BRIGADEIRO FERRERO ROCHER - SUCESSO DE VENDAS - DOCE PARA VENDER (Super cremoso)
0:00 oi oi meus amores bem-vindos Para mais 0:02 um vídeo eu sou a Bibi Ferreira sejam 0:04 muito bem-vindos aqui no canal e hoje eu 0:06 vou ensinar uma receita que tá sendo 0:08 muito pedida por vocês desde que eu 0:11 postei que a produção dos meus doces 0:13 para o delivery tá todo mundo pedindo a 0:15 receita do brigadeiro de Ferrero Rocher 0:16 que é o brigadeiro é incrível delicioso 0:19 diferente mas super fácil de fazer e que 0:22 com certeza você vai vender muito tantos 0:25 você vende
na rua como você vende por 0:27 ter livre Você vai vender bastante então 0:30 fica aí até o final desse vídeo para 0:32 aprender a receita e também eu vou te 0:34 sugerir o preço de venda desse 0:36 brigadeiro aqui então bora pregação 0:38 receita Então eu tenho que abrir a 0:39 panela essa aqui é uma panela de ferro 0:41 fundido Mas você pode usar qualquer 0:43 panela de fundo Grosso que não grude o 0:45 seu brigadeiro então aqui a já tem uma 0:48 lata de leite condensado Já coloque i 0:50 aqui
vou colocar meia caixinha de creme 0:53 de leite Aqui tem duas colheres de 0:56 Nutella Nutella mesmo por mim é porque 0:59 nós vamos 1:00 é de Nutella para fazer este brigadeiro 1:03 de Ferrero Rocher 70 gramas de chocolate 1:06 meio amargo esse chocolate é puro tá 1:09 assim que eu estou usando é um raio-x 1:11 mas você pode usar qualquer chocolate 1:13 Nobre puro só não aconselho você usar um 1:16 chocolate fracionado tem que ser um 1:18 chocolate Nobre porque esse cho colate 1:21 que vai dar
sabor no seu brigadeiro que 1:23 você usa o chocolate fracionado Ele tem 1:25 muito açúcar e muita gordura e somente 1:28 não deixou a textura legal vai ajudar o 1:31 seu brigadeiro açucara muito rápido 1:33 então vou mexer um pouquinho aqui confu 1:35 e só para dar uma misturada antes de 1:37 levar para o fogo essas gotinhas de 1:39 chocolate elas vão derreter no fogo você 1:41 pode derreter antes de colocar se você 1:43 preferir mas como elas são bem fininha s 1:45 não tem necessidade Então
agora eu vou 1:47 levar esse brigadeiro compra o fogo até 1:49 atingir o ponto de enrolar que eu vou 1:51 mostrar para vocês eu vou começar a 1:53 mexer no curso e até incorporar bem os 1:56 ingredientes até esse chocolate derreter 1:58 totalmente E aí 2:00 Ah tá para espátula que ela é melhor 2:02 para não deixar brigadeiro grudar no 2:04 fundo da panela derreter o meu chocolate 2:06 aí agora eu passei para espátula para 2:08 mexer bem misturar be m esse brigadeiro 2:10 ele Leva cerca de 8
minutos a 10 minutos 2:14 para pegar o ponto depende da panela do 2:17 fogo do leite condensado mas é mais ou 2:20 menos esse esse tempo esse é o ponto do 2:24 brigadeiro de enrolar quando você passa 2:26 a espátula e faz um caminho no meio e 2:29 demora para voltar não é quando começa a 2:32 desgrudar do fundo da panela começa a 2:33 desgrudar do fundo da panela é o ponto 2:35 de recheio posso fazer o ponto de 2:38 enrolar tem que cozi nhar mais uns dois 2:39 minutinhos aí quando você passa
Senhor 2:42 que ele faz um caminho e demora para 2:44 voltar ou então quando você levanta a 2:47 espátula e ele cai assim em blocos Tá 2:50 vendo você pega cai em blocos ao Esse é 2:54 o ponto de enrolar Então vai colocar uma 2:56 brigadeiro aqui em cima do plástico 2:58 filme Por quê 3:00 é isso já explico para vocês eu vou 3:02 virar todo ele aqui olha a textura desse 3:04 brigadeiro que coisa mais linda o brilho 3:07 Entã o vai espalhar net Olha isso gente 3:10 olha que coisa linda ó o brilho
