A RECEITA QUE NINGUÉM REVELA | O MELHOR BOLO KINDER BUENO | KAREN MUNHOZ
0:00 e ninguém quer revelar essa receita Mas 0:03 sabe por quê Porque se vou além de 0:05 perfeito e delicioso é um bolo altamente 0:08 lucrativo é um bolo diferenciado de 0:11 Kinder Bueno essa receita uma receita 0:13 igual a essa você não vê por aí E é o 0:16 diferencial que faz várias baterias por 0:18 aí vender em muito Então vem comigo 0:21 aprender o passo a passo e fazer o 0:22 melhor bolo kinder Bueno da sua vida e 0:28 e 0:29 eu escrevi o passo a passo dessa receita 0:32 aqui para
vocês inspirado em várias 0:34 docerias que eu estou vendo que esse 0:35 bolo aqui tá sendo o carro-chefe gente é 0:38 o bolo do momento eu diria para vocês 0:40 então vamos aprender 0:42 e para cobertura a gente vai precisar 0:44 fazer uma ganache de chocolate e também 0:47 eu vou utilizar como cinta para o meu 0:49 recheio uma outra ganache que a ganache 0:51 de chocolate ao leite para isso aqui eu 0:53 vou derreter 300g de chocolate ao leite 0:56 chocolate Nobre é opcional essa
sinta 0:59 mais como vai uma ganache como cobertura 1:01 eu quis algo que desce mais estrutura 1:03 para esse bolo 1:04 eu vou derreter esse chocolate então de 1:07 30 em 30 segundos no micro-ondas quando 1:10 estiver totalmente derretido eu vou 1:11 adicionar 100 gramas de creme de leite 1:14 gente Qual o segredo da ganache não é 1:16 agora o momento é realmente o descanso 1:19 essa ganache aqui eu fiz na noite 1:21 anterior que eu fiz então a montagem do 1:23 bolo então fica sempre atento que
a 1:26 ganache tem que descansar no mínimo 12 1:28 horas 1:30 E aí 1:35 e se você quiser fazer uma ganache de 1:37 qualidade eu indico vocês emocionarem 1:40 essa ganache você pode bater ela no 1:42 liquidificador dá certo tá que eu já 1:44 testei ou também um mix E como eu vou 1:46 fazer aí gente faz toda a diferença 1:49 mesmo você batendo a mão bastante não 1:51 fica no resultado tão legal eu prefiro 1:53 fazer assim 1:55 misturado muito bem Já tá pronto É só 1:57 você colocar um plástico em
contato e 1:59 deixar realmente essa ganache 2:01 descansando aqui eu fiz da forma que 2:03 realmente as docerias estão fazendo com 2:05 essa cinta de chocolate ao leite e vou 2:07 falar para vocês tem um porque realmente 2:09 o sabor lembra muito mais depois do 2:11 Kinder Bueno Porque tem uma mescla né de 2:14 chocolate que é de leite Ninho e também 2:16 tem a mescla do chocolate ao leite com 2:18 essa cinta gente o sabor fica uma 2:20 explosão É sério tá muito bom se você 2:24 quiser utilizar
a cinta depois eu vou 2:27 falar pra vocês aqui assim tá né várias 2:28 pessoas podem ficar meio confusos Agora 2:30 diga acha de chocolate branca também dá 2:33 certo você pode utilizar você tem bom 2:35 então um pouquinho mais a receita que eu 2:37 vou passar para vocês 2:42 o ganache Prontinho Agora é só você 2:44 deixar descansando mesmo em temperatura 2:46 ambiente Karen tá muito quente onde eu 2:48 moro deixe em temperatura ambien te antes 2:50 de você usar você pode colocar
um 2:52 pouquinho na geladeira nada de 2:54 congelador Mas bem pouquinho mesmo só 2:56 para ajudar a firmar mais rápido tá bom 2:58 Outra coisa gente você pode utilizar os 3:02 canais também como cobertura e se 3:04 preferir 3:06 e agora para cobertura do bolo a gente 3:09 vai preparar uma ganache aveludada de 3:11 chocolate branco aqui eu vou derreter 3:13 400g de chocolate branco 3:18 é 3:19 só lembrando pra vocês que eu t ô 3:21 utilizando o chocolate Nobre e não 3:23 cobertura fracionada Tá
bom depois de 3:26 derretido o chocolate adiciona 120 g de 3:28 creme de leite muda totalmente as 3:30 proporções tá cada receita é uma receita 3:33 se tratando de ganache 3:38 O que é o mesmo processo Você mistura 3:41 muito bem emociona junto com um mixer ou 3:44 no liquidificador e deixa-a descansar do 3:46 também por no mínimo 12 horas gente é 3:49 ganache é super importante deixar 3:51 descansando por bastan te tempo para ela 3:54 ficar estruturada e depois não perdeu o 3:56 ponto 4:02 se
