASSO A PASSO

COMO FAZER CREPE SUÍÇO EM CASA: PASSO A PASSO

COMO FAZER CREPE SUÍÇO EM CASA: PASSO A PASSO



o cavalo com mais um vídeo que bonito e aumentar né coloquei só para dar um charminho a mais desse vídeo ensinar para vocês a minha receita não secreta que eu peguei youtube também de crepes tá espero que eu faço aqui em casa e meu noivo viram sucesso aqui e os meus amigos do face boa aqui do whatsapp tão sem pedir a receita então sem vídeo os ingredientes duas xícaras ou medidas idênticas de farinha de trigo o moço fica de leite e aí e aí e aí e aí e aí ah pois vamos e na verdade muita gente

faz com apenas um ovo como esse outro que eu comprei é muito pequenininho eu tô usando 21 e uma colher de sopa e meia de maizena e aí a procurar de fermento em é de chapa a é valente bate espera aí e aí e aí a nossa mas já é a segunda marcha e aí o painel de balão e aí e qual que é a consistência resultado a massa fica bem bem fininha o quanto mais que não tiver a massa assim será que ficar mais leve essa crepeira aqui o país 6 crepes um pequeno mesmo ele é melhor do que aqu ele muito

grande né acaba não conseguiram comer vários sabores aqui consegue diversificar mais paguei isso tem reais não estão preciolandia preciolandia.com é bem difícil de achar só lá que tinha e aí só vai descer imaginação hoje foi um negócio meio de improviso e no sabor que eu gostei de fazer foi isso aqui ó quente depi roll com queijo tá que encontra aquece ele vou mostrar aqui para vocês você pode fazer enroladinho assim ó que a medida ficar certinha tá vendo e outro sabor qu e eu acabei improvisando

aqui que foi negócio bem do nada ele fazendo foi carne moída com queijo agora vou misturar aí o brasileiro que você estudado crepe de carne moída com queijo vai fazer de batata frita também está misturado aqui no cantinho e e vamo só pouquinho de massa em cada um e não enche aqui em cima tá coloca só um pouquinho assim ó opa aqui é muito a massa fica parecendo uma massa de panqueca e eu acho que deve ser igual de porque não não é porque a gente não quer que eu não vai fermenta um ótimo e agora a

gente coloca o recheio então eu vou te mostrar para vocês o rolinho que eu fiz e o paulinho aqui ó tá vou deixar aqui e não tem problema se vazar viu que depois ele fica tudo durinho gostoso aqui ó o espírito e o amor e aí bom pode deixar assim ó pouquinho para cima não tem problema porque e ele está bastante a massa e parece que fica até meio louco sabe então dá uma caprichada aí e aí e aí e aí o e compensa muito comprar crepeira né que não tem sã o paulo né que mostra um lugar para comprar

crepe suísso suíço né no caso e a gente acabou fazendo mesmo e foi muito bom porque ele pegou o jeito e agora é uma diversão aqui né a gente faz rindo se divertindo bem legal e saiu esse aqui ó g1 a e agora a gente completa com massa algo mais um pouquinho a massa bem exagerada né é porque tá muito para fora mas fica tranquilo vocês vão ver que o resultado bem legal e depois é só fechar e ser feliz se ele tá pingando mas não tem problem a que depois eu tô mais cascadura ah tá bom já é é só

esperar uns sete minutinho pelo menos se vocês lembram que bom então aqui que eu não recheio por cima e sem massa um negócio meio feio o superman que faz a massa crescer a massa sobe e ele fica completinha tá vendo até esse daqui ó e ficou legal agora vamos deixar mais um pouquinho aí amanhã já seis minutos né que deixa a maquininha no manual tá escrito 6 minutos mas pelo que parece que a gente fez aí deu um rosto né mais de 18 minutinhos mais ou menos é isso aí galera agora que já tá bom se já

não tivesse queimando tornar um tá queimando não mas eu vou te ligar o banco x gruda né ele desgruda bem fácil olha que legal tá vendo aqui e ele dura sozinho fica todas dobradinhas cozinha an e a capa do vídeo como caiu bastante que acontece né quando tem excesso ele acaba grudando mas é só na parte de escrita já começou joião né já comecei três aqui de uma vez só é isso aí é legal para caramba né bom então salg ado gente vai fazer agora vou fazer um doce para você ver como fica que eu só como

disse oi e a gente vai fazer agora falar fazer o doce agora o docinho que tem feito com ele eu creio em para você não ou nutella alguma coisa assim tava mais barato isso aqui e de compra esse aqui ó beleza ou pode ser nutella o que você preferir mesma coisa um pouquinho de massa e colocar chocolate o caboclo duro o que é um outro pote estava na geladeira eu estou em chocolate e o que vocês preferirem acredite com a cobiça é amor esse pedaço de colocar kombis a gente só ficou muito bom também é

uma coisa então não completar demais até o talo e aí é isso daí você inevitável vaza mesmo viu assim para os lados porque tem que preencher em cima embaixo fica bem ela não completa a parte de cima depois fica com uma sobra e vamos colocar o palitinho ah mas é um pouco review e foi um palitinho o ponto positivo on eu tô mamãe galera vamos ver como que ficaram os crepes doces agora o chocol atinho fica assim amor não é derrete chocolate né uma delícia uh e aí e aí o plano sai fácil que essa

parte qualquer corta um pouquinho amor não sei você vai comer um e eu vou mostrar aqui olá galera olha o recheio que maravilhoso que fica fazer da lógico né a água na boca não dá é isso aí espero que tenham gostado espero que tenham gostado do vídeo e até o próximo valeu deixa seu like se inscreve no canal se não for inscrito compartilhe com seus amigos vai comenta aqui embaixo que você fez e deu certo isso aí eu comecei a gravar agora de carne moída com queijo né o meu é tá bom e aí é um pastel

que tava passar embaixo da mesma dó na hora ó ó é bom demais da conta

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