desse 3:13 brigadeiro Então vou espalhar ele aqui e 3:16 aí eu vou fechar ele para pôr para gelar 3:18 porque eu quero que ele esfria e rápido 3:21 então eu vou por ele um pouquinho na 3:23 geladeira mas esse essa forma que serve 3:27 também para você deixar ele esfriando 3:29 normal fora da geladeira ou para 3:32 congelar você pode congelar ele assim é 3:34 uma fadinha Por que que a pois ele aqui 3:36 agora para gelar Por que eu não posso 3:38 levar um prato de vidro no freezer com 3:40 coisa
quente que aí eu posso dar um 3:42 choque térmico no meu vidro e aí ele vai 3:45 trincar com brigadeiro dentro então eu 3:46 vou levar só obrigado eu vou por esse 3:49 ano no prato de plástico pois aqui só 3:51 para fazer o formatinho vou pôr em cima 3:54 no prato de plástico para poder levar 3:56 ele para gelar meu brigadeiro já ficou 3:58 pronto ficou uma texto 4:00 é incrível e eu vou mostrar aqui para 4:02 vocês agora como que eu enrolo esse 4:03 brigadeiro de primeiro eu achei
vamos 4:05 ver comigo olha essa textura massa 4:08 lisinha brilhante sem falar no sabor que 4:11 infelizmente vocês não conseguem sentir 4:13 mas tá muito bom então eu vou pegar aqui 4:17 eu sempre uso a balança para fazer tudo 4:19 certinho olha o cremosidade gente então 4:21 eu vou fazer aqui um brigadeiro com 25 g 4:25 porque ele ainda vai avelã no meio não 4:29 gosto de sempre pesar qu e eu tenho a 4:31 Veloso inteiras eu tostei elas uns 30 4:34 segundo Dinho só na frigideira bem
um 4:36 pouquinho com muito cuidado para não 4:37 queimar porque quando tosta avelã quando 4:40 tosse qualquer olhar Generosa ela fica 4:44 ela solta um pouco mais o sabor então em 4:46 cada brigadeiro vai uma a vê-lo dessa 4:49 inteira igual o bombom Ferrero Rocher 4:51 então eu coloco aqui no meio inho e vou 4:55 fazer a minha bolinha para ele ficar bem 4:58 redondinho é só f azer assim com a mão 5:00 a caixinha enrolar vai ficar bem 5:02 redondinho e vou colocar aqui na 5:05 castanha de caju
já ligou a fazer mais 5:07 uma para vocês verem 25g aqui de 5:10 brigadeiro com avelã que massa bonita 5:14 pergunto amor com água não uso margarina 5:16 que eu acho bem melhor e econômico 5:19 também para poder enrolar os brigadeiros 5:21 e aí agora eu vou limpar minha mão para 5:23 poder passar aqui na castanha de caju 5:25 então com a minha mão limpa e bem 5:28 s equinha eu vou passar aqui na Castanha 5:31 de Caju e vou bolo e ali novamente que é 5:35 para ficar bem redondinho bem
bonitinho 5:37 Esse é o segredo do Brigadeiro 5:39 redondinho só como ele fica mais uma 5:42 passada para cobrir os buraquinhos e vou 5:45 por aqui na minha forminha Olha que 5:48 redondinho lindo e que ele fica vocês 5:50 podem também passar esse brigadeiro na 5:54 avelã triturada só quem vai aumentar 5:57 muito custo do seu brigadeiro por 6:00 oi para mim aqui pelo menos na castanha 6:02 de caju eu pago 47 o kg e na avelã eu 6:07 pago 83 o kg então é praticamente o 6:11 dobro do valor então
por isso que eu 6:14 faço na Castanha de Caju e fica 6:15 delicioso Mas você quiser pode passar na 6:18 Vila triturada também fica gostoso e aí 6:20 agora eu vou fazer os outros aqui e 6:22 depois eu cobrir esse brigadeiro que 6:24 ainda vai Nutella aqui em cima ficaram 6:27 prontas aqui já enrolei e dá mais que 6:30 isso tá essa receita vai dar mais ou 6:32 menos Entre 16 e 20 brigadeiros desse 6:35 tamanho no fim ele vai ficar com umas 6:37 35g mas de massa tem 25 gramas Então vou 6:42 vir com