você quiser utilizar essa receita de 4:05 ganache tampa de chocolate ao leite 4:06 quanto essa também de chocolate branco 4:09 para rechear cones rechear também ovos 4:12 de Páscoa ovos trufados na super certo 4:15 da gente fica perfeito sabor 4:20 É 4:26 nesse bolo a gente vai utilizar dois 4:28 recheios o cremoso de leite ninho e o 4:30 cremoso de chocolate ao leite com creme 4:33 de avelã gente rea lmente a gente vai 4:35 fazer um brigadeiro aqui como se fosse 4:37 um brigadeiro de colher
então por isso 4:39 que você vai precisar fazer uma cinta no 4:41 seu bolo porque ele precisa ficar bem 4:43 macio esse brigadeiro é o charme do bolo 4:46 Tá bom então dentro de uma panela eu 4:48 adicionei então uma lata de leite 4:49 condensado tô mostrando aí o creme de 4:51 leite pra vocês porque dentro das creme 4:54 de leite tem uma caixa de creme de leite 4:55 eu bati no liquidifica dor Quatro 4:58 colheres de sopa de leite ninho para não 5:00 ter Pelota nenhuma no nosso recheio
se 5:03 você tivesse a dica aí vai ficar ótima 5:05 e agora então eu vou adicionar também 80 5:08 g de chocolate branco picado 5:13 e uma colher de sopa de manteiga Agora é 5:17 só você misturar levar esse recheio para 5:19 o fogo médio mexendo sempre até chegar 5:22 no ponto que eu vou mostrar para vocês 5:23 um 5:26 E aí 5:27 E aí 5:30 E aí 5:34 e esse é o ponto que você deve cozinhar 5:36 o seu recheio gente está começando a 5:38 desgrudar do fundo da panela e já tá 5:40 caindo em formato de
blocos ou rejeitar 5:42 super cozido e bem consistente Agora é 5:46 só você retirar do fogo e adicionar 5:48 então o creme de leite e vai fazer Então 5:50 como que fique um brigadeiro bem cremoso 5:53 aqui eu utilizei gente 80 g de creme de 5:56 leite misture muito bem e tá prontinha o 5:59 recheio deixa descansando com o plástico 6:01 em contato para não formar uma película 6:03 e depois você me conta o sabor que fica 6:05 com a delícia uh 6:10 Oi 6:11 para o brigadeiro cremoso de creme
de 6:14 avelã gente vai precisar de uma lata de 6:15 leite condensado 6:18 E aí 6:22 E aí 6:23 é uma caixinha de creme de leite 6:27 me adiciona também 50G de chocolate 6:30 Nobre picado 6:33 apenas 50 gramas em gente é pouquinho e 6:36 duas colheres de sopa Generosa de creme 6:38 de avelã fica um recheio com sabor suave 6:42 de creme de avelã que fica g ente 6:43 incrível sério não fica muito enjoativo 6:51 e agora é só você misturar muito bem e 6:54 cozinhar esse recheio até chegar
no 6:56 ponto também de começar a desgrudar do 6:58 fundo da panela 7:08 e 7:09 olha só a gente a consistência que fica 7:12 esse recheio Que lindo que ele fica fica 7:14 com uma cor de chocolate ao leite 7:16 perfeita Eu particulamente amo quando 7:19 ficam brigadeiro mais clarinho sabe não 7:22 tão escuro agora então eu vou adicionar 7:24 p or volta gente de duas colheres de sopa 7:27 de creme de leite você precisa amaciar 7:30 então depois o recheio utilizando creme 7:32 de leite senão ele vai
ficar muito 7:34 consistente tá bom 7:37 mistura muito bem e é só você transferir 7:40 para um recipiente colocar um plástico 7:41 em contato e deixa esfriando 7:46 E aí 7:50 E aí 7:52 E aí 7:57 e 8:03 como é que se trazer um vídeo bem 8:05 completo para vocês a máquina Vou 8:07 preparar agorinha mesmo gente é uma 8:09 massa feita a mão de um bolo de 8:11 chocolate que fica incrível e Serve sim 8:13 para fazer bolo confeitado então aqui eu 8:16 tenho 4 ovos com uma xícara de Açúcar 8:18 misture
muito bem pode usar um fuê ou 8:21 também mais espátula tem quem gosta de 8:23 fazer esse bolo também no liquidificador 8:25 e dá certo tá bom 8:27 o 8:29 esperado muito bem adiciona então Leite 8:32 uma xícara de leite em temperatura 8:34 ambiente e em seguida adicione o óleo 8:37 também 100 ml de óleo 8:43 e agora vo cê pode peneirar então seu 8:45 Cacau em pó ou chocolate cinquenta por 8:47 cento aqui eu estou utilizando o 8:49 chocolate cinquenta por cento Cacau
uma 8:52 xícara 9:02 e 9:05 Misturado chocolate em pó vai 9:07 adicionando aos poucos a farinha de 9:09 trigo uma xícara e meia de farinha de 9:11 trigo a xícara que utilizei aqui gente é 9:14 de 240 ml tá bom ó 9:18 E aí 9:20 E aí 9:26 E aí 9:28 e 9:29 depois de misturar da farinha eu 9:31 adiciono uma pit adinha só de sal que 9:33 traz um sabor é incrível realça o sabor 9:35 do chocolate e também uma colher de sopa 9:38 de fermento em pó gente agora a massa já 9:40 tá pronta é só você
transferir para uma 9:43 forma untada e enfarinhada aqui eu vou 9:45 utilizar duas formas para assar esse 9:47 bolo duas formas de 17cm com cinco de 9:50 altura e ambas as formas estão corretas 9:52 com papel manteiga 9:56 E aí 10:01 e agora é só você levar para o forno 10:04 pré-aquecido a 180 graus por mais ou 10:06 menos 35 minutos mas varia de forno para 10:08 forno Por falar em forno gente eu tô 10:11 usando esse daqui que é o elétrico da 10:12 Sapore da Miller esse forna que
é 10:15 incrível a sua rapidinho os meus bolos e 10:17 ficam com uma aparência ótima 10:20 com os bolos assados aqui eu vou 10:23 utilizar esses dois bolinhos para a 10:24 gente montar então bolo bem grandão e 10:26 bonito então aqui gente eu gosto sempre 10:28 de tirar essa casquinh a de Açúcar 10:30 Principalmente quando é massa que vai 10:32 manteiga e vai óleo também tá então 10:35 Retiro somente essa casquinha de açúcar 10:37 e corta essa Massa ao meio Olha só 10:40 fofura EA estabilidade
dessa massa 10:45 as 10:47 marcas do bolo pronto gente e também os 10:50 recheios já descansados a gente pode 10:53 começar a montagem desse bolo esse bolo 10:55 aquele tem vários processos mas vale a 10:57 pena cada processo e cada ingrediente 11:00 utilizado na receita 11:01 e a nossa sinta do bolo de ganache já tá 11:04 prontinha olha olha a sua textura que 11:06 ela fica gente após descansada você pode 11:10 soltar um pouquinho ela com auxílio de 11:11 uma colher como estou fazendo aí e
já 11:13 colocar dentro de uma manga de confeitar 11:15 para você utilizar 11:19 e para montagem do bolo a gente começa a 11:22 fazendo então uma cinta né para gente 11:24 deixar todo o recheio que tá super 11:26 cremoso aí dentro do bolo sem vazar e 11:28 vai por mim que essa dica aqui é valiosa 11:30 Então você coloca a sua ganache de 11:32 chocolate ao leite de dentro de uma 11:33 manga de confeitar aqui eu tenho um bico 11:35 perlê mas não precisa de bico só um 11:37 furinho pequeno de ajuda
feito a sinta 11:40 você me desse bolo muito bem aqui eu tô 11:43 utilizando a Claudinha neutra de sempre 11:45 e vem agora Então gente com bastante 11:47 recheio separa o recheio de leite nem ao 11:49 meio e coloca metade aí agora 11:53 bom 11:57 E se prepara que é lindo de ver né gente 12:00 de fazer também é incrível 12:02 falhado então muito bem o recheio você 12:04 vem com outra camada de massa e repete o 12:07 processo com a cinta e umedecendo muito 12:09 bem 12:16 e agora a gente vê então
como acabada 12:18 super generosa do nosso brigadeiro de 12:21 creme de avelã 12:22 Olha só como ele fica bem puxa puxa 12:32 e 12:33 como a massa tá subir o milho com 12:35 bastante recheio a gente agora utilizou 12:38 acetato eu coloq uei o redor de todo o 12:40 bolo gente para não ter o perigo desse 12:42 bolo desandar tá feito isso já coloquei 12:45 então a última barreira é do último 12:47 Recheio que são três vidas tem muito bem 12:50 a massa e venho com recheio de leite 12:51 ninho feito
isso é só você fechar com a 12:54 última massa me descer novamente e levar 12:56 esse bolo para descansar na geladeira 12:57 por 4 horas pode fazer de um dia para o 13:00 outro também é 13:03 e aqui gente tá o resultado da n ossa 13:06 ganache de chocolate branco aveludada 13:08 quero muito que vocês repararem na massa 13:11 e ela fica ao mesmo tempo super firme 13:13 essa ganache aqui é perfeita para você 13:15 espatular no seu bolo e também para você 13:18 utilizar com manga de confeitar e