a Nutella no saco de confeitar 6:43 com esse bico eu não sei o nome dele mas 6:47 eu acho que você consegue aquele que tem 6:49 um dentinho só que ele é mais aberto no 6:51 meio ele é parecido com m só que 6:54 pequenininho E aí agora eu vou vir aqui 6:57 fazer uma florzinha 7:00 e não é bem fácil e fica lindo se você 7:08 tiver d ificuldade de fazer a florzinha 7:10 você pode vir com ele aqui ó e faz uma 7:15 gotona grande mas com uma florzinha ele 7:19 fica bem mais bonito agora vem a
parte 7:21 mais difícil desse vídeo que a 7:23 experimentar seus brigadeiros né gente o 7:25 grande sacrifício mas vou fazer isso por 7:28 vocês então vou pegar o brigadeiro aqui 7:30 que tá super macio cremoso é isso Olha 7:35 maciez esse brigadeiro e vou dar uma 7:37 bela mordida para falar para você se 7:39 realment e ficou gostoso 7:45 Oi gente Nossa é muito bom 7:51 e é muito muito bom essa mistura de 7:54 texturas o brigadeiro é super cremosinho 7:56 com a vê-lo aqui no meio a Castanha
de 7:59 caju faz toda a diferença é a Nutella 8:01 por cima é muito muito bom olha aqui 8:06 cremosidade ó castanha de caju aqui 8:08 ainda mas olha cremosidade desse 8:11 brigadeiro porque ele é muito bom falar 8:15 para vocês o quanto que eu venho esses 8:17 brigadeiros né sugeri para vocês o preço 8:19 b aseado nos meus cursos Lembrando que é 8:22 importante você fazer o seu curso com o 8:24 que você paga nos seus ingredientes 8:25 então vou deixar linkado aqui embaixo 8:27 também o vídeo que
eu ensino a fazer o 8:30 calcular o custo dos brigadeiros desse 8:32 tamanho eu vejo esses brigadeiros A4 8:35 reais r$ 4 fora dos aplicativos né Se 8:39 for por WhatsApp Instagram direto e 4:50 8:43 no aplicativo ele é o brigadeiro que 8:45 fica com 35 gramas e ele é mais caro ele 8:49 vai Nute lla vai café de cá 8:51 e avelã então é impossível você vender 8:54 isso aqui por menos de quatro reais 8:56 apenas a região se consegue vender até 8:57 mais caro é um brigadeiro gourmet é
um 9:00 brigadeiro mais fino gente se você fizer 9:02 ele realmente assim você consegue 9:04 baratear um pouco curso se você fizer um 9:06 brigadeiro de chocolate tradicional não 9:09 colocar Nutella na massa mas eu acho que 9:11 faz toda a diferença vocês viram a 9:13 textura que fi ca o brigadeiro e 9:15 colocando a Nutella fica incrível e é 9:18 realmente o sucesso vendo muito desse 9:20 brigadeiro aqui então essa foi a receita 9:22 de hoje espero que vocês tenham gostado 9:23 vocês consigam
fazer e vender muito 9:26 depois me conta o que que vocês acharam 9:28 lá no Instagram quem quiser a receita me 9:30 marca que eu vou repostar todo mundo que 9:33 refizesse a receita e o comenta aqui 9:35 embaixo para mim qual a próxima receita 9:37 que vocês querem ver n o canal que vocês 9:39 querem que eu ensino aqui de tudo que eu 9:41 já tenho postado nos vídeos é de 9:42 produção qual a receitinha que vocês 9:44 querem ver Lembrando que a receita do 9:47 brownie já fala no meu Instagram tá
lá 9:49 no fim de eu postei lá Rei 9:51 o quadradinho para vocês então vocês 9:53 fizerem mais alguma outra receita eu 9:55 trago para vocês aqui também a gente se 9:57 vê no próximo vídeo um beijo fiquem com 10:00 Deus
Olá meus amores!!! Nesse vídeo eu te ensino a fazer essa receita incrível que é um brigadeiro de Ferrero Rocher. Uma massa super cremosa com uma avelã inteira e muuuita Nutella. uma ideia incrível para vender no delivery ou vender na rua e até mesmo trabalhar por encomenda.. 🎥Vídeo da precificação dos brigadeiros https://youtu.be/7EKCiuIDSBE MOSTRAR MAIS
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