um 13:20 bico bem bonito 13:25 E aí 13:28 o e bolo descansado agora eu tirei da 13:31 geladeira e olha só como ele fica super 13:33 firme 13:34 e agora a gente é só a gente fazer né o 13:37 processo de colocar a cobertura 13:42 eu passei ganache dentro de uma manga de 13:44 confeitar com bico perlê e vou fazer 13:47 igual a gente a volta de todo o bolo 13:49 depositando a ganache e depois 13:51 espalhando muito bem e 13:54 E aí 13:58 e para espatula esse bolo com ganache é 14:01 super simples
utiliza uma espátula 14:02 grande se você tiver que fica mais fácil 14:05 depois os buraquinhos que tiver gente 14:07 faltando o recheio é só você depositar e 14:10 espalhando novamente 14:15 e por úl timo eu vou esperando na parte 14:17 de cima também essa cobertura e olha só 14:20 a gente como já vai ficando bem lindo 14:27 E para finalizar a decoração do bolo 14:29 ralei bastante chocolate branco naquele 14:31 ralador mais grosso e eu vou colocar ao 14:33 redor de todo o bolo e também na
parte 14:35 de cima gente a decoração é totalmente 14:38 opcional mas é assim a fama né que eu 14:40 tenho visto que o bolo está sendo 14:42 decorado e vou falar para vocês essa 14:44 deco ração aqui ela vai além de linda ela 14:46 fica muito gostosa 14:48 finalizo também com um bombom na quinta 14:50 é Bueno e cerejas E agora me fala o que 14:54 que você achou da receita de hoje gente 14:56 eu me empenhei demais para fazer esse 14:58 vídeo e para gravar essa receita bem 15:00 completa para vocês
então curte bastante 15:03 esse vídeo comenta aqui embaixo o que 15:05 que você achou Tá bom se você quiser 15:07 Tira uma fotinha é bem bonita e marca lá 15:09 no Instagram ta mbém que eu vou deixar 15:10 passando aí na tela 15:12 Oi 15:13 gente eu tenho uma novidade bem legal 15:15 para vocês eu vou deixar na descrição do 15:17 vídeo para vocês um link de um curso 15:19 super completo sobre Confeitaria que 15:22 está mudando vidas esse curso aí ele vai 15:24 te mostrar passo a passo de como
você 15:26 começar o seu negócio com receitas 15:28 testadas e aprovadas e receitas 15:30 deliciosas 15:31 aproveita então que tá na semana 15:33 promocional e clic a no link na descrição 15:35 do vídeo para conferir o conteúdo 15:41 E aí 15:43 e eu ensino aqui no canal passo a passo 15:46 receitas deliciosas para você ter o seu 15:48 próprio negócio gente Então aproveita 15:51 curte bastante esse vídeo se você curtiu 15:53 bastante se tiver bastante retorno eu 15:56 prometo para vocês que eu vou
trazer 15:57 cada vez mais receitas que ninguém quer 15:59 revelar eu mesmo crio com muito carinho 16:01 a receita e pega aqui no canal para 16:03 vocês
CURSO CONFEITARIA DE SUCESSO LINK COM DESCONTO: http://mon.net.br/166sw5 Adquira o forno elétrico Mueller em👉 link https://loja.mueller.ind.br/semana-do... Quer saber mais sobre a marca e seus produtos. Confira as suas redes sociais. Youtube: https://www.youtube.com/user/muellere... Instagram: https://www.instagram.com/muellereletro/ Facebook: https://www.facebook.com/muellereletro/ Pinterest: https://br.pinterest.com/muellereletr... Blog: http://blog.mueller.ind.br MASSA : 4 ovos 1 xicara de açucar 1 xicara de leite 100ml óleo 1 xicara chocolate em pó 1 xicara e meia de farinha de trigo 1 colher sopa fermento em pó GANACHE COBERTURA : 400g chocolate branco 120g creme de leite de caixinha ganache borda : 300g chocolate ao leite 100g creme de leite RECHEIO DE NINHO : 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 4 colheres sopa de leite em pó 80g chocolate branco 1 colher sopa manteiga apos cozido adicionar 80g creme de leite RECHEIO CREME DE AVELA : 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 50g chocolate ao leite 2 colheres sopa de creme de avela apos cozido adicionar 2 colheres de sopa de creme de leite formas utilizadas para massa : 2 formas 17cm 5 altura bolo pronto pesa quase 3 kg quer me enviar algo ou parcerias : karenmunhoz019@gmail.com MOSTRAR MAIS
CLIQUE AQUI EM SAIBA MAIS... KAREN MUNHOZ
0 Comentários